Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Крымнаш кстати постепенно перестраивается под российский образ жизни. По крайней мере воровать там уже начали не меньше чем в Рассеюшке.

Изменено пользователем MM3

А тип раньше там все в ажуре и никто не воровал.

Сам читаешь что выкладываешь в попытке провокации?)))

"размере 3 млн руб. за последние пять лет,"

Крым наш уже 5 лет? оО

Ну где дождь то?)

Изменено пользователем ВсемКу

А вот кстати укрофашисты рассказали о результатах стрельб православных воинов Гиви и Абхаза и не менее православного гранатомётчика, шмалявшего в белый свет из жилого дома. Скачите, донецко-луганские.

ты их не переубедиш. они верят новостям, которые даже звучат дурно, про суть я вообще не говорю

Нафиг ты мне вперся)))

Я тебе привел пример почему США может не выключать станок. 

НУ допустим будут и че?)

Я понять не могу чего ты добиваешься? Доказать что США ворева, РФ маст дай? ДА пусть так. Для меня РФ Родина при любых раскладах и на данный момент полностью удовлетворен жизнью здесь.

Не ну можно вспомнить, что беркут сам себя жег. Ну или в захоронениях сами себя закапывали, предварительно убивая и изымая органы. А на днях 1 числа школота лупанула по школе, ну что бы не идти на занятия. Ответ то будет тот же.

Ты не патриот, ты фанат, а фанат это самое страшный порок в жизни, что сделали футбольные фанаты в Одессе помнишь?.Не понимаю чем ты от них отличаешься, они ведь тоже патриоты.

Ты не патриот, ты фанат, а фанат это самое страшный порок в жизни, что сделали футбольные фанаты в Одессе помнишь?.Не понимаю чем ты от них отличаешься, они ведь тоже патриоты.

Новые сводки с фронтов газовой войны.

1)Покупая газ в Европе по предоплате, украина сэкономила уже полмиллиарда долларов.

2)Газпром согласился на новые поставки газа в украину без полного погашения долга за газ и по сниженной цене.

3)Украина начала поставки газа из Норвегии.

Такие дела карочи.

Да мне все равно как ты меня назовешь. Я люблю свою Родину, живу тут, работаю, плачу налоги, развиваюсь с планами, меня все устраивает, у меня вполне хорошая з/п, не голодаю, не нищенствую, пусть буду фанатиком. Тогда ты националпредатель. На этом и сойдемся?

Продажнечество Родины еще больший грех, помнишь гниль власовцев или тех же бандер что устраивали Хатынь, не понимаю, чем ты от них отличаешься.

Или для тебя патриот это тот кто обливает говном свою строну не имея четкой позиции почему он её обливает и что нужно сделать что бы ему было хорошо в ней? И не важно что мб другому будет плохо из-за этого?

Ну давай истинный патриот ответь, как России надо развиваться, какое на твой взгляд будущее России (ну что бы все было шикарно по твоим понятием), что для этого надо делать?

Перестать обманывать самих себя, привязать печатание денег  к ВВП, снизить ставку рефинансирования, убрать из России  гастарбайтеров, потому правящей элите дешевли а русский не хочет за такие копейки работать, сидит дома, провести деовшоризацию( для тех кто не знает запретить переводить доходы за рубеж олигархам), про кредитовать макроэкономику в сфере обрабатывающей промышленности, пора слезать с иглы сырьевого придатка, поднять армию, обьединится  в крепкий союз с нашими братьями славянами, Россия,Украина,Белорусь,Сербия, горным людям дать работу на своей родине.

1)Покупая газ в Европе по предоплате, украина сэкономила уже полмиллиарда долларов.

2)Газпром согласился на новые поставки газа в украину без полного погашения долга за газ и по сниженной цене.

Такие дела карочи.

у русских пукан-фаер от таких новостей. ведь укры не умрут от холода)) 

Норм съезд, ни слова по существу и 100% демагогия. Продолжай в том же духе и скоро ты договоришься до того что бабушка не только корректировщик ополченцев но и агент госдепа.

тебе откуда 3нать 4то это не так, попробуй убеди нас или докажи обратное, у самого только пустой трёп и всё.

Важно понимать, что нынешние переговоры по газовому вопросу ведутся в первую очередь между Россией и ЕС. Нынешние евробюрократы не хуже предыдущих знают вороватое лицо Украины, и это осознание крепнет тем сильнее, чем ниже опускается температура на термометрах в Брюсселях... 

Европейцы прекрасно знают, как будут развиваться события, если договорённость не будет достигнута: замерзающая Украина начнёт подворовывать из трубы, а «Газпром» остановит транзит в ЕС. К тому же Киев сам начинает заигрываться: диктует европейцам правила работы с «Газпромом», а то и вовсе обещает перекрыть транзит на запад. Неудивительно, что покупать российский газ и выплачивать долги «Газпрому» страна будет именно на западные деньги. Напомню, что ещё в апреле руководство МВФ одобрило Украине так называемый кредит на 17 миллиардов долларов. Первый транш в размере 3,2 миллиарда Киев получил 7 мая. Второй — на 1,4 миллиарда — отправился на Украину в начале сентября. Именно полученные от МВФ деньги Незалежная и потратит на голубое топливо. А гарантами по расчётам с «Газпромом» выступят Всемирный банк и ЕС — другими словами, именно они заплатят России, если украинская финансовая дисциплина неожиданно ухудшится.

Другое дело, что, говоря о слабости европейской позиции, приходится признать, что «Газпром» сейчас становится на крайне шаткий путь уступок. И речь здесь не только о том, что мы сохраняем за Киевом льготную цену, да ещё и готовы продать ему по ней больше газа, чем обговорено изначально. Украина — хороший козырь для «Газпрома» в вопросе «Южного потока». По идее, речь о любых уступках должна идти только после того, как европейцы перестанут препятствовать строительству газопровода, который их самих же оградит от ненадёжного транзита через Украину. Тем не менее, последние новости свидетельствуют о том, что Россия в этой логике не работает.

Важно также понимать, что нынешние соглашения — в каком бы виде их ни зафиксировали на бумаге — временные. А значит, уже в ближайшее время после того, как первые поставки на Украину начнутся, обсуждение условий следующих поставок должно возобновиться. Украина сейчас, верно, лукавит, соглашаясь на условия, против которых выступала долгие месяцы. В Незалежной, хотят добиться крайне льготного режима летних поставок: называется цена за тысячу кубометров в 320 долларов. Чем дальше, тем менее привлекательным будет финансирование Украины в глазах Запада, а значит, Незалежная будет зубами цепляться за надуманные льготы, а учитывая наследственные стандарты ведения переговоров, ещё и снижать их до некоего абсурдного минимума.

Здесь нужно быть твёрдым до конца: справедливая цена за газ для украинцев — те самые 485 долларов. Во всяком случае повода для её снижения нет. Примечательно, что, организовав реверсные поставки газа на Украину через Словакию, европейцы не дали ей никаких скидок: газ стоит 385 долларов за тысячу кубометров, а зимой может подорожать до 400 долларов.

Вопрос: почему скидки должны давать мы?

post-175761-0-58127500-1412342788_thumb.

Изменено пользователем Runа

Перестать обманывать самих себя, привязать печатание денег  к ВВП, снизить ставку рефинансирования, убрать из России  гастарбайтеров, потому правящей элите дешевли а русский не хочет за такие копейки работать, сидит дома, провести деовшоризацию( для тех кто не знает запретить переводить доходы за рубеж олигархам), про кредитовать макроэкономику в сфере обрабатывающей промышленности, пора слезать с иглы сырьевого придатка, поднять армию, обьединится  в крепкий союз с нашими братьями славянами, Россия,Украина,Белорусь,Сербия, горным людям дать работу на своей родине.

ЭЭээээ. Т.е. тебе по боку что у нас денежка печатается согласно золотофонду?) Гастеров ну никак нельзя, по твоим же обоснованиям. Деофшоризация начата, оборнка начата, если ты считаешь что РФ лишь на сырье мне тебя жаль, тут уже не раз это обсасывалось, союз строиться если не в курсе, ну кто-то вычеркнул из списка, не силой же заставлять.

Все гуд, НО что должно случится в РФ, что бы все это было (ну по твоим словам даже намеков нет на твои идеи)???

Что еще? Путина там свергнуть, поставить ..... кого-то. Все это надо быстренко за месяц другой ведь это так просто. Тебя надо в презеденты красиво все и уверен на 100% что быстрее месяца все организуешь. Жаль что пока что всего лишь националпредатель и только обливать можешь.

у русских пукан-фаер от таких новостей. ведь укры не умрут от холода)) 

Ага ведь 1 не замерший укор, 100 дохлых русов от разрыва пукана  :facepalm:
Откуда вы беретесь, такие знатоки чужих пуканов.

Такие дела карочи.

По твоей же ссылке: «Таким образом, среднегодовая цена норвежского газа для Украины окажется примерно сопоставима с газпромовской – порядка $370 за тысячу кубов, но зимой он будет дороже. Однако есть сомнение, что Киев сможет получить указанные 4,4-5,5 млрд кубометров газа в год», — сказал РБК Вахрамеев.

Вот объясните мне логику: Украина готова покупать газ в Европе дороже, лишь бы не платить и не возвращать долги Газпрому. Договориться наша сторона пытается с весны, но и по архи льготным ценам платить не хотели. От России - или бесплатно или по абсурдно низкой цене, из Европы - с удовольствием и по более дорогой. Продолжаем скакать?

к чему такое удивление/акцентириование? пытаешся док-зать тем, тко не хочет в это верить - зря тратиш время и бумагу. исчо в славянске так же "работали" святыя защитнике. фсем на это лОжить.

ЗЫ новые постоялые троли завелись. смена поколений :)

Считайте меня кем угодно, хоть аля Шарием от позиции Украины. Я просто ставлю на место тех, кто пишет здесь лож и пропаганду. Всё согласно последнего абзаца первого поста Админа в первой теме о событиях в Украине: http://forum.asterio...45369&p=5889790

Цитата от Ga2ling, 03 Oct 2014 - 11:23:

snapback.png

у меня в городе украинские каратели объявили 3еленый калидор, а когда люди стали вые3жать преспокойно сожгли автобус с живыми людьми.

какие там стандарты ты ска3ал?

Цитата от Ga2ling, 03 Oct 2014 - 11:31:snapback.png

инфу можно найти только на местных форумах и не проукраинских, ищи 3а вторую половину июля месяца. города Лиси4анск-Северодонецк- Рубежное.

людей не нашли, так же пропали все тела и ли4ные вещи, никто даже не пошевелился, впро4ем как и после убийства колонны беженцев с журналистом под Луганском.

Цитата от Ga2ling, 03 Oct 2014 - 11:48:snapback.png

я верю местным у которых пропали родственники с той самой пое3дки вместе с водилой, дасвидания.

Цитата от Ga2ling, 03 Oct 2014 - 12:01:snapback.png

местные имеются ввиду люди, которых я ли4но 3наю.

по4ему это сра3у телеви3ор?у меня сестры с тёткой живут в Донецке, 3наю от них.

ага давай ещё, а лу4ше съе3ди в Донецк на отдых и поселись во3ле аэропорта, ну там где бабушка, думаю там много пустых бесплатных квартир, ну а бабушка...вполне во3можно корректировщик опол4енцев, ну это  в эфире же не скажут.

:facepalm: Парень, так ты определись.... или ты житель территории Донецкой области где сейчас ведутся боевые действия, или у тебя там родственники которые тебе рассказывают информацию. А то выставляя в цепочку твои посты здесь можно только сказать одно, ты банальный школьник который любит по.....кхм.... не буду выражаться  :ph34r: Про бабушку: Это Игорь Иванович переоделся чтоб не палиться...

Изменено пользователем funnybunny

Считайте меня кем угодно, хоть аля Шарием от позиции Украины. Я просто ставлю на место тех, кто пишет здесь лож и пропаганду. Всё согласно последнего абзаца первого поста Админа в первой теме о событиях в Украине: http://forum.asterio...45369&p=5889790

:D

пару дней на3ад у одного предпренимателя 3абрали та4ку в на блокпосту, потому 4то он отка3ался покупать карателям с батальона

бобик, ну правда командир типа ра3обрался и вернул 4ере3 сутки, но скорее всего пожаловались Маскалю и он решил цэ пытання)))

Изменено пользователем Ga2ling

Ставить на место тех кто пишет ложь и пропаганду, пользуясь ложью и пропагандой. Это 5.

:facepalm: Парень, так ты определись.... или ты житель территории Донецкой области где сейчас ведутся боевые действия, или у тебя там родственники которые тебе рассказывают информацию. А то выставляя в цепочку твои посты здесь можно только сказать одно, ты банальный школьник который любит по.....кхм.... не буду выражаться  :ph34r:

паринь ты можешь хоть удавится перед монитором, на меня это никак не повлияет, но то 4то у тебя на4инается пожар, это 3аметно)))

меня любят всякие те, которые типа тебя.

на посмотри и это далеко не всё ска3ано, это конкретно про мой регион, плато4ек только во3ми сопли подтирать

Ген Геныч молодца.Жжет правду матку про освободителей и что они здесь творят.

http://stv.ua/news/3258-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8E-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%96.html

Европейцы прекрасно знают, как будут развиваться события, если договорённость не будет достигнута: замерзающая Украина начнёт подворовывать из трубы, а «Газпром» остановит транзит в ЕС.

Абсолютно точно.

Поэтому в Европе и считают что глупо надеяться на нормальный транзит газа через украину.

Но соль в том, что объём транзита через Украину с введением в строй СП упал до половины от общего объёма поставок российского газа.

А принимая во внимание наличие у Газпрома контрактных обязательств на поставку газа и неполную загруженность Северного потока и OPALa, можно легко сложить 2+2 и понять к какой ситуации ведёт нас ЕС - к тому что для выполнения контрактных обязательств Газпрому разрешат прокачку газа по СП и не проходящим через Украину газопроводам на полную мощность. Зачем всё это делается? Да чтобы экономически наказать Россию, ведь затраты Газпрома на транзит газа через Северный поток в четыре раза больше чем через Украину.

Поэтому Миллер сотоварищи и вертятся как уж на сковородке, раздавая Украине скидки, и соглашаясь давать ей газ без полной оплаты долга. Они всё понимают и отлично осознают, что при текущем положении вещей Газпром теряет и будет терять больше, чем при мирном сосущевствовании. Другое дело что мирно жить и работать с прибылью им не даёт внеэкономический фактор - политическая воля ВВП.  Ну и не стоит забывать о том что с другой стороны на Газпром давят двукратное увеличение до 100 млрд. долларов затрат на строительство "Силы Сибири" и отказ Китая это строительство хоть частично профинансировать.

Украина — хороший козырь для «Газпрома» в вопросе «Южного потока».

И в чём же его козырность? Ты забываешь о том, что транзит по ЮП будет ещё дороже, чем по СП, а стоимость его строительства (с учётом Южного коридора) сопоставима со стоимостью Силы сибири.

Вопрос: почему скидки должны давать мы?

Ответ: потому-что мы вынуждены её давать. Это меньшее из двух зол.

пс. Если ты публикуешь материалы с ссайта г-на Просвиньина, то хоть давай ссылку на оригинал. Некрасиво как-то

ппс. И передай Просвиньину что циферки на его графиках и диаграммах противоречат данным с сайта Газпрома (ссылка выше в посте).

Да мне все равно как ты меня назовешь. Я люблю свою Родину, живу тут, работаю, плачу налоги, развиваюсь с планами, меня все устраивает, у меня вполне хорошая з/п, не голодаю, не нищенствую, пусть буду фанатиком. Тогда ты националпредатель. На этом и сойдемся?

Продажнечество Родины еще больший грех, помнишь гниль власовцев или тех же бандер что устраивали Хатынь, не понимаю, чем ты от них отличаешься.

Или для тебя патриот это тот кто обливает говном свою строну не имея четкой позиции почему он её обливает и что нужно сделать что бы ему было хорошо в ней? И не важно что мб другому будет плохо из-за этого?

Ну давай истинный патриот ответь, как России надо развиваться, какое на твой взгляд будущее России (ну что бы все было шикарно по твоим понятием), что для этого надо делать?

Ну и носи дальше свой цак и приседай перед господином ПЖ и его свитой..... не носить тебе даже жёлтых штанов.... не то чтобы малиновых...... Зачем тогда навязывать здесь другим свой образ жизни? Ведь он не самый лучший....

паринь ты можешь хоть удавится перед монитором, на меня это никак не повлияет, но то 4то у тебя на4инается пожар, это 3аметно)))

меня любят всякие те, которые типа тебя.

на посмотри и это далеко не всё ска3ано, это конкретно про мой регион, плато4ек только во3ми сопли подтирать

Ген Геныч молодца.

И опять от тебя никакой конкретики..... Уход от прямых ответов на прямые вопросы - один из главных признаков лжи. ;)

Вот объясните мне логику: Украина готова покупать газ в Европе дороже, лишь бы не платить и не возвращать долги Газпрому. Договориться наша сторона пытается с весны, но и по архи льготным ценам платить не хотели. От России - или бесплатно или по абсурдно низкой цене, из Европы - с удовольствием и по более дорогой. Продолжаем скакать?

Чуть выше мой ответ Руне посмотри, думаю сам сможешь догадать что Украина лишь инструмент.

И опять от тебя никакой конкретики..... Уход от прямых ответов на прямые вопросы - один из главных признаков лжи. ;)

smile250.gif

smile250.gif

Тебе для общего развития:

Вербальные признаки лжи

• человек чрезмерно пытается доказать свою невиновность (клянется, божится, дает честное слово и т.д.)
  • самый распространенный признак лжи – нежелание или отказ обсуждать определенные темы или отвечать на поставленные вопросы
  • попытки нанести прямое оскорбление, использование пренебрежительного тона, грубость, нецензурная брань
  • попытки вызвать сочувствие, жалость, доверие, симпатию. Во всем с Вами соглашается (кроме того, что он врет)
  • старается не говорить «да» или «нет»
  • уклоняется от прямых вопросов, немногословен
  • показывает, что он равнодушно относится к обсуждаемой теме
  • также, один из самых распространенных признаков лжи, - постоянные попытки сменить тему разговора

И это только часть большой науки.....

Тебе для общего развития:

Вербальные признаки лжи

• человек чрезмерно пытается доказать свою невиновность (клянется, божится, дает честное слово и т.д.)
  • самый распространенный признак лжи – нежелание или отказ обсуждать определенные темы или отвечать на поставленные вопросы
  • попытки нанести прямое оскорбление, использование пренебрежительного тона, грубость, нецензурная брань
  • попытки вызвать сочувствие, жалость, доверие, симпатию. Во всем с Вами соглашается (кроме того, что он врет)
  • старается не говорить «да» или «нет»
  • уклоняется от прямых вопросов, немногословен
  • показывает, что он равнодушно относится к обсуждаемой теме
  • также, один из самых распространенных признаков лжи, - постоянные попытки сменить тему разговора

И это только часть большой науки.....

посидел бы ты в этом топике сколько я, тебе отбило бы любую охоту с кем то нас4ет чего то спорить и 4то то кому то дока3ывать.

тут наверное осталась одна "корнелита" с своими твинкоу4етками, которая пишет простыни)))

Спецназ Моторолы с помощью керосина поджег катакомбы с украинскими войсками в аэропорту

РИГ SAKHAPRESS.RU Одним из основных подразделений ДНР, штурмующих донецкий аэропорт, стал штурмовой отряд известного командира Моторолы.

Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого штурма катакомб бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли, в результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.

«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.

Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.

«В районе терминала столб белого дыма (восходящий — это точно не газ). Сейчас укры лупят как сумасшедшие из районе Пески — это просто адский ад», — в 15:11 (Киев), 16:11 (мск) добавил Прохоров.

тут наверное осталась одна "корнелита" с своими твинкоу4етками, которая пишет простыни)))

Спецназ Моторолы с помощью керосина поджег катакомбы с украинскими войсками в аэропорту

РИГ SAKHAPRESS.RU Одним из основных подразделений ДНР, штурмующих донецкий аэропорт, стал штурмовой отряд известного командира Моторолы.

Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого штурма катакомб бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли, в результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.

«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.

Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.

«В районе терминала столб белого дыма (восходящий — это точно не газ). Сейчас укры лупят как сумасшедшие из районе Пески — это просто адский ад», — в 15:11 (Киев), 16:11 (мск) добавил Прохоров.

судя по форматированию текста не пишет...

а где то с сайтов копи-пастит без редактирования переносов

скорее всего окажется уткой как и в Луганском аэропорту с зацементированными в катакамобах наёмниках)

ну похоже на то))) ну и +пиар Мотороллы, т.к. появился новый конкурент в обра3е Гиви и3 Иловайска)))

а и3 Песок лупят да по городу с Рс3О(((

Новая серия приключений православных войной Гиви, Абхаза и прочих заурбеков.

Из лулзов - неприцельная стрельба ВОГами и навесной огонь из РПГ, также доставил снятый там рассказ какого-то православного заурбека о том что их беспрерывно обстреливают, во время которого не было слышно ни одного разрыва и даже выстрела

скорее всего окажется уткой как и в Луганском аэропорту с зацементированными в катакамобах наёмниках)

хз  время покажет...

Хотя идея хорошая..

выжечь кислород и заполнить помещения угарным газом

кто  не в герметичных  бункерах  задохнется или сгорит , думаю  там не дураки  и вентиляцию  заблокировали  что  бы не выводило  угарный газ

удивлятся не4ему, т.к. он всю свою жи3нь думал 4то Донбасс это столица Донецкой области.

Ты свой вброс забыл поправить..... источник бреда видно.

удивлятся не4ему, т.к. он всю свою жи3нь думал 4то Донбасс это столица Донецкой области.

Под чем ты рожаешь такие мысли?

Новая серия приключений православных войной Гиви, Абхаза и прочих заурбеков.

Из лулзов - неприцельная стрельба ВОГами и навесной огонь из РПГ, также доставил снятый там рассказ какого-то православного заурбека о том что их беспрерывно обстреливают, во время которого не было слышно ни одного разрыва и даже выстрела

Гиви же украинец ты 3абыл, он так то с Иловайска.

вот уважаю я Ген Гены4а, пусть он и не сепар))) но 4еловек и 3а людей.

Сводки с экономических фронтов:

1) доллар пробил курс 40 рублей

2) евро стабильно 50+ держится

3) нефтя ещё минус полтора процента сегодня

4) крымнаш

5) ещё одна нефтяная компания (на этот раз Shell) остановила работу с Россией, оставив Газпромнефть у разбитого корыта без технологий добычи сланцей нефти, месторождение которой они совместно разрабатывали.

To Glory, Russia!! To Glory, Pytin!! Sieg Heil!

Гиви же украинец ты 3абыл, он так то с Иловайска.

Нет, не забыл. Я знаю что он чистокровный украинец Гиви, с самого что ни на есть Иловайска, и истинно правоверныйславный воин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...