Ga2ling Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну гдето еще стараются сохранить обличье цивилизации, ибо властям украины надо деражть лицо перед Европой. А ребятам из ДНР напрягаца ненадо, можно весело окунуца мордой в навоз вместе с остальыми восточными братками и весело хрюкать "УНАСЖИЗНЯПАПАНЯТИЯМ!11 АБАМА БАНАНА БВАГАГАГАГА Машка сматайся еще за водкой ато рыло раз....шу!" погоди так же ж писали уже про Россию, однако ты сам того не подо3ревая подтвердил 4то на Донбассе живут русские давай, выжигай ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) погоди так же ж писали уже про Россию, однако ты сам того не подо3ревая подтвердил 4то на Донбассе живут русские давай, выжигай ещё))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Или вот взять запрет на курение в барах. Зачем? И без того было много заведений где нельзя было курить и заведений с разделением на курящую и некурящую зоны. Теперь курить нельзя везде. И что, кому от этого хорошо стало? А что с кальянами сделали? (я сходу назову с десяток своих не курящих сигареты друзей и знакомых которые временами покуривают кальян) Для чего их запретили? Сейчас все то же самое, только зоны стали более выраженно изолированными. Если раньше, к примеру, в Якитории зона курящих и не курящих фактически никак не была разделена, то теперь это отдельные помещения. С вентиляцией. Изменено 17 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Остановка это общественное место ! Если тебе интересно, то почитай статьи к закону, там всё написано , где можно ,а где нельзя . Остановка может и общественное место, но почитав закон я сделал вывод что курить на ней таки можно.Очень жаль что ты ратуешь за закон который даже сама не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не то чтобы я о них пекусь, просто этот закон как камушек в ботинке - вроде мелочь а всёравно неприятно. Вот у нас раньше курилки на каждом этаже были, как закон в силу вступил - их закрыли, всем арендаторам сказали гонять курить на крыльцо. В итоге часть ходит на крыльцо (пока дойдёш до лифта, пока его дождёшься, пока выйдешь, покуришь и возвращение в обратном порядке) и тратит на перекур не 5 минут а в два раза дольше, часть курит в туалетах и там теперь постоянно жуткая вонь потому что нет нормальной вентиляции, которая была в курилках. В итоге страдать больше стали и курильщики и некурящие, лучше не стало никому. Для чего закон этот принимали? Взять другой пример - наш свердловский эстадио. Там с самого открытия, ещё до принятия антитабачного закона, не курили на трибунах (ну кроме фанаток). Вообще не курили. Никто. Никакая охрана с полицией за этим не следила, люди (даже курящие) сами если что делали другим замечания по этому поводу. Потом закон приняли и курить стало нельзя на всей территории стада. Всем, естественно, на это наплевать, как курили на территории так и курим. Но теперь мы - нарушители закона. Зачем такой закон? Или вот взять запрет на курение в барах. Зачем? И без того было много заведений где нельзя было курить и заведений с разделением на курящую и некурящую зоны. Теперь курить нельзя везде. И что, кому от этого хорошо стало? А что с кальянами сделали? (я сходу назову с десяток своих не курящих сигареты друзей и знакомых которые временами покуривают кальян) Для чего их запретили? Это -- делается для того чтоб наши дети не болели той болезнью которой болеешь ты , и не хочешь лечится и ты всегда найдёшь оправдание своей зависимости. Государство наконец думает о здоровье нации а не о выгоде казны, в этом вопросе. Это серьёзная зависимость культивируемая в нашем обществе годами , поэтому и бороться надо жестко . Это должно быть наказуемо , не модно , и не престижно. И это принесёт свои результаты - да уже приносит . У меня уже огромное кол-во знакомых, бросило курить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На русском упаковщик упаковал а не укупорщик будь внимательней . А то потом обижаетесь что вам никто неверит http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1066374 УКУПОРИВАТЬ — УКУПОРИВАТЬ, укупорить что, закупорить, заделать наглухо кругом; зашить, забить, уконопатить, уделать. УКУ́ПОРЩИК, укупорщика, муж. (спец.). Рабочий по укупорке чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Остановка может и общественное место, но почитав закон я сделал вывод что курить на ней таки можно. Очень жаль что ты ратуешь за закон который даже сама не знаешь. 15 метров от неё - кури. Вот ты сам не можешь начать с себя. И многие в этой теме не могут начать с себя . Лучше и проще обвинить всех и вся. Тут многие русские пишут - Зомбированным украинцам , мы понимаем вас, у вас плохо, у вас война гибнут люди , экономическая ситуация у вас в стране плохая мы вам сочувствуем , мы вас понимаем , сами проходили это в 90х У нас у многих родственники на Украине. И что в ответ получаем ?А в ответ мы получаем - Россия вы сами в дерьме. И вы радуетесь найдя где то на просторах инета фото с какой -то разбитой в России дорогой , сравнивая эти фото с дорогой в ЕС . Если уж вы переходите на личности , так уж сравнивайте с собой . Вот вы Зомбированные Украинцы , начните наконец с себя , прекратите обвинять всех и вся в своих бедах. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вот один из кандидатов свободовцев таки постарался проявить какой-то креатив: Разумеется, вот такая агитация - это уголовное преступление, однако в таком "правовом" недогосударстве как украина, этот кандидатишка никакой ответственности не понесет. дай ссылку где эта агитация опубликована, похоже на ФЕЙК чистой воды 1) Список "общественных" мест весьма скуп 2) Нет специально отведенных мест На примере Украины: парки, подьезды, дворы, остановки, школы, больницы, театры, университеты и т.д. и прилегающие к им площадки, на самом деле список общественных мест очень большой, если прочитать полный список общественных мест, то курить можно только дома на кухне... так как спец мест для курения естественно у нас нет, но если ты будешь идти по улице и дымить, или отойдешь от остановки пару метров, то тебе никто ничего не скажет, уже интересовался у ППСников. Вобщем в законе куча непоняток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Возмущение Неолины полеостью понятно и логично. Напомню тебе, страдающему типичной избирательной укровской амнезией, что именно в ее городе 2 мая произошло страшное преступление - жестокое массовое убийство неонацистами русских людей. А ты напомни мне, сколько убийц-участников одесской бойни было арестовано? Только не увиливай от ответа по дурацкой укровской привычке. насколько ты помнишь, в то время по всей украине творилась непонятная хрень, провокаторы с 1 стороны, провокаторы с другой, провокаторы провокаторов, которые провоцировали одних, выдавай себя за других, тем самым провоцирую своих же! да там сам черт ногу сломит, легче всего сказать, что виноваты именно нацисты не дождавшись оффициального расследования. Чего кричать о том что не знаешь точно? Нужно дождаться Неолины, у нее 100% под диваном стопка оффициальных документов, она подтвердит все и без расследования. Я не хочу сказать, что твои слова фуфло, так как я не могу доказать обратное, но и ты не можешь, то же самое с боингом, кто его потушил? Ты скажешь каратели, конечно, не дождавшись окончания расследования. Говоришь об укровских привычках, не замечая своих советских, что во всем виновата только 1 сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destrover9000 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 15 метров от неё - кури. Вот ты сам не можешь начать с себя. И многие в этой теме не могут начать с себя . Лучше и проще обвинить всех и вся. Тут многие русские пишут - Зомбированным украинцам , мы понимаем вас, у вас плохо, у вас война гибнут люди , экономическая ситуация у вас в стране плохая мы вам сочувствуем , мы вас понимаем , сами проходили это в 90х У нас у многих родственники на Украине. И что в ответ получаем ?А в ответ мы получаем - Россия вы сами в дерьме. И вы радуетесь найдя где то на просторах инета фото с какой -то разбитой в России дорогой , сравнивая эти фото с дорогой в ЕС . Если уж вы переходите на личности , так уж сравнивайте с собой . Вот вы Зомбированные Украинцы , начните наконец с себя , прекратите обвинять всех и вся в своих бедах. кто - многие ? я только вижу одну ненависть до украинцев. фашисты, укропы, каратели, бандеровцы ------------ как вам не лень искать всякую грязную инфу о украинцах ? всякие фотожопные фотки где стрекоза просит погреться у таракана. ------------ у вас на Украину, украинский флаг, гимн и Бандеру лютый анал-фаер и море крови с жопы ------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кто - многие ? я только вижу одну ненависть до украинцев. фашисты, укропы, каратели, бандеровцы ------------ как вам не лень искать всякую грязную инфу о украинцах ? всякие фотожопные фотки где стрекоза просит погреться у таракана. ------------ у вас на Украину, украинский флаг, гимн и Бандеру лютый анал-фаер и море крови с жопы ------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Итак Польша утяжелила для украинцев получение виз для въезда в свою страну. Также отказалась бесплатно отдавать украине уголь (у польских чиновников вообще глаза на лоб полезли от таких абсурдных запросов). И даже свои яблоки, которых после санкций аж с избытком, предпочитает выбрасывать, а не отправлять гуманитарными грузами на украину. А ведь такие братья во время майдана были. Так и тянет вспомнить великого Гоголя и его бессмертное: "Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?""Активы банка Порошенко с начала года выросли почти на 50%" http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/498759/ Пока украина все больше беднеет, пока украинцы умирают на бессмысленной гражданской войне, кое-кому таки живется хорошо. Молодцы, мыздобулыки, так радовались избранию олиграха презиков, он так сладко брехал, что продаст все свои бизнесы, а реальность просто и предсказуема - он нехерово наваривается у кормушки."Из Крыма будут следить за миссией на Марс. В республике модернизируют Центр дальней космической связи" http://kem.kp.ru/daily/26295/3173405/ Еще одна веха сравнения двух соседний стран (те же укры очень любят в любом разговоре про украину упоминать Россию). Пока на украине в бюджете финансирование науки, которое и так было не на высшем уровне, убавлено в ноль, чтобы освободившееся деньги потратить на все новые разрушения и убийства украинцев, в России науку поддерживают. Там понимают важность развития науки для будущего государства. дай ссылку где эта агитация опубликована, похоже на ФЕЙК чистой воды Честно скажу - мне лень рыскать по аккаунтам нациков в соцсетях. Будет опровержение - можно будет с увереностью сказать, что это фейк. Но глядя на происходящее вокруг, я бы не удивился, что это правда. насколько ты помнишь, в то время по всей украине творилась непонятная хрень, провокаторы с 1 стороны, провокаторы с другой, провокаторы провокаторов, которые провоцировали одних, выдавай себя за других, тем самым провоцирую своих же! да там сам черт ногу сломит, легче всего сказать, что виноваты именно нацисты не дождавшись оффициального расследования. Чего кричать о том что не знаешь точно? Нужно дождаться Неолины, у нее 100% под диваном стопка оффициальных документов, она подтвердит все и без расследования. Я не хочу сказать, что твои слова фуфло, так как я не могу доказать обратное, но и ты не можешь, то же самое с боингом, кто его потушил? Ты скажешь каратели, конечно, не дождавшись окончания расследования. Говоришь об укровских привычках, не замечая своих советских, что во всем виновата только 1 сторона. С одной стороны дело и впрямь непростое, я помню тех людей с красными метками. Но для этого и надо проводить расследование, чтобы разобраться во всех нюансах, но расследования не видно вовсе. С другой стороны дело элементарное - надо арестовать всех причастных к убийствам людей. Но не арестован никто. Есть множество свидетелей, есть море видеозаписей, и невозможно поверить, что на них ни единого убийцу не удалось идентифицировать. Ведь по закону все просто: добивал арматурой выпрыгивающих из здания людей - в тюрьму, бросал коктейли молотова в здание - в тюрьму, стрелял по окнам - в тюрьму, вышел из кабинета, оставив там трупы вместо живых людей, - в тюрьму, препятствовал пожарным делать свою работу - в тюрьму. Но власти сознательно замяли дело, так как очевидно, что виновники - их люди (хотя скорее нелюди). Сравнивать сбитый боинг и бойню в Одессе не стоит. Нет никаких видеозаписей падения самолета, так что о том, что там на самом деле произошло, мы можем только строить версии и догадки. Видеозаписей же и свидетельских показаний произошедшего 2 мая очень много, так что все видно невооруженным взглядом. Если есть желание, можешь поднять мои посты, написанные сразу после падения боинга (хотя вряд ли кто-то будет такой ерундой заниматься). Тогда сразу была развязана анти-русская истерия, когда без малейших доказательств задолго до начала расследования во всем обвиняли ополченцев, российскую армию, всю Россию и лично Путина. Я высказывался против этой истерии и призывал дождаться окончания расследования. Такой же позиции я придерживаюсь и теперь. История очень мутная, расследование сейчас сильно затягивается цивилизованными европейцами, из прессы эта тема практически исчезла. Есть нюансы, неприятные для украинской стороны. Надеюсь, рано или поздно правда выплывет наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Батальон «Айдар» задержал двух сепаратистов в Северодонецке 6 октября в Северодонецке Луганской области бойцы батальона «Айдар» провели операцию, в ходе которой задержали двух местных жителей. Около 14:30 двое друзей, 19 и 25 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывесили на балконе квартиры по ул. Курчатова российский флаг и сделали несколько фото на телефон. Затем флаг был убран, а сепаратисты отправились за новой дозой спиртного. Бойцы «Айдара» выследили их и задержали прямо в магазине. В ходе обыска в квартире злоумышленников был обнаружен тот самый флаг и шарф с российской символикой. https://www.youtube.com/watch?v=KHXNrNMq150 «Айдар» перевоспитал двух жителей Северодонецка — Москаль 17.10.2014 // 12:12 Губернатор Луганской области Геннадий Москаль рассказал об интересном случае перевоспитания пророссийски настроенных молодых людей в Северодонецке. 6 октября 25-летний Юрий и 19-летний Алексей, выпив водки, вывесили на балконе в своей квартире по Курчатова в Северодонецке российский триколор. За этим интересным занятием их и задержали бойцы добровольческого батальона "Айдар" и забрали к себе на перевоспитания. В процессе воспитательных работ, которые продлились 10 дней, сообщает Москаль, ребята из Северодонецка выучили гимн Украины и стали уважать свою страну. В течение пребывания в "Айдаре" Юрий и Алексей помогали на кухне и занимались уборкой помещений. Никаких претензий к "айдаровцам" они не выдвигают. уж не3наю ржать епт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ох и рожа корн ты бы двинул ему кир3а4ем по морде? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Честно скажу - мне лень рыскать по аккаунтам нациков в соцсетях. Будет опровержение - можно будет с увереностью сказать, что это фейк. Но глядя на происходящее вокруг, я бы не удивился, что это правда. Изменено 17 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты что странный? нашел в поисковике фейк смонтированный на фотошопе, назвал его агитацией и теперь просишь у меня опровержения. Да, в новостях обвиняли ополченцев, в руНовостях обвиняли добровольческие батальоны, и это не новость, сейчас происходит тоже самое, там обвиняют нас, у нас обвиняют их во всем что у нас творится. И там без расследования сложно тоже понять, есть и провокации. а вот насчет причастия РОССИИ и Путина в частности что-то я вообще не помню, чтоб такое по радио и в новостях говорили по ТСН. Хоть убей, про ополченцев помню, а про Путина нет. не, там даже бигборды в киеве висят что путин хло и злобный карлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гордость сквозит прямо... пацанчики райончики, канкретные расейские, у падика вопросики решают папанятиям... опа опа опапапа... Понятия бывают не только воровскими карательный батальон шахтёрск расформировали и3-3а мародерств, аваков при3нался 4то в других батальонах тоже есть аналоги4ные проблемы) нармальна, сливают баты нациков, а 3а4ем они нада-гемморой. ПС будет последним?) Необходимость в карательных батальонах отпадает, если население доведено до черты и само готово карать кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не, там даже бигборды в киеве висят что путин хло и злобный карлик бигборды причем? я могу позвонить и заказать бигборд любого содержания, лишь бы деньги были... и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ты что странный? нашел в поисковике фейк смонтированный на фотошопе, назвал его агитацией и теперь просишь у меня опровержения. извини меня конечно, но ты хоть иногда проверяй инфу, которую показываешь людям, темболее такие скриншоты, где даже тугой догадается, хотя нет, те, кто верят, что в Украине нацизм на нацизме поверят: "Но глядя на происходящее вокруг, я бы не удивился, что это правда"©VitoFirst, как и верят в кучу другого грязного фейка, который тоннами штампуют сейчас... Да, в новостях обвиняли ополченцев, в руНовостях обвиняли добровольческие батальоны, и это не новость, сейчас происходит тоже самое, там обвиняют нас, у нас обвиняют их во всем что у нас творится. И там без расследования сложно тоже понять, есть и провокации. а вот насчет причастия РОССИИ и Путина в частности что-то я вообще не помню, чтоб такое по радио и в новостях говорили по ТСН. Хоть убей, про ополченцев помню, а про Путина нет. Ничего я у тебя не просил, мне вообще на тебя плевать. Тем более ты ничего в итоге этими скринами не доказал.И к чему это наивное удивление, что неонацистская агитация кандидата от неонацистской партии кажется правдоподобной? Смотри правде в глаза, на украине сейчас полно нацизма, который покрывается на государственном уровне. И это страшное преступление. Убивать не буду, но не буду и лечить твою укропскую избирательную амнезию. Изменено 17 октября, 2014 пользователем VitoFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ничего я у тебя не просил, мне вообще на тебя плевать. Тем более ты ничего в итоге этими скринами не доказал. И к чему это наивное удивление, что неонацистская агитация кандидата от неонацистской партии кажется правдоподобной? Смотри правде в глаза, на украине сейчас полно нацизма, который покрывается на государственном уровне. И это страшное преступление. Убивать не буду, но не буду и лечить твою укропскую избирательную амнезию. Как это ничего не доказал? Есть страница в фейсбуке этого человечка, злобного свободовца-фашика, каким ты его выше показал, он там описывает какие про него листовки распостраняют и с каким содержанием(содержание там то же, что и на твоих скриншотах), в своем посте он опровергает все что в них написано. Не трудно догадаться, что если он опровергает листовки, то и то говно, что ты сюда выложил про него тоже не правда, т.к. смысл что там что там- один. Мне поверь тоже плевать на тебя, просто если ты что-то показываешь людям, так неси за это ответственность, а так получается тебе уже не на меня а на себя плевать... И к чему это наивное удивление, что неонацистская агитация кандидата от неонацистской партии кажется правдоподобной? Читай скрины, что я тебе показал с его страницы фейсбука Изменено 17 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлЯ6 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Как это ничего не доказал? Есть страница в фейсбуке этого человечка, злобного свободовца-фашика, каким ты его выше показал, он там описывает какие про него листовки распостраняют и с каким содержанием(содержание там то же, что и на твоих скриншотах), в своем посте он опровергает все что в них написано. Не трудно догадаться, что если он опровергает листовки, то и то говно, что ты сюда выложил про него тоже не правда, т.к. смысл что там что там- один. Мне поверь тоже плевать на тебя, просто если ты что-то показываешь людям, так неси за это ответственность, а так получается тебе уже не на меня а на себя плевать... И к чему это наивное удивление, что неонацистская агитация кандидата от неонацистской партии кажется правдоподобной? Читай скрины, что я тебе показал с его страницы фейсбука эт называется самопиар что за минусики ???) никто с фамилией никак идет на выборы ну де взять рейтинг?? Изменено 17 октября, 2014 пользователем КлЯ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Как это ничего не доказал? Есть страница в фейсбуке этого человечка, злобного свободовца-фашика, каким ты его выше показал, он там описывает какие про него листовки распостраняют и с каким содержанием(содержание там то же, что и на твоих скриншотах), в своем посте он опровергает все что в них написано. Не трудно догадаться, что если он опровергает листовки, то и то говно, что ты сюда выложил про него тоже не правда, т.к. смысл что там что там- один. А если учетка в фейсбуке я скажу, что все нагло лгут (и эта информация будет приятна твоему разуму) ты ведь тоже поверишь, да? "Мама, мама! Дед мороз ведь существует, да?!" Изменено 17 октября, 2014 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А если учетка в фейсбуке я скажу, что все нагло лгут (и эта информация будет приятна твоему разуму) ты ведь тоже поверишь, да? "Мама, мама! Дед мороз ведь существует, да?!" каждый верит в то что хочет верить, даже если носом тыкать в обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 каждый верит в то что хочет верить, даже если носом тыкать в обратное Как делает новости униан: Заголовок: Президент России Владимир Путин признал, что поддерживаемые Россией боевики на Донбассе нарушают перемирие Цитируют Путина в статье: Хочу отметить, что эти договоренности, к сожалению, не полностью выполняются как одной, так и другой стороной. То есть ни представителями ополчения Новороссии, ни представителями Украины в полной мере пока эти минские договоренности не выполняются по целому ряду причин. Я хз, как можно верить ресурсу после такого тычка в обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как делает новости униан: Заголовок: Президент России Владимир Путин признал, что поддерживаемые Россией боевики на Донбассе нарушают перемирие Цитируют Путина в статье: Хочу отметить, что эти договоренности, к сожалению, не полностью выполняются как одной, так и другой стороной. То есть ни представителями ополчения Новороссии, ни представителями Украины в полной мере пока эти минские договоренности не выполняются по целому ряду причин. Я хз, как можно верить ресурсу после такого тычка в обратное Ну правильно) ополченцев(они же боевики) поддерживает РФ, это уже не для кого не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доскакались. Всё не плохо, всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Укроармия громит основы и жжёт напалмом Каждый раз, когда я читаю серьёзные новости в серьёзных ресурсах на серьёзную тему армейского строительства вна Украине, не покидает ощущение, что меня постоянно пытаются рассмешить. Опустим заявления министров обороны о атомных ударах, курсантах несуществующих училищ и направлении "юго-север". Иногда их мысли материализуются: Вот так происходит оборудование позиции для укробронетехники: Вот эта вот кладка камушками = процесс окапывания. Так укровоенные в землю зарываются... Ну а этот джихад-мобиль способен дискретитировать любой джихад: http://i.t30p.ru/2lTn Особенно доставляет решеточка на окнах... Это - чтобы водила не сбежал? Потому что что АКМ это чудо прошьет с любой стороны (мы на учениях рельс из него прошибали) И вот новость - прислала Руслана Бессмертная - подземное хранилище укровоеных: "Порядка 50 передвижных блочных помещений для военнослужащих, находящихся в зоне проведения силовой операции на юго-востоке Украины, изготовили работники металлургических предприятий страны," сообщил украинский Совет нацбезопасности и обороны. Мне одному кажется, что это - обычный 20-футовый контейнер, судя по ржавчине - видавший виды и потому списанный по цене металлолома? И вот это - убежище? "Такие конструкции, добавляют в СНБО, будут оборудованы железобетонными плитами и установлены на трехметровой глубине «для дополнительной защиты»". Ржавый параллепипед на на 3-метровой глубине - это дополнительная защита? Или братская могила? Ну нет слов, одни буквы. Слушайте, но есть ведь такое слово "фортификация". Есть готовые решения: УФС-4 - предназначено для ведения огня и защиты расчетов от современных средств поражения на заблаговременно подготовленных позициях и в укрепленных районах СПС-3 — имеет пять амбразур и два станка для установки пулеметов ПКС или ПКСМ. Вход защищен герметичной металлической дверью ДГЗМ. Как говорится - найдите пять различий с контейнером на трехметровой глубине... Я понимаю, что иногда приходится обходится подручными средствами и ненормативными словами. Но то, что ежедневно изобретает укроармия - это за гранью добра и зла. Какой-то сюр нон-стоп. В ТВ-сериалах украинец - это прапорщик на вещевом складе. А тут получается, что всё укро МО - сборная прапорщиков. Ужас какой то. Как им себято не жалко?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Просто оставлю здесь этот очередной фейк СБУ и явные происки госдепа. Потому что что АКМ это чудо прошьет с любой стороны (мы на учениях рельс из него прошибали) Мальчик, ну зачем ты врёшь? Из АКМ не стрелял даже я, это чудо техники в советской армии исчезло ещё до Афгана. Ну а классическое уверение в пробитии автоматом рельса конечно доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения