Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

надеюсь расстояние от Африки до Украины и от шахты Донбасса по Украине тоже наверное не стоит.

я ему ответил 4то если нужны пруфы пусть ищет сам или у вас одна боле3нь на двоих тупогла3ие).

не все украинцы прыгают и не все быдло.

тебя обманули, Порошенко сдал Донбасс новообра3ованиям ДНР и ЛНР и 2 ноября у них выборы в парламент)

снова отговорки.

если сказал "А" говори и "Б". инфу в стидую.

не тебе судить украинцев, парень из села Мухоморовск.

какой парламент ? бомжи и терористы ?

надеюсь расстояние от Африки до Украины и от шахты Донбасса по Украине тоже наверное не стоит.

Мне жаль разрушать твои иллюзии, но даже с учётом расстояния там практически одинаковые цены.

Зато не нужно платить субсидии донбасским угледобытчикам, обеспечивать им инфраструктуру, социалку и т.д.

я ему ответил 4то если нужны пруфы пусть ищет сам или у вас одна боле3нь на двоих тупогла3ие).

Да всё, не баттхерти. Я забыл уже об очередном твоём сливе а у тебя всё ещё горит.

национал-предателем назвал за что?хоть один аргумент?

а что, отсутствие у тебя элементарного сострадания к старшему поколению не является аргументом?

хотя кому я пытаюсь говорить о сострадании..

новообра3ованиям ДНР и ЛНР

Мне кажется что в этот раз устами младенца глаголет истина Изменено пользователем MM3

:facepalm: 

а что, отсутствие у тебя элементарного сострадания к старшему поколению не является аргументом?

:dash:  :dash:  :dash: скажи честно,ты дурак или дурак???хоть один пост приведи в пример своих слов...если для тебя закон о запрете курения и повышении цен на сигареты - это самый антигуманный закон,то мне реально тебя жаль...ибо это уже диагноз...большего бреда я за все развитие этой темы не видела... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

у меня в семье курильщиков нет,а вот на то что их количество уменьшится-вот это радует...ибо мне неприятно,когда на меня дымят в общественном месте...

Изменено пользователем umv1989

Ну так поинтересуйся у бывших курильщиков, что было причиной бросить курить? Могу поспорить ни 1 не скажет, что из-за подорожания сигарет, конечно они эту причину тебе укажут, но это будет отнюдь не главная причина по которой они бросили курить. Я начал курить когда сигареты стоили в 7 раз дешевле чем сейчас... курю досихпор

ну,один знакомый сказал,что если так сделают,то он нафиг точно бросит...его жаба душит 200р отдавать на сигареты)

а так,в моем окружении почти нет курящих

Изменено пользователем galinabesstia

ну,один знакомый сказал,что если так сделают,то он нафиг точно бросит...его жаба душит 200р отдавать на сигареты)

а так,в моем окружении почти нет курящих

))) так говорят многие...но не многие бросают, курильщик конечно думает о деньгах, которые тратит на сигареты, часто даже подсчитывает сколько тратит в месяц, год, за все время курения...но почему-то дальше продолжает курить... Если хочешь реально проверить волнуют ли потраченные деньги твоего друга на сигареты, предложи ему 5блоков сигарет немного дешевле чем они даже сейчас стоят, он ведь сэкономит. Можешь быть уверена- он не захочет.

каких лекарств?

да хотя бы взять к примеру сердечников...нормальные препараты не издешевых,и там по нужде будешь тратить большие деньги...подорожание в сфере медикаментов-это проблема для пенсионеров,а вот каких -то сранных сигарет-нет...

))) так говорят многие...но не многие бросают, курильщик конечно думает о деньгах, которые тратит на сигареты, часто даже подсчитывает сколько тратит в месяц, год, за все время курения...но почему-то дальше продолжает курить... Если хочешь реально проверить волнуют ли потраченные деньги твоего друга на сигареты, предложи ему 5блоков сигарет немного дешевле чем они даже сейчас стоят, он ведь сэкономит. Можешь быть уверена- он не захочет.

проверю,когда подорожают)

да хотя бы взять к примеру сердечников...нормальные препараты не издешевых,и там по нужде будешь тратить большие деньги...подорожание в сфере медикаментов-это проблема для пенсионеров,а вот каких -то сранных сигарет-нет...

для пенсионера подорожание всего, что он покупает- большая проблема...

для пенсионера подорожание всего, что он покупает- большая проблема...

сигареты-это не та проблема из-за которой нужно глотку драть "как это антигуманно"...тем более пользы они никому еще не принесли

сигареты-это не та проблема из-за которой нужно глотку драть "как это антигуманно"...тем более пользы они никому еще не принесл

Да тем более уменьшение потребления сигарет увеличит продолжительность жизни так что все норм

Да тем более уменьшение потребления сигарет увеличит продолжительность жизни так что все норм

Если б деньги, поднятые на акцизах пошли на развитие психологических тренингов у вас в России с зависимыми от курения людьми, а не на выделение кабинетов 3х3, где курильщикам предлагают никотиновый пластырь приклеить...было бы норм. Только подорожание сигарет не уменьшит процент курильщиков.

Если б деньги, поднятые на акцизах пошли на развитие психологических тренингов у вас в России с зависимыми от курения людьми, а не на выделение кабинетов 3х3, где курильщикам предлагают никотиновый пластырь приклеить...было бы норм. Только подорожание сигарет не уменьшит процент курильщиков.

Но возможно уменьшит потребление сигарет, или некоторые даже откажутся

Хахахах

По непровереным и не достоверным данным, наемники оставляют свои позиции после появления новостей о том, что  ополченцы все таки достали толи Буратино толи Солнцепеки

Пусть  дальность систем  ~6км, но площадь повреждения кошмарная + эффект  вакумной бомбы 

Если б деньги, поднятые на акцизах пошли на развитие психологических тренингов у вас в России

если бы да кабы.

но у нас государству плевать на людей.

зы. раз уж зашла речь о лекарставах и бездушности государства могу рассказать одну историю об анальгетиках для раковых больных в россии. фантасмагоричную настоько, что человеку никогда с этим не сталкивавшемуся в неё поверить очень трудно, но тем не менее реальную. интересно кому-нить?

если бы да кабы.

но у нас государству плевать на людей.

ты не на том акценты делаешь... :facepalm: закон о курении - это не самое кошмарное из законов,что принимает дума...чтоб называть людей,неприветствующих курение,чудовищами...

читаю посты ну например вот этого

MM3

Мне жаль разрушать твои иллюзии, но даже с учётом расстояния там практически одинаковые цены.
Зато не нужно платить субсидии донбасским угледобытчикам, обеспечивать им инфраструктуру, социалку и т.д.Да всё, не баттхерти. Я забыл уже об очередном твоём сливе а у тебя всё ещё горит.а что, отсутствие у тебя элементарного сострадания к старшему поколению не является аргументом?

Мне кажется что в этот раз устами младенца глаголет истина

ты вообще понял 4то написал? т.е. у тебя сострадания к пенсионерам другой страны, которые умрут от рака, но им нужно давать сигареты ибо это гуманно, а платить 3арплаты сотни тыся4ам шахтёров это не гуманно...ты тормо3 и это не батхерт, а констатация фактов)

пруф?да с жопы высоси)

читаю посты ну например вот этого

MM3

ты вообще понял 4то написал? т.е. у тебя сострадания к пенсионерам другой страны, которые умрут от рака, но им нужно давать сигареты ибо это гуманно, а платить 3арплаты сотни тыся4ам шахтёров это не гуманно...ты тормо3 и это не батхерт, а констатация фактов)

пруф?да с жопы высоси)

ты уже слит, приходи завтра

снова отговорки.

если сказал "А" говори и "Б". инфу в стидую.

не тебе судить украинцев, парень из села Мухоморовск.

какой парламент ? бомжи и терористы ?

на неу4 про4ти про мой город, он колыбель Донбасса https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F1%E8%F7%E0%ED%F1%EA

3десь русские люди, а не гамно с под польши)

ты в 2001 году уже родился или ещё у мамки в планах был?)

в паспорте украины национальность не пишется, попроси у старших посмотреть.

а перепись я и не помню такую 4то б она была вообще, ну и удивлятся не4ему, я б посмеялся если б например в Россоши

было 70% украинцев, 29% русских и 1% белорусов.

Изменено пользователем Ga2ling

чтоб называть людей,неприветствующих курение,чудовищами...

ты передёргиваешь.

люди, неприветствующие курение, могут не приветствовать его сколько их душе угодно, мне на это наплевать.

но людей, в открытую радующихся тому, что расходы социально незащищённых слоёв населения вырастут, иначе как чудовищами я считать не могу.

и не нужно пытаться оправдываться тем что "они все курить побросают и только здоровее станут".

ты уже слит, приходи завтра

не может, там горит.

на неу4 про4ти про мой город, он колыбель Донбасса https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F1%E8%F7%E0%ED%F1%EA

хз чо за колыбель, обычный крижополь.

Зато доставила инфа о том, что за Януковича, которого вся украина считает вором и *мнго других нехороших слов* в твоём кишлаке проголосовало 92,51 % избирателей.

что с темой творится? (я сейчас не про модерацию)

у меня вообще все посты, ники и системная инфа курсивом писАться стала.

хз чо за колыбель, обычный крижополь.

Зато доставила инфа о том, что за Януковича, которого вся украина считает вором и *мнго других нехороших слов* в твоём кишлаке проголосовало 92,51 % избирателей.

х3 ты действительно 3атупок) там же написано внятно вроде-

стория развития Донецкого каменноугольного бассейна началась в 1700 году с выходом указа Петра I о поиске рудных месторождений и неразрывно связана с развитием г. Лисичанска — «колыбели Донбасса». Залежи каменного угля в бассейне реки Северский Донец были открыты Григорием Капустиным, экспедиция которого была направленна в 1721 году в район Дона Василием Лодыгиным, «рудным доносителем» Берг-коллегии[3].

не может, там горит.

подумаешь мы 3наем 4то ты украинес с гали4ины, 3а4ем это скрывать и обижатся.

ты передёргиваешь.

люди, неприветствующие курение, могут не приветствовать его сколько их душе угодно, мне на это наплевать.

но людей, в открытую радующихся тому, что расходы социально незащищённых слоёв населения вырастут, иначе как чудовищами я считать не могу.

и не нужно пытаться оправдываться тем что "они все курить побросают и только здоровее станут".

вот как раз ты и передергиваешь... :mellow: ты реальную чушь несешь...тут даже оправдываться нечего...и с каких пор курение стало манной небесной и самым необходимым в жизни пенсионеров???че за ересь...вот если б я радовалась подорожанию лекартсв,продуктов,веще...то да чудовище,но блин не сигарет же...

короче ты такой не очень,ибо уже какую страницу замечаю,что читаешь чужие посты невнимательно и передергиваешь весь смысл фраз...

подумаешь мы 3наем 4то ты украинес с гали4ины, 3а4ем это скрывать и обижатся.

тебе хуже станет жить от етого ?

вот как раз ты и передергиваешь... :mellow: ты реальную чушь несешь...тут даже оправдываться нечего...и с каких пор курение стало манной небесной и самым необходимым в жизни пенсионеров???че за ересь...вот если б я радовалась подорожанию лекартсв,продуктов,веще...то да чудовище,но блин не сигарет же...

короче ты такой не очень,ибо уже какую страницу замечаю,что читаешь чужие посты невнимательно и передергиваешь весь смысл фраз...

открою тебе тайну - пенсионеры в основном курят пол своей жизни и отказаться за день не смогут(если вобще смогут)

от и подумай как ета вдарит по их карману

Цитата от MM3, 16 Oct 2014 - 14:30:snapback.png

...доставила инфа о том, что за Януковича, которого вся украина
считает вором и *мнго других нехороших слов* в твоём кишлаке
проголосовало 92,51 % избирателей.

Восток при Яныке реально неплохо жил... + Пакет гречки и 200грн в довесок тоже приятно)))

Что-то не так с отображением именно этой темы.

не4его тупить)

Восток при Яныке реально неплохо жил... + Пакет гречки и 200грн вдомесок тоже приятно)))

прикольно, а ну может я 4е то не3наю, хотя тут живу)

шо там про гре4ку то)

открою тебе тайну - пенсионеры в основном курят пол своей жизни и отказаться за день не смогут(если вобще смогут)

от и подумай как ета вдарит по их карману

открою тебе секрет,но курящих пенсионеров в разы меньше чем некурящих...но если у некоторых рак мозга,и они считают,что для пенсионеров сигареты - это самое необходимое,то мне вас жаль...

стория развития Донецкого каменноугольного бассейна началась в 1700 году с выходом указа Петра I о поиске рудных месторождений и неразрывно связана с развитием г. Лисичанска — «колыбели Донбасса».

А, ну ок, пусть так. Гордись своим лисичанском - он колыбель целого донбаса.

Жаль что люди в нём, судя по результатам их голосования, из колыбели до сих пор не вылезли. Дети семилетние и то бы догадались проголосовать разумнее.

вот как раз ты и передергиваешь... :mellow: ты реальную чушь несешь...тут даже оправдываться нечего...и с каких пор курение стало манной небесной и самым необходимым в жизни пенсионеров???

нет, передёргиваешь здесь ты.

нигде я не говорил про манну небесную.

просто курение - это то, чему подвержена очень немалая часть этих людей. я не говорю что это хорошо или плохо. потому что это - просто факт. Они - курят. И они тратят на курение деньги. И радоваться тому что у них возрастут траты - свинство. Простое и банальное.

тебе хуже станет жить от етого ?

Да чё ты как ребёнок? ПЗРК знает отлично что я на самом деле в Свердловске живу, он просто пишет про галичину и украинца когда ему больше нечего сказать. Я не оспариваю, потому-что меня это мнение целиком устраивает. Оно, также как и неизвестно откуда взявшееся убеждение что я уже в Чехии живу, замечательно катализирует баттхерты донецко-луганских украинцев и прочих братьев наших меньших.

открою тебе секрет,но курящих пенсионеров в разы меньше чем некурящих...

А можно ссылку на статистику?

Или это тоже из личного опыта слова?

Изменено пользователем MM3

заяц,из какого ты города?вот интересно просто,где ж у нас живут самые курящие пенсионеры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...