Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Дай чуваку ответить, а то сольется на пост тебе и типо не заметить моей третьей попытки =(((

Блииин ну я так и знал =((((((

Если ты прор меня, то вопрос то не единственный, а всего лишь  первый на который как уберГ не можешь отаетить на протяжении 4х раз, что делает тебя просто троелем, не самым толстым, к  слову, а весьма тоненьким и унылым.

Ты врешь, ну врешь же! Не жгут и даже муху не обидят, и нациков ненавидят и антинациков, и украинскую ложь и российскую, вот такие  они странные

Ненависть - интересное чувство для нежгущих и необижающих.

С такого ненавидящего романтизма начинал и им же заканчивал не к ночи тут уже помянутый Гитлер

Ненависть - интересное чувство для нежгущих и необижающих.

С такого ненавидящего романтизма начинал и им же заканчивал не к ночи тут уже помянутый Гитлер

вот вот человек говорит миру мир, а ему ты нацист, про что я и говорил вначале

потом много много кто охваченные "правдой" лозунгов кричат фашиисты, терористы, и нормальные люди начинают грустить и потом ненавидеть, вот так часто и случается

Изменено пользователем tty6

вот вот человек говорит миру мир, а ему ты нацист, про что я и говорил вначале

потом много много кто охваченные "правдой" лозунгов кричат фашиисты, терористы, и нормальные люди начинают грустить и потом ненавидеть, вот так часто и случается

Нормальный человек, если ему 100 раз говорят что он свинья, шлёт говорящего на*** или ещё хуже вместо того, чтобы стать свиньёй.

Второй вариант - он свинья и есть, но за собой не замечает

я не понимаю этого сленга, толстый троль тонкий троль, я толькоп онимаю что не обо мне это

пасан, не унижай себя до уровня -1 от плинтуса, ответь на вопрос то.

По моему где-то я это слышал, дежевю что ли, или это ты крошкаПи,  " Задаю вопрос, когда ты тветишь на мои вопросы" ахаххахахха

Ты тип тупой?

Четвертый или пятый раз, я уже сбился. Ответишь на вопрос? /Или ты тупо тут чтобы хню постить и по твоим понятиям позоритть  РФ перед свбодолюбивыми украми, ну и в добавок, родители знают чем ты маешься на форумах?

Точно ты, ахахха, ты же попрощался снами, прям как Ала Пугачева с эстрады по несколько раз уходишь))))

Я вижу у диванных патриотов нэньки пополнение, прибыл новый толстый тролль с "писят пятого", старые уже пали на поле брани.

Ты тип тупой?

Четвертый или пятый раз, я уже сбился. Ответишь на вопрос? /Или ты тупо тут чтобы хню постить и по твоим понятиям позоритть  РФ перед свбодолюбивыми украми, ну и в добавок, родители знают чем ты маешься на форумах?

напомни вопрос, я ответил на десятки уже

Да, кто улюлюкает что украинцев бьют, да пусть хоть и по их глупости, тот позорит свою страну

Тебе не нравится в РФ? Ну так уезжай туда, где нет того, что тебе не нравится в РФ. Вот только проблема :) такой страны - нет. И все твои измышления "работник института": яйца выеденного не стоят.

Почему если у человека иная точка зрения, вы тут пеной у рта орете  ежай с рф, Т.е, когда Украинцы говорят чемодан, вокзал, Россия, нам это не нравиться, а когда мы говорим пошел вон из РФ это нормально, двойные стандарты у вас господа.

Почему если у человека иная точка зрения, вы тут пеной у рта орете  ежай с рф, Т.е, когда Украинцы говорят чемодан, вокзал, Россия, нам это не нравиться, а когда мы говорим пошел вон из РФ это нормально, двойные стандарты у вас господа.

чемодан вокзал киев

Там про другое, читай внимательнее)

Я вижу у диванных патриотов нэньки пополнение, прибыл новый толстый тролль с "писят пятого", старые уже пали на поле брани.

Да я уже давно тут. Ну вы там  в личку друг другу попишите, что нужно объединиться, что бы затравить нового тролля и нормально будет)))

чемодан вокзал киев

А мне Киев тоже не нравиться, куда мне ехать мб подскажешь?)

Да я уже давно тут. Ну вы там  в личку друг другу попишите, что нужно объединиться, что бы затравить нового тролля и нормально будет)))

Я кагбе не про тебя, да и троллить тролля бредовое занятие, это все равно что доказывать свидомым что на майдане их очередной раз киданули как лохов.

Начнём с того, что человек ноет, как мол хреново в РФ. Я ему в ответ и написала, что уезжай в ту страну, где такого (что ему не нравится) как в РФ нет. И там же мною было написано, что идеальной страны не существует, и то, что есть в РФ, есть и в США, и в Японии, и в Китае, и в Австралии, и даже в Зимбабве/Гондурасе.

Поэтому глупости про "чемоданы вокзалы и прочее" советую не пытаться приплести к моим комментариям.

И если у тебя или тебе известных людей идёт пена изо рта, то, оооо - это шановный (не очень правда) называется бешенством :( Советую вымыть рот с мылом, а потом обязательно сходить в больницу чтобы подставлять пузико для пары десятков уколов, может и поможет, а то ты и тебе подобные могут представлять угрозу для нормальных членов общества.

Хотел спросить, революция это плохо или хорошо?

Хотел спросить, революция это плохо или хорошо?

Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Революция

ноет...

ноет душа, потому что больное, но это скорее слабый стон

армированна душа не так страдает

Изменено пользователем tty6

Начнём с того, что человек ноет, как мол хреново в РФ. Я ему в ответ и написала, что уезжай в ту страну, где такого (что ему не нравится) как в РФ нет. И там же мною было написано, что идеальной страны не существует, и то, что есть в РФ, есть и в США, и в Японии, и в Китае, и в Австралии, и даже в Зимбабве/Гондурасе.

Поэтому глупости про "чемоданы вокзалы и прочее" советую не пытаться приплести к моим комментариям.

И если у тебя или тебе известных людей идёт пена изо рта, то, оооо - это шановный (не очень правда) называется бешенством :( Советую вымыть рот с мылом, а потом обязательно сходить в больницу чтобы подставлять пузико для пары десятков уколов, может и поможет, а то ты и тебе подобные могут представлять угрозу для нормальных членов общества.

Ты что такая агрессивная, ты что в Топ клане что ли?)Спустись на землю Звезда советов)))

Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Революция

Да меня википедия не интересует, просто скажи свое мнение, бывает революция на пользу обществу или только потрясения от него и деградация общества?

ноет...

ноет душа, потому что больное, но это скорее слабый стон

армированна душа не так страдает

Что за меланхолия, тут таких не любят, надо дратцо))

Да меня википедия не интересует, просто скажи свое мнение, бывает революция на пользу обществу или только потрясения от него и деградация общества?

Даже смерть бывает полезной, а ты про какую-то революцию

А зря не интересует. Даже там написано: "скачок в развитии". А в политическом контексте - "смена режима".

Но нынче модно путаться в терминологии. И не интересоваться.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

О Нафтогазе и дефолте

1411814438_sto.jpg

Итак, Нафтогаз собирается повысить цены на газ для населения в 4 раза, ссылаясь на социологические исследования, в которых настоящие патриоты буквально умоляют повысить  стоимость голубого топлива. Повышение может быть уже в этом году. А может в следующем. А может и в этом, и в следующем, все зависит от уровня патриотизма. Ну и от степени экономического коллапса в стране, но патриотам об этом знать не надо.

Однако, почему в 4 раза? Почему не в 5, не в 10, не в 40 раз? И опять же, откуда такая неопределенность со сроками – «может быть, уже в этом году». Что, неужели Нафтогаз сам не знает, когда будет цены повышать? Похоже, что так оно и есть.

Недавно здесь на конте была интересная аналитика, в которой, в частности, рассказывалось о методике МВФ по расчету постдефолтного курса валюты (никто же в дефолте не сомневается?). Методика проста – поскольку денежная масса в стране должна обеспечиваться золотовалютными резервами, то и соотноситься они друг к другу будут как раз по постдефолтному курсу. Для Украины этот курс составляет 59 гривен за доллар при нынешнем курсе 14-15 гривен за доллар. То есть в ходе дефолта гривна обесценится как раз в четыре раза. Суть улавливаете?

Я не просто так вставил сюда эту картинку. Похоже, что тот советник, который все-таки разбирается в экономике, тайком (чтобы не попасть в люстрационые списки) почитывает конт, ну или из других источников (он же разбирается) знает об этой методике МВФ, и сумел донести эту  информацию до руководства хунты. Но вот беда, в методике этой нет ни слова о том, когда будет дефолт. То есть хунта знает о том, что дефолт будет, знает, что гривна упадет в четыре раза, но вот когда это случится – загадка.
Может на следующей неделе, может в ноябре, а вдруг Европа деньжат подкинет и удастся протянуть аж до следующего года? Вот отсюда и рождаются такие странные плавные обтекаемые формулировки: «повысим цену в 4 раза, может быть, уже в этом году». Как дефолт случится, так цену сразу и повысят, не оставаться же внакладе.

Теперь о том, зачем хунте это все нужно. Когда дефолт таки грянет, нельзя будет просто так взять и выйти к народу, чтобы сказать «извините, господа, к нам в гости дефолт, увеличиваем цены в 4 раза». Да за такие слова можно и на ножи отправиться, и на гiляку (и куда там еще москалей отправляли?). Такая антиреклама никому не нужна. Зато теперь при дефолте можно будет заявить «Дефолт? Какой дефолт? Мы же вас еще в сентябре предупредили, что у нас цены на газ в 4 раза повысятся! Ну а все остальные цены за компанию, у нас же всё на газ завязано! Вы же сами нас об этом просили! А кто говорит о дефолте — тот провокатор и москаль!»

Как говорится, хочешь жить – умей вертеться!

Изменено пользователем Yami

глупо спорить с людьми которые уже полгода воюют против "хунты" в интернете..... ветераны.... и главное, досих пор, на паре "закатаных" со всех сторон аргументах....

Изменено пользователем Sаlemy

организаторов марша за федерализацию Кубани объявили террористами :mellow:  http://zn.ua/WORLD/v-rossii-organizatorov-marsha-za-federalizaciyu-kubani-obyavili-terroristami-154454_.html

Хакеры взломали сервер Жириновского и обнародовали секретные документы "ДНР" - СМИ http://zn.ua/UKRAINE/hakery-vzlomali-server-zhirinovskogo-i-obnarodovali-sekretnye-dokumenty-dnr-foto-154459_.html

чо за лажа? не сильно часто взломеры взломами взламывают последнее время ?

Вот интересно кто-нибудь на этом форуме будет читать новости из зоны .ua ?

Ну кроме содомитов-незалежников которым положено в них верить?

Найдите эти новости в серьезных новостных агентствах-

сам почитаю и другим порекомендую

А вообще-то давайте почитаем ваши новости))

Вот вам несколько заголовков с этого сайта:

В Крыму похитили двух татар - в ФСБ ничего не знают

По логике Лаврова, в аннексии Россией Крыма виноваты США и ЕС

Обама заявил, что объединит весь мир против российской агрессии

Россия шпионит за Украиной программой, которой хакеры крадут деньги с кредиток

Эти новости сочиняют честные и обьективные люди?

Изменено пользователем BaffniMenya

Мне нравится больше патриотизм комунистов, их цель найти из другого стойла виновного, и во всех несчастьях обвинять его. Не зависимо сами косячат или нет. Свергнув комуну в 90-е годы и после.  Нынешние власти вроде сказки про бесплатное мороженое не обещают, но и ничего кроме воровства не делают. 

США делает тоже самое что и коммунисты что тогда что и сейчас, правда разница жизни между СЩА и нашими странами ой какая большая

Ты саму новость почитай-эти федератисты вывесли лозунг-Хватит кормить Москву

когда ими заинтересовалась милиция сбежали на Украину))

Ясный перец-политические репрессии))

Узники совести,опозиционеры-дисиденты))

сколько там турция ждала ес?50 лет?ага уда4и в 2020.

Ты саму новость почитай-эти федератисты вывесли лозунг-Хватит кормить Москву

когда ими заинтересовалась милиция сбежали на Украину))

Ясный перец-политические репрессии))

Узники совести,опозиционеры-дисиденты))

Украинские спецслужбы заслали спецагентов чтобы вывесить срамные лозунги? Не ждал от наших такой прыти, прям Мишн Импосибл 5

Кстати 100% они были  неграми и делали это ночью, предварительно раздевшись дабы слица с обстановкой.

Изменено пользователем Crownee

Украинские спецслужбы заслали спецагентов чтобы вывесить срамные лозунги? Не ждал от наших такой прыти, прям Мишн Импосибл 5

Кстати 100% они были  неграми и делали это ночью, предварительно раздевшись дабы слица с обстановкой.

кто такой Миша Инпосибл? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...