Daykoky1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) неторопись все только начинается корнелий тута ? я у него спрашивал смогу ли я свой пассат на туарег поменять в связи с санкциями ,смог немного занял правда на х 5 но теперь всеже скажу ваг лучше все время были ауди и 2 фольца бмв непомне нето както саон отделка панелька ауди лучше ( главное панелька)) да патриот страны но не патриот авто прома хотя с какой стороны смотреть 126 двигло очень даже нечего(природовский) и приорка за свои деньги нормално и едет неплохо (НАсчет по авто занимаюсь ремонтом теже полики качство очень неочень Изменено 3 октября, 2014 пользователем Daykoky1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сводки с экономических фронтов: 1) доллар пробил курс 40 рублей 2) евро стабильно 50+ держится 3) нефтя ещё минус полтора процента сегодня 4) крымнаш 5) ещё одна нефтяная компания (на этот раз Shell) остановила работу с Россией, оставив Газпромнефть у разбитого корыта без технологий добычи сланцей нефти, месторождение которой они совместно разрабатывали. To Glory, Russia!! To Glory, Pytin!! Sieg Heil! Нет, не забыл. Я знаю что он чистокровный украинец Гиви, с самого что ни на есть Иловайска, и истинно правоверныйславный воин да расслабся ты. фсьо у вас норм. отдыхаете исчо больше. один ты нидоволен в Крыму побит рекорд 2013 года по посещению баз отдыха российскими туристами (с) http://itar-tass.com/obschestvo/1485289 Что за штаны, что за цвета, что за цак? оО Завязывай укроп курить не высушенный.хоть бы это был сарказм )) Именно это я и имел ввиду. А вот помидор считает что они сами себя, дпа еще и народу там мало погибло. ты уже надоедаеш реально. пруф будет, что йа так "считаю" ? или балаболище ? ЗЫ страницу обсуждать орфографию на игровом форуме в подобной теме этапять. 3.) Снова эпик фэйл с Донецким аэропортом..... и танки с иконами и "Моторола" с рыжей бородой не помог......это о чем ? мона подробней чуть? И снова "местные ополченцы": заблудились. или в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочу посетить Львов. В культурно-ознакомительном плане... Хотела поехать на своей машине через Украину - и передумала. Русские номера могуть свести крестьян с ума - будут на барыню кидаться: а у меня один ответ - выстрел с пистолета Walther. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) С мая месяца читаю этот форум, уловил забавную вещь: Почти в каждом 10ом сообщении, есть что-то на тему "как Россия загибается" чаще всего пишут это жители Украины. А вот я сейчас очень вкусно покушал и жду друга, который заедет за мной и вместе мы поедем в бывший пионер лагерь "Юбилейный" Повезем туда продукты и одежду для почти 1000 человек, беженцев с Украины, которых там разместили. И чет я вообще не чувствую какого то дискомфорта в своей жизни (нужды мб в чем-то) и готов помогать другим. А с ваших слов у меня все х@$?o. Как так то? Изменено 4 октября, 2014 пользователем AdrenalinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кому интересно можете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) но4ью нацгвардия обстреляла по3иции опол4ения, ток шо опол4енцы влупили с РС3О в ответку, били в 3км от меня, думал окна вылетят, полежал 4уток на полу-бывает. пиримирие?а вот хрен. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Кому интересно можете посмотреть. Ахахаха. Збс. «Евроньюс»: Крымские события стали типичным случаем нарушения международного права, нарушением территориальной целостности европейской страны, Украины. И это стало следствием смены режима в Киеве, не так ли? ...следствием смены режима в Киеве... ...смены режима в Киеве... Вам ясно? Оказывается "крымские события стали следствием смены режима в Киеве"!!! Это типа люди на майдан пришли из-за крымских событий. То есть в марте Крым был присоединен к России и поэтому в феврале в Киеве произошел "февральский переворот", или "в 2014 году Крым был присоединен к России и поэтому в 2013 в Киеве решили организовать акцию протеста на майдане." У этих людей с логическим мышлением и адекватным восприятием все нормально? Этот журналист видимо только что из Голландии прилетел. Еще под кайфом видимо. УУууххх! Какие же гнусные твари эти журналисты! А ведь евроньюс это более менее правдивый источник. Я представляю какую ахинею несут другие европейские каналы! Наверное что то вроде: "августовский путч 1991 года в Москве стал типичным случаем нарушения международного права. И это стало следствием смены режима в 1917 году" или так "Война в Чечне в 2000-х годах стала типичным случаем нарушения международного права. И это стало следствием смены режима в Москве в 1991 году". Хм.. Кстати отличная идея! Надо предложить евроньюсу. А что? Европейский обыватель схавает! :D:D А что хуже всего, так это то что так думает все население запада и половина населения Украины! А еще говорят что российские СМИ лгут. Да они дети по сравнению с евроньюс! но4ью нацгвардия обстреляла по3иции опол4ения, ток шо опол4енцы влупили с РС3О в ответку, били в 3км от меня, думал окна вылетят, полежал 4уток на полу-бывает. пиримирие?а вот хрен. Так обе стороны, еще со времен первого перемирия, поняли что его не обязательно соблюдать. Главное пафосно о нем рассказывать по телевизору. Изменено 4 октября, 2014 пользователем irokezer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ахахаха. Збс. «Евроньюс»: Крымские события стали типичным случаем нарушения международного права, нарушением территориальной целостности европейской страны, Украины. И это стало следствием смены режима в Киеве, не так ли? ...следствием смены режима в Киеве... ...смены режима в Киеве... Вам ясно? Оказывается "крымские события стали следствием смены режима в Киеве"!!! Это типа люди на майдан пришли из-за крымских событий. То есть в марте Крым был присоединен к России и поэтому в феврале в Киеве произошел "февральский переворот", или "в 2014 году Крым был присоединен к России и поэтому в 2013 в Киеве решили организовать акцию протеста на майдане." У этих людей с логическим мышлением и адекватным восприятием все нормально? Этот журналист видимо только что из Голландии прилетел. Еще под кайфом видимо. УУууххх! Какие же гнусные твари эти журналисты! А ведь евроньюс это более менее правдивый источник. Я представляю какую ахинею несут другие европейские каналы! Наверное что то вроде: "августовский путч 1991 года в Москве стал типичным случаем нарушения международного права. И это стало следствием смены режима в 1917 году" или так "Война в Чечне в 2000-х годах стала типичным случаем нарушения международного права. И это стало следствием смены режима в Москве в 1991 году". Хм.. Кстати отличная идея! Надо предложить евроньюсу. А что? Европейский обыватель схавает! :D:D А что хуже всего, так это то что так думает все население запада и половина населения Украины! А еще говорят что российские СМИ лгут. Да они дети по сравнению с евроньюс! Так обе стороны, еще со времен первого перемирия, поняли что его не обязательно соблюдать. Главное пафосно о нем рассказывать по телевизору. Ты дурной? Обороты понимаешь? Крымские события стали следствием смены режимы. Не причиной, а именно следствием, т.е. после. О чём с тобой можно говорить если ты даже не знаешь происхождения слова "ку" и персонажа у себя с аватарки Просто тотал овнед. Паря, ты аргументировщик от Бога в спорах. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты дурной? Обороты понимаешь? Крымские события стали следствием смены режимы. Не причиной, а именно следствием, т.е. после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ты дурной? Обороты понимаешь? Крымские события стали следствием смены режимы. Не причиной, а именно следствием, т.е. после. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да стебется он..... Причинно-следственная связь у европейцев и американцев нарушена верой в ящик подожди скоро Гейлетей достанет фотонные мечи и дизраптеры Говорят Вейдер в АТО штурмовиков отправит.... значит там есть джедаи, а дизраптеры по SW запрещенное оружие ибо не гуманное, у ополчения наверняка целые взводы ими вооружены Ну новые боеприпасы аж 70х годов он уже из широких штанин демонстрировал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 евро бараны поднадоели уже всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 евро бараны поднадоели уже всем Так скоро год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в киев приехало около 80 российских военных, вотето вброс. там у свидомых пуканы не лопнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Так обе стороны, еще со времен первого перемирия, поняли что его не обязательно соблюдать. Главное пафосно о нем рассказывать по телевизору. Так он от туда всю свои инфу и получает. Доказано И о новостях: Цена барреля российской нефти Urals упала ниже стоимости, запланированной в бюджете РФ Мировые цены на «черное золото» продолжают снижаться и побивают новые антирекорды. Москва. Стоимость российской нефти Urals продолжает падать на биржевых площадках мира. Аналитики отмечают, что впервые с апреля прошлого года цена за баррель нефти марки WTI упала ниже отметки 90 долларов. Теперь она стоит 89,73 доллара за барль, сообщает Informing.ru. Стоимость барреля нефти марки Brent упала до 93 долларов. Прежний минимум был зафиксирован осенью 2012 года. При этом стоит отметить, что к котировкам Brent привязана цена на нефть Urals, которой торгует Россия. Государственный бюджет РФ на 2014 год планировался, исходя из цены в 93 доллара за баррель нефти. В конце сентября Минфин уже сообщил, что падение стоимости барреля Urals ниже отметки в 93 доллара отняло у российской экономики 2% ВВП. Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Так он от туда всю свои инфу и получает. Доказано балабол дитектид https://www.youtube.com/watch?v=f1EWz6gOHJc при4ем с украинских прикинь. 3ы. щас у тебя будет порвано нижнее сидалище) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так он от туда всю свои инфу и получает. Доказано И о новостях: Цена барреля российской нефти Urals упала ниже стоимости, запланированной в бюджете РФ Мировые цены на «черное золото» продолжают снижаться и побивают новые антирекорды. Москва. Стоимость российской нефти Urals продолжает падать на биржевых площадках мира. Аналитики отмечают, что впервые с апреля прошлого года цена за баррель нефти марки WTI упала ниже отметки 90 долларов. Теперь она стоит 89,73 доллара за барль, сообщает Informing.ru. Стоимость барреля нефти марки Brent упала до 93 долларов. Прежний минимум был зафиксирован осенью 2012 года. При этом стоит отметить, что к котировкам Brent привязана цена на нефть Urals, которой торгует Россия. Государственный бюджет РФ на 2014 год планировался, исходя из цены в 93 доллара за баррель нефти. В конце сентября Минфин уже сообщил, что падение стоимости барреля Urals ниже отметки в 93 доллара отняло у российской экономики 2% ВВП. Да да РФ скоро развалиться, загнется и т.д. Что-нить реально новое есть в запасе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 балабол дитектид https://www.youtube.com/watch?v=f1EWz6gOHJc при4ем с украинских прикинь. 3ы. щас у тебя будет порвано нижнее сидалище) Эта новость с выпуска ТСН от 12:00 02.10.2014, пруф: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/ukrainskie-voennye-otbili-vtoruyu-za-den-ataku-na-doneckiy-aeroport.html А это новость от 03.10.2014 и снова наша любимая бабушка: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/doneckiy-aeroport-pod-polnym-kontrolem-ukrainskih-sil.html А вот последние новости из Аэропорта: http://ru.tsn.ua/ukrayina/nesmotrya-na-postoyannye-obstrely-boevikov-doneckiy-aeroport-pod-zaschitoy-kiborgov-390012.html Так кто из нас балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) тсн абосаный гавноресурс, бе3 своих материалов,который ю3ает репортажи с других телеканалов и ютуба и не имеет права даже на жи3нь. 3ы. привет "корнелита" Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) И ещё одна новость для "диванных воинов Новороссии":Украина полностью отдала долг "Нафтогаза" по евробондам - ЯценюкБольше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-polnostyu-rasschitalas-s-rossiey-za-gaz-yacenyuk-390020.html тсн абосаный гавноресурс, бе3 своих материалов,который ю3ает репортажи с других телеканалов и ютуба и не имеет права даже на жи3нь. 3ы. привет "корнелита" Не я сюда первый кинул сюжет от ТСН про Аэропорт. В твоём видео написано, что эта новость от 03.10.2014. Я тебе доказал что это фейк этим же ресурсом. Как изменилась ситуация с 02.10.2014 в Донецком Аэропорту мы все я думаю уже знаем. Аэропорт и по сей час под контролем киборгов Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И ещё одна новость для "диванных воинов Новороссии": Украина полностью отдала долг "Нафтогаза" по евробондам - Яценюк Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-polnostyu-rasschitalas-s-rossiey-za-gaz-yacenyuk-390020.html В свою очередь, глава энергетического ведомства Украины Юрий Продан заявил, что российская сторона и так должна Киеву $ 6 млрд переплаты за газ - и $ 3,1 млрд рассматривается не как оплата поставок 2013 и начала 2014 года, а как предоплата поставок на будущую зиму ааааа ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Аэропорт и по сей час под контролем киборгов а 4то там делают тогда опол4енцы если он под контролем киборгов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так он от туда всю свои инфу и получает. Доказано И о новостях: Цена барреля российской нефти Urals упала ниже стоимости, запланированной в бюджете РФ Мировые цены на «черное золото» продолжают снижаться и побивают новые антирекорды. Москва. Стоимость российской нефти Urals продолжает падать на биржевых площадках мира. Аналитики отмечают, что впервые с апреля прошлого года цена за баррель нефти марки WTI упала ниже отметки 90 долларов. Теперь она стоит 89,73 доллара за барль, сообщает Informing.ru. Стоимость барреля нефти марки Brent упала до 93 долларов. Прежний минимум был зафиксирован осенью 2012 года. При этом стоит отметить, что к котировкам Brent привязана цена на нефть Urals, которой торгует Россия. Государственный бюджет РФ на 2014 год планировался, исходя из цены в 93 доллара за баррель нефти. В конце сентября Минфин уже сообщил, что падение стоимости барреля Urals ниже отметки в 93 доллара отняло у российской экономики 2% ВВП. Если тебе интересно, в 2008 - 2010 годах нефть стоила около 50 долларов за бочку. РФ изнемогала от голода и холода. В этих тяжелейших условиях Россия только и смогла что провести модернизацию экономики. А в последующие годы провести и еще ряд реформ. Таких как, повышение зарплаты работникам МВД, ФСБ, МЧС, военным, а позднее бюджетникам в 2 -3 и в некоторых случаях в 4 раза. К слову говоря, цена на нефть так и не поднялась до уровня 2007 года. Надо верить цифрам и свершившимся фактам, а не полоумным крикам антироссийских СМИ, где РФ предстает старой гнилой страной третьего мира, вроде Нигерии или Руанды. Я отнюдь не хочу сказать что в России все чудесно. На самом деле ситуация говно полное. Есть на что пожаловаться. Например медицина ужасная; образование и того хуже; с дорогами полный бардак, пробки везде где можно, парковок почти нет, машины ставят прямо вдоль дорог в два а то и в три ряда; коррупция просто космических масштабов; с ценами на жилье просто хаос, квартиры в Красноярске стоят дороже чем в Нью-Йорке; цены на бензин чуть ли не самые большие в Европе (кроме Украины конечно :-D). Так что минусов масса. Но это не значит что Россия скатывается в средневековье. Если брать в целом, то все более менее нормально. Поэтому, Путина и поддерживают. А то, не дай бог, произойдет то же что в Украине и на его место придет очередной Ельцин, или еще хуже Горбачев. Поэтому сейчас каждый русский мужик разобьет морду тому кто скажет на Путина плохим словом. Ибо в стране появилась стабильность. Может быть Путин и не самый порядочный президент, но среди российских политиков я не вижу более достойных людей на этот пост. Так что твои четыре доллара, о которых ты говоришь для экономики России вообще по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Поэтому сейчас каждый русский мужик разобьет морду тому кто скажет на Путина плохим словом. Ибо в стране появилась стабильность. Может быть Путин и не самый порядочный президент, но среди российских политиков я не вижу более достойных людей на этот пост. Так что твои четыре доллара, о которых ты говоришь для экономики России вообще по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Поэтому сейчас каждый русский мужик разобьет морду тому кто скажет на Путина плохим словом. Ибо в стране появилась стабильность. Может быть Путин и не самый порядочный президент, но среди российских политиков я не вижу более достойных людей на этот пост. Так что твои четыре доллара, о которых ты говоришь для экономики России вообще по боку. Я вот все не могу добиться у истинных патриотов РФ, кто же должен возглавить страну и по какому пути её вести вместо Путина. Пока что так и не ответили, зато я фанатик, а они патриоты. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Фото-этюд из освобожденного Симферополя: Это фото я лично сделал, будучи в отпуске летом (площадь перед вокзалом): А это сегодня увидел в новостях: Кое-что изменилось "Германия отправит солдат контролировать перемирие на Донбассе" http://podrobnosti.ua/outeropinion/2014/10/04/996438.html Что еще а вброс такой. Вот как раз немецких солдат не хватает в гуще войны между русским миром и неонацизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) На Полтавщине газовики открыли самую глубокую в Украине газовую залежь Публичное акционерное общество «Укргаздобыча» в ходе испытаний разведочной скважины №27 Комышнянского месторождения в Полтавской области глубиной 6 тыс. 200 м открыло новые газовые залежи, сообщили «Комментариям» в пресс-службе «Укргаздобычи». В частности, новые залежи были обнаружены на глубине 5995-6200 м и являются самыми глубоко залегающими в Украине Уже до конца текущего года планируется добыть около 15 млн куб. м природного газа, а годовые объемы добычи из этой скважины превысят 50 млн куб. м. «Укргаздобыча» прогнозирует, что в целом объемы добычи газа Комышнянського месторождения в 2014 г. превысят 520 млн куб. м против 330 млн куб. м в 2013 году, поскольку разведанные запасы газа сверхглубоких залежей этого месторождения уже сейчас достигают более 10 млрд куб. м. Как сообщалось ранее, с середины октября ПАО «Укргаздобыча» начнет производство дизельного топлива с улучшенными низкотемпературными свойствами. Ранее стало известно, что за период с 1 октября 2014 года по 31 марта 2015 года собственная добыча природного газа составит 10 156,5 млн. куб. м (в среднем 55,8 млн. куб. м в сутки) Знаем мы этот принципиально новый вид газа... с3.14жженый газ... знаем проходили... не удивил Я вот все не могу добиться у истинных патриотов РФ, кто же должен возглавить страну и по какому пути её вести вместо Путина. Пока что так и не ответили, зато я фанатик, а они патриоты. Однако. Ему альтернативы нету... вообще никакой Или кранелий наивно верит что овального выберут президентом? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я вот все не могу добиться у истинных патриотов РФ, кто же должен возглавить страну и по какому пути её вести вместо Путина. Пока что так и не ответили, зато я фанатик, а они патриоты. Однако. Макаревич может быть подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Германия отправит солдат контролировать перемирие на Донбассе" http://podrobnosti.ua/outeropinion/2014/10/04/996438.html Что еще а вброс такой. Вот как раз немецких солдат не хватает в гуще войны между русским миром и неонацизмом... охрана для обсе и красного креста от украинских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения