Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

ты тоже выдаеш себя за русского в чем я сомневаюсь 

майдауны они такие

Ну согласись что рвать шаблон (то есть менять мировоззрение человека) и попытаться порвать шаблон (попытаться поменять мировоззрение человека) это разные вещи. Тогда тебе было бы справедливее написать следующим образом:

Пусть так. У нас просто разные понятие слов "рвать шаблон".

Или ты думаешь, что ты его все таки переубедил?

Не тешу себя надеждой. Очень трудно переубедить добросовестно заблуждающегося.

побатхерти мне тут салоед :lol:

Вот видишь Ирокезер, я ж тебе говорил про реакцию)

щас говарить "Я Русский" стало очень модно год назад Хека-узбек говарил что русский, не давно Мерк0-999 был русским и ты тоже выдаеш себя за русского в чем я сомневаюсь 

Вас таких на форуме очень много, вам чуток несколько иную точку зрения покажешь, даже не про Украину а в сфере истории или экономики, у вас разрывает пуканы и вы этого оппонента приписывайте к бандере, протоукрам, национал предателям, вот честно, я даже не вижу  разницы между зомби-бандерами, которые памятники Ленина сносят с вами, вам проще приравнять к врагам, чем дать ему развернутую точку зрения, почему он не прав.

Вас таких на форуме очень много, вам чуток несколько иную точку зрения покажешь, даже не про Украину а в сфере истории или экономики, у вас разрывает пуканы и вы этого оппонента приписывайте к бандере, протоукрам, национал предателям, вот честно, я даже не вижу  разницы между зомби-бандерами, которые памятники Ленина сносят с вами, вам проще приравнять к врагам, чем дать ему развернутую точку зрения, почему он не прав.

иза этого ты русский?

Слово крестьян,должно было быть в кавычках.Я имел ввиду тех кто пилит деньги из бюджета выделяемые на "развитие с/х и импортозамещение",ну,это сарказм был,может быть ты просто не понял...

Я не знаю как сейчас обстоят дела с импортозамещением и выделяемыми на это деньгами (может быть все они попилены в москве, до нашего региона ни корпейки не дошло), но деньги на развитие с/х (а сельское хозяйство и смежная с ним переработка - единственные отрасли в стране где госсубсидии реально массово внедрены и реально работаю вот уже второй десяток лет) "пилятся" всего в одном месте и то не каждый раз - в виде отката комиссии, у которой ты утверждаешь свой план развития на который тебе нужны субсидии.

Я кстати че хотел сказать, ошибка новой власти Украины это антироссийская риторика, революция это может даже хорошо и люстрация хорошо, но зачем памятники сносить, и кричать Москаляку на гиляку, мне кажется только из-за этого вы потеряли крым и сейчас теряете Донбасс.

США призывают Украину усилить контроль границы с Россией

С начала кризиса США выделили правительству Украины свыше 290 миллионов

долларов, в том числе 116 миллионов долларов на военную помощь, не

включающую поставки оружия.

“Все это оборудование будет доставлено в зону проведения

антитеррористической операции (в Донецком регионе) уже завтра. К концу

года США отправят на Украину еще 50 бронированных

грузовиков-внедорожников и тысячи пуленепробиваемых жилетов”, – передает

из Киева корреспондент euronews Мария Коренюк.

Потому, что давать развернутую точку зрения совершенно бесполезно. Это никак не переубедит оппонента. И видели мы ваши точки зрения. Не надо, спасибо. Нам свои тараканы в голове больше нравятся чем ваши. Я даже себе коллекцию из украинских "точек зрения" собираю и сохраняю на компьютере, чтобы в будущем внукам показывать.

Не тешу себя надеждой. Очень трудно переубедить добросовестно заблуждающегося.

А было такое, что переубедил кого-то?

иза этого ты русский?

Видно ты не исправимый, для тебя только есть цвета белые и черные, дальтоник короче.

Видно ты не исправимый, для тебя только есть цвета белые и черные, дальтоник короче.

у меня национальность передается по отцовской линии, а не как у вас хохлов по месту жительства 

у меня национальность передается по отцовской линии, а не как у вас хохлов по месту жительства 

Т.е если бы наоборот Папа русский а мама хохлушка, я был бы русским?

Т.е если бы наоборот Папа русский а мама хохлушка, я был бы русским?

совершенно верно Ватсон!

у маего папки мамка с сумм а вот дед хз откуда)

есть вероятность что я не руский а грязная галицайская свинья?(((

совершенно верно Ватсон!

Толи ты прикалываешься, то ли интеллектом слабоват)

А было такое, что переубедил кого-то?

Да. Правда эти люди были не такими упоротыми.

есть вероятность что я не руский а грязная галицайская свинья?(((

Насчёт галицайской не уверен, насчёт остального - скорее да чем нет

Насчёт галицайской не уверен, насчёт остального - скорее да чем нет

так яж ватнечег мне можно яб даже сказал положено

экономлю на мыле и туалетной бумаги и покупаю стекломой

Изменено пользователем КаЯбище

Ку пасаны, смотрю тут норм линия фронта.

Чешка, антисемитский националпредатель-фашист и бандерлог держаться =)))))))

го в вовку кину х3 ла2 фу новый  патч не будет июо админ пальчик бобо писать

и что?

ватник - это же не национальное, вон посмотри на всяких ВсемКу и ПЗРК - один русский, второй нет но оба ватники.

Рагуля иди капни черное море )

Рагуля иди капни черное море )

что такое рагуля? я в ваших сумских диалектах нихт шпрехен.

МВД Украины: Ради борьбы с Россией можно нарушать украинский закон

Киев, Октябрь 08 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Снос памятника  Ленину в Харькове был не совсем законен, однако высокая цель борьбы с символами России оправдывает граждан и позволяет закрыть глаза правоохранителей на их деяния.

Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью «Новой газете».

«Есть понятия законности, и есть понятия справедливости. Иногда бывает, что эти моменты не совпадают,  — это важно понимать. Памятник Ленину олицетворяет для нас и молодого поколения харьковчан Россию, это

символ России, символ Путина, лжи тирании, которая приходит к нам из Москвы. Так что наши проукраинские граждане свергали не просто памятник Ленину… Если бы милиция вмешалась, была бы кровь. А памятник Ленину не стоит крови украинских граждан. Или вы хотите сказать, надо было из-за него устраивать там бойню?» — сказал чиновник.

Геращенко также прокомментировал последние случаи так называемой «мусорной люстрации», когда депутатов и чиновников толпа забрасывала в мусорные баки.

«Помните одесский случай с Шуфричем? Вот что для него лучше — потерпеть пять минут позора, боли, страха и слез или пять лет тюремного заключения по обоснованным статьям УК? Я считаю, что лучше потерпеть», —

объявил советник главы МВД.

Демократия дес....

Толи ты прикалываешься, то ли интеллектом слабоват)

Как узнать свою национальность

http://www.kakprosto.ru/kak-19405-kak-uznat-svoyu-nacionalnost

Инструкция
1
Пообщайтесь с отцом. Как известно у большинства народов национальность передаётся от отца к сыну. И если вы полукровка, к примеру, отец русский, а мать татарка, то можете смело считать себя русским. Спросите отца о его происхождении, если имеете такую возможность. Какая у него национальность, такая и у вас, за редким исключением
2
Пообщайтесь с матерью. Это как раз по поводу исключения. Если у вас мать еврейка, то и вы тоже еврей, не смотря нанациональность отца, какая бы она ни была. Так что если дела обстоят так, то можете подавать заявление на израильское гражданство, правда учтите, что в армии придётся служить, если вы призывного возраста. Даже девушкам.
3
Проанализируйте свою фамилию. Если нет возможности пообщаться с родителями, или они сами точно не знают своюнациональность, то попробуйте провести аналитическую работу. Отбросьте окончание – ов –ев –ин. Они лишь символизируют, что фамилия была дана в России, или русифицирована. Теперь анализируйте оставшееся слово. Если оно обозначает русское слово, или русское имя, например, кузнец, сидор, или федот, то можете считать себя русским, или, как минимум, славянином.Если ваша фамилия оканчивается на –енко, чук, то, скорее всего, вы украинец. Или ваша фамилия – несклоняемое русское/славянское слово, тогда тоже можете смело причислять себя к потомкам Гоголя.

Если окончание –ич – тогда, вероятно, вы белорус, при условии, что остальная часть фамилии вполне славянская. Если –ский – поляк, -ек, -ок – чех.Если в основании вашей фамилии стоит тюркское слово, то, вероятно, вы татарин или башкир.

Если в основании вашей фамилии финно-угорское слово, то можете отнести себя к мордве, марийцам или удмуртам. Например, фамилия Никулин.

4
Посмотрите в зеркало. Можете и на фотографии предков взглянуть. Если вы голубоглазый блондин, то вы, возможно, скандинав (но это сомнительно) или представитель финно-угорских народов России, скорее всего мордвин (что вероятней).

Русые волосы и серые, зелёные, голубые, или даже карие глаза, скорее всего, скажут, что вы славянин.

Тёмные волосы, орлиный нос, большие глаза и густые брови скажут, что вы относитесь к народам Кавказа. Если нос широкий, то, возможно, вы армянин.Вьющиеся тёмные волосы, нос горбинкой, заострённые и направленные назад уши указывают на то, что у вас в родстве евреи.В любом случае, кем вы ни были, все нации прекрасны и равны между собой.

Изменено пользователем lamaster

Всё на митинг крестный ход по освобождению России от коррупции пасаны :lol: :lol:

Королев - коммунистический деятель? Аж целый депутат ВС СССР, вау. Он, наверное, участвовал в тройках как Хрущев? Или устраивал репрессии как Сталин? Или может он как Берия или Андропов? Может, он лично бегал по СССР и боролся с "антисоветскими элементами"?

Оп, недавно убитые сотни тысяч теперь стали изгнанными?

Ага, это я ездил в Крым и голосовал там за ПР+КПУ, ага. Это я позволял незаконно застраивать пляжи. Или может жители ЗУ это делали?

Вот тут ты права. Пока народ не изменится, ничего не изменится.

Ты еще и учебник по географии выкурила? Субтропики в Крыму только на южном берегу. Крым - это огромная засушливая степь, а не только пляжи и пальмы. 

--- "в Украине не должно быть памятников ни коммунистическим деятелям" - это чьи слова? Или у тебя в сознании "деятели" это только Ленин, Сталин, "злобное НКВД", "тройки"? :) Видать весь твой кругозор и гынтелект завязан на "уууу злобные комммунякы", на остальное ума видать не хватает.

И опять пошло нытьё: тебе уже Хрущёв не нравится? А ведь он был украинцем, подарил УССР - Крым (который вильна Украина быстро просрала). Репрессии устраивал не только Сталин :) Ну ладно, Берия тебе не нравится - это простительно свидомиту, но Андропов тебя чем не устроил? О_о Что такое, пивасик не давал попивать на лавочке? Ой, пардон, ты же в то время когда он был, ещё в проекте не был, но зато пишешь, что он тебе не нравится.

Вот ты пишешь "антисоветские элементы" и борьба с ними, а вот в США сажали тех же японцев, что жили на территории США во время Второй мировой войны как "врагов США" в импровизированные концлагеря, а коренное население до сих пор живёт в резервациях, а до 60 годов прошлого столетия негров линчевали и что дальше? Ты же не плачешься по поводу десятков тысяч населения Украины проданного в рабство тем же Крымским Ханством в ту же Турцию, ты не плачешься по тем украинцам, что были убиты шляхтой... а почему? Лучше бы посмотрел на отрезок истории Украины начиная с 90 годов прошлого столетия когда Украина обрела липовую независимость.

--- По поводу слова "изгнанные". Знаешь, в Третьем Рейхе "проблему с евреями" называли "переселением еврейского населения", что под этом подразумевается стало известно гораздо позже, при виде миллионов трупов закопанных, сожженных и просто сваленных в кучу... это были те самые евреи которых хотели "переселить" с подконтрольных Рейху землях. То же самое и с поляками, если тебе не понятно (говорилось одно, делалось совершенно иное). Правда думаю, что тебе и это останется не понятно.

--- Да не лезь ты в тот Крым! Ты по материковой части ничего вразумительного написать не можешь, а уж про Крым... Застроенные пряжи в Крыму оказались принадлежащими депутатами из ВРУ, которые стали потом ныть, что вот мол рушат наше имущество :) Однако теперь пляжи почистили от многого, что было настроено при Украине её "панами". И хватит во всём винить КПУ и ПР, твои "Батькывщына", "Свобода", "Блок порошенко" "НУ, а затем НУНС" и т.д., сами имеют рыло в пушку. И слава Богу, что свидомых жителей иных регионов Украины в Крыму быстро прищучили, а то было бы то же самое, что в Киеве.

--- Народ изменится? :) И ты думаешь, что он изменится? АХАХАХА Как я уже неоднократно писала: ничего не изменится в лучшую сторону, будет только хуже.

--- Это ты видать курил что то... БОльшая часть населения Крыма проживает на Южном берегу Крыма юго-западе полуострова, а там, благодаря главной гряде крымских гор, всегда тёплая температура, что даёт возможность существовать субтропическому климату средиземноморского типа :) То есть там даже в январе, когда на Юге Украины до -27 градусов и более, температура не опускается ниже 4-6 градусов со знаком + Тебе надеюсь не стоит пояснять, что это означает в связке "температура-климат-отопительный сезон"? Центральная часть Крыма (которую ты привёл в пример) - мало заселена, там нет большого скопления населения и по большей части там частные постройки. Учитывая тот факт, что остаётся не так много населения и мест, где оно проживает, то затраты на отопительный сезон куда меньше и куда ниже выходят в общем, чем если сравнивать даже с Южными регионами Украины. Так что узбагойся и не рви одно место доказывая, что в Крыму "всё пропало шеф!, всё пропало!!!" Нормально там будет пережита зима, а вот что будет у нас - это боооольшой большой вопрос.

Всё на митинг крестный ход по освобождению России от коррупции пасаны :lol: :lol:

обламись в России запрещена коррупция 

Что то не интересно тут у вас. Вы все с зеленым рейтингом. С красным тока ММЗ, больше протоУКРов на форуме нету(((( Он еле сдерживает натиск пророссийских аргументов  :D

Сговор перекупщиков и потребителей? Что то новенькое!)))

Дело в том, что я устал что-то доказывать деткам, которые сами закрывают себе глаза ручками, что трава зелёная а не красная. Потому, что детки продолжают слушать с закрытыми глазами. Я повторюсь, у вас там своя атмосфера, своя параллельная реальность, свое понятие что такое хорошо а что такое плохо. РУ новости это ложь, пропаганда, лицемерие и перекручивание фактов.

Вот читаю первое сообщение на этой странице от "Ga2ling":

Группа «частного» (частных батальенов не существует, все военизированные структуры, под контролем государства, пример - Полк "Донбас, батальоны "Азов", "Киев", "Киевская Русь" и т.д... ) батальона «Украина» (не существует по факту, Ляшко любитель пиара, Россияне не любители искать и проверять дезу РУ вбросов?) скандально известного депутата -педераста ВРУ и лидера Радикальной партии Олега Ляшко попала в засаду приблизительно между Лисичанском и Новоайдаром. (не существующий батальона как бы невозможно уничтожить, заходим на страничку Ляшка в ВК -http://vk.com/o.liashko  проверяем, ну может там хоть что-то? - нет, нету... )

В результате огневого налета, произведенного с дистанции кинжального огня, карательный батальон понес тяжелые потери, точные цифры пока не сообщаются. Группа была обстрелянна на трассе Северодонецк-Новоайдар.

Как стало известно,(ссылка на источник не прелагается естественно, по понятным причинам) на помощь украинским силовикам в срочном порядке вышло подкрепление из Кировограда (Внимание: Из Кировограда хДДД), которое в большинстве своём состоит из необученных и только что мобилизованных бойцов. Однако подразделение ополченцев (харе называть это -ополченцами https://vk.com/id106612536 ) уже покинуло место боестолкновения, не понеся потерь.

http://voenkor.info/...kovali-s-ty-la/

(ВИМАНИЕ!!! СМОТРИМ ИСТОЧНИК!!! - Да это же сайт http://voenkor.info :D ... что там еще есть почитать? ах да... следующая статья "Артиллерия карателей становится кочующей")

ЗЫ: И так можно с каждой Вашей новостью, вот смысл? ... сплошной бред.

Изменено пользователем UAN

Не знаю. Но этот вопрос лучше всё же задать его жене.

Лично мое мнение (глядя на его детей), он как минимум - гетеросексуал, максимум - би.

би или не би вот в чем вопрос

Как там сеня по сообщениям укро сми галиматяй передал обсе лазерные бластеры и фатонные мечи отжатые у уничтоженных росийский футбольных команд?

Изменено пользователем КаЯбище

Антрацита на Трипольской ТЭС под Киевом осталось на три дня

На Трипольской ТЭС под Киевом антрацита, который необходим для выработки энергии, осталось на три дня. Такое заявление сделал глава антикризисного штаба компании ДТЭК Дмитрий Сахарук. Он отметил, что если поставки топлива не будут осуществлены вовремя, веерные отключения будут неизбежны.

«Сейчас на Трипольской ТЭС антрацита осталось на три дня. Если антрацит туда не будет доставлен, то веерные отключения, которые уже ощутила Киевская область на прошлой неделе, - они будут неизбежны», - приводит слова Сахарука РБК-Украина.

4 из 7 шахт, производящих антрацит, находятся на территориях ДНР и ЛНР, отметил представитель компании. Сахарук добавил, что аналогичные проблемы испытывают в Харькове, Запорожье и Днепропетровске.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53478#hcm=1412795883316466#ixzz3FaC9EaBv

Скоро часть ээ.....отмороженых, мы будем видеть в лучшем  случае по расписанию.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...