Yami Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мальчик, ну зачем ты врёшь? Из АКМ не стрелял даже я, это чудо техники в советской армии исчезло ещё до Афгана. Ну а классическое уверение в пробитии автоматом рельса конечно доставило. Увы я уже давно вырос из этого возраста хотя в армии не служил, поэтому пробиваемость сам оценить не могу а статьи я не придумываю сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) хотя в армии не служил, поэтому пробиваемость сам оценить не могуНу тогда не стоит огульно репостить лживые фейки. Особенно без указаний ссылок на оригиналы. Если ты хочешь знать правду о "пробиваемости" - я могу рассказать тебе эту правду. Эта правда покажется тебе чем-то нереальным, но её способен подтвердить любой человек, хоть раз в жизни видевший армейские мишени после стрельб. Мишени, по которым стреляют из автомата - это щиты из 3-4 сантиметровых досок, обитых 2-3 миллиметровой жестью. И на расстоянии в 200 метров АК-74М такую мишень не пробивает. Редкая пуля (у автоматов поновее) хотябы входит в дерево, пройдя через жесть, в основном они просто оставляют вмятины на металле даже не пробивая его. Вот так всё в реальной жизни. Можешь продолжать верить в сказки о том что АК пробивает рельсу вдоль. А между тем украинцы доскакались уже до того, что Путин готов простить им очередной миллиард долларов из долга. Походу сильно у нашего Презика подгорает из-за иска в Стокгольмский арбитраж по цене на газ. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y21H5mkIF_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Мишени, по которым стреляют из автомата - это щиты из 3-4 сантиметровых досок, обитых 2-3 миллиметровой жестью. И на расстоянии в 200 метров АК-74М такую мишень не пробивает. Редкая пуля (у автоматов поновее) хотябы входит в дерево, пройдя через жесть, в основном они просто оставляют вмятины на металле даже не пробивая его. Вот так всё в реальной жизни. Можешь продолжать верить в сказки о том что АК пробивает рельсу вдоль. ты наверное хотел ска3ать 4то всё 3ависит от 3арядов А между тем украинцы доскакались уже до того, что Путин готов простить им очередной миллиард долларов из долга. Походу сильно у нашего Презика подгорает из-за иска в Стокгольмский арбитраж по цене на газ. не, походу Путин понимает, 4то если не будет хохлам га3а то многомиллионая толпа голодных и холодных свидомитов ринутся сметая построенный фашистами паркан в ненавистную Россию где тепло и есть 4е сожрать и это будет катастрофа))) Доскакались. Всё не плохо, всё очень плохо. это не крити4но для России. бигборды причем? я могу позвонить и заказать бигборд любого содержания, лишь бы деньги были... и че ни4е 4то в нормальной стране никому в голову не прийдёт вешать в центре города-столицы огромные простыни с нецен3урными выражениями да ещё и при4ем в сторону какого либо государства и его пре3идента, в конце концов его бы просто не дали повесить. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не, походу Путин понимает, 4то если не будет хохлам га3а то многомиллионая толпа голодных и холодных свидомитов ринутся сметая построенный фашистами паркан в ненавистную Россию где тепло и есть 4е сожрать и это будет катастрофа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ммм.. походу у нас снова настало время изумительных историй ну давай, ветеран донецко-луганской войны, расскажи мне несмышлёнышу, ниразу в жизни в руках автомата не державшему, о различиях составов порохов зарядов в разных вариантах патрона для АК-74М. Мне очень интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тебя тыкнуть носом в твой пост где ты пишеш 4то 2-3мм железа не пробивает автомат с 200 м, ты совсем тупой? цитирую-Редкая пуля (у автоматов поновее) хотябы входит в дерево, пройдя через жесть, в основном они просто оставляют вмятины на металле даже не пробивая его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну да, всё правильно. Редкая пуля входит в дерево. Если стреляют из автоматов поновее, у которых газовый поршень ещё не сильно раздрочен. Но ты мне втираешь что "4то всё 3ависит от 3арядов", вот я и прошу рассказать мне чем же заряд бронебойного патрона отличается от заряда обычного патрона? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 твердолобых зайцев не одна пуля не пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 с 200 метров Ж-85Т прошивает, а он трёт тут про 2 мм жести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 иди гугли вася про бронебойные патроны с увели4енной дальностью выстрела для стрелкового оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/17/nichego/ Путин отказался поставлять Украине что-либо в долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну и раз уж ты в таких седых годах гонял по полигонам, отстреливая всё оружие подрят, то наверняка должен знать почему патроны 7,62 от РПК нельзя использовать при стрельбе из СВД? Тащемта все, кого реально учили стрелять это знают, так что если ты такой матёрый вояка то ответить на этот вопрос тебе будет совсем не сложно. http://lenta.ru/news/2014/10/17/nichego/ Путин отказался поставлять Украине что-либо в долг Изменено 18 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 мне немного неловко спорить с таким лютым и опытным ветераном донецко-луганских воин, но я всё же хочу просветить тебя что бронебойный патрон отличается от обычного только пулей, заряды у них абсолютно одинаковые. как и у трассеров, кстати, тоже. И мне не нужно пользоваться гуглом чтобы это узнать. ммм.. изумительные истории становятся всё изумительнее. давай, мочи подробностями. очень интересно будет послушать как тебя в семидесятых - восьмидесятых годах прошлого века (то есть уже сорок лет назад, потому что уже в 90-х ничего в армии не стреляло 7,62 патронами кроме СВД а ты стрелял из "различного оружия") водили на полигон. Давай, рассказывай из чего стрелял. а то что-то сильно мне кажется что оружие ты видел только на картинках и в компьютерной игре "коунтер стрике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ммм.. изумительные истории становятся всё изумительнее. давай, мочи подробностями. очень интересно будет послушать как тебя в семидесятых - восьмидесятых годах прошлого века (то есть уже сорок лет назад, потому что уже в 90-х ничего в армии не стреляло 7,62 патронами кроме СВД а ты стрелял из "различного оружия") водили на полигон. Давай, рассказывай из чего стрелял. а то что-то сильно мне кажется что оружие ты видел только на картинках и в компьютерной игре "коунтер стрике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 баран раз пытаешься умничать делай это правильно, бронебойный патрон имеет стальной сердечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 это пуля бронебойного патрона имеет стальной (и не только стальной) сердечник, сердечник - это часть пули, пуля - часть патрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 клоун, на складах до сих пор в масле лежат мосинки и ппд с ппш и с них стреляет любой кто имеет к ним доступ, промол4у про калаши которыми были 3авалены все склады это во первых, во вторых можеш просто 3авалить и то 4то тебе кажется меня мало колышит, можешь даже истерить про "нипробивает рельсу", хотя я бы с бли3кого расстояния проверять не стал, т.к. шанс того 4то пуля отлетит в лоб не мал, хотя тебе может это было бы и поле3но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Просто оставлю здесь этот очередной фейк СБУ и явные происки госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еспрессо, етим все сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну да, я ж говорю явный фейк и лютые происки госдепа. Это ж как надо додуматься - показывать доказательства присутствия российских солдат в донецко-луганске если каждый школьник знает что их там нет и никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хз, я не смотрел, глянул только начало, напомнило «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто», после этого выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ладно ты тут спамишь РБК, но пасть до експрессо это селфовнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) гну так написал бы сразу "не смотрел но осуждаю" яхз Изменено 18 октября, 2014 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ладно ты тут спамишь РБК, но пасть до експрессо это селфовнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а в чём селфовнед? по-твоему этот материал фейк? по-моему тоже, поэтому я и пишу в своём комментарии к видео "Просто оставлю здесь этот очередной фейк СБУ и явные происки госдепа". или селфовнед в том что это правда а я считаю её фейком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) бе3 понятия по4ему не подходят и не подходят ли они, не вытаскивал с пулемета патроны и не сувал их в винторез, спроси 4о нибудь попроще и гуглить мне не3а4ем про о4евидные вещи про бронебойную пулю. где я писал 4то стрелял с мосинки? ты не 3аяц, ты дятел))) на погляди про ак и мку мистер ссаный пруф Изменено 18 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чешский зайчик с самого утра заовнил весь форум?))) Силен бродяга)) Умные люди рекомендуют игнорить таких троллей- тогда им становиться скучно и они уходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чешский зайчик с самого утра заовнил весь форум?))) Силен бродяга)) Умные люди рекомендуют игнорить таких троллей- тогда им становиться скучно и они уходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 на -ненайдешь в гугл, обсохни просто. ПАТРОН 7,62x54R Российский патрон 7,62x54R является старейшим в мире армейским боеприпасом к стрелковому оружию, до сих пор остающимся на службе. Он находится на вооружении непрерывно с 1891 года и не подает никаких признаков, что собирается на покой. Русские обычно обозначают этот патрон как 7,62x53 мм, но поскольку номинальная длина гильзы равна 53,6 мм и патрон фланцевый, на Западе наиболее распространено обозначение 7,62x54R, которое и используется в данной книге. Российская промышленность предлагает вместе с новыми модификациями других патронов усовершенствованные модели и этого почтенного ветерана. Достойны упоминания две модификации патрона образца 1891 года. Первая – это бронебойный патрон 7Н13, а вторая – снайперский боеприпас 7Н14. Согласно российским источникам, бронебойный патрон в первую очередь предназначен для использования в пулеметах, а снайперский – естественно, в винтовках СВД. 7Н13, несомненно, является бронебойным патроном: согласно российским данным, пуля на дистанции 400 метров пробивает стальной лист толщиной 10 мм. Бронежилет пробивается пулей этого патрона на дистанции до 800 метров, хотя не указывается конкретный тип бронежилета. С другой стороны, патрон 7Н14, изготовленный с высокими требованиями к допускам, обладает высокой точностью и предназначается для использования в винтовках СВД и ее разновидностях, хотя его можно применять в любом оружии калибра 7,62x54R. Масса пули снайперского патрона 7Н14 лишь немного больше стандартной, и этим изменением можно пренебречь при расчете баллистических характеристик в зависимости от крутизны нарезки. ХАРАКТЕРИСТИКИ БРОНЕБОЙНОГО И СНАЙПЕРСКОГО ПАТРОНОВ 7,62x54R 7Н13 7Н14 бронебойный снайперский Длина патрона 77 мм 77 мм Длина гильзы 53,6 мм 53,6 мм Вес пули 9,41 г 9,8 г Материал, из которого изготовлена гильза сталь сталь Материал, из которого изготовлена пуля оболочка из мягкого металла; стальной сердечник оболочка из мягкого металла; свинцовый сердечник Начальная скорость 820 м/с 830 м/с Чешский зайчик с самого утра заовнил весь форум?))) Силен бродяга)) Умные люди рекомендуют игнорить таких троллей- тогда им становиться скучно и они уходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения