Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Америку в плане негатива кстати ничего не ждет, налаженная самодостаточная экономика.

Это пять))))))

Именно поэтому госдолг летит быстрее скорости звука, а живут на войнах по всему миру.

Это пять))))))

Именно поэтому госдолг летит быстрее скорости звука, а живут на войнах по всему миру.

Я смотрю ты вообще не далекий в экономике, я уже скидывал тут статистику, там есть страна которая не имеет гос.долга это страна где вирус эбола.

Благодаря корреспонденту первого канала Сергею Зенину нам стало доступна информация о том, как же "защищают" мирное население ополченцы ведя огонь из окон жилых домов в которых проживают люди. Корреспондент прямым текстом сказал: "АГС(автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно что прилетит ответка". Но боевикам на это плевать, им нет особого дела до того, что они, стреляя из жилого дома, подставляют мирных жителей под удар. Наглость лицемерия и вранья зашкаливает. Ведут огонь из жилого дома, провоцируя ответный огонь, в результате которого могут погибнуть мирные люди, и тут же сетуют на то что украинская армия бомбит мирное население. В конце данного видео говорится о том, что ответка таки прилетела. Браво РуссоТВ и сепаратисты, аплодирую стоя!

дом был не жилой, возле аэропорта давно никто не живёт, жить под постоянными обстрелами нево3можно

Тогда уж набирайте "европу ждет", "америку ждет", "украину ждет", ну и "мир ждет" для полноты картины :)

А для объективности открывайте "приватное окно", результаты будут как будто вы первый раз в жизни открыли гугл.

с некоторых пор и некоторых некоторых событий стал пользоватся исключительно яндексом

Я смотрю ты вообще не далекий в экономике, я уже скидывал тут статистику, там есть страна которая не имеет гос.долга это страна где вирус эбола.

Да куда мне до вас спецов во всем куда не сунешься.

дом был не жилой, возле аэропорта давно никто не живёт, жить под постоянными обстрелами нево3можно

Не пойму, наверно это призрак был,  тебе там бабка не показалась?А то может мне померещилась(

Не пойму, наверно это призрак был,  тебе там бабка не показалась?А то может мне померещилась(

Дело в 1й бабке?

Дом расселен из-за обстрела, оплчение идет туда как на огневую позицию, тут раз полоумная бабка, которой пофиг что дом вообще безлюдный, там даже ни 1го окна целого нет. Они такие должны были емана пасаны дом жилой пошли в другое место. Ну и еонечно же ты ванга, знаешь что с бабкой было, мб её увели, не? Дай угадаю стреляли именно из её квартиры. Дом там маленький? Представь зашли бы в другой подъезд, не встретили её, и другой сюжет сняли. У тебя бы шаблон порвало?

Ну и вангану тоже, попадание в школу 1 октября то же из-за ополченцев, и в маршрутку и в остановку и по частному сектору из того же видео, там везде ополчение сидит и долбит по бедным мирным ВСУ.

Весь мир солидарно наказывает РФ:

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1483693

Вице-президент США: страны ЕС пошли на введение санкций против РФ под давлением Вашингтона

Изменено пользователем ВсемКу

Да куда мне до вас спецов во всем куда не сунешься.

Ну взял бы сказал, что типа братан извини я ошибся, просто по телеку говорят, что Америке хана,ну я и поверил.Эх благо, что мы перешли точку возврата, благодаря интернету, теперь трудно обмануть общество.

Ну взял бы сказал, что типа братан извини я ошибся, просто по телеку говорят, что Америке хана,ну я и поверил.Эх благо, что мы перешли точку возврата, благодаря интернету, теперь трудно обмануть общество.

Т.е. я написал что США хана? Куришь те самые спайсы и пишешь в судорогах?)

Ты по образованию экономист и специализируешься в области экономики стран в целом? Или инфу из инета черпаешь и выкладываешь под соусом понимания в этом вопросе?

Не ну давай и ты признайся насмотрелся, начитался что РФ хана и поверил.

смотри вообщем полный репортаж, бабушка вполне может быть бе3домной и живёт где прийдется, а может быть не 3ахотела уезжать, когда делали эвакуацию.

Вчера уже разбирались, смотри полную версию, а потом уже аплодируй стоя))))

Еще хз у кого все это зашкаливает.

п.с. Так кто че думает о Сереге Литвинове? Как он норм актер мосфильма на премии тянет?

Посмотрел полную версию которую ты тут скидал (https://www.youtube.com/watch?v=RaSWoivv99k ) Вопрос: И чё? Опровержения моих слов в полной версии нету.

Ну да, бабка же уже старая, чё её считать жителем дома, не так ли? Ах да, начитка в сюжете же сказала, что там жителей уже нет...... Начитке верим, бабку не видим - гениально!

с некоторых пор и некоторых некоторых событий стал пользоватся исключительно яндексом

Маразм крепчал.....

Изменено пользователем funnybunny

Дело в 1й бабке?

Дом расселен из-за обстрела, оплчение идет туда как на огневую позицию, тут раз полоумная бабка, которой пофиг что дом вообще безлюдный, там даже ни 1го окна целого нет. Они такие должны были емана пасаны дом жилой пошли в другое место. Ну и еонечно же ты ванга, знаешь что с бабкой было, мб её увели, не? Дай угадаю стреляли именно из её квартиры. Дом там маленький? Представь зашли бы в другой подъезд, не встретили её, и другой сюжет сняли. У тебя бы шаблон порвало?

Ну и вангану тоже, попадание в школу 1 октября то же из-за ополченцев, и в маршрутку и в остановку и по частному сектору из того же видео, там везде ополчение сидит и долбит по бедным мирным ВСУ.

Вице-президент США: страны ЕС пошли на введение санкций против РФ под давлением Вашингтона

Да я понимаю, просто в душе мне кажется наврятли мы  когда нибудь узнаем полностью истину, только живущий там может сказать, что там происходит,  мне интуиция подсказывает, что на войне не бывает такова, что одна сторона чистая а другая грязная.

Да я понимаю, просто в душе мне кажется наврятли мы  когда нибудь узнаем полностью истину, только живущий там может сказать, что там происходит,  мне интуиция подсказывает, что на войне не бывает такова, что одна сторона чистая а другая грязная.

Тен не менее ты тут агитируешь грязность одной стороны)))

Посмотрел полную версию которую ты тут скидал (https://www.youtube.com/watch?v=RaSWoivv99k ) Вопрос: И чё? Опровержения моих слов в полной версии нету.

Ну если нет желания так и не найдешь. 

Кстати это вовсе не ополченцы, а спецуха регулярной армии РФ и стреляли ядерными боеприпасами модифицированными в 2059 году специально для войны против самой сильной державы мира - Украины.

Ну да, бабка же уже старая, чё её считать жителем дома, не так ли? Ах да, начитка в сюжете же сказала, что там жителей уже нет...... Начитке верим, баку не видим - гениально!

бабка у тебя в колхо3е, а в ДНР бабушка)))

3ы. я выше написал уже, если с гла3ами плохо советую сходить к окулисту.

Дело в 1й бабке?

Теперь бабка и полоумная...... я с вас просто в шоке..... :facepalm:  Этот сюжет доказывает то, что "ополченцы" прикрываются мирным населением организовывая огневые гнёзда в жилых домах. Двойные стандарты кароче....

Теперь бабка и полоумная...... я с вас просто в шоке..... :facepalm:  Этот сюжет доказывает то, что "ополченцы" прикрываются мирным населением организовывая огневые гнёзда в жилых домах. Двойные стандарты кароче....

у меня в городе украинские каратели объявили 3еленый калидор, а когда люди стали вые3жать преспокойно сожгли автобус с живыми людьми.

какие там  стандарты ты ска3ал?

Ну если нет желания так и не найдешь. 

Кстати это вовсе не ополченцы, а спецуха регулярной армии РФ и стреляли ядерными боеприпасами модифицированными в 2059 году специально для войны против самой сильной державы мира - Украины.

Я те дал пруфы, а ты мне когнитивный диссонанс....

бабка у тебя в колхо3е, а в ДНР бабушка)))

3ы. я выше написал уже, если с гла3ами плохо советую сходить к окулисту.

А можно тыкнуть носом меня в то, что я должен увидеть в этом сюжете?

у меня в городе украинские каратели объявили 3еленый калидор, а когда люди стали вые3жать преспокойно сожгли автобус с живыми людьми.

какие там  стандарты ты ска3ал?

Можно название города и линк на эту инфу?

Может и не полоумная, ну может для тебя она еще девушка в самом расцвете сил я хз. Факт в другом, по каким либо обстоятельствам, она осталась в расселеном доме. Если у тебя глаза есть, то увидел бы что дом вообще без окон, полуразрушен, внутри ничего нет, все раскурочено. То что там оказалось одна старушка ну мульон причин: некуда деваться, не захотела (у стариков такое бывает), да в конце концов она еще и не таких фашистов видала и переживала на своем веку.

Ты тут стонешь про прикрытия мирным населением, а подумать что во время перемирия ВСУ долбит по школе во время линейки? По этому поводу твоя праведная ярость спит спокойно?

Я те дал пруфы, а ты мне словесный диссонанс....

Ты дал обработанный кусок пруфа заточенный для таких как ты. Я до этого полную версию. То что ты не хочешь понимать разницы, ну не мои это проблемы. Кушай свой кусок, тот что тебя устраивает. 

Я те дал пруфы, а ты мне словесный диссонанс....

А можно тыкнуть носом меня в то, что я должен увидеть в этом сюжете?

там же ясно ска3али дом не жилой, ну и я просто знаю 4то рядом с аэропортом не живут, т.к. там 24 4аса в сутки 4 месяца 4то нибудь постоянно в3рывается .

Т.е. я написал что США хана? Куришь те самые спайсы и пишешь в судорогах?)

Ты по образованию экономист и специализируешься в области экономики стран в целом? Или инфу из инета черпаешь и выкладываешь под соусом понимания в этом вопросе?

Не ну давай и ты признайся насмотрелся, начитался что РФ хана и поверил.

Ни чего я не читал, просто взял таблицу стран заемников с википедии и выяснил, что страны с сильной экономикой имеют большой гос.долг, а в долг просто так не дают, они подсчитывают риски, благоприятные условия  или не благоприятные и может лучше не давать кредиты ибо вообще не вернут заемщики, все как в жизни, у соседа нормальная кредитная история ему дают кредит, и залог есть что брать, а тебе не дают, потому у тебя в огороде за место картошки деревья ростут , да и вообще какой тебе кредит если ты с деревьев спустился, попуас.

Ни чего я не читал, просто взял таблицу стран заемников с википедии и выяснил, что страны с сильной экономикой имеют большой гос.долг, а в долг просто так не дают, они подсчитывают риски, благоприятные условия  или не благоприятные и может лучше не давать кредиты ибо вообще не вернут заемщики, все как в жизни, у соседа нормальная кредитная история ему дают кредит, и залог есть что брать, а тебе не дают, потому у тебя в огороде за место картошки деревья ростут , да и вообще какой тебе кредит если ты с деревьев спустился, попуас.

А теперь представь, что чел приходит в банк и с пушкой в морду требует кредит без % и без обязательства возврата.

Ну т.е. ты не экономист и твое познание лишь в статье викопедии? И это ты мне ставишь в упрек, что я не шарю в экономике. Из чего я делаю вывод, что ты шаришь. Но оказывается нет, Парадокс прям.

там же ясно ска3али дом не жилой, ну и я просто знаю 4то рядом с аэропортом не живут, т.к. там 24 4аса в сутки 4 месяца 4то нибудь постоянно в3рывается .

Да им пофиг! Дам же 1 человек (не важно из-за чего и не важно что за кадром, мб вывели из здания/пересилили/или еще что). Это же яркое доказательство!!!

Можно название города и линк на эту инфу?

инфу можно найти только на местных форумах и не проукраинских, ищи 3а вторую половину  июля месяца. города Лиси4анск-Северодонецк- Рубежное.

людей не нашли, так же пропали все тела и ли4ные вещи, никто даже не пошевелился, впро4ем как и после убийства колонны беженцев с журналистом под Луганском.

А ты переживаешь за крючконосых? Как ты меня быстро приписал к Ярошу, новерно пукан бомбит  за крючконосых?

А что тебя приписывать? Вы одного поля ягодки. Разница лишь в предпочтениях

Ни чего я не читал, просто взял таблицу стран заемников с википедии и выяснил, что страны с сильной экономикой имеют большой гос.долг

С чего ты взял, что у них сильная экономика? Может быть ты договоришься до того, что там люди лучше живут?

Может и не полоумная, ну может для тебя она еще девушка в самом расцвете сил я хз. Факт в другом, по каким либо обстоятельствам, она осталась в расселеном доме. Если у тебя глаза есть, то увидел бы что дом вообще без окон, полуразрушен, внутри ничего нет, все раскурочено. То что там оказалось одна старушка ну мульон причин: некуда деваться, не захотела (у стариков такое бывает), да в конце концов она еще и не таких фашистов видала и переживала на своем веку.

Ты тут стонешь про прикрытия мирным населением, а подумать что во время перемирия ВСУ долбит по школе во время линейки? По этому поводу твоя праведная ярость спит спокойно?

Ты дал обработанный кусок пруфа заточенный для таких как ты. Я до этого полную версию. То что ты не хочешь понимать разницы, ну не мои это проблемы. Кушай свой кусок, тот что тебя устраивает. 

Сейчас жители Донецка в основном живут в подвалах и это факт, особенно в горячих точках. Твой когнитивный диссонанс крепчает. "Ополчение" во время перемирия ни разу не прекратило огонь и начало атаки на Дебальцево и Донецкий аэропорт. Фактически никакого перемирия нет. По поводу линейки: насколько тупые руководители "ополчения" если во время боевых действий "начинают" учебный процесс в школах. Это равносильно тому, что загнать человека на аварийным мост над пропастью и винить в его смерти других, когда он обрушится. Далее: обработка пруфа сводится лишь до того, что с сюжета вырезано начало, где нет никакой сющественной информации о жилом доме. Сам этот  кусок сюжета не подвергался монтажу и перекручиванию.

инфу можно найти только на местных форумах и не проукраинских, ищи 3а вторую половину  июля месяца. города Лиси4анск-Северодонецк- Рубежное.

людей не нашли, так же пропали все тела и ли4ные вещи, никто даже не пошевелился, впро4ем как и после убийства колонны беженцев с журналистом под Луганском.

Кто-то где-то кому-то сказал..... но трупов и фоток нету... Никакой конкретики. Также нет конкретики в каком именно городе это произошло. Вброс на лицо. Из ряда бреда сюжета о зачитске аэропорта где ополченец говорил о том, что украинские военные переодевают своих 200х в одежду ополченцев чтобы их не хоронить. Ну да, им нечем другим заняться во время боя. Маразм ещё более крепчал... Я тоже много чего на форуме могу написать и ты в это поверишь?  Все твои здесь высказывания по этому поводу это последствия твоей борьбы с психологическим дискомфортом возникшим в связи с получением информации, что не увязывается с твоим отложившимся мнением.

Кто-то где-то кому-то сказал..... но трупов и фоток нету... Никакой конкретики. Также нет конкретики в каком именно городе это произошло. Когнитивный диссонанс на лицо. Из ряда бреда сюжета о зачитске аэропорта где ополченец говорил о том, что украинские военные переодевают своих 200х в одежду ополченцев чтобы их не хоронить. Ну да, им нечем другим заняться во время боя. Маразм ещё более крепчал... Я тоже много чего на форуме могу написать и ты в это поверишь? 

я верю местным у которых пропали родственники с той самой пое3дки вместе с водилой, дасвидания.

я верю местным у которых пропали родственники с той самой пое3дки вместе с водилой, дасвидания.

а подтверждения того, что они местные лишь в том, что этот "местный" зарегистрирован на местном форуме??? Бурные овации Зала!!!

Советую потрать с пользой 3 часа своей жизни и посмотреть: 

, особенно внимательно с 48 минуты. Изменено пользователем funnybunny

а подтверждения того, что они местные лишь в том, что этот "местный" зарегистрирован на местном форуме??? Бурные овации Зала!!!

, особенно внимательно с 48 минуты.

местные имеются ввиду люди, которых я ли4но 3наю.

, особенно внимательно с 48 минуты.

Хахахаха, че реально у вас такая деградация молодежи, что вы хавайте такие дешевые постановки?)

То то для борьбы с вирусом эбола были направлены 1к десантников в африку в очаг  эпидемии

Я всегда считал  что  медики будут эффективнее с болезнью бороться

Но  немного  лирики.....

Если посмотрите карту нефтяных месторождений в африке, будет небольшое открытие

процитирую твои посты:

какие там стандарты ты ска3ал?

инфу можно найти только на местных форумах и не проукраинских, ищи 3а вторую половину июля месяца. города Лиси4анск-Северодонецк- Рубежное.

Получается, что никто не знает что там случилось, людей и маршрутку не нашли, ни трупов, ни вещей, никто не знает где это случилось, но слепо верят в то, что их расстреляла украинская армия потому что кто-то им сказал. Также ты не ответил какой твой город. Все это сводится к тому определению твоего поведения, о котором я написал выше. Flawless victory!

Также всё это подтверждается твоим этим постом:

Ну да, по телевизору же сказали так. Ему надо слепо верить.

Хахахаха, че реально у вас такая деградация молодежи, что вы хавайте такие дешевые постановки?)

а ты посмотрел этот фильм за 5 минут? Так тебя надо в Книгу Рекордов Гиннеса. Трёх часовой фильм за 5 минут.

А теперь представь, что чел приходит в банк и с пушкой в морду требует кредит без % и без обязательства возврата.

Ну т.е. ты не экономист и твое познание лишь в статье викопедии? И это ты мне ставишь в упрек, что я не шарю в экономике. Из чего я делаю вывод, что ты шаришь. Но оказывается нет, Парадокс прям.

Да им пофиг! Дам же 1 человек (не важно из-за чего и не важно что за кадром, мб вывели из здания/пересилили/или еще что). Это же яркое доказательство!!!

Это твой аргумент?Ну я могу  в таком же жанре общаться, а теперь представь этот чел которому грозят пушкой, достает тоже пушку и  требует, чтобы он убрал свою пушку, так как у него тоже есть пушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...