xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 открою тебе секрет,но курящих пенсионеров в разы меньше чем некурящих...но если у некоторых рак мозга,и они считают,что для пенсионеров сигареты - это самое необходимое,то мне вас жаль... ты снова перекручуеш так, как тебя удобно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 шо там про гре4ку то)а чё кстати, при ком в лисичанске лучше жилось, при Януковиче или при Ющенко? заяц,из какого ты города?вот интересно просто,где ж у нас живут самые курящие пенсионеры...ты чё, посты гатлинга не читаешь совсем? вуёк я из галичной украины. город сама выбирай по своему выбору, они там все примерно одинаковые. пусть ето будет Львiв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты снова перекручуеш так, как тебя удобно думать. ну-ну...сказал тот,кто всех под одну гребенку приплетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 прикольно, а ну может я 4е то не3наю, хотя тут живу) шо там про гре4ку то) Напомним, Сергей Шахов «прославился» технологией «подкупа избирателей» путем раздачи им 50 грн в обмен на паспортные данные, которая была зафиксирована в Донецкой области. Также СМИ причисляют Сергея Шахова и его команду к реализации технологии двойников в Луганской области, а также в Донецкой – в горловском округе № 51 и дзержинском округе №52. Здесь в качестве кандидатов в народные депутаты Украины были зарегистрированы однофамильцы известных представителей Партии регионов. http://ura.dn.ua/31.10.2012/131618.html извини, ошибся не 200, а 50грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Арсений Яценюк: Украина не может гарантировать бесперебойный транзит газа из России в Европу Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу при действующем транзитном контракте. Оффициальное уведомление Евросоюза...что будут добывать принципиально новый вид топлива... спиж....ый газ... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А, ну ок, пусть так. Гордись своим лисичанском - он колыбель целого донбаса. Жаль что люди в нём, судя по результатам их голосования, из колыбели до сих пор не вылезли. Дети семилетние и то бы догадались проголосовать разумнее. нет, передёргиваешь здесь ты. нигде я не говорил про манну небесную. просто курение - это то, чему подвержена очень немалая часть этих людей. я не говорю что это хорошо или плохо. потому что это - просто факт. Они - курят. И они тратят на курение деньги. И радоваться тому что у них возрастут траты - свинство. Простое и банальное. Да чё ты как ребёнок? ПЗРК знает отлично что я на самом деле в Свердловске живу, он просто пишет про галичину и украинца когда ему больше нечего сказать. Я не оспариваю, потому-что меня это мнение целиком устраивает. Оно, также как и неизвестно откуда взявшееся убеждение что я уже в Чехии живу, замечательно катализирует баттхерты донецко-луганских украинцев и прочих братьев наших меньших.А можно ссылку на статистику? Или это тоже из личного опыта слова? ты думаешь тут был большой выбор 3а кого голосовать))) ты действительно какой то 3асланый. жили и при плющенко и при яныке, гамно 4то то 4то то. ага так прям и 3наю 4то ты с свердловска, прям слежу 3а твоей биографией, для меня все русофобы с 3ападной украины ну и там подальше))).Хотя говорят есть больненьки и в РФ, хотят в европу, но как правило по большому они там все 3аднеприводные или ещё какие то неправильные и их о4ень мало. а чё кстати, при ком в лисичанске лучше жилось, при Януковиче или при Ющенко? выше. при плюще хуже платили шахтам, бабки уходили, дотаций не было и 3арплаты 3адерживали. бюджет вроде полу4ал. при яныке ре3али предприятия и 3анимались отжимом би3неса. наркота была шо тогда шо тогда, менты беспредел так же. больше ра3ницы не видел. по мне ку4ма был самым стабильным, работал и мелкий би3нес и крупный. с наркотрафиком правда опол4енцы ра3обрались 3а неделю, баронов пересажали/перестреляли, наркоманы перестали колотся т.к. 3елье брать было неоткуда. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Путин возмутился секторальными санкциями против Кремля.Владимир Путин угрожает Соединенным Штатам "ядерным разладом". Российский президент в интервью сербской газете призвал Вашингтон вспомнить, какие последствия может иметь раздор между двумя ядерными государствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да чё ты как ребёнок? ПЗРК знает отлично что я на самом деле в Свердловске живу, он просто пишет про галичину и украинца когда ему больше нечего сказать. Я не оспариваю, потому-что меня это мнение целиком устраивает. Оно, также как и неизвестно откуда взявшееся убеждение что я уже в Чехии живу, замечательно катализирует баттхерты донецко-луганских украинцев и прочих братьев наших меньших.А можно ссылку на статистику? ЩТААААААААААААААААААААААААААА...знавала я только один Свердловск в РФ,и тот уже много лет Екатеренбургом называют...а другой Свердловск остался в Луганской области вроде как...что-то мне подсказывает,что не фига ты не русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ЩТААААААААААААААААААААААААААА...знавала я только один Свердловск в РФ,и тот уже много лет Екатеренбургом называют...а другой Свердловск остался в Луганской области вроде как...что-то мне подсказывает,что не фига ты не русский о у меня там родственники))) вот На территории города и в пригородах функционирует 5 угледобывающих шахт предприятия ГХК Лисичанскуголь. ГХК Лисичанскуголь Лисичанский нефтеперерабатывающий завод «ЛИНИК» (не работает с 2012 года) Лисичанский стекольный завод «Пролетарий» (не работает с 2012года) Лисичанский стекольный завод «Мехстекло» (не работает с 2012года) Лисичанский содовый завод «ЛИССОДА» (не работает с апреля 2009 года[7], демонтирован). Лисичанский завод резино-технических изделий, «Регенерат», «Лайон», «Луганскпереработка» Лисичанский машиностроительный завод «ЛИСМАШ» Лисичанская фабрика технических тканей Лисичанский желатиновый завод Лисичанский шиноремонтный завод (не работает) Лисичанский железобетонный завод Лисичанский завод редких газов Лисичанская фабрика ёлочных украшений «Галимпикс» Лисичанский пивоваренный завод «ЛисПи» Лисичанский хлебокомбинат (не работает) Лисичанский молокозавод (не работает) Лисичанский мясокомбинат (не работает) ГП «Лисичанская ТЭЦ» ЗАО «Лисичанскспецстрой» ещё можно вы4есть 3 шахты, Лиси4анскую ТЭЦ, ЛИНИК в 3аморо3ке (Коломойский выка4ал -уворовал технологи4ескую нефть с трубы, к которой не имел никакого отношения), техткани вроде тоже всё, ну и ещё несколько предприятий, которых по4ему то в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 о у меня там родственники))) вот На территории города и в пригородах функционирует 5 угледобывающих шахт предприятия ГХК Лисичанскуголь. ГХК Лисичанскуголь Лисичанский нефтеперерабатывающий завод «ЛИНИК» (не работает с 2012 года) Лисичанский стекольный завод «Пролетарий» (не работает с 2012года) Лисичанский стекольный завод «Мехстекло» (не работает с 2012года) Лисичанский содовый завод «ЛИССОДА» (не работает с апреля 2009 года[7], демонтирован). Лисичанский завод резино-технических изделий, «Регенерат», «Лайон», «Луганскпереработка» Лисичанский машиностроительный завод «ЛИСМАШ» Лисичанская фабрика технических тканей Лисичанский желатиновый завод Лисичанский шиноремонтный завод (не работает) Лисичанский железобетонный завод Лисичанский завод редких газов Лисичанская фабрика ёлочных украшений «Галимпикс» Лисичанский пивоваренный завод «ЛисПи» Лисичанский хлебокомбинат (не работает) Лисичанский молокозавод (не работает) Лисичанский мясокомбинат (не работает) ГП «Лисичанская ТЭЦ» ЗАО «Лисичанскспецстрой» ещё можно вы4есть 3 шахты, Лиси4анскую ТЭЦ, ЛИНИК в 3аморо3ке (Коломойский выка4ал -уворовал технологи4ескую нефть с трубы, к которой не имел никакого отношения), техткани вроде тоже всё, ну и ещё несколько предприятий, которых по4ему то в списке нет. да кому нужны твои шахты)тут пенсионеры сигареты себе купить позволить не смогут,а ты... (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 жили и при плющенко и при яныке, гамно 4то то 4то то. а чё теперь при Новороссии сильно лучше стало? Какие у вас там вообще мысли о том как дальше жить? Все надеются что теперь Москва всё проплачивать будет? или что Киев снова начнёт денег давать? А за перспективы дальнейшие? Край же хоть и сильно поганенький но угольный, уголь кому свой надеетесь продавать? или у вас там просто оголтело скачут и стреляют и ни о чём таком не задумываются? хотят в европу, но как правило по большому :lol: :lol: :lol: :lol: до слёз знавала я только один Свердловск в РФ,и тот уже много лет Екатеренбургом называют В Свердловске родился, в Свердловске и живу. Тебе не понять, это чисто наша движуха. Лучше читай Гатлинга, считай что я в галичине живу и не заморачивайся этим вопросом. что-то мне подсказывает,что не фига ты не русский Угу, я вуёк-еврей. Чо там со ссылкой на статистику доли курящих пенсионеров? Будет? Или как обычно балабол-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а чё теперь при Новороссии сильно лучше стало? Какие у вас там вообще мысли о том как дальше жить? Все надеются что теперь Москва всё проплачивать будет? или что Киев снова начнёт денег давать? А за перспективы дальнейшие? Край же хоть и сильно поганенький но угольный, уголь кому свой надеетесь продавать? ты не прав у нас есть два одних и3 самых больших хими4еских предприятий в Европе, Лиси4анский НП3 и Северодонецкий АЗОТ при них ку4а всяких мелких предприятий, вот с них и идёт львиная доля в киев налогами, ну а в бюджет понятно вернут копейки, но не суть. а ну ещё Рубежанский Краситель, тоже немаленький комбинат. во вторых мы сей4ас находимся в буферной 3оне, которую контролируют украинская армия с карательными батальонами, собственно говоря 3-5км от нас уже слу4аются бои между ра3ведками обеих сторон. Я не3наю как будут ра3виватся дальнейшие события, но подо3реваю опол4ение будет отжимать мой регион, т.к. он самый перспективный в области в плане всего. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Угу, я вуёк-еврей. Чо там со ссылкой на статистику доли курящих пенсионеров? Будет? Или как обычно балабол-стайл? Пруф что большинство пенсионеров в РФ курят или опять все выводы из пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Говорят, на востоке убили 16 Русских солдат на границе с Китаем. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 во вторых мы сей4ас находимся в буферной 3оне, которую контролируют украинская армия с карательными батальонами, собственно говоря 3-5км от нас уже слу4аются бои между ра3ведками обеих сторон. Я не3наю как будут ра3виватся дальнейшие события, но подо3реваю опол4ение будет отжимать мой регион, т.к. он самый перспективный в области в плане всего. какие карательные батальйоны ? кого они карают ? ага, переспективный. рознесут ваш Лисичанск вместе с вами и вашими заводами, ибо террористам глубоко все равно на вас и ваши заводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В Свердловске родился, в Свердловске и живу. Тебе не понять, это чисто наша движуха. Лучше читай Гатлинга, считай что я в галичине живу и не заморачивайся этим вопросом. Угу, я вуёк-еврей. Чо там со ссылкой на статистику доли курящих пенсионеров? Будет? Или как обычно балабол-стайл? да куда уж мне до зайцев бредописцев... есть общая статистика курящих,уж извините по возрасту их не разделяют,но если ты из дома не выходишь,по улице не ходишь и в магазинах не бываешь,то смысл тебе вообще что-то доказывать?мне достаточно того,что я сама вижу,что покупают ежедневно люди в магазинах...и уж прости,но за пенсионерами не наблюдала,чтоб они усиленно скупали сигареты,или алкоголь...хотя ты видимо отткуда где каждому пенсионеру жизненнонеобходимы сигареты,и другое они не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 какие карательные батальйоны ? кого они карают ? ага, переспективный. рознесут ваш Лисичанск вместе с вами и вашими заводами, ибо террористам глубоко все равно на вас и ваши заводы не3наю как опол4енцам, но украинской армии было насрать то4но. ра3били НПЗ, Лисичанскую нефтеперегонную станцию, две шахты, з-д Пролетарий, га3овую службу, центральную подстанцию и пару десятков домов и3 них несколько высотных. Но судя по окруженному Мариуполю я не вижу 4то их бомбит опол4ение, да и как можно бомбить свои города, тут семьи или родственники опол4енцев живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пруф что большинство пенсионеров в РФ курят или опять все выводы из пальца? ...и уж прости,но за пенсионерами не наблюдала,чтоб они усиленно скупали сигареты,или алкоголь...хотя ты видимо отткуда где каждому пенсионеру жизненнонеобходимы сигареты,и другое они не покупают отстаньте от пенсионеров им итак не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не3наю как опол4енцам, но украинской армии было насрать то4но. ра3били НПЗ, Лисичанскую нефтеперегонную станцию, две шахты, з-д Пролетарий, га3овую службу, центральную подстанцию и пару десятков домов и3 них несколько высотных. Но судя по окруженному Мариуполю я не вижу 4то их бомбит опол4ение, да и как можно бомбить свои города, тут семьи или родственники опол4енцев живут. Ясно. Ужет пройденый этап с Краматорском и Славянском все орали - Хунта уничтожает инфраструктуру!11 В итоге, востановили всё, кроме взорваных ДНР-овцами мостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ясно. Ужет пройденый этап с Краматорском и Славянском все орали - Хунта уничтожает инфраструктуру!11 В итоге, востановили всё, кроме взорваных ДНР-овцами мостов. во всем виновата "хунта", ополченцы попадают всегда с 1 раза и туда куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Зацените, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 отстаньте от пенсионеров им итак не легко. ......Я так и не понял как связано подорожание цен на сигарет на жизнь пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 отстаньте от пенсионеров им итак не легко. а че мы?мы их не трогаем...да в отличии от некоторых граждан одной страны их не ущемляем (ибо большего ущемления и удара для пенсионеров как наблюдать на хождения людей с транспорантами в честь годовщины УПА и придумать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ненадо делать вывод о том что все дураки только на том основании что ты дурак. В теме и кроме меня присутствуют умные люди. И даже адекватные умные люди в ней есть. Взять ту же руну, она хоть и упоротая но не дура. Или админа, который вчера рассуждал о термоядерном синтезе со знанием предмета. И многие другие. А если ты гораздо глупее, необразованнее, неэрудированнее и неразвитее их - так это твоя личная проблема и недоработка. это фича (с) по твоим постам.Нет, не все. Тот же бархат, к примеру, очень неглупый парнишка, хоть и живёт в лютейшем Крижополе. Хотя конечно умных людей на украине в процентном соотношении к глупым гораздо меньше. Аксиому о том что чем беднее страна тем тупее и необразованнее в ней люди ещё никто не отменял. ну йа же твой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ясно. Ужет пройденый этап с Краматорском и Славянском все орали - Хунта уничтожает инфраструктуру!11 В итоге, востановили всё, кроме взорваных ДНР-овцами мостов. класна а с домами например что делать?если пару подъе3дов упало или там верхний этаж сдуло. а вот 3ацените тоже. https://www.youtube.com/watch?v=7rz7JMdf5K8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а че мы?мы их не трогаем...да в отличии от некоторых граждан одной страны их не ущемляем (ибо большего ущемления и удара для пенсионеров как наблюдать на хождения людей с транспорантами в честь годовщины УПА и придумать нельзя) мы сейчас о ваших или о наших пенсионерах? ну если о наших, то у нас есть пенсионеры и на западе Украины, которые терпели "ущемления" всю свою жизнь после войны...А остальные ведь пережили времена СССР, когда их тоннами кидали на убой как животных и расстреливали тысячами свои же по приказу советских властей, думаю такие хождения переживут тоже, они сильные. З.Ы.: Мой дед после войны всю оставшуюся жизнь проклинал советскую власть, хотя воевал за СССР. Изменено 16 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну,один знакомый сказал,что если так сделают,то он нафиг точно бросит...его жаба душит 200р отдавать на сигареты) а так,в моем окружении почти нет курящих сам себе божился, когда сиги стану 10+грн брошу... щас 16. а воз и ныне там так что ты словам этого одного знакомого не верь. а проверь на деле потом. не4его тупить) прикольно, а ну может я 4е то не3наю, хотя тут живу) шо там про гре4ку то) ты просто вовремя не подсуетилсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сам себе божился, когда сиги стану 10+грн брошу... щас 16. а воз и ныне там так что ты словам этого одного знакомого не верь. а проверь на деле потом. ты просто вовремя не подсуетилсо ) пью табекс и тебе советую. не я просто скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мы сейчас о ваших или о наших пенсионерах? ну если о наших, то у нас есть пенсионеры и на западе Украины, которые терпели "ущемления" всю свою жизнь после войны...А остальные ведь пережили времена СССР, когда их тоннами кидали на убой как животных и расстреливали тысячами свои же по приказу советских властей, думаю такие хождения переживут тоже, они сильные. З.Ы.: Мой дед после войны всю оставшуюся жизнь проклинал советскую власть, хотя воевал за СССР. это был пример...и ничего более...у мужа бабулька живет во Львове,на СССР не жаловалась,а вот на украинскую власть постоянно...так что твой дед не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Зацените, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения