Neolina Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 рано или поздно ты поймеш... сейчас тебя нету переубеждать, т.к. ты пока-что под действиям пропаганды. нотка добра http://ukr.media/russia/210759/ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!!! Ну это просто пипец! Да откуда вас берут то а? На сайте с явно проукранской ориентацией, дэ всэ пишуть на дэржаний мови, вдруг появилась эта информация Ты лучше предоставь мне: "Доказательства в студию, а не пустой трёп про "войска РФ на территории Украины" Факты и реальные доказательства того, что именно регулярные части ВС РФ уничтожали шахты". То, что ты мне привёл в качестве доказательств - это максимум "пустой трёп", а минимум... ну это нецензурное такое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так у нас войны нет зато вы участвуете в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 зато вы участвуете в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 акей-акей. а ваще очень интересно узнать откуда на этом ссайте узнали национальность беженцев, пятую графу то у нас отменили давным-давно. ты на сайте этом спроси свидомитые они же лучше знают что где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!!! Ну это просто пипец! Да откуда вас берут то а? На сайте с явно проукранской ориентацией, дэ всэ пишуть на дэржаний мови, вдруг появилась эта информация Ты лучше предоставь мне: "Доказательства в студию, а не пустой трёп про "войска РФ на территории Украины" Факты и реальные доказательства того, что именно регулярные части ВС РФ уничтожали шахты". То, что ты мне привёл в качестве доказательств - это максимум "пустой трёп", а минимум... ну это нецензурное такое слово весь мир говорит об етом, а ты "вы мне врете! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Жесть два тела под копирку строчат одно и тоже, это не промывка, это уже выведение населения из пробирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 - Перекрыть газ предприятиям указанных выше товарищей Ну это прооосто слова сказочного тютю Мил человек, да кто ты такой, чтобы им что то перекрывать? У того же коломойского своя собственная армия есть, ему принадлежит вся нефтеперерабатывающая промышленность на Украине. Кто ему или иным что то перекроет? Ты хоть понимаешь, что пишешь? - Украине и так платится за транспортировку газа в сторону ЕС, ещё что то платить? А не жирно ли будет Украине? Примерно так думают не только в РФ, но и в ЕС, так как повышение стоимости транспортировки газа через территорию Украины автоматически поднимает стоимость для конечного пользователя - то есть ЕС. Ты понимаешь чем это может закончится для Украины? - Вот оно! Покупать уголь(!) за рубежом!? при наличии своих шахт. Как я тебе уже неоднократно писала - ты псевдо патрЫот. Вместо того, чтобы развивать своё, ты предлагаешь покупать по цене, которая в разы будет дороже, у иных государств? То есть ты не против, чтобы десятки тысяч шахтёров остались без работы? Ээээ ты там в своём Мариуполе памперсами запасайся на этот случай - Про ограничение поставок энергии в Крым я или тебе, или ещё одному такому же псевдо патрЫоту писала, что надо быть идиотами, чтобы до такого дойти. Учитывая, что госдолг Украины на данный момент более 70 млрд(!). у.е., то отказываться от поставки энергии в Крым, это автоматически оставить бюджет преддефолтной страны без пары десятков миллионов у.е. - Ты так браво вангуешь, что "власть не допустит" А что эта власть что то может? "Зима близко - денег нет...". - придет зима - увидим - повторяю: частное предприятие покупает газ у Газпрома, а за его доставку к себе платит Украине. При чем тут ЕС? Сейчас газ покупается Нафтогазом у Газпрома, а потом продается потребителям. - Украине дешевле покупать уголь за границей, чем добывать собственный, тем более в условиях разрушения/захвата шахт на востоке. И украинский уголь всегда был дорогим из-за способа его добычи + коррупция. 12 миллиардов субсидий для шахт, это ок. - Ага, типа только поставками электроэнергии в Крым Украина сможет заработать 100500 тонн денег. Это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все помнят высказывание Рогозина о том что бы американцы на орбиту поднимались на батуте и воздушных шариках?? http://video.foxbusiness.com/v/3815203731001/former-astronaut-mark-kelly-talks-gun-control-private-space-travel/#sp=show-clips http://russian.rt.com/inotv/2014-10-02/Fox-Amerikanci-planiruyut-letet-v Fox: Американцы планируют лететь в космос на воздушном шаре Бывший астронавт Марк Келли рассказал телеканалу Fox News о новом американском проекте, который позволит США стать более независимыми от России в исследовании космоса. Он предусматривает полет на специальных шаттлах, поднимаемых аэростатами в верхние слои атмосферы. Как сообщает Fox News, возможность взглянуть на планету с космической высоты обойдется в 75 тысяч долларов на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/02/dart/ Украинский Дарт Вейдер отправит штурмовиков воевать с ополченцами Не ну реально превратили страну в мировой цирк, тут тебе и клоуны, и акробаты и дикие звери и всякие чудища диковинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Все помнят высказывание Рогозина о том что бы американцы на орбиту поднимались на батуте и воздушных шариках??Не помню, давай напомни.И заодно объясни как это связано внутриамериканском конкуренцией за часный космос (как я понял из приведённых ссылок проект развивается как более дешёвая альтернатива Virgin Galactic) Изменено 2 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все помнят высказывание Рогозина о том что бы американцы на орбиту поднимались на батуте и воздушных шариках?? http://video.foxbusiness.com/v/3815203731001/former-astronaut-mark-kelly-talks-gun-control-private-space-travel/#sp=show-clips http://russian.rt.com/inotv/2014-10-02/Fox-Amerikanci-planiruyut-letet-v Fox: Американцы планируют лететь в космос на воздушном шаре Бывший астронавт Марк Келли рассказал телеканалу Fox News о новом американском проекте, который позволит США стать более независимыми от России в исследовании космоса. Он предусматривает полет на специальных шаттлах, поднимаемых аэростатами в верхние слои атмосферы. Как сообщает Fox News, возможность взглянуть на планету с космической высоты обойдется в 75 тысяч долларов на человека. Я за ополченцев, но ты такую херню тут вбрасываешь, мб хватит уже, у Американцев есть ракета драгон, она уже побывала на мкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я за ополченцев, но ты такую херню тут вбрасываешь, мб хватит уже, у Американцев есть ракета драгон, она уже побывала на мкс.Ями русофоб и он против ополченцев, так что ему простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Немцы опять жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/02/dart/ Украинский Дарт Вейдер отправит штурмовиков воевать с ополченцами Не ну реально превратили страну в мировой цирк, тут тебе и клоуны, и акробаты и дикие звери и всякие чудища диковинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати мне тут шепнули что вся доменная зона .ua недоступна в батькивщине. хотелось бы поинтересоваться у тамошних аборигенов - правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Котэ русофоб? Вы ... это..... с травой бы завязывали.... Котэ русский, я толерантен, но не толераст, и неприемлю любые проявления нацизма Я тоже придерживаюсь стороны ополчения, но не идеализирую их, везде есть отбросы(другой момент их количество) Истину про "Хорошо, Плохо, Надо" я еще познал в очень раннем возрасте, так что "открывать мне глаза" на такие вещи надо более правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати мне тут шепнули что вся доменная зона .ua недоступна в батькивщине. хотелось бы поинтересоваться у тамошних аборигенов - правда это или нет? корнелий опять притворяется русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Просто оставлю это здесь. Отвечу цитатой, лучше и не скажешь: "Вам не кажется несколько странным, что Челябинский метеорит летел 10 секунд и мы имеем более тысячи съёмок с разных ракурсов, а "Укры" утверждают, что ополченцы прикрываются мирными гражданами, но ни одной фотографии или видео нам не представлено? Так же, впрочем, как и нет фото/видео российских войск на территории Украины." И, кстати, мне тоже интересно: А зачем, интересно? (С. Лукьяненко) "...У меня, несмотря на все старания, остается изрядное количество читателей-укропов. Не русских жителей украинской территории. Не украинских жителей украинской территории. А именно укропов - тех, что рады запаху паленых покрышек, кто прыгал на майдане, кто "путин - ла-ла-ла", кто "москаляку на гиляку", кто "хороший вышел шашлык из колорадов" и прочее. Так вот, вопрос к вам возник... Так вот, патриоты Украины, объясните мне - нафига ваши солдаты по школам-то стреляют? http://dr-piliulkin.livejournal.com/599522.html Изменено 2 октября, 2014 пользователем Silvanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Редакция радиостанции «Эхо Москвы» может остаться без помещения Акционеры радиостанции «Эхо Москвы» решили расторгнуть договор аренды помещений «Московского комсомольца», куда собиралось переехать СМИ. Отказ от аренды ввел в замешательство главного редактора издания Алексея Венедиктова. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва». «1 июля этого года был заключен договор с «МК» об аренде, потому что дом, в котором мы находимся (Новый Арбат, 11), был выставлен московским правительством на продажу и, как я понимаю, реконструкцию. Три дня тому назад я получил извещение, что совет директоров, чьим членом я тоже являюсь, рассматривает вопрос о расторжении этого договора до 5 декабря. Я проголосовал против, остальные, видимо, за. И решение было одобрено», - сказал Венедиктов. Он добавил, что редакции не сообщили причин отказа от аренды. «Мы не знаем ни сроков, ни нового места. С нами никто этого не обсуждал. Теперь я нахожусь в некоей задумчивости по поводу всей этой ситуации. Это какая-то турбулентность, мне малопонятная. Никаких объяснений нет», - отметил главный редактор. Венедиктов также подчеркнул, что, несмотря на трудности, возникшие с помещением, «Эхо Москвы» не будет приостанавливать вещание: «Этого не может быть, потому что этого не может быть. И не надейтесь!» Ранее стало известно, что столичные власти намерены выставить на продажу три из четырех «книжек» на Новом Арбате - дома 11, 15 и 21. Новых собственников заставят перепрофилировать здания под гостиницы, такое решение было принято московским правительством в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в Москве в 2018 году. Мне одному кажется что эти лядей попросили, а не они сами решили перехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я толерантен, но не толерастнельзя быть немножко беременной. Ты либо толераст либо нетолерантен.я неприемлю любые проявления нацизматоесть сейчас, глядя на то как донецко-луганские фашисты схлеснулись с киевскими ты равно ненавидишь обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нельзя быть немножко беременной. Ты либо толераст либо нетолерантен немножко беременной быть нельзя, а немножко толерантным - можно. Зайчишка, го скорее логику подтягивай, у тебя слишком толсто получается, скил троллинга повысишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне одному кажется что эти лядей попросили, а не они сами решили перехать?Газпром может попросить о чём-то только Путин..Вам не кажется несколько странным, что Челябинский метеорит летел 10 секунд и мы имеем более тысячи съёмок с разных ракурсов, а "Укры" утверждают, что ополченцы прикрываются мирными гражданами, но ни одной фотографии или видео нам не представлено?Нет, не кажется. Потому что все доказательства моментально объявляются либо провокацией, либо подделкой, либо фейком СБУ, либо полученными из не заслуживающих доверия источников. Каконичный пример - сбитие боинга. Вот сколько раз ещё Стрелкову нужно повторить что боинг сбили именно ополченцы чтобы ты в это поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот сколько раз ещё Стрелкову нужно повторить что боинг сбили именно ополченцы чтобы ты в это поверил? 10-20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сколько раз ещё Стрелкову нужно повторить что боинг сбили именно ополченцы чтобы ты в это поверил? А сколько раз он повторил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) нельзя быть немножко беременной. Для начала спроси что "для себя" ты представляешь под толерантностью Я не кидаюсь на представителей других национальностей, и отлично пониимаю что "этнический русский" это генетический коктель из жителей русской равнины и коренного населения областей России с добавками от других национальностей и с пониманием отношусь к тем кто приехал к нам заработки или учебу, хотя и не одобряю попыток создания "расово-верных диаспор" так как культурное различие между разными национальностями есть , а в "чужой монастырь со своим уставом не лезут". Отсюда и есть прямые конфликты на национальной почве в РФ ибо многие из тех же приезжих с кавказа нефига не понимают, что тут у них не родина и тут другие обычаи в ходу НО не толераст и не отличаюсь терпением к девиантным формам личностей в виде разных секс-меньшинств и сектантам это и есть отличие между толерантностью и толерастами термин толерантности это насколько организм может реагировать на внешние раздражители без увеличения интенсивности раздражителя В данном случае это порог до которого не вызывается бурная реакция на окружающий мир Французы уже до толерастили... сплошные арабы различных национальностей ближнего востока донецко-луганские фашисты схлеснулись с киевскими ты равно ненавидишь обе стороны? Я чтото не замечал террора со стороны ополченцев.. Не они пытали, грабили и расстреливали мирное население не они наносили ракетные, артилерийские и бомбовые удары жилых массивов и обьектов инфраструктур городов не они разрушали местные заводы Они бы не пользовались поддержкой населения если бы они бомбили свое же населения Они борются за свою свободу, ценности, идентичность против системы которую им пытаются навязать против их воли ММ3 вот скажи ... за что деревенские жители заживо разорвали украинского пилота сбитого бомбардировщика, если это "не он их бомбил" Изменено 2 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 немного оффтопа себе позволю, наткнулся только что и сам смальца подофигел. http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html http://uglich-jj.livejournal.com/67006.html http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html http://uglich-jj.livejournal.com/67159.html Вот на что надо тратить нефтедоллары. На свой народ а не на донецко-луганских фашистов, крымнаш и украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 немного оффтопа себе позволю, наткнулся только что и сам смальца подофигел. http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html http://uglich-jj.livejournal.com/67006.html http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html http://uglich-jj.livejournal.com/67159.html Вот на что надо тратить нефтедоллары. На свой народ а не на донецко-луганских фашистов, крымнаш и украинцев. Брянск наверно не РФ находится из ходя из твоих фотографий ужасных больниц, я уже тут писал как я лежал в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я чтото не замечал террора со стороны ополченцев.. Не они пытали, грабили и расстреливали мирное население не они наносили ракетные, артилерийские и бомбовые удары жилых массивов и обьектов инфраструктур городов не они разрушали местные заводы Не замечал? да ты просто не смотрел.Множество примеров было даже в этой теме и её предыдущих частях - от тех же Стрелковских заявлений до видяшек с обстрелами жилых домов из миномёта и разрушения лисичанска с окресными кишлаками ополченцами. Они бы не пользовались поддержкой населения если бы они бомбили свое же населения Они борются за свою свободу, ценности, идентичность против системы которую им пытаются навязать против их воли кто они? те люди, про которых стрелков говорит "не нашлось даже пары десятком человек на весь донецск которые готовы нас поддержать"?за что они борятся? свободу у них никто не отнимал. какие "ценности" им навязывали? какую "идентичность"? НО не толераст и не отличаюсь терпением к девиантным формам личностей в виде разных секс-меньшинств и сектантам это и есть отличие между толерантностью и толерастами термин толерантности это насколько организм может реагировать на внешние раздражители без увеличения интенсивности раздражителя это убогая и половинчатая логика. Ею ты просто пытаешь прикрыть свою нелюбовь к геям. Ведь к другим девиантным расстройствам личности, типа того же даунизма, ты относишься либо равнодушно либо толерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Брянск наверно не РФ находится из ходя из твоих фотографий ужасных больниц, я уже тут писал как я лежал в больнице.это не мои фотографии. зы. Всегда и все говорю - если вы ведёте себя как говно, то не стоит удивлятся тому, что к вам относятся как к говну. Вот очередная иллюстрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения