LumenEmpress Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я с тобой согласился - это не беспорядки, это уже норма в твоей стране. Если ты считаешь это порядком - не вопрос, живи там дальше и голосуй за Порошенко, такого порядка будет только прибавляться Ну, это норма в РФ откровенно врать в новостях и искажать факты. Есть определение беспорядков. В Харькове единственно повалили памятник аж самому Ленину, причем есть распоряжение главы ОГА на его снос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, это норма в РФ откровенно врать в новостях и искажать факты. Есть определение беспорядков. В Харькове единственно повалили памятник аж самому Ленину, причем есть распоряжение главы ОГА на его снос. Не ну куда нам до вас без нормы врать в сми и не то что искажать, а вообще придумывать факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ой, только не ной. Приведи пример из моих комментариев, где я использую вбросы газетной статистики. По идеи, и исходя из законодательства, её должны были отстранить от должности, а затем суд избирал бы меру пресечения в виде допустим домашнего ареста (на Украине это не эффективно, как пример бывший директор какого то ВУЗа в Киеве, что убежал из под ареста даже с сигнальным устройством на ноге) или ареста. Почему был выбран арест: судья его выбрал по причине тяжести совершённого преступления, ведь урон экономике и стране в целом был нанесён сильный. Естественно её арестовали ещё и по прошению свыше, но будем рассуждать реально - за такие дела, что она совершила, арест - это самое малое, надо было ещё конфисковать имущество принадлежащее ей и её семье (а она не бедная). Ждать истечения контракта? Можно было и не ждать Надо было пока она была под следствием подать в Европейский суд и дело можно было выиграть в свою пользу, но, теперь это не поможет, так как её выпустили и признали невиновной, а значит в суде доказательственную базу уже не предоставишь (виновной то нет). В целом я бы с удовольствием пересажала бы в тюрьмы все 450 уродов в ВРУ, иных высокопоставленных госслужащих, а заодно надо было бы изъять всё их имущество, вот тогда бы точно все те 70 млрд. у.е. долга, что есть у Украины, можно было бы сразу погасить Но, увы, у власти остались те же самые вруны и воры, что были у власти начиная с 90 годов. Ничего не изменилось... я не ною... просто выкладываю свое мнение.... хотя тебе наверное до фонаря на мой ответ.... нащет газетной статистики нужно ворошыть прошлую тему.... а я не умею переносить коменты с одной темы в другую... есле покажеш как то отвечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты так говоришь, будто проституция это что-то плохое. Украина как раз и подписывала СА, чтобы согласовать свои нормы и законы с европейскими. Естественно, что в Европе нах не впрерлись наши ГОСТы, и живут они по своим стандартам. Штааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?!?! То есть ты считаешь, что когда твои соотечественницы спят за деньги с "высокоморальными" европейцами/европейками, а также азиатами/арабами, турками и прочими нацменьшинствами, что обитают в ЕС... в этом нет ничего страшного?! Ты также считаешь, что проституция - это нормально?! Ооооо вот теперь мне стало ясно кто и почему стремится в ЕС Ты прежде чем писать с такой радостью по поводу торговли с ЕС, внимательно почитай процесс сертификации и выдачи сертификатов для продукции, что будет распространяться в странах ЕС А затем, посчитай сколько на это надо времени, сколько денег и главное ты думаешь, что товары из Украины будут там одни на рынке? Пыфыфы, как бы не так, и я готова поспорить на что угодно: как только украинские товаропроизводители попытаются заключить какие то сделки на поставку своей продукции в страны ЕС, изначальные производители этих товаров в ЕС будут делать всё что угодно, какими угодно способами, но не дадут этого сделать украинским производителям. Никто, товаров от украинских производителей, не ждёт в ЕС, н-и-к-т-о. я не ною... просто выкладываю свое мнение.... хотя тебе наверное до фонаря на мой ответ.... нащет газетной статистики нужно ворошыть прошлую тему.... а я не умею переносить коменты с одной темы в другую... есле покажеш как то отвечу.... Окккей! Слив засчитаннннн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Штааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?!?! То есть ты считаешь, что когда твои соотечественницы спят за деньги с "высокоморальными" европейцами/европейками, а также азиатами/арабами, турками и прочими нацменьшинствами, что обитают в ЕС... в этом нет ничего страшного?! Ты также считаешь, что проституция - это нормально?! Ооооо вот теперь мне стало ясно кто и почему стремится в ЕС Ты прежде чем писать с такой радостью по поводу торговли с ЕС, внимательно почитай процесс сертификации и выдачи сертификатов для продукции, что будет распространяться в странах ЕС А затем, посчитай сколько на это надо времени, сколько денег и главное ты думаешь, что товары из Украины будут там одни на рынке? Пыфыфы, как бы не так, и я готова поспорить на что угодно: как только украинские товаропроизводители попытаются заключить какие то сделки на поставку своей продукции в страны ЕС, изначальные производители этих товаров в ЕС будут делать всё что угодно, какими угодно способами, но не дадут этого сделать украинским производителям. Никто, товаров от украинских производителей, не ждёт в ЕС, н-и-к-т-о. Проституция - это реальность, от которой никуда не деться. Не мое дело и не твое, кто с кем где за что трахается по обоюдному согласию. Тебе чи повылазило? Украина УЖЕ экспортирует обширный перечень товаров в ЕС. Теперь эти товары в ЕС станут дешевле, т.к. не будет ввозных пошлин. Украинских производителей никто не будет заставлять поставлять свою продукцию в ЕС, так что сиеминутное введение евро стандартов укр. производителям не грозит. Хочешь продавать товары в ЕС - будь добр производить их по евро стандартам. Полномасштабное внедрение евро норм в производстве займет несколько лет. Тех, кто не сможет или не захочет, справедливо закроют. Логика как у Ландика http://www.ukrrudprom.com/news/Donetskiy_proizvoditel_holodilnikov_predlagaet_zamorozit_evroint.html Нам не нужна ассоциация с ЕС, потому что мои говенные холодильники там никто покупать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Проституция - это реальность, от которой никуда не деться. Не мое дело и не твое, кто с кем где за что трахается по обоюдному согласию. Тебе чи повылазило? Украина УЖЕ экспортирует обширный перечень товаров в ЕС. Теперь эти товары в ЕС станут дешевле, т.к. не будет ввозных пошлин. Украинских производителей никто не будет заставлять поставлять свою продукцию в ЕС, так что сиеминутное введение евро стандартов укр. производителям не грозит. Хочешь продавать товары в ЕС - будь добр производить их по евро стандартам. Полномасштабное внедрение евро норм в производстве займет несколько лет. Тех, кто не сможет или не захочет, справедливо закроют. Логика как у Ландика http://www.ukrrudprom.com/news/Donetskiy_proizvoditel_holodilnikov_predlagaet_zamorozit_evroint.html Нам не нужна ассоциация с ЕС, потому что мои говенные холодильники там никто покупать не хочет. 1. Про проституцию и прочие "красивые слова" - даже не знаю, что тебе сказать, если честно. Ибо если житель какой либо страны мужского пола не видит ничего страшного в том, что огромное число его соотечественниц живёт в ЕС на правах "вещей", то кроме слов: недалёкие - таких мужчин не назвать. Надеюсь жену ты себе также выберешь из тех, кто в ЕС "работает"? А если нет, то тогда твои слова расходятся. 2. По поводу торговли между Украиной и ЕС. Тема уже заезженная как старая лошадь, но всё же. - Наша страна не сможет извлечь значительную выгоду из отмены странами ЕС пошлин на импорт товаров из Украины. И причина проста: для сельскохозяйственной и продовольственной продукции из Украины, ЕС установила слишком низкие квоты на беспошлинный импорт. В то же время на сырьё и металлургию из Украины пошлины практически отсутствовали и до всей это заварушки с "беспошлинной торговлей между ЕС и Украиной" - А теперь наступает череда негативных последствий для нашей страны, так как отмена экспортных пошлин на сырьё, вывозимое в Европу, окажет отрицательное влияние на отечественную промышленность, что будет способствовать вывозу из Украины сырья и создаст проблемы для металлургической и пищевой промышленности. Украина в свою очередь почти полностью отменяет пошлины на ввоз товаров из ЕС, что создаст серьёзные проблемы для украинских производителей. Наиболее серьёзные проблемы наступят для предприятий занимающихся производством: одежды, мебели, продуктов питания, машиностроения... Теперь скажи мне, где вся та липовая выгода о которой ты тут как попугай на жёрдочке вещаешь? Я лично никакой особой выгоды для страны в целом не вижу. Вижу выгоду лишь для тех, кто туговат на думалку и тех, кому "мечта о ЕС" дороже своей собственной страны. "Нам не нужна ассоциация с ЕС, потому что мои говенные холодильники там никто покупать не хочет." - в этом предложении кроется ответ на многие вопросы. Тебе, как и многим - плевать на Украину, на жителей, на экономику и прочее, тебе просто хочется в ЕС и всё. И ради этого ты готов слить страну на задворки. Умный, не станет рисковать всем ради призрачной идеи, но увы, среди "европейских лобзателей" таких не часто встретишь. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вандалы...а учитывая, что снос Ленина по уголовному кодексу класифицируется как хулиганство (+ порча муниципальной собственности), еще и уголовники. Статья 296. Хулиганство 1.Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. 2. Те же действия, совершенные группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до четырех лет. Центральным, главным признаком преступления, предусмотренного ст. 296 УК, является его мотив - хулиганские побуждения. Хулиганский мотив - это стремление лица к самоутверждению, самовыражению себя в наглости, неуважении к другим, что присуще человеку с безудержным и крайне развращенным эгоизмом; это способ самовыражения хама, варвара, дикаря. В основе хулиганских побуждений лежат разнузданный эгоизм, озлобленность и недовольство, доходящих до бессмысленной ярости и тупого отчаяния, вызванного разногласием между уровнем притязаний лица и имеющимися возможностями их осуществления. Уголовники -герои! ЗДОБУЛЫ! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1. Про проституцию и прочие "красивые слова" - даже не знаю, что тебе сказать, если честно. Ибо если житель какой либо страны мужского пола не видит ничего страшного в том, что огромное число его соотечественниц живёт в ЕС на правах "вещей", то кроме слов: недалёкие - таких мужчин не назвать. Надеюсь жену ты себе также выберешь из тех, кто в ЕС "работает"? А если нет, то тогда твои слова расходятся. 2. По поводу торговли между Украиной и ЕС. Тема уже заезженная как старая лошадь, но всё же. - Наша страна не сможет извлечь значительную выгоду из отмены странами ЕС пошлин на импорт товаров из Украины. И причина проста: для сельскохозяйственной и продовольственной продукции из Украины, ЕС установила слишком низкие квоты на беспошлинный импорт. В то же время на сырьё и металлургию из Украины пошлины практически отсутствовали и до всей это заварушки с "беспошлинной торговлей между ЕС и Украиной" - А теперь наступает череда негативных последствий для нашей страны, так как отмена экспортных пошлин на сырьё, вывозимое в Европу, окажет отрицательное влияние на отечественную промышленность, что будет способствовать вывозу из Украины сырья и создаст проблемы для металлургической и пищевой промышленности. Украина в свою очередь почти полностью отменяет пошлины на ввоз товаров из ЕС, что создаст серьёзные проблемы для украинских производителей. Наиболее серьёзные проблемы наступят для предприятий занимающихся производством: одежды, мебели, продуктов питания, машиностроения... Теперь скажи мне, где вся та липовая выгода о которой ты тут как попугай на жёрдочке вещаешь? Я лично никакой особой выгоды для страны в целом не вижу. Вижу выгоду лишь для тех, кто туговат на думалку и тех, кому "мечта о ЕС" дороже своей собственной страны. "Нам не нужна ассоциация с ЕС, потому что мои говенные холодильники там никто покупать не хочет." - в этом предложении кроется ответ на многие вопросы. Тебе, как и многим - плевать на Украину, на жителей, на экономику и прочее, тебе просто хочется в ЕС и всё. И ради этого ты готов слить страну на задворки. Умный, не станет рисковать всем ради призрачной идеи, но увы, среди "европейских лобзателей" таких не часто встретишь. Про проституцию - у нас разные взгляды на это явление. Мне всё равно, ровно как и мужская проституция. Тебя же, скорей всего как женщину (ORLY?) проституция оскорбляет (солидарность). Это взрослые женщины/мужчины, и они в праве распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Ваша вопли о том, что надо поддерживаться отечественного производителя, чтобы люди не остались без работы, аналогичны таким: - нельзя бороться с преступностью, ведь тогда милиционеры останутся без работы; - нельзя развивать новые направления в медицине, ведь тогда разорятся фармацевтические компании; - нельзя строить дороги, которые прослужат 20 лет без ремонта, ведь тогда дорожные компании разорятся. - нельзя ездить на велосипедах и строить велодорожки в городах, ведь тогда разорятся транспортники; - нельзя использовать интернет-телефонию, ведь опсосы терпят убытки http://lenta.ru/news/2014/09/24/dumaskipe/ Лично мне не жалко те предприятия и людей там работающих, которые 23 года сидели мяли булки и клепали говно, которое покупали украинцы, только потому что качественные товары из ЕС облагались 1000% пошлинами. У них было 23 года, впереди еще пара лет до полного вступления в действие СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вандалы...а учитывая, что снос Ленина по уголовному кодексу класифицируется как хулиганство (+ порча муниципальной собственности), еще и уголовники. Статья 296. Хулиганство 1.Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. 2. Те же действия, совершенные группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок до яги лет АОО лишением свободы на срок до четырех лет. Увы, но нашей "бравой милиции" как обычно не было рядом в тот момент, когда она нужна. Я в интернете посмотрела ещё видео по поводу этого сноса, где были те кто против сноса памятника Ленину. Их там оскорбляли, били, угрожали... и это делали те, кто 100% за "закон и порядок" на Украине. Что поразило, так это то, что те кто были против сноса памятника - были не в масках, а те кто сносили или были за - были в масках! Почему эти вонючие "поборники демократии и свободной Украины" скрывают свои лица? Чего боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Увы, но нашей "бравой милиции" как обычно не было рядом в тот момент, когда она нужна. Я в интернете посмотрела ещё видео по поводу этого сноса, где были те кто против сноса памятника Ленину. Их там оскорбляли, били, угрожали... и это делали те, кто 100% за "закон и порядок" на Украине. Что поразило, так это то, что те кто были против сноса памятника - были не в масках, а те кто сносили или были за - были в масках! Почему эти вонючие "поборники демократии и свободной Украины" скрывают свои лица? Чего боятся? Та да, надо было привязать к столбу (или Ленину) и обмотать колгеоргиевской лентой. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем 4io4ioSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Та да, надо было привязать к столбу (или Ленину) и обмотать колгеоргиевской лентой. у меня знакомый строил кафе в парке, для этого ему потребовалось разрешение городской администрации, департамента культуры в киеве, Он пол года собирал бумажки в более чем десяти инстанциях. И при этом он нчего не сносил, впрочем от кафе только фундамент стоит...так что можешь засунуть себе эту бумажку куда хочешь. Не решает обл администрация такие вопросы. Для того, чтобы обл администрация выносила решение, вопрос должен быть сперва решен на сессии городского совета. Впрочем, чего это я распинаюсь, ты наверняка конституции руины никогда не видел и о местном самоуправлении никогда не слышал, как и глава харьковской обл администрации, если эта бумажка - настоящая. Долой законы. Подписал бумажку - снесли. Подписал бумажку - расстреляли. Зачем вообще исполнительная и судебная власть... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Про проституцию - у нас разные взгляды на это явление. Мне всё равно, ровно как и мужская проституция. Тебя же, скорей всего как женщину (ORLY?) проституция оскорбляет (солидарность). Это взрослые женщины/мужчины, и они в праве распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Ваша вопли о том, что надо поддерживаться отечественного производителя, чтобы люди не остались без работы, аналогичны таким: - нельзя бороться с преступностью, ведь тогда милиционеры останутся без работы; - нельзя развивать новые направления в медицине, ведь тогда разорятся фармацевтические компании; - нельзя строить дороги, которые прослужат 20 лет без ремонта, ведь тогда дорожные компании разорятся. - нельзя ездить на велосипедах и строить велодорожки в городах, ведь тогда разорятся транспортники; - нельзя использовать интернет-телефонию, ведь опсосы терпят убытки http://lenta.ru/news/2014/09/24/dumaskipe/ Лично мне не жалко те предприятия и людей там работающих, которые 23 года сидели мяли булки и клепали говно, которое покупали украинцы, только потому что качественные товары из ЕС облагались 1000% пошлинами. У них было 23 года, впереди еще пара лет до полного вступления в действие СА. - Про проституцию. Для меня как для женщины (NO WAI!) главное не солидарность, а тот факт, что благодаря всяким легкодоступным дамам (моим, фу, соотечественницам) у многих европейских идиотов сложилось мнение, что тут все такие. Мне такое естественно не нравится. А то, что у мужчин и женщин волосы выросли между ног - это ещё не показатель "взрослости" как бы. - Про экономику. Ну да, тебе плевать на тех людей, их семьи, их судьбы. Плевать, что их уволят. Как это характерно для "любящего Родину человека" пыфыфы. Вот только если бы это коснулось тебя и твоей семьи, я думаю, ты бы писал совершено иные строки. Всё остальное, что ты написал - никакого отношения к экономике не имеет. Та да, надо было привязать к столбу (или Ленину) и обмотать колгеоргиевской лентой. Вот это распоряжение: это филькина грамота! У нас в городе был прецедент переноса (не сноса) памятника. Так вот, там было несколько заседаний Городского Совета, в котором принимали участие многие службы города, потом заседали различные комитеты, и только спустя более 2 месяцев памятник был перенесён на другое место. Поэтому балуга может засунуть эту бумажку в одно место: оно (распоряжение) вынесено не законно и с нарушением процедуры. И кстати! А где штамп канцелярии? Где входящий/исходящий? Где печать государственного органа власти? А уж преамбула распоряжения поражает своей глупостью и эфемерностью приводимых документов разрешающих снос памятника. Но мне уже стало понятно, что понятие Закон и соблюдение закона - это для патрЫотов понятия незнакомые и вызывающие очередные слюновбросы по типу "шлава Украине". Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) OpEd News: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США 23 сентября министерство социальной политики Украины фактически узаконило рабство на территории страны, утверждает автор OpEd News. Властям Украины пришлось ввести в законодательство термин «трудовая повинность», который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ. По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ. 23 сентября министерство социальной политики Украины с помощью непримечательного пресс-релиза и бюрократического языка фактически « объявило о всеобщем рабстве», утверждает автор OpEd News. Правительство Украины ввело трудовую повинность для граждан, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера. Об этом сообщил пресс-релиз министерства со ссылкой на его главу Людмилу Денисову. «В связи с ситуацией, сложившейся на востоке страны, кабинет министров на сегодняшнем заседании внес изменения в порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения. Определен термин "трудовая повинность", который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в военное время без обязательного согласия», - приводит OpEd News слова министра социальной политики Украины Людмилы Денисовой. К работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор, хотя министерство ничего не говорит про оплату труда. Также автор OpEd News обращает внимание на «прекрасный оксюморон» в формулировке: каким образом может существовать соглашение сторон, если одну из них можно принудить к работе без обязательного на это согласия? Это, по мнению автора статьи, весьма напоминает Оруэлла. Подобный тип управления распространен в США, которые считают себя демократической страной. Так что, возможно, администрация Обамы научила «своих украинских марионеток» действовать по заветам Оруэлла. «Сталина бы пробрал безудержный смех. Впрочем, современная Россия значительно улучшилась со времен Сталина. И стала еще лучше после того, как покончила с коммунизмом и стала просто Россией – без Советского Союза и этой экономически калечащей идеологии марксизма. США же, напротив, недавно взяли курс в сторону фашизма и превзошли самих себя установив на Украине самый что ни на есть нацистский режим. Теперь США называет это «демократией» и распространяет «демократию» повсюду, например, в Ираке, Ливии, Египте и Сирии», - пишет автор статьи. На эту новость, сообщает OpEd News, отреагировала, среди прочих, немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachtrichten, написав, что «новые правила, объявленные министром социальной политики Украины, означают введение принудительного труда, что нарушает Европейскую конвенцию о защите прав и свобод человека». Журналисты газеты характеризуют попытку Яценюка легализовать принудительный труд «еще одним шагом по направлению к авторитаризму». А латвийский сайт News 24/7 озаглавил свою статью так - «Украинцев заставят рыть окопы». Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом, утверждает автор OpEd News. По его словам, так было «еще до гражданской войны, но недавно МВФ дал в долг Киеву еще 17 миллиардов долларов, чтобы власти могли платить своим солдатам, покупать оружие и пули для убийства людей в регионах, которые не принимают легитимность правительства, пришедшего к власти в результате переворота». Возможно, отчасти именно поэтому сейчас было восстановлено рабство – чтобы снизить расходы, чтобы Киев смог отдать хотя бы часть денег, которые ему одолжили МВФ, США и ЕС, считает журналист. Итак, подытоживает автор, гражданская война на Украине, развязанная администрацией Обамы в феврале 2014 года свержением демократически избранного лидера Виктора Януковича, привела к распаду нового правительства страны. Поскольку Запад не собирается больше давать деньги Украине, Киев начинает «порабощать» собственных граждан, чтобы продолжить убивать людей, которые не голосовали за новую власть. Если это «порабощение» примет слишком большие масштабы, тогда, возможно, The New York Times, Washington Post, NBC, CBS, ABC, CNN не смогут больше его игнорировать. Что особенно интересно, подчеркивает автор, так это то, что киевские власти используют для этого столь размытый язык, что мало кто в США и ЕС вообще понимает, чем они занимаются. Хм... чтото где то сдохло.... На узаконивание рабства Европа как слишком быстро отреагировала.. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, это норма в РФ откровенно врать в новостях и искажать факты. Есть определение беспорядков. В Харькове единственно повалили памятник аж самому Ленину, причем есть распоряжение главы ОГА на его снос. Маршируют ребята в масках - норма, ведь им власть разрешила. Мобилизуют в АТО ребят 19 лет, они там помирают - норма, закон ведь есть. Хорошо там у вас, всё по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 слава Донбассу, ссу 3а шиворот свидомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сводки от ополчения Новороссии 30.09.14. Фото с места массового захоронения мирных жителей, убитых украинскими военными.Предстоит эксгумация, вся территория будет обследована. Найдены ещё и другие захоронения, которые будут вскрываться. Рядом с могилами обнаружены сухие пайки национальной гвардии. Все документируется для военного трибунала над преступниками. https://pp.vk.me/c7010/c7007/v7007158/1737c/itixsTToK.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Сводки от ополчения Новороссии 30.09.14. Фото с места массового захоронения мирных жителей, убитых украинскими военными.Предстоит эксгумация, вся территория будет обследована. Найдены ещё и другие захоронения, которые будут вскрываться. Рядом с могилами обнаружены сухие пайки национальной гвардии. Все документируется для военного трибунала над преступниками. https://pp.vk.me/c7010/c7007/v7007158/1737c/itixsTToK.. Ой, да ладно. Террористам не известно, что такое поиск по картинке? Прокуроры в Мексике найдены 37 могилы с человеческими останками Mas Info: http://actualidad.variaditos.com/la-fiscalia-de-mexico-encontro-37-fosas-con-restos-humanos#ixzz3ElsNzIKO - Про экономику. Ну да, тебе плевать на тех людей, их семьи, их судьбы. Плевать, что их уволят. Как это характерно для "любящего Родину человека" пыфыфы. Вот только если бы это коснулось тебя и твоей семьи, я думаю, ты бы писал совершено иные строки. Всё остальное, что ты написал - никакого отношения к экономике не имеет. Вот это распоряжение: это филькина грамота! У нас в городе был прецедент переноса (не сноса) памятника. Так вот, там было несколько заседаний Городского Совета, в котором принимали участие многие службы города, потом заседали различные комитеты, и только спустя более 2 месяцев памятник был перенесён на другое место. Поэтому балуга может засунуть эту бумажку в одно место: оно (распоряжение) вынесено не законно и с нарушением процедуры. И кстати! А где штамп канцелярии? Где входящий/исходящий? Где печать государственного органа власти? А уж преамбула распоряжения поражает своей глупостью и эфемерностью приводимых документов разрешающих снос памятника. Но мне уже стало понятно, что понятие Закон и соблюдение закона - это для патрЫотов понятия незнакомые и вызывающие очередные слюновбросы по типу "шлава Украине". - про экономику - твоя позиция такая: нельзя увольнять плохого работника, ведь тогда он и его семья останутся без денег. - будет как с Януковичем? Все незаконно, но никто не будет обжаловать распоряжение в суде? OpEd News: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США 23 сентября министерство социальной политики Украины фактически узаконило рабство на территории страны, утверждает автор OpEd News. Властям Украины пришлось ввести в законодательство термин «трудовая повинность», который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ. По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ. 23 сентября министерство социальной политики Украины с помощью непримечательного пресс-релиза и бюрократического языка фактически « объявило о всеобщем рабстве», утверждает автор OpEd News. Правительство Украины ввело трудовую повинность для граждан, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера. Об этом сообщил пресс-релиз министерства со ссылкой на его главу Людмилу Денисову. «В связи с ситуацией, сложившейся на востоке страны, кабинет министров на сегодняшнем заседании внес изменения в порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения. Определен термин "трудовая повинность", который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в военное время без обязательного согласия», - приводит OpEd News слова министра социальной политики Украины Людмилы Денисовой. К работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор, хотя министерство ничего не говорит про оплату труда. Также автор OpEd News обращает внимание на «прекрасный оксюморон» в формулировке: каким образом может существовать соглашение сторон, если одну из них можно принудить к работе без обязательного на это согласия? Это, по мнению автора статьи, весьма напоминает Оруэлла. Подобный тип управления распространен в США, которые считают себя демократической страной. Так что, возможно, администрация Обамы научила «своих украинских марионеток» действовать по заветам Оруэлла. «Сталина бы пробрал безудержный смех. Впрочем, современная Россия значительно улучшилась со времен Сталина. И стала еще лучше после того, как покончила с коммунизмом и стала просто Россией – без Советского Союза и этой экономически калечащей идеологии марксизма. США же, напротив, недавно взяли курс в сторону фашизма и превзошли самих себя установив на Украине самый что ни на есть нацистский режим. Теперь США называет это «демократией» и распространяет «демократию» повсюду, например, в Ираке, Ливии, Египте и Сирии», - пишет автор статьи. На эту новость, сообщает OpEd News, отреагировала, среди прочих, немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachtrichten, написав, что «новые правила, объявленные министром социальной политики Украины, означают введение принудительного труда, что нарушает Европейскую конвенцию о защите прав и свобод человека». Журналисты газеты характеризуют попытку Яценюка легализовать принудительный труд «еще одним шагом по направлению к авторитаризму». А латвийский сайт News 24/7 озаглавил свою статью так - «Украинцев заставят рыть окопы». Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом, утверждает автор OpEd News. По его словам, так было «еще до гражданской войны, но недавно МВФ дал в долг Киеву еще 17 миллиардов долларов, чтобы власти могли платить своим солдатам, покупать оружие и пули для убийства людей в регионах, которые не принимают легитимность правительства, пришедшего к власти в результате переворота». Возможно, отчасти именно поэтому сейчас было восстановлено рабство – чтобы снизить расходы, чтобы Киев смог отдать хотя бы часть денег, которые ему одолжили МВФ, США и ЕС, считает журналист. Итак, подытоживает автор, гражданская война на Украине, развязанная администрацией Обамы в феврале 2014 года свержением демократически избранного лидера Виктора Януковича, привела к распаду нового правительства страны. Поскольку Запад не собирается больше давать деньги Украине, Киев начинает «порабощать» собственных граждан, чтобы продолжить убивать людей, которые не голосовали за новую власть. Если это «порабощение» примет слишком большие масштабы, тогда, возможно, The New York Times, Washington Post, NBC, CBS, ABC, CNN не смогут больше его игнорировать. Что особенно интересно, подчеркивает автор, так это то, что киевские власти используют для этого столь размытый язык, что мало кто в США и ЕС вообще понимает, чем они занимаются. Хм... чтото где то сдохло.... На узаконивание рабства Европа как слишком быстро отреагировала.. Если почитать распоряжение, то можно увидеть два слова - военное положение, которое не объявили. Кроме того, с каждым работником будет заключаться трудовой договор (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%80) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 4io4ioSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 1. Сами себя умертвили. 2. Сами себя закопали 3. Ополченцы под руковоством Кремля дезинформируют и пытаются благородную армию Украины (и ПС, и нацгвардию, и срочников и батальоны) очернить. В конце концов, вы что забыли, что все зверства бандеровцев, не что иное как деяние НКВД с целью дискредитировать патриотов. Ничего не напоминает? http://ria.ru/world/20140930/1026187463.html Аваков хочет набрать в МВД Украины бойцов "Айдара" и "Донбасса" А вот это верное решение, уберпатриоты, свободолюбивые, законопослушные. Они 100% порядок в стране наведут, тем более легче чем в АТО, а они и там на отлично (по меркам украинцев) отработали. Чио ты так и не ответил. Вот если вдруг Мариуполь станет ДНР, ты что будешь делать? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Чио ты так и не ответил. Вот если вдруг Мариуполь станет ДНР, ты что будешь делать? Не беспокойся, не станет. С фактическим признанием Киевом Новороссии, уже не гражданская. Взято из сводок ополчения? А как же "российские добровольцы"? Они шо тоже "граждане"? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 4io4ioSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Та да, надо было привязать к столбу (или Ленину) и обмотать колгеоргиевской лентой. где печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не беспокойся, не станет. Взято из сводок ополчения? А как же "российские добровольцы"? Они шо тоже "граждане"? 1. Ну вот вдруг, давай представим? Я то не волнуюсь, волноваться тебе надо))) 2. Чеэто из сводок? С кем Украина подписала в Минске соглашения, с кем обменивается военнопленными, заметь ВОЕННОпленными. С кем там границу укрепляют? Поэтому "фактически" признали. А российские добровольцы - защитники Новороссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1. Ну вот вдруг, давай представим? Я то не волнуюсь, волноваться тебе надо))) 2. Чеэто из сводок? С кем Украина подписала в Минске соглашения, с кем обменивается военнопленными, заметь ВОЕННОпленными. С кем там границу укрепляют? Поэтому "фактически" признали. А российские добровольцы - защитники Новороссии. А давай представим, что Путин объявил войну против Украины, и тебя мобилизировали на фронт? То-то я вижу, как эти соглашения выполняются. Обмениваются пленными с террористами (позор Порошенко). РУ сми могут использовать любые термины, "военнопленные" в т.ч. Российские "добровольцы" это ок. Пришли на Украину, а теперь сами себя защищают от ВСУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А давай представим, что Путин объявил войну против Украины, и тебя мобилизировали на фронт? То-то я вижу, как эти соглашения выполняются. Обмениваются пленными с террористами (позор Порошенко). РУ сми могут использовать любые термины, "военнопленные" в т.ч. Российские "добровольцы" это ок. Пришли на Украину, а теперь сами себя защищают от ВСУ, Не дохнуть на Украине не стану. Твоя очередь. Сами выбрали. Пришли за ДНР и ЛНР так-то. http://www.youtube.com/watch?v=iraDJUP1xzs Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Не дохнуть на Украине не стану. Твоя очередь. Свалю из Мариуполя. Город и так полуживой, и умирать он начал еще до майдана. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 4io4ioSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне Украина реально напоминает "Игру престолов": зима близко, одичалые строят стену.дада. только не одичалые строят стену, а от одичалых ограждаюцо стеной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Свалю из Мариуполя. Город и так полуживой, и умирать он начал еще до майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) дада. только не одичалые строят стену, а от одичалых ограждаюцо стеной ) Игру престолов не читал/смотрел видимо)) Свалю из Мариуполя. Город и так полуживой, и умирать он начал еще до майдана. Ну т.е. форум максималка. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Свалю из Мариуполя. Город и так полуживой, и умирать он начал еще до майдана. Узнаю истинного патриота. Обеспокоен судьбой своей страны/города, но не знает куда побыстрее свалить. Лишь бы России похуже было. Зайчишка номер 2 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения