1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По нашивке на руке у солдата, можно сделать вывод что он нацист электрик Тролинг есть везде. У них ещё нашифки "Укроп" есть и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И даже в скачь не тянет? удивил. А как же москали, русские фашисты и т.д.? Отакед на Украину, захват территорий, война? при чем тут скачь к науке?? при чем тут вообще идиологии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) в УССР и3у4алась история про выход УССР и3 состава СССР??? да в какой такой лаборатории вас таких клонируют. о Боже, да ты даже не следишь за диалогом Напомню тебе о том, что мы обсуждали Киевскую Русь. А по поводу референдума о выходе с состава СССР, то СССР и так развалилось как государство в дальнейшем. Россия - это не СССР. Хочешь назад в СССР - развивай свои знания в области науки и строй машину временни Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 при чем тут скачь к науке?? при чем тут вообще идиологии?? К науке я сказал? удивил повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 о Боже, да ты даже не следишь за диалогом Напомню тебе о том, что мы обсуждали Киевскую Русь. А по поводу референдума о выходе с состава СССР, то СССР и так развалилось как государство в дальнейшем. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если умный человек для тебя зомби, тогда да, я зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Норм так самого себя пропиарить)))) Давайте так: если кто считает меня не умным, значит вы бичи тупые, а я самый шаристый))) Ну что я умный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) вауаля - это корнЭлий он мне уже так отвечал Тссс-не пали-его щас опять забанят)) С кем мы тогда ругаться будем- с чешским зайчиком что-ли? Хотя-бы одного безумного националиста надо в теме оставить)) И даже может подкармливать его время от времени)) Изменено 4 октября, 2014 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вообще то я помню сам, как это происходило если 4то, неплохая у тебя память. только кратковременная она какая-то. раньше ты утверждал что тебе 23 года. побегало 30 калек по улицам с транспорантами и какими то тряпками и всё решилось. поневоли вспомнилось это видео из крымнаша http://www.youtube.com/watch?v=nRvbP-HqNP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) вауаля - это корнЭлий он мне уже так отвечал Тссс-не пали-его щас опять забанят)) С кем мы тогда ругаться будем- с чешским зайчиком что-ли? Хотя-бы одного безумного националиста надо в теме оставить)) И даже может подкармливать его время от времени)) Понятия не имею о ком вы. Я MustNotDie он же ЗлоеСолнышко с клана LION на данном сервере. "Безумный националист" - А ля не любишь "русский мир" - значит ты какашка..... Уровень IQ поражает Я безумный в том, что более образованный чем некоторые индивиды в данной теме? Тогда считайте меня безумным зомби националистом, если вам от этого будет легче и вы наконец-то охладите свои пуканы от психологического дискомфорта. Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты сравнил мужской половой орган с пальцем. В Америке живет 320 млн человек, а в России 130 млн. ВВП на душу населения в США 50 тысяч а в РФ 15 тысяч. В России за прошлый век произошло около десятка революций и смен режима, в США ни одного. США печатает деньги для всего мира. США - это международный печатный станок для денег. Им пофигу сколько что стоит. Они напечатают столько денег, сколько нужно. Могут нанять любых ученых и любых инженеров. В США стремятся поехать ученые люди со всего мира, а из России сбежать поскорее. Потому, что в России не выгодно быть ученым. В России процветает коррупция и кумовство. Ты сравниваешь несравнимые вещи. уточняю... уже не так престижно... учитывая что американцы на резко получившую репатриацию подняли налог с 300+ до 2,5к+ баксов там далеко не все так гладко на данный момент местных квалифицированых рабочих почти нету Крупных предприятий не относящихся к сфере нефтедобычи или переработки мало норм работает ток сфера логистики, ИТ, юриспруденции, торговли и военное производство производство и сборочные цеха что возможно вывезено в большинстве в Азию Крупные металлургические и добывающие предприятия дышут на ладан из за соотношения цена/качество выходимой продукции при значительно более дешовом импорте изза границы Что стало с Детройтом стало повторятся с другими городами где предприятия был градообразующими так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так есть ли смысл после этого поддерживать войну в Украине или всё таки надо задуматься к чему это вас приведёт? Я же говорил что я не поддерживаю войну. Но это не значит что я должен выходить на майдан и бросать коктейли молотова в своих сограждан. Так есть ли смысл после этого поддерживать войну в Украине или всё таки надо задуматься к чему это вас приведёт? Никто не знает к чему это нас приведет. По крайней мере, этого не знают люди сидящие на этом форуме, в том числе и ты. Потому, что для того чтобы понимать эти процессы нужно не просто иметь хорошее образование, но и изучать очень долго такие науки как социология, политология, экономика, история и посвятить этому жизнь. Думаю что у Путина в Кремле сидит не мало советников и помощников, которые более компетентны в этом вопросе чем мы с тобой. И в США сидят такие же люди и в Украине. А люди - это простое быдло. Рядовые граждане никогда не сделают революцию сами, без поддержки грамотных руководителей и теоретиков. Ты вроде человек не глупый, и должен понимать что на майдане люди не сами свергли Януковича. Ими руководили. И руководили ими достаточно грамотно. Потому, что таким малым количеством людей, с такой незначительной поддержкой народа как у "европейского выбора" совершить переворот было чертовски трудно. И везение тут сыграло не малую роль. Очень грамотно оппозиция воспользовалась бегством тупого президента. Кто знает, как бы развернулись события тогда, если бы Янукович не бежал из страны. Но что то я отвлекся от сути. Народ это тупое стадо. Он никогда не делает переворотов сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 неплохая у тебя память. только кратковременная она какая-то. раньше ты утверждал что тебе 23 года. Сколько копить осталось с учетом роста евро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 уточняю... уже не так престижно... учитывая что американцы на резко получившую репатриацию подняли налог с 300+ до 2,5к+ баксов там далеко не все так гладко на данный момент местных квалифицированых рабочих почти нету Крупных предприятий не относящихся к сфере нефтедобычи или переработки мало норм работает ток сфера логистики, ИТ, юриспруденции, торговли и военное производство производство и сборочные цеха что возможно вывезено в большинстве в Азию Крупные металлургические и добывающие предприятия дышут на ладан из за соотношения цена/качество выходимой продукции при значительно более дешовом импорте изза границы Что стало с Детройтом стало повторятся с другими городами где предприятия был градообразующими так что делай выводы Это все не имеет значения, когда ты печатаешь деньги для всего мира. Даже если в твоей стране остановится абсолютно все производство, 100% населения отупеет и превратится в профессиональных телезрителей и диванолежателей, то ты все равно будешь на коне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Никто не знает к чему это нас приведет. По крайней мере, этого не знают люди сидящие на этом форуме, в том числе и ты. Потому, что для того чтобы понимать эти процессы нужно не просто иметь хорошее образование, но и изучать очень долго такие науки как социология, политология, экономика, история и посвятить этому жизнь. Думаю что у Путина в Кремле сидит не мало советников и помощников, которые более компетентны в этом вопросе чем мы с тобой. И в США сидят такие же люди и в Украине. А люди - это простое быдло. Рядовые граждане никогда не сделают революцию сами, без поддержки грамотных руководителей и теоретиков. Ты вроде человек не глупый, и должен понимать что на майдане люди не сами свергли Януковича. Ими руководили. И руководили ими достаточно грамотно. Потому, что таким малым количеством людей, с такой незначительной поддержкой народа как у "европейского выбора" совершить переворот было чертовски трудно. И везение тут сыграло не малую роль. Очень грамотно оппозиция воспользовалась бегством тупого президента. Кто знает, как бы развернулись события тогда, если бы Янукович не бежал из страны. Но что то я отвлекся от сути. Народ это тупое стадо. Он никогда не делает переворотов сам. Увы, но я не быдло и не представитель рабочего класса У меня высшее юридическое образование и я изучал (да и сейчас изучаю для общего развития) политологию, экономику, социологию, историю, право и другие науки и посвящаю этому свою жизнь. Евроинтеграцию поддерживает больше половины населения Украины (точные цыфры сейчас не могу предоставить) и людей на Майдане было не мало, ведь майдан проходил не только в Киеве. Да и про Евроинтеграцию на Майдане говорили только в самом начале, суть Майдана была совсем не в этом. А чтобы перестать быть "тупым стадом" надо наконец начать пользоваться головой и своим мозгом по назначению и самому думать, анализировать, планировать, действовать, а не ждать пока кто-то сделает это за тебя. Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Как американцы про Крым узнали Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д. Ну вот собственно с его слов: Спрашивают про Крым. Отвечает. Представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения). А потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот). Но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов... ... Тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу. Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было. Почему? Потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как американцы про Крым узнали Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д. Ну вот собственно с его слов: Спрашивают про Крым. Отвечает. Представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения). А потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот). Но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов... ... Тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу. Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было. Почему? Потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут. Маразм крепчал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Евроинтеграцию поддерживает больше половины населения Украины (точные цыфры сейчас не могу предоставить) и людей на Майдане было не мало, ведь майдан проходил не только в Киеве. Давай будем всё-таки справедливы и признаем что это вообще не аргумент. Быдло, составляющее большую часть жителей украины (и чуть меньшую - жителей россии) будет любить то, что ему внушат и митинговать за то, что ему пропиарят. и не важно что это - Путин, Майдан (без разницы - что первый что второй), Крымнаш, "Путин введи войска" или ещё какая-нибудь глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Увы, но я не быдло и не представитель рабочего класса У меня высшее юридическое образование и я изучал (да и сейчас изучаю для общего развития) политологию, экономику, социологию, историю, право и другие науки и посвящаю этому свою жизнь. Евроинтеграцию поддерживает больше половины населения Украины (точные цыфры сейчас не могу предоставить) и людей на Майдане было не мало, ведь майдан проходил не только в Киеве. А чтобы перестать быть "тупым стадом" надо наконец начать пользоваться головой и своим мозгом по назначению и самому думать, анализировать, планировать, действовать, а не ждать пока кто-то сделает это за тебя. То есть ты знаешь к чему это приведет? Ну расскажи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хунта готовится к сдаче Харькова. Но радоваться харьковчанам не стоит... За прошедшие полмесяца в Харькове и вокруг него произошло несколько знаковых событий, связав которые можно сделать интересные выводы. Начнём с фактов. Первое. В городе провели проверку подведомственных бомбоубежищ. Следовательно, власти готовятся к войне. Раз за 23 года это им впервые пришло в голову – значит, "это "ЖЖЖ" неспроста" ©. Второе. Жестоко подавили мирный митинг харьковчан, окончательно подавив любые попытки мирных протестов в зародыше. Зачем? Это станет ясно дальше. Третье. После чего провели свой – демонстративно милитаристский митинг "За единую Украину". С шахматами и поэтессами, ага. Четвёртое. Для чего ввели батальон "Азов"(тот самый, ляшковский) и по слухам, ещё какие-то части. Есть и бронетехника, которая ездила по площади в день "свержения Ленина". Пятое. Собственно, свалили памятник – неприкрыто и нагло провоцируя харьковчан на бунт. Шестое.Сегодня, 2 октября, по слухам, в Харькове готовятся поджечь здание ОГА – после чего, практически наверняка в поджоге обвинят кого-то другого, как раз в духе поджога Рейстага. Выводы. Газа Украине на зиму не хватит. Недоотапливать, и тем более, не отапливать жилые дома совсем – получить к весне 100% ненавидящую хунту Украину. Чтобы перезимовать, потребуется жёсткая экономия – а для этого кровь из носу нужно сдать несколько крупных городов, лучше - городов-миллионников. От Луганска и Донецка хунта уже отступилась, они не в счёт. Нужно ещё два или три города. Но сдавать просто так никто не собирается: в соответствии с капиталистически понимаемой "эффективностью", проамериканские "украинские патриоты" собираются уничтожить как можно больше украинцев – разумеется, как всегда обвинив во всём "российскую регулярную армию", "диверсантов" и "сепаратистов". Ах да, и лично Путина. Ла-ла-ла-ла. Вместе с тем, сдавать Одессу, Николаев, или Херсон хунта и не подумает – ей позарез нужно удержать хоть какой-нибудь выход к морю. Отдавать, судя по всему, собрались Харьков, и наверное, Запорожье – одновременно уничтожая их население. А чтобы получить красивую картинку для Западных "объективных" СМИ, со стрельбой и проклятиями в адрес ненавистного агрессора Путина и "рашизма", нужно спровоцировать мятеж – для этого и загоняют протест внутрь, чтобы рвануло, и рвануло посильнее. Итого... Господа "евроинтеграторы" будут лезть из кожи, чтобы спихнуть Новороссии и без того готовые упасть ей в объятие Харьков, и скорее всего, Запорожье – но удержать выход к морю. При этом Одессу – обязательно. … а заодно сжечь в топке никому не нужной братоубийственной войны как можно больше народа – в том числе собственных сторонников, одураченных псевдопатриотичной пропагандой украинцев, считающих себя патриотами, и в первую очередь – выходящих из-под контроля батальонов Нацгвардии, вооружённых до зубов и недовольных властями... Очевидно, что выгоднее хунте, то менее выгодно Новороссии, и наоборот. Поэтому со стороны Новороссии игра будет идти противоположная: Харьков пока не забирать, а выход к морю постараться отобрать как можно быстрее. С точки зрения долгосрочной перспективы это выгоднее – хотя, раздаются голоса, "с другой стороны, в харьковской области жизненно необходимые для Киева вентили"... В том-то и дело, что и вентили, и газовые хранилища должны, по крайней мере этой зимой, оставаться под контролем украинского правительства – чтобы ему было очень неудобно валить свою вину за неспособность или нежелание обеспечить транзит газа в Европу на других. Весной, помёрзнув зиму по вине желающей евроинтегрироваться Украины, и на свежую голову хорошо подумав, а нужен ли им такой нагленький "партнёр", европейцы станут умнее и сговорчивее – вот тогда контроль над украинской ГТС России можно будет и взять в свои руки... Но не обязательно, и самое главное – не раньше этого. Итак. Осень и зима для Харькова предстоит невесёлая. Если, конечно, не удастся планов хунты каким-либо образом сорвать – для чего, кстати, нелишней будет огласка этих планов. Хотелось бы быть оптимистом – но "шо маемо, то маемо". В эфире бенефис городских сумасшедших Даже тщательно подобранная, зомбированная и абсолютно лояльная к деятелям нынешней политической эстрады на Украине украинская же аудитория подняла на смех весьма популярного у неё политика Олега Ляшко, устроившего допрос «пленного ополченца» в прямом эфире телеканала «Интер». По словам псевдопленного, он является уроженцем Луганщины и занимается не чем-нибудь, а целой корректировкой «Градов». Отвечая на вопросы лидера «Радикальной партии», ряженый заявил, что обучался в Подмосковье в лагере ФСБ и получал зарплату в 3 тысячи долларов. Каждую подобную реплику зал встречал громким смехом, а Ляшко в итоге призвали «не делать из войны шоу». Самого «корректировщика», не сумевшего нормально описать процесс корректировки огня, сравнили с городским сумасшедшим. Что, в общем логично, ведь опуститься до диалога с Ляшко, даже постановочного, способна только очень специфическая категория граждан. Подробнее: http://antifashist.com/item/v-efire-benefis-gorodskih-sumasshedshih.html#ixzz3FC1a424j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Давай будем всё-таки справедливы и признаем что это вообще не аргумент. Быдло, составляющее большую часть жителей украины (и чуть меньшую - жителей россии) будет любить то, что ему внушат и митинговать за то, что ему пропиарят. и не важно что это - Путин, Майдан (без разницы - что первый что второй), Крымнаш, "Путин введи войска" или ещё какая-нибудь глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да что вы заблуждаетесь то? Причем тут корнели???? Ребята под копирку, ничего нового, так можно всех называть одним именем. Корнелий просто самый яркий, из-за этого всех таких же клонов промывки отождествляете с ним, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 неплохая у тебя память. только кратковременная она какая-то. раньше ты утверждал что тебе 23 года. пруф дай где я такое писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) пруф дай где я такое писал Вот ты не толерантый, взял и юзанул вопрос тотал овнед для пасанов. Нет что бы подискутировать, дать паронягам шанс. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот ты не толерантый, взял и юзанул вопрос тотал овнед для пасанов. Нет что бы подискутировать, дать паронягам шанс. ага это как яценюк платил долг за га3 не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 всетаки поймали ватника агента ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) всетаки поймали ватника агента ФСБ Ржач за кадром и во время это пять))))) НЕу а если по серьезному, именно так и работают корректировщики огня ВСУ, левее,правее, да ну пофиг как. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1.) Challenge accepted. Шатай 2.) Единичный случай по поводу премии мира не перечёркивает премии в отрасли физики и других наук, ведь именно на них акцентировалось в данном случае. Ну естественно, единичный случай А до этого вручали тому же горбачёву и иным людям, которые этой премии не заслуживали, последняя достойная кандидатура - это была Мать Тереза, остальные всего лишь политически выбранные жури "призёры". Скажи, ты настолько грамотен в физике, химии, литературе, что можешь со 100% уверенностью сказать, что премия была получена заслужена? Я так не думаю. Ты привёл в пример Нобелевскую премию лишь с одной целью (причём это делаешь постоянно) - показать насколько Запад лучше чем РФ. Украина уже не продаёт России детали и не покупает у России газ, что уже останавливает те пункты, которые ты описал выше, а по поводу газа, нефти и других ископаемых, то там помогают нам санкции. Так есть ли смысл после этого поддерживать войну в Украине или всё таки надо задуматься к чему это вас приведёт? П.С. По поводу постов выше, успокойте свои пуканы, я тут пытаюсь вести конструктивный разговор. - Детали, которые ранее РФ покупала у Украины, к примеру двигатели/запасные части для вертолётов, ныне производятся в КБ РФ, и если ты недалёкий человек, что радуется этому, то спешу тебя огорчить псевдо экономист, патрЫот и т.д.: лишившись контрактов на производство для РФ техники/запчастей, Украина потеряла огромные деньги как для преддефолтной страны, но такие патрЫоты как ты об этом опять таки не думают. Скажи, кому хуже, что нет этих контрактов? РФ, у которой десятки своих КБ которые теперь имеют контракты и естественно материальную выгоду, или Украине, которая пополняла за счёт производимого для РФ свой бюджет? - За газ ты меня удивил Ты в какой стране живёшь? Если в Украине, то у меня нет нормальных слов. Ты на улицу смотрел псевдо патрЫот? Ночью температура падает до +6+8 градусов, по идеи и в соответствии со всеми нормативами, уже должны были включить отопление, но его нет, и будет оно, вероятно, 1 ноября, но к тому времени многоэтажные дома настолько остынут, что для их разогрева придётся угробить кучу энергии, а вот будет ли возможность это сделать если яценюк сказал "будет подаваться тепло, но минимальное" - у меня большие сомнения. Теперь подумай своей головой о том, что маленькие дети/женщины в положении/старики/люди со слабым или ослабленным иммунитетом в холодных помещениях жить не должны... ах ну да, тебе же плевать, ты же только пальчиками по клавиатуре стучишь. Также подумай своей головой о самой системе, так как если температура не приведи Боже упадёт до близкой к нулю, то будет огромный шанс разморозить всю систему, что в условиях тотальной изношенности (порядка 95% по всей Украине) будет означать лишь одно - рвутся трубы, отопления нет (про горячую воду молчу, ибо её на Украине судя по всему только Киев постоянно, даже летом, получает)... знаешь сколько придётся копать теплотрасс? сколько менять труб в домах? Но ты же об этом не думаешь, тебе по фигу... И да, я что то видать упустила, но с каких это пор "Украина не покупает у РФ газ"? А может Украине его отключили за много млрдные долги? - Никакого конструктивного разговора ты не ведёшь. В каждом посте у тебя попытки доказать, что РФ ущербная, РФ то, РФ сё, но зато мол Украина в шоколаде... "санкции нам помогают" АХАХАХАХАХА. Боже! Откуда вас берут то? неолина конечно дурочка, но и ты походу в школе учился плохо. нобелевка по математике не вручается и никогда не вручалась. Ты лучше на себя в зеркало посмотри, лизатель европейских ценностей. Смотри ка, продажное чудо юдо строит из себя умного Дурочкой можешь свою маму, сестру, жену, дочь назвать... есле ты не уважаеш лауреатов в области мамтематики физики и летиратуры то тут все ясно, в школу не ходили.... нащет премии мира, то тут мало кто следит за ней.... разве ток преса забивающая в скучные будни чето новое..... Да ты только и делал в этой жизни, что разносил флаэры и таскал мешки с картошкой, но блин, рассуждаешь кто ходил в школу, а кто нет Судя по твоим мыслеформам, то ты и в школе то плохо учился, и в свой вузЭ попал благодаря деньжатам родителей/родственников, но зато ты тааакой вумный, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Andrey Zarenkov 19 hrs · Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят - это язык врага. По-эстонски и на английском, естественно, не понимают, требуют, чтобы с ними говорили на украинском. Доктора бояться, как бы майдан не начали прямо в больнице. Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу. http://baltija.eu/content/2974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Andrey Zarenkov 19 hrs · Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят - это язык врага. По-эстонски и на английском, естественно, не понимают, требуют, чтобы с ними говорили на украинском. Доктора бояться, как бы майдан не начали прямо в больнице. Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу. http://baltija.eu/content/2974 И? вас там кгб захватывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения