Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Не, синий аргумент немного другой...

kartinkipr_3309055_14103063.jpg

Аватар, плавающий в водке - к добру не приведёт!

Удивительно! Я живу в городе Одесса, НО НИКОГДА не позволяю себе писать, коверкая его название.

Я думаю ты и шашлыком колорадским не назовешь жертв 2 мая.,

Я вот всегда говорю Одесса через Е, а не через Э

не находишь что это меньше слух режет нежели Адеса от жителя этого города?
Это как Санкт-Петербург назвали бы ..... ну скажем санктпидербург
Изменено пользователем ВсемКу

Я вот всегда говорю Одесса через Е, а не через Э

К примеру "Пересыпский мост" пишется и произносится одинаково, но многие говорят пэрэсыпский мост/или Пэрэсыпь... что поделать специфика выговора слов присущая для данной местности, но когда мало того, что используют название города в уменьшительно-унизительном контексте, так ещё и пишут название(!) города с маленькой буквы :( Кроме нецензурной брани в адрес таких товарищей, и тем более если житель этого города - у меня в таком случаи нет.

Не находишь что это меньше слух режет нежели Адеса от жителя этого города?

Это как Санкт-Петербург назвали бы ..... ну скажем санктпидербург

Я, как жительница настоящей столицы Российской империи, делаю снисхождение к неграмотным гражданам.

Москва рядом не валялась...

К примеру "Пересыпский мост" пишется и произносится одинаково, но многие говорят пэрэсыпский мост/или Пэрэсыпь... что поделать специфика выговора слов присущая для данной местности, но когда мало того, что используют название города в уменьшительно-унизительном контексте, так ещё и пишут название(!) города с маленькой буквы :( Кроме нецензурной брани в адрес таких товарищей, и тем более если житель этого города - у меня в таком случаи нет.

Я вспоминаю песню Бернеса:

Я вам не скажу за всю Одессу,

Вся Одесса очень велика...

Но и Молдаванка и Пересыпь

Обожают Костю-моряка.

Я, как жительница настоящей столицы Российской империи, делаю снисхождение к неграмотным гражданам.

Обожают Костю-моряка.

причем тут моасквы

Житель СПб бы такое написал.

причем тут моасквы

Житель СПб бы такое написал.

Училась я в Москве. 9 лет.

И разлюбила её за время учёбы...

Училась я в Москве. 9 лет.

И разлюбила её за время учёбы...

Проехали)

Я думаю ты и шашлыком колорадским не назовешь жертв 2 мая.

В отличии от многих идиотов я такое не скажу ибо все, кто погибли в Доме профсоюзов 2 мая, это жители города Одессы, граждане Украины... не было там ни россиян, ни приднестровцев, ни кого либо ещё (как врали укроСМИ в первые часы этого происшествия и СБУ в том числе), там погибли именно одесситы, причём убили их приезжие уроды из других областей на пару с ушлёпками из местного населения (в виде тупоголовых быдло-болельщиков ФК "Черноморец"). Правда тех, кто загонял людей в это здание я не могу назвать людьми - это нелюди, мрази и просто отребье, которое надо было по хорошему, в назидание для других уродов, развешать на прилегающих к Дому профсоюзов елях, а в итоге наша "бравая (мерзкая, гнидская, подлая, зажравшаяся) милиция" не смогла никого найти из тех, кто фактически убивал людей! Хотя в интернете полно видео, где малолетние сучки разливают по бутылкам из под спиртных напитков горючую смесь, там их лица видно с любого ракурса (балакают воны украинською мовою кстати), также море видео, где тот же "политик и урод" гончаренко на Куликовом поле радуется избавлению города от "колорадов" (видать обиделся, что ему в Крыму в лицо надавали хорошо) и потом трусливо оттуда ретируется, также масса видео с теми уродами, что загоняли людей внутрь, кидали в окна бутылки с зажигательной смесью, избивали обгоревших и в полусознательном состоянии людей выпадавших из здания (кстати эти идиоты кричали "горите русские", вот только горели то там не русские, а граждане Украины и жители города Одессы), стреляли в людей находящихся на подоконниках и в окнах, резавших пожарным расчётам шланги для тушения... и кадры того, как несколько десятков милиционеров только и могли, что находясь в метрах 50-80 от здания - ходить туда сюда гуськом... после этого я нашу "милицию" ненавижу, ибо в тот день они были точно такими же участниками убийства людей как и те, кто это делал на их глазах...

В общем я много чего могу сказать про тот день, но факт остаётся фактом: погибли мои сограждане, жители Одессы, те, кто в ней родились/выросли и.... и в итоге нашли смерть от рук озверевшего быдла коим стала бОльшая часть населения Украины, в особенности те кто зовутся "молодёж". А тех, кто называет погибших жителей Одессы: колорадами, ватниками, кацапами и т.д., я честно и открыто посылаю на ... три буквы! Радоваться смерти мирных людей, да ещё такой - это верх цинизма, верх низости и падения нравов.

В отличии от многих 

Именно это я и имел ввиду.

А вот помидор считает что они сами себя, дпа еще и народу там мало погибло.

Обожают Костю-моряка.

- В Москве была пару раз, но, город вызвал противоречивые чувства и причина только одна - мооооооооооооооооооооооореееееееееееее людей! О_о Я была в ужасе от этих толп народу если честно. Спускаешься в метро и такое впечатление, что попадаешь в море, но не обычное море, а людское, и у всех такие отстранённые лица, никому фактически ни до кого нет дела. Но это скорее всего связанно с тем, что Москва - мегаполис и там проживает народу как в 15-17 подобных Одессе городах :) Культурные и исторические памятники - замечательные, но вот обилие людей меня всё время как бы так сказать хм, напрягало что ли :) Да и дяди полисмены то же: всё время подходили и спрашивали документы, такое чувство, что у меня на лице было написано, что я не местная.

- В Санкт Петербурге не была ни разу, увы. Но знакомые, кто были, говорят город красивый и есть много чего интересного для осмотра как в культурном так и в историческом плане. Но увы, сейчас да и в ближайшие годы будет сложно выехать в РФ.

- Увы, но Одесса уже во многом не та, которой её видел к примеру Бернес. Город интересный, но власти не очень за ним следят, многие памятники архитектуры подвержены или разрушению, или в таком состоянии, что слов нет (как собственно и многое другое в городе, ибо все власть имущие воруют всё что можно и даже что нельзя, да и люди многие ведут себя как свиньи). Плюс к этому понаехала куча мовнюков :( Я когда вижу "людей" у Дюка и как они на него то вышиванки напялят, то флагами/шарами обвешают, то по вылазят на него... мне становится обидно, что мой город теряет свой колорит, свою духовную составляющую, и становится заурядным городом миллионником. Печально всё это...

Я живу в городе Одесса, НО НИКОГДА не позволяю себе писать, коверкая его название.

Вангую, что на "оккупантском" языке коверкать слова - дело чести.

Так проявляется их любовь к родине

3 октября - День ОМОНа. С праздником мужики!  :) 

Сегодня в соответствии с приказом министра внутренних дел РФ от 1 марта 2002 года в России отмечается День ОМОНа (Отряда милиции особого назначения). Несмотря на то, что термин «милиция» вследствие реформы стал историей, а милиционеры превратились в полицейских, аббревиатуру ОМОН решили не трогать. Только теперь вместо Отряда милиции особого назначения он стал Отрядом мобильным особого назначения.

Иногда мне кажется, что Родина у меня с ними разная, хоть и живём в одной стране и часто даже городе.

Иногда мне кажется, что Родина у меня с ними разная, хоть и живём в одной стране и часто даже городе.

Как я (житель Львова) тебя понимаю  :-[

3 октября - День ОМОНа. С праздником мужики!  :) 

Сегодня в соответствии с приказом министра внутренних дел РФ от 1 марта 2002 года в России отмечается День ОМОНа (Отряда милиции особого назначения). Несмотря на то, что термин «милиция» вследствие реформы стал историей, а милиционеры превратились в полицейских, аббревиатуру ОМОН решили не трогать. Только теперь вместо Отряда милиции особого назначения он стал Отрядом мобильным особого назначения.

А еще утвердили день вежливых людей)))

Это борьба с оккупантами...... хз чего

Хочу посетить Львов.

В культурно-ознакомительном плане...

Хотела поехать на своей машине через Украину - и передумала.

Русские номера могуть свести крестьян с ума - будут на барыню кидаться: а у меня один ответ - выстрел с пистолета Walther.

Изменено пользователем Runа

Хочу посетить Львов.

Вышиванку купи))) и водочку, что бы прилюдно слить в люк, ваще своя будешь до корней.

Вышиванку купи))) и водочку, что бы прилюдно слить в люк, ваще своя будешь до корней.

Я лучше в белой норковой косухе приеду.

Я лучше в белой норковой косухе приеду.

не ну так то примут)

Хочу посетить Львов.

Хотела поехать на своей машине через Украину - и передумала.

Русские номера могуть свести крестьян с ума - будут на барыню кидаться: а у меня один ответ - выстрел с пистолета Walther.

В культурном плане город не плох, ещё бы посоветовал тур поездку со Львова в Карпаты, по маршруту Мукачевский замок, термальные источники в Берегово, горное озеро Синевир.

Что правда во Львове живешь?

Хочу посетить Львов.

Мне интересно, чего добивается Лукашенко такими интервью?

http://ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to/

Что правда во Львове живешь?

Странно да? Вот и я удивляюсь, откуда во мне щиром львовянине столько сепаратизма, наверно все из за чувства противоречия большинству... короче меня можно охарактеризовать как антисоциальный элемент  :ph34r:

Странно да? Вот и я удивляюсь, откуда во мне щиром львовянине столько сепаратизма, наверно все из за чувства противоречия большинству... короче меня можно охарактеризовать как антисоциальный элемент  :ph34r:

Че правда что вы потомки астро-венгров или вы русские?)

Передавай привед, Чваню, кровни, вы такие Львовцы задроты ппц просто))

Передавай привед, Чваню, кровни, вы такие Львовцы задроты ппц просто))

Мы потомки казаков подводников  ;)

Кроуни с Тернополя, кто такой Чвань хз.

Мне интересно, чего добивается Лукашенко такими интервью?

http://ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to/

В скайпе с белорусами, ржут над украми дико, но уважают луку.

Мы потомки казаков подводников   ;)

Кроуни с Тернополя, кто такой Чвань хз.

Он говорил со ЛЬвова, т.е. набрешал?

Т.е. спец в экономике и управлении не спец в исторрии? оО

Отает то будет? На мой вопрос, или опять, "ахахаха я гдето это видел"?

Со Львова вроде стратосфер, хотя насколько я понял во Львове он только работает, а сам с какого то города или села во Львовской области.

нене стртосфер был гдето с днепропетровска ил ошибаюсь?

Что за штаны, что за цвета, что за цак? оО Завязывай укроп курить не высушенный.

Я кому-то навязываю?) Пока что мне навязывают что мне не стоит любить Родину, но не могут мотивировать почему.

п.с. смотрю зайца разрывает на малекулы, еврик все дорожает, Чехия все дальше и дальше)))))))))))

О чём с тобой можно говорить если ты даже не знаешь происхождения слова "ку" и персонажа у себя с аватарки :facepalm:

П.с. Прошёлся по последним постам сторонников "русского мира"...... маразм крепчает не по дням, а по часам..... 

Ну и с последних новостей в Украине:

1.) На Полтавщине газовики открыли самую глубокую в Украине газовую залежь

Публичное акционерное общество «Укргаздобыча» в ходе испытаний разведочной скважины №27 Комышнянского месторождения в Полтавской области глубиной 6 тыс. 200 м открыло новые газовые залежи, сообщили «Комментариям» в пресс-службе «Укргаздобычи».

В частности, новые залежи были обнаружены на глубине 5995-6200 м и являются самыми глубоко залегающими в Украине

Уже до конца текущего года планируется добыть около 15 млн куб. м природного газа, а годовые объемы добычи из этой скважины превысят 50 млн куб. м.

«Укргаздобыча» прогнозирует, что в целом объемы добычи газа Комышнянського месторождения в 2014 г. превысят 520 млн куб. м против 330 млн куб. м в 2013 году, поскольку разведанные запасы газа сверхглубоких залежей этого месторождения уже сейчас достигают более 10 млрд куб. м.

Как сообщалось ранее, с середины октября ПАО «Укргаздобыча» начнет производство дизельного топлива с улучшенными низкотемпературными свойствами.

Ранее стало известно, что за период с 1 октября 2014 года по 31 марта 2015 года собственная добыча природного газа составит 10 156,5 млн. куб. м (в среднем 55,8 млн. куб. м в сутки)

2.) НАК "Нафтогаз Украины" подписал контракт на поставку газа из Норвегии.

Об этом "Апосторофу" сообщили источники, работающие на газовым рынке Европы.

По неофициальной информации, контракт подписан с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil на прошлой неделе. Детали контракта не разглашаются.

"Контракт на поставку газа подписан с компанией Statoil на прошлой неделе во время визита руководства "Нафтогаза" в Норвегию", - сообщил источник.

Поставки газа планируется осуществлять через территорию Словакии.

В правительстве Украины подтвердили факт подписания контракта, однако не смогли сообщить детали.

3.) Снова эпик фэйл с Донецким аэропортом..... и танки с иконами и "Моторола" с рыжей бородой не помог......

Изменено пользователем funnybunny

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...