xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера на мотике катался, увидел на заправки Украинские номера, смотрю два парня выходят с магазина, им лет так по 25, решил спросить у них откуда они и их позицию по поводу конфликта, они сказали что с Донбасса, на вопрос кто прав кто виноват, я думал что однозначно скажут за Новорросию, а не тут то было, один махнул рукой и сел в машину, другой говорит, Я жил в Грузии и мне пришлось покинуть ее, потому что туда вошли Российские войска, я переехал в Донбасс подальше от войны, они туда пришли забирать территории, вот теперь и думай за кого я, сел в машину и уехал. может они и не за Украину, но точно не за днр, лнр и россию м ее "русским миром" по4ему то я не вспоминаю Путина 4ере3 каждый пост, 3ато вы стро4ите про Путлера все в соплях и тд.))) а ну и ещё по4ему то ненавидите Ленина, хотя если быть 4естным и не революция 1917 года западная Украина до сих пор подтирала бы жопы польским панам и жила в будках для собак. не3наю кому и куда ты 3вониш, мы общаемся по несколько ра3 в неделю с Красноармейском и по мтс, в пол восьмого утра свя3ь была. если ты не можеш понять украинцев - ета не значит, что ты прав в чем-то http://www.62.ua/news/640617 После неудачных штурмов донецкого аэропорта боевики стали испытывать нехватку российских добровольцев В течение суток террористы 4 раза обстреляли Донецкий аэропорт из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия. В результате постоянных штурмов позиций ВС в аэропорту Донецка отряды террористов и российских наемников несут критические потери. По оперативным данным, пополнять группировки боевиков планируют за счет членов казачьих организаций из Российской Федерации. Однако с этим есть проблемы, потому что все больше наемников отказывается ехать на Донбасс, ведь информация о мужестве и героизме украинских военных широко распространяется в России. Сообщает пресс-центр АТО. В пригороде г. Горловки - селе Майорское наши бойцы отбили атаку террористов на блокпост сил АТО. Наши позиции близ н.п. Никишино, Новоласпа, Уманское были обстреляны из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Единственный случай применения террористами артиллерии зафиксировано вблизи с. Миус, где был обстрелян блокпост сил АТО. В целом ствольную и реактивную артиллерию против украинских войск боевики почти не применяют. Одновременно артиллерия регулярно используется во время столкновений между различными бандами террористов. Такие стычки в последнее время участились. Они несут особую опасность для мирного населения. Ситуация в Мариуполе спокойная и контролируемая, городские службы работают в штатном режиме. За прошедшие сутки зафиксирован рост активности в ведении воздушной разведки позиций сил АТО со стороны террористов и российских войск. Работу БПЛА 6 раз было зафиксировано на Мариупольском направлении, а также дважды на административной границе с оккупированным Крымом. Народ, я один ржу когда читаю укроновости? у сожелению нет. не знаю чем войнв смешна... ахахаха, война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Про разные взгляды на мир на разных полюсах бытия. "В центре Львова проходит Марш славы УПА (фото)" http://podrobnosti.ua/society/2014/10/12/997693.html А в это время в Москве на матче Россия - Молдова: С одной стороны напоминающее секту восхваление военных преступников, сотрудничавших с нацистами и убивших множество мирных людей. С другой стороны гордость за лидеров, возглавивших восстание против неонацистской хунты, незаконно захватившей власть на украине. "Министр обороны Валерий Гелетей отправлен в отставку (видео)" http://podrobnosti.ua/power/2014/10/12/997705.html Как же так. Судя по укро-новостям херои, которым сала, ведут успешную войну против России, разбили уже стопиццот дивизий десантников. Но майданское правительство уже третьего министра обороны в отставку отправляет. И все до них не доходит, что проблема не в министрах обороны (хотя они те еще дятлы были), а в самой концепции - когда узурпационная власть бомбит города в гражданской войне. И никакая перестановка кроватей в борделе делу не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Про разные взгляды на мир на разных полюсах бытия. "В центре Львова проходит Марш славы УПА (фото)" http://podrobnosti.ua/society/2014/10/12/997693.html А в это время в Москве на матче Россия - Молдова: С одной стороны напоминающее секту восхваление военных преступников, сотрудничавших с нацистами и убивших множество мирных людей. С другой стороны гордость за лидеров, возглавивших восстание против неонацистской хунты, незаконно захватившей власть на украине. И, гадство, ни одной украинской рожи. Уж русским, точно, есть кем гордиться, прости господи. Изменено 12 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Шоу "Супермодель по-украински" Мне кажется, укроТВ окончательно рехнулось. "Третье задание было самым сложным. Еще до выхода сюжета в эфир поклонники уже искали снимки участниц с фотосессии с кровью и мясом. Не всем легко далось это задание. Если Таня Брик без проблем выполнила задание, то Анна-Кристина никак не могла сосредоточиться – она ведь вегетарианка, а на нее надели мясо животного, да еще и рядом мертвые тела." Чем ближе конец единоУкраины, тем будет больше занятного и причудливого. Последние дни Помпеи. PS. Счастливый бег в Европу продолжается. Культуродство вкупе с культом смерти, органично идут рука об руку. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Шоу "Супермодель по-украински" Мне кажется, укроТВ окончательно рехнулось. "Третье задание было самым сложным. Еще до выхода сюжета в эфир поклонники уже искали снимки участниц с фотосессии с кровью и мясом. Не всем легко далось это задание. Если Таня Брик без проблем выполнила задание, то Анна-Кристина никак не могла сосредоточиться – она ведь вегетарианка, а на нее надели мясо животного, да еще и рядом мертвые тела." Чем ближе конец единоУкраины, тем будет больше занятного и причудливого. Последние дни Помпеи. PS. Счастливый бег в Европу продолжается. Культуродство вкупе с культом смерти, органично идут рука об руку. Изменено 13 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) О русском языке в Республике Казахстан, Ермек Тайчибеков http://www.yaplakal.com/forum28/topic938977.html Изменено 13 октября, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 если ты не можеш понять украинцев - ета не значит, что ты прав в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Вчера на мотике катался, увидел на заправки Украинские номера, смотрю два парня выходят с магазина, им лет так по 25, решил спросить у них откуда они и их позицию по поводу конфликта, они сказали что с Донбасса, на вопрос кто прав кто виноват, я думал что однозначно скажут за Новорросию, а не тут то было, один махнул рукой и сел в машину, другой говорит, Я жил в Грузии и мне пришлось покинуть ее, потому что туда вошли Российские войска, я переехал в Донбасс подальше от войны, они туда пришли забирать территории, вот теперь и думай за кого я, сел в машину и уехал. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мнение большинства украинцев с майдаунами не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а тебе то откуда знать ? а то. сталин, ленин. их нацилнальные герои. и не важно, что из за них умерло много русских и украинцев)та и других нацилональностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) еслибы не Сталин ты щас унитазы мыл европейцам Изменено 13 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а тебе то откуда знать ? а то. сталин, ленин. их нацилнальные герои. и не важно, что из за них умерло много русских и украинцев)та и других нацилональностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Урок, который стоит выучить каждому Скажем сразу: это абсолютно реальная история, произошедшая в 1967 году в Калифорнии. Рон Джонс преподавал историю в средней школе Эллвуда Кабберле в Пало-Альто, Калифорния. Во время изучения Второй мировой войны один из школьников спросил Джонса, как рядовые жители Германии могли притворяться, что ничего не знают о концентрационных лагерях и массовом истреблении людей в их стране. Так как класс опережал учебную программу, Джонс решил выделить одну неделю для посвященного этому вопросу эксперимента. Понедельник В понедельник он прочел детям лекцию о силе дисциплины. О том, что чувствует спортсмен, который усердно и регулярно тренируется, чтобы добиться успеха в каком-нибудь виде спорта. О том, как много работает балерина или художник, чтобы сделать совершенным каждое движение. О терпении ученого, увлеченного поиском научной идеи. Джонс велел школьникам сесть в положение «смирно», так как оно лучше способствует учебе. Затем он приказал учащимся несколько раз встать и сесть в новое положение, потом также неоднократно велел выйти из аудитории и бесшумно зайти и занять свои места. Школьникам «игра» понравилась, и они охотно выполняли указания. Джонс велел учащимся отвечать на вопросы четко и живо, и они все с интересом повиновались, даже обычно пассивные ученики. Вторник Во вторник учитель вошел в класс и обнаружил, что все молча сидят в положении «смирно». Некоторые из учеников улыбались. Но большинство смотрели прямо перед собой с искренним сосредоточенным выражением, мышцы шеи были напряжены, никаких признаков улыбок, мыслей и даже вопросов. Джонс объяснил классу силу общности. Он велел учащимся хором скандировать: «Сила — в дисциплине, сила — в общности». Ученики действовали с явным воодушевлением, видя силу своей группы. В конце урока Джонс показал учащимся приветствие, которое те должны были использовать при встрече друг с другом, — поднятую изогнутую правую руку к плечу — и назвал этот жест салютом Третьей волны. В следующие дни ученики регулярно приветствовали друг друга этим жестом. Среда В среду Джонс выдал членские билеты всем ученикам. Ни один человек не захотел покинуть аудиторию. Тринадцать учеников ушли с других уроков, чтобы принять участие в эксперименте. Учитель выдал каждому членский билет. На трех билетах он поставил красные крестики и сообщил их получателям, что им дано специальное задание сообщать обо всех, кто не подчиняется правилам класса. Однако на практике добровольным доносительством занялись около 20 человек. Один из учеников, отличавшийся крупным телосложением и малыми способностями к обучению, заявил Джонсу, что будет его телохранителем, и ходил за ним по всей школе. Три самые успешные ученицы класса, чьи способности в новых условиях оказались не востребованы, сообщили об эксперименте родителям. В результате Джонсу позвонил местный раввин, который удовлетворился ответом, что класс на практике изучает немецкий тип личности. Раввин обещал объяснить все родителям школьниц. Джонс был крайне разочарован отсутствием сопротивления даже со стороны взрослых, директор школы приветствовал его салютом Третьей волны. К концу дня в организацию было принято более двухсот учеников. Многие отнеслись к своему участию в Третьей волне с полной серьезностью. Они требовали от других учеников строгого соблюдения правил и запугивали тех, кто не принимал эксперимент всерьез. Четверг К четвергу численность класса возросла до восьмидесяти человек. Джонс говорил о том, что такое гордость. «Гордость — это нечто большее, чем знамена и салюты. Гордость — это то, чего у вас никто не может отнять. Быть гордым — значит знать, что ты лучший... Это чувство нельзя уничтожить...» Он объяснил ученикам, что они — часть общенациональной молодежной программы, чьей задачей являются политические преобразования на благо народа. «Все, что мы до сих пор делали, было подготовкой к настоящему делу. По всей стране преподаватели набирают и тренируют молодежные отряды, которые с помощью дисциплины, общности, гордости и действий могли бы показать нации, что общество может стать лучше. Если мы сможем изменить порядки в этой школе, то мы сможем изменить порядки на фабриках, магазинах, в университетах и во всех других организациях. Вы — избранная группа молодых людей, которые помогут этому делу. Если вы выступите вперед и покажете, чему вы научились за последние четыре дня, мы сможем изменить судьбу нашего народа». Джонс велел четырем конвоирам вывести из аудитории и сопроводить в библиотеку трех девушек, чья лояльность была сомнительна. Затем он рассказал, что в полдень пятницы о Третьей волне по телевидению объявит лидер движения и новый кандидат на президентский пост. Пятница В пятницу 200 учеников набились в кабинет. Не было ни одного свободного места. Всюду висели знамена Третьей волны. Ровно в двенадцать часов Джонс закрыл двери и выставил у каждой по часовому. Друзья Джонса изображали фотографов, кружа по аудитории. «Перед тем как включить национальную пресс-конференцию, которая начнется через пять минут, я хочу продемонстрировать прессе, как мы подготовлены». С этими словами учитель отдал салют. В ответ сразу же автоматически взметнулось двести рук. Тогда он произнес девиз «Сила — в дисциплине». Его повторил многоголосый хор. Девиз произносили снова и снова. С каждым разом отклик толпы становился все громче. В пять минут первого Джонс включил телевизор, но на экране ничего не появилось. Тогда он обратился к ученикам: — Слушайте внимательно. Нет никакого вождя! Не существует никакого общенационального молодежного движения под названием «Третья волна». Вами манипулировали, вас подталкивали ваши собственные амбиции, и вы оказались в том положении, в каком находитесь сейчас. Вы ничем не лучше и не хуже тех немцев, которых мы изучали. Вы думали, что вы — избранные, что вы лучше тех, кого нет в этой комнате. Вы продали свою свободу за удобства, которые дают дисциплина и превосходство. Вы решили отказаться от своих собственных убеждений и принять волю группы и большую ложь. После этого Джонс показал ученикам фильм о нацисткой Германии. С ее дисциплиной, парадами и факельными шествиями. И чем все это закончилось. Итог Потом Джонс подвел итог: «Если нам удалось полностью воспроизвести немецкий менталитет, то ни один из вас никогда не признается, что был на последнем сборе Третьей волны. Так же как немцам, вам будет трудно признаться самим себе, что вы зашли настолько далеко». Школьники расходились в подавленном состоянии, многие не могли сдержать слез. PS: вот так вот мои свидомые хомячки. Єто состояние было после смерти Сталина, это состояние было посл развала СССР, это состояние будет после смерти Путина, потому, что вы искренне верите в "Путин нас спасает", "Америка! она повсюду!- 5я колона все те, кто думает иначе!" Вот почему жители РФ не понимают, что идёт открытая война. Ваше информационное пространство за пол года переубедило, что в Украине фашисты, хунта, бандеры, запрещают говорить на русском, ущемляют кого-то и почий бред. Макаревич, это "те девочки, которых сопровадили в библиотеку, потому что они думают иначе, они ваша 5я колона". Изменено 13 октября, 2014 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ах не твои парни? Ну так я тебе поясню, в чём тут не стыковочка. --- Твои "парни" находясь на территории РФ с украинскими номерами, вдруг неожиданно, первому встречному(!) рассказывают всё что думают, при этом они плачутся о якобы "российских войсках то сперва в Грузии то потом на Украине" не кому нибудь, а явно одному из жителей страны, войска которой они фактически называют агрессором. --- Далее: выражая своё недовольство "российскими войсками в Грузии, а потом и на Украине", они видать не смогли заметить, что пересекли границу Украины и приехали в РФ, покупают еду, заправляют машину и, явно не спешат в "так ими любимые Грузию или Украину". Выходит, что они просто сказочные..... идиоты. Про твою историю сделаю вывод: Ложь/Свистёж (тут идеально подошло бы другое слово, но оно явно потянет на список запрещённых слов на Форуме)/и Провокация. П.С. Российские военные в инциденте с Грузией начали боевые действия после того, как грузины обстреляли и убили несколько представителей миротворческого контингента, а также после того как грузины начали обстрел города Цхинвал, где убили много мирного населения (кстати кадры, где "доблестные грузины" стреляют из РСЗО есть в интернете, там грузины ещё радуются как дети малые... приколько видать убивать мирное население из далека, а как пришли российские войска, так они побросали и оружие, и технику "Сделано в США", и забыли о том какие они "гордые воыны", а их президент даже галстуком давился). И кстати!!! Ты, как гражданин РФ, слыша про "российские войска вторглись в Грузию" наверное возмутился так ведь? Ибо погибли твои сограждане в лице миротворческого контингента от рук не кого то, а именно грузинских военных... нет? Тогда для тебя есть очень и очень нехорошее слово... Про Украину: я тебе уже в который раз пишу: предоставь официальное подтверждение наличия российских регулярных частей ВС РФ на территории Украины, но, не от Украины, а к примеру ОБСЕ. Так же очень смешно было читать про "забирать территорию" :) В общем я уже писала про твоё сообщение, напишу ещё раз: Ложь/Свистёж/и Провокация. Вот что не скажи, все знает, и в Грузии что творилась, в Одессе, в Донбассе, даже знает что творилась в Брянске на заправке, когда я общался с Украинцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Вот что не скажи, все знает, и в Грузии что творилась, в Одессе, в Донбассе, даже знает что творилась в Брянске на заправке, когда я общался с Украинцами))) Что творилось в Грузии - можно узнать с того же YouTube, видео там предостаточно, да собственно в самой сети информации не меньше. Про то, что творилось в Одессе - ну не тебе меня учить, что там было ибо я то живу в этой самой Одессе в отличии от тебя. Про Донбасс - то же, что и по Грузии. Про Брянск. Да ни с кем ты на той заправке не общался, тем более из украинцев, ты просто лихо врёшь и думаешь, что тут все прямо таки идиоты, чтобы верить в твои нелепые и дурно пахнущие сказочки. П.С. Мне всегда было интересно читать/наблюдать, как такие как ты, не отвечая на поставленные тебе выше вопросы, сразу же задаёте новые или пытаетесь "подколоть, высмеять" мнение своего оппонента Ну, оно и понятно, так проще. П.С.С. "И кстати!!! Ты, как гражданин РФ, слыша про "российские войска вторглись в Грузию" наверное возмутился так ведь? Ибо погибли твои сограждане в лице миротворческого контингента от рук не кого то, а именно грузинских военных... нет? Тогда для тебя есть очень и очень нехорошее слово..." Изменено 13 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Єто состояние было после смерти Сталина, это состояние было посл развала СССР, это состояние будет после смерти Путина, потому, что вы искренне верите в "Путин нас спасает", "Америка! она повсюду!- 5я колона все те, кто думает иначе!" Вот почему жители РФ не понимают, что идёт открытая война. Ваше информационное пространство за пол года переубедило, что в Украине фашисты, хунта, бандеры, запрещают говорить на русском, ущемляют кого-то и почий бред. Макаревич, это "те девочки, которых сопровадили в библиотеку, потому что они думают иначе, они ваша 5я колона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Єто состояние было после смерти Сталина, это состояние было посл развала СССР, это состояние будет после смерти Путина, потому, что вы искренне верите в "Путин нас спасает", "Америка! она повсюду!- 5я колона все те, кто думает иначе!" Вот почему жители РФ не понимают, что идёт открытая война. Ваше информационное пространство за пол года переубедило, что в Украине фашисты, хунта, бандеры, запрещают говорить на русском, ущемляют кого-то и почий бред. Макаревич, это "те девочки, которых сопровадили в библиотеку, потому что они думают иначе, они ваша 5я колона". потому что мы видим беспредел америки а ты видимо глаза закрываешь с радостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что творилось в Грузии - можно узнать с того же YouTube, видео там предостаточно, да собственно в самой сети информации не меньше. Про то, что творилось в Одессе - ну не тебе меня учить, что там было ибо я то живу в этой самой Одессе в отличии от тебя. Про Донбасс - то же, что и по Грузии. Про Брянск. Да ни с кем ты на той заправке не общался, тем более из украинцев, ты просто лихо врёшь и думаешь, что тут все прямо таки идиоты, чтобы верить в твои нелепые и дурно пахнущие сказочки. П.С. Мне всегда было интересно читать/наблюдать, как такие как ты, не отвечая на поставленные тебе выше вопросы, сразу же задаёте новые или пытаетесь "подколоть, высмеять" мнение своего оппонента Ну, оно и понятно, так проще. П.С.С. "И кстати!!! Ты, как гражданин РФ, слыша про "российские войска вторглись в Грузию" наверное возмутился так ведь? Ибо погибли твои сограждане в лице миротворческого контингента от рук не кого то, а именно грузинских военных... нет? Тогда для тебя есть очень и очень нехорошее слово..." А мне кажется ты хочешь видеть то, что тебе нравится, если бы ты читала или воспринимала все мои тексты, ты бы поняла, что я за Ополченцев, но где та межличностный батл у нас произошел, и и-за этого твой мозг меня автоматом определил во врагов и тебе уже насрать, что я пишу, лишь бы меня окунуть перед публикой побольше, хочешь верь хочешь нет, но это был реальный случай из жизни. Сторонник ДНР Губарев госпитализирован в тяжёлом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а тебе то откуда знать ? а то. сталин, ленин. их нацилнальные герои. и не важно, что из за них умерло много русских и украинцев)та и других нацилональностей) наша песня хороша начинай сначала. не надоело поклоняться сталину ? есть великая сила жадность, но есть величайшая сила это страх Сталин выбрал втарой вариант с помощью публичных казней он сумел запугать народ, чтоб те знали цену за нарушение закона, такой же путь свае время выбрал Дракула иза чего его празвали князь колосажатель его боялись Турки и любил собственный народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 есть великая сила жадность, но есть величайшая сила это страх Сталин выбрал втарой вариант с помощью публичных казней он сумел запугать народ, чтоб те знали цену за нарушение закона, такой же путь свае время выбрал Дракула иза чего его празвали князь колосажатель его боялись Турки и любил собственный народ рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) потому что мы видим беспредел америки а ты видимо глаза закрываешь с радостью? Изменено 13 октября, 2014 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Божжжееее, да очнись уже, ты дальше своего подьезда с дадписью "***" на стене не видишь ничего! Всем насрать на Рассиюшку вашу, только бы другим жить не мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) рука-лицо не знаеш историю Дракулы или думаеш он всю жизнь был вампиром? Изменено 13 октября, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не знаеш историю Дракулы или думаеш он всю жизнь был вампиром? я не пойму ты шутишь или серйозно ? про что ты вообще говоришь ? и сам ли понимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не пойму ты шутишь или серйозно ? про что ты вообще говоришь ? и сам ли понимаеш ? лан вот для тупых каторые думают что Влад Дракула вампир сняли фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лан вот для тупых каторые думают что Влад Дракула вампир сняли фильм у меня есть сомнения в твоих способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня есть сомнения в твоих способностях https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E4_III_%D6%E5%EF%E5%F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем насрать на Рассиюшку вашу, только бы другим жить не мешала. Ты так думаешь потому, что живёшь в маленькой стране с беднейшей экономикой в Европе, без ресурсов, без истории, без армии и ядерного оружия. Тебе из погреба виднее, кто правит миром и кто с кем борется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты так думаешь потому, что живёшь в маленькой стране с беднейшей экономикой в Европе, без ресурсов, без истории, без армии и ядерного оружия. Тебе из погреба виднее, кто правит миром и кто с кем борется у нас есть все, что необходимо. у нас есть история у нас есть армия у нас есть будущие ------------ а что есть у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у них есть - нэзалэжность! ты от нашей незалежності стал хуже жить ? или твоя жизнь изменилась навсегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения