Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Andrey Zarenkov

19 hrs · Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение.Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят - это язык врага. По-эстонски и на английском, естественно, не понимают, требуют, чтобы с ними говорили на украинском. Доктора бояться, как бы майдан не начали прямо в больнице. Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу.

Надеюсь, что это не совсем правда, а иначе, очень стыдно за своих соотечественников, что оставляют о себе такие воспоминания и формируют общее мнение как о населении так и о стране в целом :(

однако в то4ку)

Фраза "надо готовится к земле" обретает все новые очертания....

"Заставь дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GF0945agaMA

и ученым  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Уж кто бы говорил, "физик" недоучка смело отвергающий БАК и работу сотен умов...

Конечно, "БАК- говно, местные ученые- шарлатаны, а земля стоит на трех китах, я вам как физик по образованию говорю... "

курам на смех

Изменено пользователем Crownee

Надеюсь, что это не совсем правда, а иначе, очень стыдно за своих соотечественников, что оставляют о себе такие воспоминания и формируют общее мнение как о населении так и о стране в целом :(

В Литве тоже лечутся бойцы с Украины,но каких то плохих отзывов в их сторону нету.

В Литве тоже лечутся бойцы с Украины,но каких то плохих отзывов в их сторону нету.

Европа воюет в памятниками Ленину телами украинских солдат

Уж кто бы говорил, "физик" недоучка смело отвергающий БАК и работу сотен умов...

Конечно, "БАК- говно, местные ученые- шарлатаны, а земля стоит на трех китах, я вам как физик по образованию говорю... "

курам на смех

Что за бред? Где я говорил что бак говно? 

Чистота этих экспериментов, кстати, находится под большим вопросом. 

Вот тебе цитата из моего поста. Ты понимаешь о чем речь идет?

В БАКе происходит столкновение элементарных частиц. После их столкновения образуются ошметки. Так вот ученые пытаются эти ошметки посчитать и систематизировать, якобы доказывая этим какие то свои гипотезы. Только проблема в том что все вокруг состоит из элементарных частиц. В том числе все магнитные и электрические поля. Изолировать пару сталкиваемых между собой частиц от воздействия всех этих факторов практически невозможно. К тому же приборы, улавливающие следы оставленные частицами после столкновения, не способны отличить их между собой. Ибо эти ошметки во много раз меньше самих сталкиваемых частиц. В итоге то, что видят ученые на снимках столкновения частиц, не всегда является производным именно этих частиц. Это во первых.

А во вторых, если конечно тебе интересно (в чем я сомневаюсь), почитай хотя бы про критику теории суперструн. А ведь её адепты получали нобелевскую премию. А как Эйнштейну вручили нобелевскую премию, за ту теорию которую сейчас опровергают в пух и прах все кому не лень.

Так что это не я отвергаю работу сотен умов. А умы сами между собой там политику устраивают.

в етом вопросе я необразован) впринцыпе за премыей и ее лауреатами не слежу.... но слышал достаточно для того чтобы уважать людей которые ее получают в области наук и летиратуры...

Заяц пропал, и даже знаю почему))) он заюзал все ссылки на новости РБК, ждем обнов и явления))))

Ты даже русских уважать себя заставил? оО

почему бы и нет? большынство хорошых ученых оставляют свое имя в истории двигая вперед человечество, а не определенный регион или двор....

И даже в скачь не тянет? удивил. А как же москали, русские фашисты и т.д.? Отакед на Украину, захват территорий, война?

при чем тут скачь к науке?? при чем тут вообще идиологии??

К науке я сказал? удивил повторно.

сам проследи куда разговор пошел....

курам на смех

С тобой то конечно спорить не чего. Ты ж ученый со стажем. Ты же мне доказывал что русской нации не существует, и культуры не существует. А труд сотен умов для тебя это все происки ФСБшной пропаганды.

С тобой то конечно спорить не чего. Ты ж ученый со стажем. Ты же мне доказывал что русской нации не существует, и культуры не существует. А труд сотен умов для тебя это все происки ФСБшной пропаганды.

У физика бомбануло?

Иди с чихней скооперируйся, он лингвист ты физик, создадите центр русского просвещения.

Уважаемый как-вас-там))(не Корнелий-конечно-же нет)))

Для взрослого человека изучившего юриспруденцию,политологию,

экономику и пр. и пр.,

для человека посвятившего всю свою жизнь науке-

вы удивительно много времени проводите на форуме онлайн игрушки))

А поскольку вы ставите знак равенства между быдлом

и представителями рабочего класса-

осмелюсь сделать вывод что сами вы самовлюбленный м***к

который мнит себя великим философом))

1.) Может мне кто-то поведать кто такой Корнелий?;

2.) Мне не занимает особого труда держать открытой ещё одну вкладку в браузере, когда я работаю на компьютере и да я играю в л2. Эта моя слабость которая у меня ещё со студенческих лет;

3.) Я не ставил знак равенства между между быдлом и рабочим классом, это сделала ты. Я просто написал то, что я не отношусь ни к тем, ни к тем;

4.) Я не мню себя философом и учёным, я просто немного умнее некоторых форумчан здесь. Мне наоборот было бы очень интересно вступить здесь в дискуссию с действительно умным человеком, чтобы обсудить те вопросы, которые здесь затрагиваются не выходя за рамки того, чего хотел от этой темы Админ.

3абей он просто укр)

Ну быть как ты называешь Укром куда лучше, чем таким неопределённым гражданином и патриотом несуществующей страны как ты

Ну естественно, единичный случай :) А до этого вручали тому же горбачёву и иным людям, которые этой премии не заслуживали, последняя достойная кандидатура - это была Мать Тереза, остальные всего лишь политически выбранные жури "призёры". Скажи, ты настолько грамотен в физике, химии, литературе, что можешь со 100% уверенностью сказать, что премия была получена заслужена? :) Я так не думаю. Ты привёл в пример Нобелевскую премию лишь с одной целью (причём это делаешь постоянно) - показать насколько Запад лучше чем РФ.

- Детали, которые ранее РФ покупала у Украины, к примеру двигатели/запасные части для вертолётов, ныне производятся в КБ РФ, и если ты недалёкий человек, что радуется этому, то спешу тебя огорчить псевдо экономист, патрЫот и т.д.: лишившись контрактов на производство для РФ техники/запчастей, Украина потеряла огромные деньги как для преддефолтной страны, но такие патрЫоты как ты об этом опять таки не думают. Скажи, кому хуже, что нет этих контрактов? РФ, у которой десятки своих КБ которые теперь имеют контракты и естественно материальную выгоду, или Украине, которая пополняла за счёт производимого для РФ свой бюджет?

- За газ ты меня удивил :) Ты в какой стране живёшь? Если в Украине, то у меня нет нормальных слов. Ты на улицу смотрел псевдо патрЫот? Ночью температура падает до +6+8 градусов, по идеи и в соответствии со всеми нормативами, уже должны были включить отопление, но его нет, и будет оно, вероятно, 1 ноября, но к тому времени многоэтажные дома настолько остынут, что для их разогрева придётся угробить кучу энергии, а вот будет ли возможность это сделать если яценюк сказал "будет подаваться тепло, но минимальное" - у меня большие сомнения. Теперь подумай своей головой о том, что маленькие дети/женщины в положении/старики/люди со слабым или ослабленным иммунитетом в холодных помещениях жить не должны... ах ну да, тебе же плевать, ты же только пальчиками по клавиатуре стучишь. Также подумай своей головой о самой системе, так как если температура не приведи Боже упадёт до близкой к нулю, то будет огромный шанс разморозить всю систему, что в условиях тотальной изношенности (порядка 95% по всей Украине) будет означать лишь одно - рвутся трубы, отопления нет (про горячую воду молчу, ибо её на Украине судя по всему только Киев постоянно, даже летом, получает)... знаешь сколько придётся копать теплотрасс? сколько менять труб в домах? Но ты же об этом не думаешь, тебе по фигу... И да, я что то видать упустила, но с каких это пор "Украина не покупает у РФ газ"? :) А может Украине его отключили за много млрдные долги?

- Никакого конструктивного разговора ты не ведёшь. В каждом посте у тебя попытки доказать, что РФ ущербная, РФ то, РФ сё, но зато мол Украина в шоколаде... "санкции нам помогают" АХАХАХАХАХА. Боже! Откуда вас берут то?

Ты лучше на себя в зеркало посмотри, лизатель европейских ценностей. Смотри ка, продажное чудо юдо строит из себя умного :) Дурочкой можешь свою маму, сестру, жену, дочь назвать...

Да ты только и делал в этой жизни, что разносил флаэры и таскал мешки с картошкой, но блин, рассуждаешь кто ходил в школу, а кто нет :) Судя по твоим мыслеформам, то ты и в школе то плохо учился, и в свой вузЭ попал благодаря деньжатам родителей/родственников, но зато ты тааакой вумный, слов нет.

1.) Я не акцентировал внимание на "Нобелевской премии мира", это сделала ты. Насчёт лауреатов этой премии в науке: лауреатов на эту премию выбирает специальный комитет, поэтому не мне судить заслуженно они её получили или нет, да и не тебе об этом судить тоже. Если тебя так интересует этот вопрос, в Википедии есть полный список по алфавиту лауреатов со ссылками на страницу о их деятельности. Почитай, проанализируй, напиши нам здесь результаты своих исследований. Лень? Тогда не задевай вопрос на который ты сама не можешь дать ответ;

2.) То что детали производятся теперь в РФ не говорит о том, что они имеют тоже качество. И можно линк на инфу, что эти заводы уже открыты в РФ? Да Украина сейчас теряет огромные деньги в связи с расторжением этих контрактов, но в свою же очередь глупо их было продолжать в связи с агрессией России. В замен этих потерь Украина получила другие денежные средства в качестве кредитов, спонсирования программ модернизации и т.д. Дефолта в Украине всё нет. В свою очередь относительно России введены санкции и часть производимой продукции некуда сбывать :unsure: ;

3.) По поводу газа: отопительный сезон ещё не начался, он назначен на середину октября. На данный момент Украиной налажены поставки реверсного газа с Европы, а также были забиты газовые хранилища. Также проводится программа по модернизации отопления и сокращения использования газа. Насколько успешно проводится эта программа мне пока не известно. Да, прогнозы не совсем утешительные, но это не говорит о том, что нужно прогнутся перед Россией. Правительство Украины ищет методы экономии, среди которых и временное отключение электроэнергии. Думаю с трудом, но всё-таки перезимуем. Также люди сами переходят на другие источники отопления. Лично я не сидел на жопе и поставил у себя дома котёл на дровах нового поколения. В свою очередь, я бы на твоём месте больше переживал за жителей Крыма, так как поставлять газ и т.д. через Керченский пролив не получится, а Украина с целью экономии может обрубить Крыму всё;

4.) По поводу поставок газа: с июля Россия перевела Украину на предоплату, правильно? С того момента Украина отказалась покупать в России газ за предложенную цену, а с 16 июля Россия прекратила поставки газа Украине. Сейчас идут судебные разбирательства в Стокгольмском суде по этому поводу;

5.) По поводу РФ у меня было несколько постов. Все остальные посвящены новостям и разоблачению вранья. Ни в одном из своих постов я не говорил о том, что Украина сейчас в шоколаде. Эти надуманные тобой аргументы лишь способ поласкать своё самолюбие. И зарабатываю я далеко не тем, что разношу флаера. ;) Весь твой пост более похож на большой Butthurt, чем на действительно что-то стоящее;

6.) Грузия после конфликта с Россией тоже переживала трудное время, но это поспособствовало тому, что им удалось полностью стать независимыми от России. Думаю мы тоже сможем.

странно, что нет ни 1 ссылки на эту "новость" не на российских источниках

у них своя атмосфера, а первоисточник таки есть : http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u-novoazovsku-pislya-provedennya-rotatsiyi-rosiyskikh-viysk-pobilshalo-chechentsiv-kombat-azovu

Изменено пользователем funnybunny

http://shrek1.livejournal.com/1001821.html
Яйценюх:
"Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг $1,67 млрд мы позавчера все до копейки заплатили"

А вот теперь троллинг высокого уровня (стоимостью 1,67 млрд$)

"Глава правительства Украины, указавший сумму в $1,67 млрд, перепутал платежи, которые должен был совершить в схожие сроки «Нафтогаз». Предполагаю, что имелось в виду погашение еврооблигаций «Нафтогаза»" - сказал представитель Газпрома.
----
Деньги переведенные киевом не идут в зачет газовых долгов. icon_smile.gif))

http://shrek1.livejournal.com/1001821.html

Яйценюх:

"Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг $1,67 млрд мы позавчера все до копейки заплатили"

А вот теперь троллинг высокого уровня (стоимостью 1,67 млрд$)

"Глава правительства Украины, указавший сумму в $1,67 млрд, перепутал платежи, которые должен был совершить в схожие сроки «Нафтогаз». Предполагаю, что имелось в виду погашение еврооблигаций «Нафтогаза»" - сказал представитель Газпрома.

----

Деньги переведенные киевом не идут в зачет газовых долгов. icon_smile.gif))

Не переживай, Стокгольмский суд покажет кто был прав.

Не переживай, Стокгольмский суд покажет кто был прав.

к тому времени украины уже не будет

Не переусердствуй со своим миром иллюзий, а то придётся посетить лечебное заведение...

1.) Я не акцентировал внимание на "Нобелевской премии мира", это сделала ты. Насчёт лауреатов этой премии в науке: лауреатов на эту премию выбирает специальный комитет, поэтому не мне судить заслуженно они её получили или нет, да и не тебе об этом судить тоже. Если тебя так интересует этот вопрос, в Википедии есть полный список по алфавиту лауреатов со ссылками на страницу о их деятельности. Почитай, проанализируй, напиши нам здесь результаты своих исследований. Лень? Тогда не задевай вопрос на который ты сама не можешь дать ответ;

2.) То что детали производятся теперь в РФ не говорит о том, что они имеют тоже качество. И можно линк на инфу, что эти заводы уже открыты в РФ? Да Украина сейчас теряет огромные деньги в связи с расторжением этих контрактов, но в свою же очередь глупо их было продолжать в связи с агрессией России. В замен этих потерь Украина получила другие денежные средства в качестве кредитов, спонсирования программ модернизации и т.д. Дефолта в Украине всё нет. В свою очередь относительно России введены санкции и часть производимой продукции некуда сбывать :unsure: ;

3.) По поводу газа: отопительный сезон ещё не начался, он назначен на середину октября. На данный момент Украиной налажены поставки реверсного газа с Европы, а также были забиты газовые хранилища. Также проводится программа по модернизации отопления и сокращения использования газа. Насколько успешно проводится эта программа мне пока не известно. Да, прогнозы не совсем утешительные, но это не говорит о том, что нужно прогнутся перед Россией. Правительство Украины ищет методы экономии, среди которых и временное отключение электроэнергии. Думаю с трудом, но всё-таки перезимуем. Также люди сами переходят на другие источники отопления. Лично я не сидел на жопе и поставил у себя дома котёл на дровах нового поколения. В свою очередь, я бы на твоём месте больше переживал за жителей Крыма, так как поставлять газ и т.д. через Керченский пролив не получится, а Украина с целью экономии может обрубить Крыму всё;

4.) По поводу поставок газа: с июля Россия перевела Украину на предоплату, правильно? С того момента Украина отказалась покупать в России газ за предложенную цену, а с 16 июля Россия прекратила поставки газа Украине. Сейчас идут судебные разбирательства в Стокгольмском суде по этому поводу;

5.) По поводу РФ у меня было несколько постов. Все остальные посвящены новостям и разоблачению вранья. Ни в одном из своих постов я не говорил о том, что Украина сейчас в шоколаде. Эти надуманные тобой аргументы лишь способ поласкать своё самолюбие. И зарабатываю я далеко не тем, что разношу флаера. ;) Весь твой пост более похож на большой Butthurt, чем на действительно что-то стоящее;

6.) Грузия после конфликта с Россией тоже переживала трудное время, но это поспособствовало тому, что им удалось полностью стать независимыми от России. Думаю мы тоже сможем.

- Ты не акцентировал? :) А кто картинку выложил в комментарии? Ты специально её поместил, лишь для того чтобы в очередной раз в чём то показать "что запад лучше". Google тебе в помощь, там много можно узнать по поводу того, что и как ныне в той Нобелевской премии и о "заслугах" за которые её дают... лень изучать? Ну тогда не пости в теме свои гэ картинки, толку от которых ровным счётом ноль.

- Ахахаха :) Ты хочешь сказать, что детали выпущенные на Украине лучшего качества чем выпущенные в РФ? Да ты петросян. Я тебе напомню, по поводу качества изготовления чего либо на Украине: БТР отправленные в Ирак помнишь? Ну так почему их вернули? Так что не пиши ерунду про "украинское качество". Заводы в РФ? :) Ты читать умеешь? Производством деталей и отдельных узлов/агрегатов занимаются в РФ - КБ. Поэтому никакие заводы им строить не надо. "Агрессией России"? Ну ка ну ка, поподробнее, ты видел регулярные части ВС РФ на территории Украины, или ты просто пересказываешь тот бред, что несут укроСМИ? Какие денежные средства нашла Украина? АХАХХАХА Все кредиты, что будут даваться Украине, будут идти на погашение предыдущих кредитов, а также %, что натекли за определённый промежуток времени. Спонсирование чего?! Какой модернизации? Чего модернизировать то будут? Что ты пишешь откровенную ерунду то? Никакой модернизации не будет, никто денег из-за рубежа не даст ибо там не идиоты вкладывать миллионы/миллиарды в страну где идут боевые действия и где отсутствует экономика как таковая, где у власти миллионеры, где коррупция процветает и тем более никто не будет вкладывать денег в Украину после событий, что были прошедшей зимой... А пункт "и т.д." - меня порадовал, что же это за "и т.д."? Дефолта на Украине пока нет, пока дают деньги и Нацбанк удерживает курс гривны к доллару, но это не вечная панацея и тем более те методы, что использует Нацбанк - тупизм чистейшей воды. На данный момент госдолг Украины составляет более 70 млрд. у.е., Украина деньги в отличии от США не печатает когда необходимо, так что Украина преддефолтная и шансов выбраться из этого положения практически нет. России не куда сбывать свою продукцию? Да ты что! А какую уточни :) А то пока что я вижу как фермеры и промышленники стран ЕС прибывают в полном ступоре ибо девать свою продукцию им не куда (Испания, Германия, Франция, Финляндия, страны Прибалтики и т.д. тому пример).

- Что ты врёшь про дату начала отопительного сезона! Ты хоть бы постыдился враньём заниматься. Отопительный сезон начнётся с 01.11.2014 года, если начнётся. Это в Киеве идёт разговор о начале отопительного сезона в середине октября, но никак не в других регионах Украины. Какие реверсные поставки газа и из каких стран? Болгария, Германия, Чехия и даже Польша отказались поставлять газ на Украину. Что значит "забиты газовые хранилища"? Вот ты пишешь "модернизация отопления и сокращение использования газа" - скажи, ты хоть сам то в этот популизм то веришь? Какая модернизация отопления? На какие средства? Где она проводится и в отношении чего? Зачем ты пишешь откровенную ерунду? Сокращение использования газа... а вот это и так понятно, как будут делать, будут просто закрывать производство и всё, и никаких иных действий не будет. Эта "программа" не проводится, не работает и от неё попахивает обыкновенным враньём. Не нужно прогнуться под РФ? :) ну тогда будешь скакать чтобы согреться зимой. Представители ЕС уже сказали, что Украина обязана выплатить Газпрому до конца октября 2 с + млрд. у.е. по тому долгу, что есть у Украины за газ, и ещё 1.5 млрд. у.е. до конца года :) Так что будет платить украинское правительство РФ, будет. К тому же Газпром заявил, что газ будет поставляться только по предоплате, а ты пишешь " прогнозы не совсем утешительные"... будет просто большая задница и всё. Пусть правительство Украины идёт по известному адресу! Я понимаю, что они все там миллионеры и у каждого автономное снабжение в их частных имениях, им то по фигу, а почему из-за их тупизма должно расплачиваться население? Отключение электроэнергии - это очередное, попахивающее популизмом заявление. Вот ты опять пишешь "люди переходят на иные источники отопления" КАКИЕ!?! Ну какие источники ты придумаешь в 9-16 этажных многоквартирных домах? Ну что ты за бред несёшь то? Это в селе ты можешь отапливаться хоть конским навозом, а в городе это невозможно. Ты поставил котёл на дровах... так ты блин живёшь в частном секторе, а в городах 95% людей живёт в КВАРТИРАХ. И иных вариантов кроме центрального отопления у них нет. Да ты не переживай за Крым, там погода всегда теплее чем на материковой Украине, они нормально зиму переживут в отличии тех кто живёт на материковой части.

- Ага ага, с июля... только перед этим РФ неоднократно, в течении пары месяцев просила Украину выплатить долг за уже закачанный газ, на что Украина, как последняя тьфу, отвечала, мы платить не будем, НО газ продолжала закачивать в подземные хранилища :) Ах, как это по украински, воровать и не платить. Вот поэтому РФ и перекрыла газ ибо и платить Украина не хочет, и газ она закачивать хочет. А так не бывает. Судебные разбирательства уже автоматически можно считать проигранными Украиной, не надо было тимошенко выпускать на волю.

- Про флаэра писалось не тебе, и если ты не умеешь читать - то это только твои проблемы.

- Ты в каждом своём комментарии только и делаешь, что обгаживаешь восточного соседа, но при этом в ответах мне ты пишешь, что Украина то, Украина сё, а в реалии Украина ни то, ни сё. Твоё самолюбие меня мало интересует, у таких как ты оно слишком низменное и ограниченное. А уж твои мыслеформы - это просто копирка новостей укроСМИ :) один в один. Ты часом не на ТСН или Україна подрабатываешь?

- Ой, да прекрати лепить ту Грузию, которой пару километров в ширину и с населением как у нас пару городов, к теме про Украину. О да, они стали "независимы" от РФ... ты мне напоминаешь тех "умников", что верят будто такие перекати поле страны как Грузия, Украина независимы :) Смешно ей Богу.

По радио передали:

Украина как ватикан если над майданом поднимается черный дым значит надо ждать смены папы.

http://shrek1.livejournal.com/1001821.htmlЯйценюх:"Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг $1,67 млрд мы позавчера все до копейки заплатили"А вот теперь троллинг высокого уровня (стоимостью 1,67 млрд$)

Чего и следовало ожидать от этих вранливых и тупых киевских властей. Они сами не знают уже, что ещё сказануть с экранов ТВ, какую бы ещё лапшу по вешать населению Украины, а бОльшая часть населения всё ещё думает, что скоро они будут жить в сказочной стране :) Как там пела Наташа Королёва: "маааленькая страна, на на на, маленькая страна... там там там... кто мне расскажет, кто подскажет, где она где она" :) Вот так и с населением Украины, они думают, что скоро будем жить как в Европе... наивные.

Чего и следовало ожидать от этих вранливых и тупых киевских властей. Они сами не знают уже, что ещё сказануть с экранов ТВ, какую бы ещё лапшу по вешать населению Украины, а бОльшая часть населения всё ещё думает, что скоро они будут жить в сказочной стране :) Как там пела Наташа Королёва: "маааленькая страна, на на на, маленькая страна... там там там... кто мне расскажет, кто подскажет, где она где она" :) Вот так и с населением Украины, они думают, что скоро будем жить как в Европе... наивные.

и это ты про ТВ?)))

на почитай: http://news.liga.net/articles/politics/993677-informatsionnaya_voyna_pyat_primerov_rossiyskoy_propagandy.htm/section2/

а Макаревича как травят? не напоминает ничего? подскажу... Цой жив! а главное в то говно, которое львется с экранов на кумира поколений, верят люди, которые "вчера" считали его своим кумиром...45лет...Ненадо про СМИ)))

И мы не знаем как будем жить, если ты где-то придумала, что все украинцы думают, что жить будут скоро как в европе... это не значит, что это так, все понимают, что это будет не скоро, прийдется строить все заново, и ненадо прогнозировать будущее заранее, темболее людей, от которых ты далека.

да, и какой бы говеной не была ситуация в стране, но у нас и цены нормальные и зарплаты не поменялись, что нельзя сказать о Крыме, молчу уже о ДНР и ЛНР, там вообще жрать скоро нечего будет... маааленькая страна, на на на, маленькая страна... там там там... кто мне расскажет, кто подскажет, где она где она

таких юмористов надо отстреливать

http://youtu.be/bFpAyaoOyms

откуда был взят отрывок

http://youtu.be/Dtx2oi9GS10

Изменено пользователем CYBERNOiSE3D

и это ты про ТВ?)))

на почитай: http://news.liga.net/articles/politics/993677-informatsionnaya_voyna_pyat_primerov_rossiyskoy_propagandy.htm/section2/

а Макаревича как травят? не напоминает ничего? подскажу... Цой жив! а главное в то говно, которое львется с экранов на кумира поколений, верят люди, которые "вчера" считали его своим кумиром...45лет...Ненадо про СМИ)))

И мы не знаем как будем жить, если ты где-то придумала, что все украинцы думают, что жить будут скоро как в европе... это не значит, что это так, все понимают, что это будет не скоро, прийдется строить все заново, и ненадо прогнозировать будущее заранее, темболее людей, от которых ты далека.да, и какой бы говеной не была ситуация в стране, но у нас и цены нормальные и зарплаты не поменялись, что нельзя сказать о Крыме, молчу уже о ДНР и ЛНР, там вообще жрать скоро нечего будет... маааленькая страна, на на на, маленькая страна... там там там... кто мне расскажет, кто подскажет, где она где она

- Да мне глубоко фиолетово на макаревича. Кумир поколений, ну ну "кумир".

- Знаешь, вот жила бы я в РФ, или иной стране, то тогда ты мог бы вешать мне лапшу на уши и писать, что да как на Украине происходит, но, я живу на Украине и с учётом того, что имею обширный круг общения, могу делать выводы, что бОльшая часть населения именно так и думает "мы скоро будем Европой".

- Что придётся строить заново? По конкретнее.

- "но у нас и цены нормальные и зарплаты не поменялись" ---- ЧТОООООООООООООООООООООООО!? Ты кому то другому это пиши. Тебе напомнить про бензин по 17 гривен за литр? Про курс гривны от 13 за 1 у.е. Про зарплаты которые застыли на месте, в то время как цены на ЖКХ, продукты питания, вещи и прочее пошли вверх, причём прилично пошли вверх. Начиная с сентября с зарплаты поснимали премиальные, добавили вонючий налог на войну (вот ты такой патрЫот, плати, а я не хочу платить за чьи то никчёмные амбиции и желания) и это при том, что цены по сравнению с весной ушли далеко вперёд.

Так что весь твой комментарий - это просто пустой ТРЁП! Фу, надоели такие патрЫоты если честно :( Сколько же можно врать? Не надоело ещё?

а Макаревича как травят? не напоминает ничего? подскажу... Цой жив! а главное в то говно, которое львется с экранов на кумира поколений, верят люди, которые "вчера" считали его своим кумиром

Не сотвори себе кумиров, дядя

таких юмористов надо отстреливать

откуда был взят отрывок

Посмотрела, честно говоря, зеленский падаль! Как можно пародировать видео на котором идёт речь о погибшем отце Кадырова?! Это же надо быть настолько мелочным... мерзость. Лучше бы зеленский пародировал кое какие истории из своей биографии, в особенности тот факт, что он откосил от АТО, хотя его призывали... ещё один "патрЫот всея Украины".

посравнению с окупированными территориями и отжатым крымом у нас цены нормальные и соответствуют з\п, хоть и сокращения были и з\п урезали, даже при том, что цены выросли прожить можно, обширный круг общения- это когда ты за день общаешся на эти темы с 50-100людьми причем незнакомыми и делаешь выводы, я работаю торговым представителем в Днепропетровске и могу сказать, что у меня обширный круг общения, и не все ожидают "чуда завтра", многие реалисты. Твой коментарий насчет лапши по ТВ тоже пустым трепом можно назвать, т.к. у тебя нет данных о правдивости инфы насчет сообщения Kuy как и меня и у всех других нет.

Не сотвори себе кумиров, дядя

просто мужика жалко, он реально талантливый, и просто свои мысли высказал, свою точку зрения... сам сьездил в зону боевых действий и своими глазами посмотрел что там творится.. а в россии за такие вот "точки зрения" лишают всего...дай бог ему здоровья...

Изменено пользователем umv1989

Посмотрела, честно говоря, зеленский падаль! Как можно пародировать видео на котором идёт речь о погибшем отце Кадырова?! Это же надо быть настолько мелочным... мерзость. Лучше бы зеленский пародировал кое какие истории из своей биографии, в особенности тот факт, что он откосил от АТО, хотя его призывали... ещё один "патрЫот всея Украины".

Изменено пользователем 4io4ioSan

посравнению с окупированными территориями и отжатым крымом у нас цены нормальные и соответствуют з\п, хоть и сокращения были и з\п урезали, даже при том, что цены выросли прожить можно, обширный круг общения- это когда ты за день общаешся на эти темы с 50-100людьми причем незнакомыми и делаешь выводы, я работаю торговым представителем в Днепропетровске и могу сказать, что у меня обширный круг общения, и не все ожидают "чуда завтра", многие реалисты. Твой коментарий насчет лапши по ТВ тоже пустым трепом можно назвать, т.к. у тебя нет данных о правдивости инфы насчет сообщения Kuy как и меня и у всех других нет

- Да ты что! Прям тебя почитать, так Ганс Христиан Андерсон нервно попивает кофе в сторонке. Ты торговый представитель и что дальше? Ты думаешь, что только ты общаешься с большим числом людей?

- А по ТВ реальная лапша. И ты лапшу тут пытаешься навесить про нормальные зарплаты и нормальные цены (ой, про соответствие зарплат и цен и в лучшие времена писать бы постыдился, а уж что сказать про нынешнее).

П.С. Что такое, отжали Крым? Ну так вступал бы в ряды АТО и возвращал бы его... ах да, АТО даже две области не может вернуть, что уж про целый полуостров говорить(а головнокомандуючый украинской армией с экранов ТВ кстати, обещал парад в первых числах сентября этого года в Крыму... что ты там про моё ошибочное мнение "про лапшу с экранов ТВ" писал?).

Это, конечно, не по теме, но ты как-то странно подбираешь слова.

И откуда это твое "патрЫот"? У вас там в "Адэсе" совсем русский язык запамятовали? 

ПС. Ты свсом в эмперсах не играла, случаем? 

- О как шифруется был 4io4ioSan а теперь стал LumenEmpress. Чего имя сменил? Чем тебя чиочиосан не устраивал? Или сильно намекало имя на род деятельности?

- Ты бы лучше сидел в своей Чехии и не лез бы в темы про Украину, а то от такого горе патрЫота и просто лобзателя всего европейского уже тошнит если честно. Уехал в свою Чехии, ну так и сиди там, поднимай "новую Родину", пытайся избавится от статуса "приезжее ..." и живи себе тихо мирно.

- Коверкая название моего города, ты показываешь тот факт, что ума не шибко много.

- О как шифруется был 4io4ioSan а теперь стал LumenEmpress. Чего имя сменил? Чем тебя чиочиосан не устраивал? Или сильно намекало имя на род деятельности?

- Ты бы лучше сидел в своей Чехии и не лез бы в темы про Украину, а то от такого горе патрЫота и просто лобзателя всего европейского уже тошнит если честно. Уехал в свою Чехии, ну так и сиди там, поднимай "новую Родину", пытайся избавится от статуса "приезжее ..." и живи себе тихо мирно.

- Коверкая название моего города, ты показываешь тот факт, что ума не шибко много.

- Не, апнул бм до лэ, вот и сменил имя. 

- Вот теперь и меня Корнелиями называют (

- Хз, как по-другому написать произношение слова Одесса. 

просто мужика жалко, он реально талантливый, и просто свои мысли высказал, свою точку зрения... сам сьездил в зону боевых действий и своими глазами посмотрел что там творится.. а в россии за такие вот "точки зрения" лишают всего...дай бог ему здоровья...

Чего его лишили, просвети.

Если любви народа (хз кто и за что его любил) - так он это заслужил. Не надо плевать в колодец, из которого собираешься пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...