Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

у нас есть все, что необходимо.

у нас есть история

у нас есть армия

у нас есть будущие

------------

а что есть у вас ?

Изменено пользователем AdrenalinT

с какого перепугу вы от Руси походите ?

и снова русская натура.....

хотя да, я погорячился.

с такой россией, какая сейчас есть в Украины будущего не будет.

измениться россия, тогда и в нас будет будущие

с такой россией, какая сейчас есть в Украины будущего не будет.

измениться россия, тогда и в нас будет будущие

Не понял.

А понял. вместо "В" надо читать "У"?

Изменено пользователем AdrenalinT

Девочка и "Точка-У"
Вот такие подарки дарят ВСУ детям Донбасса.

YAVatnikpo_6521439_14244364.jpg

А мне кажется ты хочешь видеть то, что тебе нравится, если бы ты читала или воспринимала все мои тексты, ты бы поняла, что я  за  Ополченцев, но где та межличностный батл у нас произошел, и и-за  этого твой мозг меня автоматом определил во врагов и тебе уже насрать, что я пишу, лишь бы меня окунуть перед публикой побольше, хочешь верь хочешь нет,  но это был реальный случай из жизни.

Да мне всё равно за кого ты, если ты пишешь не стыкующуюся ерунду то с чего ты взял, что все идиоты и её "проглотят"? Не стоит тут делать из меня виновницу, ты сперва на себя смотри, а уж потом на других сваливай свои же погрешности и откровенное враньё (ещё раз напомню про "заправку и недалёких индивидов"). Ты с этим "случаем из реальной жизни" лучше на Цензор иди, там тебя признают за своего и даже вышиванку напялят и под чуб побреют.

у нас есть все, что необходимо.

у нас есть история

у нас есть армия

у нас есть будущие

------------

а что есть у вас ?

--- История у нас ОБЩАЯ с РФ, хочешь ты этого или нет. 

--- Нет у нас армии! Наша бестолковая, не обученная, не дисциплинированная и просто состоящая из непонятных элементов армия, под руководством кабинетных гэнэралов (достаточно вспомнить последнего балабола, который вопил, что в сентябре этого года он будет парад в Крыму проводить АХАХАХАХА - идиот, а не генерал) уже более полугода не может справится с 2 областями на Востоке Украины, хотя превосходит их во всём :) Но при этом умудрились просрать почти всю авиацию (которой у Украины и так было с гулькин нос, ибо или продали, или попилили, или разворовали, а в итоге ничего не может не то что взлететь, а даже завестись находясь на земле), кучу наземной техники, а уж сколько солдат с украинской стороны погибло... И у тебя ещё наглости хватает писать про армию?! Нет ни сухопутной у нас армии, ни военного флота, ни авиации, ни ракетных войск ((спасибо надо сказать уроду ющенко, который снимал с боевого дежурства наши ракетные комплексы и просто так дарил их "братику" мишке саакашвили)), ни... да ничего у нас нет. Есть зато до фига "военно-космических войск" :) вот только зачем они стране, у которой нет выхода в Космос, я не знаю :)

--- Будущее? Хм, что тут сказать - это ооочень спорный вопрос. За 24 года, что Украина стала "независимой" из года в год слышны одни и те же речёвки "скоро заживём хорошо", "ещё лет 5 и мы догоним по уровню жизни Европу"... но далее слов ничего и нигде. Так что вопрос по будущему на Украине очень и очень спорный. 

откуда столько ненависти ?

Откуда? А ты почитай, что ты пишешь к примеру про РФ :) Послушай что говорят по нашему "самому честному ТВ и в иных украинских СМИ" про РФ и в том числе про её жителей. С каким смакованием укрСМИ преподносят любые новости происходящие в РФ и имеющие негативный оттенок ((а ведь в РФ украинские каналы есть в сетке вещания, в отличии от Украины, которая настолько "демократична и настолько даёт своим гражданам свободу выбора", что запрещает неугодные каналы в сетке вещания, читаем: все российские каналы. Естественно, слушая укрТВ какие мысли будут у наших соседей касательно Украины? Наврятли они будут наполнены "любовью и лаской")). Примером может служить недавно предотвращённый теракт в Чечне. Там полицейские, ценой своей жизни, предотвратили массовую гибель гражданского населения и, что мы видим включая укроТВ? А видим сплошной цинизм, пафос и попытки представить всё в выгодном для украинских властей свете :( Да даже далеко ходить не надо, стоит взять к примеру ситуацию в политической и экономической части взаимоотношений между РФ и Украиной. Украина всё время пытается сесть задом на два стула, при этом хочет, чтобы и скидки ей были, и различные таможенные поблажки, и т.д. и т.п., при этом сама в замен (естественно это делает не страна, а люди у власти) ничего не обещает, по долгам не платит, поливает помоями колодец из которого пьёт, ворует, и вечно заносит зад "западным партнёрам" которые якобы помогут, вот только что то их помощь пока что не ощущается, а условия этой помощи откровенно говоря грабительские и смертельные для Украины. И ты всё ещё не понимаешь, почему к Украине и естественно к населению столько негатива со стороны соседей? :)

Изменено пользователем Neolina

внутрение дела украины я так понимаю это как в одессе и пошло поехало, раз меня попросили не вмешиваться, я извиняюсь что смеялся когда на ваших политиков бочки одевали - это пример.

а памятники валить это нисколько не провокация да

акей лесть не буду, как меня в эту тему вообще впустили

внутрение дела украины я так понимаю это как в одессе и пошло поехало, раз меня попросили не вмешиваться, я извиняюсь что смеялся когда на ваших политиков бочки одевали - это пример.

а памятники валить это нисколько не провокация да

акей лесть не буду, как меня в эту тему вообще впустили

от какая тебе разница до пямтников тиранам в Украине ?

Грустно в РФ живут, у нас даже тёмній лорд имеет шансы на победу

у вас смотрю уже 12й месяц весело все живут)

да, и вы вже достали со своим "братским народом", вы нам не братья хочеш ты етого или нет.

у нас нету общей истории, есть только окупанты

сидите в свой рашке и не лезте во внутренне дела Украины

АХАХАХА :) Сразу вижу мовнюка :) Ты даже не удосужился вчитаться в то, что я написала. Я живу на Украине и таких как ты/тебе подобных на дух не переношу! Вы ни на что не годны кроме как вопить, что вас бедных опять поимела "РФ, ватники и москали" :) Вы как бибизянки с бананом, иного сравнения я просто даже и придумать не могу. Вместо того, чтобы наконец то понять, что для страны хорошо, а что плохо, ты и тебе подобные только и могут, что пускать слюни и сопли в отношении восточного соседа и так миловидненько приспускать штанишки и подобострастно открывать рты перед "западными партнёрами". Тьфу! Мерзость.

Пока на Украине преобладают те, кто только и может, что винить "РФ, ватников, москалей" во всех своих бедах - Украине не видать "светлого будущего", да и будущего то же особо не видать :) Наша страна и в подмётки не годится (увы и ах, как бы неприятно не было бы это признавать) ни РФ, ни США, ни ЕС, ни даже Гондурасу или Зимбабве, а значит надо уметь договариваться и держать слово, а не выкаблучиваться и лить помои! Иначе рано или поздно - эти помои вернут нам же, но в 100 кратном объёме.

у вас смотрю уже 12й месяц весело все живут)

получаеться, что тебе заняться нечем, как смотреть новости про Украину

получаеться, что тебе заняться нечем, как смотреть новости про Украину

мужская логика такая мужская...тут и новости смотреть не надо,чтоб не заметить,что об Украине разве что кошки с собаками еще пока говорить не начали

АХАХАХА :) Сразу вижу мовнюка :) Ты даже не удосужился вчитаться в то, что я написала. Я живу на Украине и таких как ты/тебе подобных на дух не переношу! Вы ни на что не годны кроме как вопить, что вас бедных опять поимела "РФ, ватники и москали" :) Вы как бибизянки с бананом, иного сравнения я просто даже и придумать не могу. Вместо того, чтобы наконец то понять, что для страны хорошо, а что плохо, ты и тебе подобные только и могут, что пускать слюни и сопли в отношении восточного соседа и так миловидненько приспускать штанишки и подобострастно открывать рты перед "западными партнёрами". Тьфу! Мерзость.

Пока на Украине преобладают те, кто только и может, что винить "РФ, ватников, москалей" во всех своих бедах - Украине не видать "светлого будущего", да и будущего то же особо не видать :) Наша страна и в подмётки не годится (увы и ах, как бы неприятно не было бы это признавать) ни РФ, ни США, ни ЕС, ни даже Гондурасу или Зимбабве, а значит надо уметь договариваться и держать слово, а не выкаблучиваться и лить помои! Иначе рано или поздно - эти помои вернут нам же, но в 100 кратном объёме.

от были такие как ты на даунбасе и луганске. "путин памаги", "путин введи вайска". 

теперь у них радость, счастья-доля. 

к сожелению еще много есть предателей Родины... хотя у тебя нету Родины. ты просто гражданин Украины.

мужская логика такая мужская...тут и новости смотреть не надо,чтоб не заметить,что об Украине разве что кошки с собаками еще пока говорить не начали

но ты интересуешся, ищеш всякие картинки, новости где укропы плохие и тд.

мне лично сухо что у вас в россии, хоть вы бы там все яд пили, мне все равно.

но ты интересуешся, ищеш всякие картинки, новости где укропы плохие и тд.

мне лично сухо что у вас в россии, хоть вы бы там все яд пили, мне все равно.

тем кому все равно в этой теме не отписывают,значит ты врун!)

и я всех украинцев как ты под одним словом укроп не воспринимаю...есть отдельные личности про кого иначе и не скажешь,но ярлыки на всех не вешаю

от были такие как ты на даунбасе и луганске. "путин памаги", "путин введи вайска". 

теперь у них радость, счастья-доля. 

к сожелению еще много есть предателей Родины... хотя у тебя нету Родины. ты просто гражданин Украины.

--- В первую очередь: такие как ты обычно вопят, что Донецкая и Луганская области, а также все жители этих областей - это Украина, но ты или глупый глупый Додо, или просто дурак! Такими словами, что ты пишешь, ты не вернёшь жителей Донецкой и Луганской области в состав Украины :) Своими мыслеформами ты приносишь ещё больше негатива и разногласий. Ещё раз повторюсь: надо уметь договариваться, а не лить помои... хотя таким как ты, что шло, что ехало - один фиг.

--- "Путин введи войска"?! Я ещё раз пишу одну и ту же фразу таким вот недоукраинцам как ты: "Приведи в пример официально подтверждённую информацию, но не Украиной, а к примеру ОБСЕ, что на территории Восточной Украины находятся регулярные части ВС РФ. А также поясни, что делают военные США, Канады и Франции на территории Украины.

--- Вот ты то и первый в списке - предатель Украины! Поскольку твои суждения наносят ей куда больший вред - ибо враньё и глупость дадут лишь краткосрочную пользу, зато итог будет плачевен.

--- А по поводу Родины: хоть мы и живём в одной стране, судя по всему Родина у нас разная.

Оставлю это здесь. Ещё одна точка зрения, имеющая право на жизнь. От комментариев воздержусь.

Очень хорошее виде, с меня "+"

А также поясни, что делают военные США, Канады и Франции на территории Украины.

они консультируют военных, как бы это никто не скрывает, так как за время правления януковича, ормию спустили на нет

Я даже не знаю что сказать, по истории помню только Гитлера, который мог так качественно зомбировать толпу как путин. Вина России тут очевидна, если бы не ее поставки вооружения и техники, а так же живой силы, конфликт давно бы угас. Так как кучка уголовников, которая себя нынче называет ополчением, не смогла бы противостоять регулярной армии, пусть даже эта армия запущена, но это армия

А так тема уже давно нарушила правила, так как ушла от изначально поставленных условий, а так же посыпались оскорбления, в виде "Укропов"

Что ни день  то  взрыв  гомерического  хохота...

Украинские СМИ: Российское «магнитно-резонансное» оружие разрывает головы

Мать одного из солдат, погибших в зоне АТО, уверена, что против украинских солдат применяется новейшее российское «магнитно-резонансное» оружие. Как сообщила журналистам женщина, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».

Мать украинского солдата, погибшего в зоне АТО, Людмила Манюк уверена, что ее сына убило  новейшее российское «магнитно-резонансное» оружие. 

Как заявила женщина в интервью одному из телеканалов, «применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под
Дебальцево в Донецкой области».
Как добавила Манюк, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».

Как напоминает «Обозреватель», ранее экс-глава Минобороны Валерий Гелетей также заявлял, что «российские военные используют против сил антитеррористической операции мощное оружие новейших разработок», а также тактическое ядерное оружие.

Хм... я даже затрудняюсь  сказать  что  это  за оружие

Рельсотрон? нет не оно ибо это оружие стреляет  металлической болванкой
Пушка на соленойдах? тоже не то  оно  стрелят  ферритным сердечником
ЭМИ? дык оно  выжигает  ток электронику
Микроволновое? дык оно  банально  сварит  все внутри и кожу до  румяной корочки

магнитор-резонансное это  как я понимаю  сильное магнитное  поле в котором свободные  металлические частицы и радикалы двигаются согласно  магнитному полю, что  буквально  дожно  разрывать  тело(а не ток голову) и кровь  должна будет начать  двигаться согласно  магнитному полю (демаскирует дес) .... но  опять таки не забываем  магнитное поле есть  с  двух  сторон  магнитной катушки

Очень хорошее виде, с меня "+"

они консультируют военных, как бы это никто не скрывает, так как за время правления януковича, ормию спустили на нет

Я даже не знаю что сказать, по истории помню только Гитлера, который мог так качественно зомбировать толпу как путин. Вина России тут очевидна, если бы не ее поставки вооружения и техники, а так же живой силы, конфликт давно бы угас. Так как кучка уголовников, которая себя нынче называет ополчением, не смогла бы противостоять регулярной армии, пусть даже эта армия запущена, но это армия

А так тема уже давно нарушила правила, так как ушла от изначально поставленных условий, а так же посыпались оскорбления, в виде "Укропов"

лишь бы всю свою вину спихнуть на соседа...ну да Россия заставляла выходить на майдан,Россия закидывала беркут камнями и "коктейлями Молотова", Россия одесситов сжигала,всё Россия...а сами ни разу ничего не сделали...

з.ы.блажен тот кто верует

--- В первую очередь: такие как ты обычно вопят, что Донецкая и Луганская области, а также все жители этих областей - это Украина, но ты или глупый глупый Додо, или просто дурак! Такими словами, что ты пишешь, ты не вернёшь жителей Донецкой и Луганской области в состав Украины :) Своими мыслеформами ты приносишь ещё больше негатива и разногласий. Ещё раз повторюсь: надо уметь договариваться, а не лить помои... хотя таким как ты, что шло, что ехало - один фиг.

--- "Путин введи войска"?! Я ещё раз пишу одну и ту же фразу таким вот недоукраинцам как ты: "Приведи в пример официально подтверждённую информацию, но не Украиной, а к примеру ОБСЕ, что на территории Восточной Украины находятся регулярные части ВС РФ. А также поясни, что делают военные США, Канады и Франции на территории Украины.

--- Вот ты то и первый в списке - предатель Украины! Поскольку твои суждения наносят ей куда больший вред - ибо враньё и глупость дадут лишь краткосрочную пользу, зато итог будет плачевен.

--- А по поводу Родины: хоть мы и живём в одной стране, судя по всему Родина у нас разная.

если кто и предатель, так ета ты. тебе плевать на украинцев, ты називаеш их "украми", "укропами"(а так називают террористы, даже точнее сказать кадыровцы).

не так давно на Донбасе и Луганске были паразиты, которые привели к войне.

хорошо, что большинство прозрело.

-------------------

да, и пруф, что та ракета от ВСУ. 

--- Окак! Они консультируют военных? :) Да написал бы прямо, они обучают, а также сами принимают участие в боевых действиях на Востоке Украины, естественно за материальное вознаграждение.

--- И хватит уже ныть про "янукович угробил армию"! Гробить её начали ещё с 90 годов прошлого столетия, а никак не в 2010 году :) Я уже приводила в пример того же ющенко, что снимал ракетные комплексы с боевого дежурства и отправлял в Грузию вместе со специалистами :) А желание "всё и вся списать на януковича" - это уже больше напоминает шизофрению.

--- По поводу слова "укропы": на ближайших страницах такого слова нет.

если кто и предатель, так ета ты. тебе плевать на украинцев, ты називаеш их "украми", "укропами"(а так називают террористы, даже точнее сказать кадыровцы).

не так давно на Донбасе и Луганске  в Киеве были и есть паразиты, которые И привели к войне.

Украинские СМИ: Российское «магнитно-резонансное» оружие разрывает головы

Мать одного из солдат, погибших в зоне АТО, уверена, что против украинских солдат применяется новейшее российское «магнитно-резонансное» оружие. Как сообщила журналистам женщина, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».

Мать украинского солдата, погибшего в зоне АТО, Людмила Манюк уверена, что ее сына убило  новейшее российское «магнитно-резонансное» оружие. 

Как заявила женщина в интервью одному из телеканалов, «применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под

Дебальцево в Донецкой области».

Как добавила Манюк, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».

Как напоминает «Обозреватель», ранее экс-глава Минобороны Валерий Гелетей также заявлял, что «российские военные используют против сил антитеррористической операции мощное оружие новейших разработок», а также тактическое ядерное оружие.

Хм... я даже затрудняюсь  сказать  что  это  за оружие

Рельсотрон? нет не оно ибо это оружие стреляет  металлической болванкой
Пушка на соленойдах? тоже не то  оно  стрелят  ферритным сердечником
ЭМИ? дык оно  выжигает  ток электронику
Микроволновое? дык оно  банально  сварит  все внутри и кожу до  румяной корочки

магнитор-резонансное это  как я понимаю  сильное магнитное  поле в котором свободные  металлические частицы и радикалы двигаются согласно  магнитному полю, что  буквально  дожно  разрывать  тело(а не ток голову) и кровь  должна будет начать  двигаться согласно  магнитному полю (демаскирует дес) .... но  опять таки не забываем  магнитное поле есть  с  двух  сторон  магнитной катушки

Мать одного из солдат, погибших в зоне АТО

----------

как же  ета мерзко.... радоваться от горя чужого человека... 

Мать одного из солдат, погибших в зоне АТО

----------

как же  ета мерзко.... радоваться от горя чужого человека... 

когда думать нечем привязываемся к словам?прочитать всю фразу не?хотя видимо ты один из тех,что веришь во весь бред что понапишут журналисты

смотри больше телевизор.

и менше читай

и будет тебе мир во всем мире

смотри больше телевизор.

и менЬше читай

и будет тебе мир во всем мире

вот тебе читать бы не помешало,причем с учебников для начала...ибо своего умного ничего написать не можешь,только шаблонными словечками из Масмедий пишешь и  за слова цепляешься из контекста)плохо наверное,когда за тебя думают другие?

когда думать нечем привязываемся к словам?прочитать всю фразу не?хотя видимо ты один из тех,что веришь во весь бред что понапишут журналисты

тоже самое могу и тебе сказать

набрался слов "хунта", "фашисты", "укропы" и вставляеш где попало.

и даже не хочеш проверить достоверность инфы

не так давно на Донбасе и Луганске были паразиты, которые привели к войне.

хорошо, что большинство прозрело.

--- Пишу тебе, вруну, следующее: Скопируй и вставь предложение/слово, где я называю жителей Украины: "украми", "укропами" :)

--- Да да да, весь Донбасс и Луганск - это сплошные террористы в понятиях таких мелких людишек как ты... даже дети и старики - это то же террористы видать... да что мелочится то, всё население двух восточных областей - это несколько миллионов террористов, ну, кроме тех, что принимают участие во всяких шаражках под названием "добровольческие батальоны".

--- Не так давно на майдауне скакали паразиты из-за которых Украина потеряла Крым, потеряла хоть какую то стабильность, а заимела в итоге раздрай какого за 24 года не было ни разу.

--- Ага ага, так прозрело, что одни отделились на полуострове от Украины, а другие на Востоке Украины решили, что лучше жить отдельно от всей Украины и готовы пожертвовать своими жизнями ради этого. Смотри, а то так многие могут прозреть и тогда "твоя Родина" уменьшится до 5-6 нынешних областей :)

тоже самое могу и тебе сказать

набрался слов "хунта", "фашисты", "укропы" и вставляеш где попало.

и даже не хочеш проверить достоверность инфы

начнем с того,что обо мне ты точно такого сказать не можешь,ибо даже внимательно не читаешь ничего из того,что я ПИСАЛА...тебе походу все равно кому отвечать,если ты даже собеседников не запоминаешь?репостни в этой теме как минимум один мой пост,где я эти фразы употребила...

то что пишешь ты точно достоверным не будет,даже Корнелий и тот меньше бреда писал,чем ты за 15 минут

вот тебе читать бы не помешало,причем с учебников для начала...ибо своего умного ничего написать не можешь,только шаблонными словечками из Масмедий пишешь и  за слова цепляешься из контекста)плохо наверное,когда за тебя думают другие?

за тебя уже подумали и решили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...