Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Тоже Россия, получается все мы позорим Росиию, так что может не будет хоть перед украинским народом позориться?

Видишь ли есть разница, позорить и думать что позоришь. Уж перед кем а вот перед оными трудно это делать))))

Вот если бы после фразы была правильный союз я бы понял, а так сорь, как пишешь, таки понимаю. Не смекай дальше.

Думаешь ты тут первый такой "правильный" россиянин, тебе до зайца как до Китая раком)))

Изменено пользователем ВсемКу

Киевлянин вместо телевизора купил «ватовизор»

in_article_f0cabb0dfb.jpg

Киевлянин, владелец новенького телевизора, который среди других каналов транслирует видео Новороссии с призывами к «сепаратизму», решил судиться с супермаркетом, где был приобретен аппарат.

«Странный» телевизор Алексей Вовк купил в сети «Эльдорадо», оттуда же пришли специалисты и за 999 гривен подключили телевизор к айпи-телевидению.

Вместе со всеми запрещенными на Украине российскими каналами, на Алексеевом экране вещает телевидение ДНР с антиукраинской агитацией, утверждает Алексей.

А вот украинские каналы в основном не работают. В свою очередь, мастер супермаркета «Эльдорадо» Сергей пропаганду пытался удалить, но безуспешно — он уверен, что все дело в каком-то вирусе.

Но антиукраинские картинки и видео не исчезли даже после полной перезагрузки всех программ. Служба безопасности «Эльдорадо» от причастности к донбасским роликам открещивается, в то время как сервисная служба супермаркета утверждает, что используют только лицензионные программы.

В украинском управлении по борьбе с киберпреступниками выяснили, что пропаганда не в устройстве, а именно в установленных специалистами программах.

Владелец телевизора решил — плазму оставит себе, но с «Эльдорадо» будет судиться. В интернете история приобретает огласку — пользователи соцсетей возмущены. Телевизор уже прозвали «ватовизором».

Ватовизор, это русский ответ зомбовизору.

Ватовизор, это русский ответ зомбовизору.

Это наш бренд, а не ответ.

http://ria.ru/world/20140927/1025886046.html

"Марш мира" с требованием прекратить войну прошел в Киеве

Во Путин бабло то вливает.

Итак, европейские хозяева приказали своим украинским рабам согласиться на условия России (а именно эти условия Газпром уже давно предлагал): погасить больше трех миллиардов долларов долга и закупать газ по предоплате по 385 баксов за тысячу кубометров. Зима близко и европейцы не хотят ждать, пока вороватые укры опять начнут красть европейский газ.

Забавно получается: украина постоянно истерично орет, что ведет войну с Россией, но не вводит военного положения. А теперь еще и заплатит объявленному нею врагу миллиарды долларов. Все пафосные вопли, что у нас полно газа, мы можем экономить, и точно не замерзнем зимой, разбились о суровую реальность и экономические анализы.

Что еще забавнее, несмотря на всю враждебность киевской хунты, Россия все равно дала скидку 100 долларов за тысячу кубометров относительно действующего газового контракта, подписанного еще тимошенко. Удивительная доброта.

Остается только вопрос, за какие шиши нищая украина платить будет. Скорее всего, набрав очередных кредитов. А что же произойдет, когда придет время отдавать кредиты? украино то не сша, чтобы игнорировать огромный госдолг, это пиндосы могут запугивать своих кредиторов огромной армией. Скорее всего будут распродавать столько оставшейся госсобственности, сколько смогут. И в итоге получим мы колонию, которая будет с потрохами принадлежать западу. Добро пожаловать в рабство.

http://ria.ru/world/20140927/1025868334.html

Двадцать человек задержаны в Харькове на "Марше мира", сообщил Аваков

На Донбассе применялось оружие с обедненным ураном, — Минобороны

ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) –   Советники министра обороны Украины Александр Данилюк утверждает, что на Донбассе применялось оружие с обедненным ураном.

«Поскольку ядерная тема продолжает искривляться в СМИ, должен еще раз отметить: несмотря на то, что РФ угрожала Украине применением тактического ядерного оружия, таких случаев не было, зато есть основания полагать, что могли неоднократно применяться боеприпасы с обедненным ураном, которые имеют повышенную бронепробиваемость, однако не считаются ядерным оружием. Случаи применения подобных боеприпасов РФ

фиксировались частности во Второй Чеченской войне. Думаю, стоит провести какое-то экспертное обсуждение для того, чтобы расставить точки над «i», — написал Данилюк на своей странице в Facebook.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что со стороны России поступали угрозы применения ядерного оружия. После этого в российском внешнеполитическом ведомстве

усомнились в адекватности украинского министра.

Хм... чтот  мне кажется скокро  все таки  у ополченцев найдут  ядерное оружие...

откопают где нить  пушку стреляющую чугунными ядрами...

"Радиус поражения чугунивого  снаряда равен  диаментру чугуниевого  снаряда"  :facepalm: 

Видишь ли есть разница, позорить и думать что позоришь. Уж перед кем а вот перед оными трудно это делать))))

Вот если бы после фразы была правильный союз я бы понял, а так сорь, как пишешь, таки понимаю. Не смекай дальше.

Думаешь ты тут первый такой "правильный" россиянин, тебе до зайца как до Китая раком)))

правильный россиянин должен помнить, что путин вор и прикрывает воров, что в России таже правят олигархи, что промышленность уничтожена, страна живет на наследство СССР и нефть, треть страны боелют алкоголизмом , наркоманы, часть фальшивым патриотизмом.

И когда все это знаешь, указывать кому и что делать совесть не позволит

правильный россиянин должен помнить, что путин вор и прикрывает воров, что в России таже правят олигархи, что промышленность уничтожена, страна живет на наследство СССР и нефть, треть страны боелют алкоголизмом , наркоманы, часть фальшивым патриотизмом.

Назови хоть 1 страну в мире, где всё хорошо.

Тот же СССР можно раскритиковать на чём свет стоит (пропаганда, тоталитаризм, гулаг, уравниловка, блаблабла), но в то же время мы лишь "живём на его наследство".

Критиковать Путина и власть в целом - отличная идея. А называть кого-то за глаза вором и лишать полномочий за то, что он не кристально чистый как Иисус Христос - (имхо) по-детски как-то

Назови хоть 1 страну в мире, где всё хорошо.

Тот же СССР можно раскритиковать на чём свет стоит (пропаганда, тоталитаризм, гулаг, уравниловка, блаблабла), но в то же время мы лишь "живём на его наследство".

Критиковать Путина и власть в целом - отличная идея. А называть кого-то за глаза вором и лишать полномочий за то, что он не кристально чистый как Иисус Христос - (имхо) по-детски как-то

Да это унылая копия зайчика. 

Говорят всякие бомжемитинге в Запарожье, Днепропетровске даже прошли, в сумме до 6к тел. Не фонтан, но этож первые))

Достаточно вспомнить расхищение на олимпиаде в этом году, развал армии поставленным главнокомандующим,

Да везде не айс, я не говорю иначе, просто помните об этом каждый раз когда говорите что кто то делает неправильно.

Достаточно вспомнить расхищение на олимпиаде в этом году, развал армии поставленным главнокомандующим,

Да везде не айс, я не говорю иначе, просто помните об этом каждый раз когда говорите что кто то делает неправильно.

Ты лично фиксировал расхищения на оли? Шойгу много украл?

Лучше что бы было как на Украине сейчас?

А мне вот не нравится что человек, тусующийся на форуме астериоса под ником tty6, насилует животных в деревне у дедушке, фоткает это и продает всяким извращенцам. И че теперь?

Смекаешь? Ах да, вопрос глупый, ответ уже был.

Ты лично фиксировал расхищения на оли? Шойгу много украл?

Лучше что бы было как на Украине сейчас?

А мне вот не нравиться что человек, тусующийся на форуме астериоса под ником tty6, насилует животных в деревне у дедушке, фоткает это и продает всяким извращенцам. И че теперь?

Да я лично работал в том институте где поставили проворовавшегося министра, которого надо было посадить, и он развалил научный институт, продав помещения, его прислал Путин.

И если не дают фиксировать воровство, то можно видеть что создается, но ничего не создается кроме потемкинских деревень

как на украине не будет, если будет то в разы хуже,  и это это к сожалению многовероятно

Да, а Шойгу молодец, поэтому ему вручили массонский орден

Изменено пользователем tty6

:dash:

Ответы будут на вопросы или как обычно?

Да я лично работал в том институте  это это к сожалению многовероятно

Вы уверены что работали именно в институте?

Судя по вашему знанию русского языка

и склонности собирать сплетни-в институте вы работали дворником

Ну или если это был биологический институт-подопытным кроликом

Изменено пользователем BaffniMenya

и склонности собирать сплетни в институте вы работали дворником

Между прочем уборщицы самые осведомленные.

:dash:

Ответы будут на вопросы или как обычно?

я ответил, теперь ты ответь почему страна, которая отличается от Украины только наличием нефти и газа ведет лицемерную политику?

например, кричат. украницы, какая независимость, вами управляет запад вы все проданы США, мы поддерживаем российских добровольцев!

А ума или смелости не хватит послать убивать не славян украинцев, а злобных американцев, европейцев нет и даже идей таких, где логика!?

А логика проста, Россияв лице правящей верхушки в сговоре с западом, и цель убить как можно больше людей и ослабить Россию и стравить славянский мир

Между прочем уборщицы самые осведомленные.

Насчет массонских орденов-несомненно

Изменено пользователем BaffniMenya

и склонности собирать сплетни-в институте вы работали дворником

уверен, грамматика не мой конек (

Придирайтесь к словам, если не к чему по сути

Насчет массонских орденов-несомненно

набери в поисковике проверь

уверен, грамматика не мой конек (

Придирайтесь к словам, если не к чему по сути

Да я-бы и сути придрался-но у вас ее нет вообще))

Такое впечатление что пишет сценарист из программы СетиНН-

теория мирового заговора-массонские ордена-геноцид славянских народов))

Еще про инопланетян из Атлантиды расскажите))

А почему мы не воюем с Америкой-так повода нет никакого

Она на нас не нападала-а то что она денег дала безумным нацистам в Киеве-

это не есть повод к войне

Да я-бы и сути придрался-но у вас ее нет вообще))

Такое впечатление что пишет сценарист из программы СетиНН-

теория мирового заговора-массонские ордена-геноцид славянских народов))

Еще про инопланетян из Атлантиды расскажите))

А почему мы не воюем с Америкой-так повода нет никакого

Она на нас не нападала-а то что она денег дала безумным нацистам в Киеве-

это не есть повод к войне

нету заговора конечно и против СССР не было, все прошло само собой по доброй воле, а не стало результат предательства, как и добровольно отдан Крым.

Не говорят что Украину купили Американцы, что БП готово выгнать население чтобы добывать сланцевый газ.

Не американцы уничтожили индейцев, а индейцы сами пили и кутались в оспенные одеяла, вес мы это знаем

И это называется трусливая и подлая политика, Россия как и большинство зерго-клано "нагибаторов" пытается поднять самоуважения пиная слабого, и тем печальнее что своего бывшего брата.

Спорте с этим

нету заговора конечно и против СССР не было, все прошло само собой по доброй воле, а не стало результат предательства, как и добровольно отдан Крым.

Не говорят что Украину купили Американцы, что БП готово выгнать население чтобы добывать сланцевый газ.

Не американцы уничтожили индейцев, а индейцы сами пили и кутались в оспенные одеяла, вес мы это знаем

И это называется трусливая и подлая политика, Россия как и большинство зерго-клано "нагибаторов" пытается поднять самоуважения пиная слабого, и тем печальнее что своего бывшего брата.

Спорте с этим

С чем спорить-то?

Очередные слухи и сплетни

Трусливая и подлая политика?

Да 100% согласен))

Давно пора перестать корчить из себя демократов

и силой присоединить Украину к России))

Все равно нашей стране никто не доверяет-все равно постоянно вводят новые санкции))

Пора их как-то оправдать))

Предлагаю начать с ковровой бомбардировки своего ``бывшего брата``))

Бей своих что-бы чужие боялись))

Пы.Сы.я вас умоляю-меньше смотрите СетиНН ))

Я поначалу думал что вы шутить изволите-а вы похоже всерьез

верите в мировой заговор))

я ответил

Совершенно нет.

Правильный россиянин кого видит на месте Путина и как видит будущее РФ?

зашел в танки начался бой сразу крики слава украини, в итоге пол команды пинает другую половину и не понятно какой победе радоваться

Россия и на Чечне в 100 раз слабее обломалась

Да наверное я не прав, да и не хотелось бы быть правым, но в отличие от некоторых не шучу в подобной теме и не считаю в ней участвующих клоунами

зашел в танки начался бой сразу крики слава украини, в итоге пол команды пинает другую половину и не понятно какой победе радоваться

Аналогично, только бывает фраза "вставай Донбасс" и только 2 танка укров сливаются))))))

Россия и на Чечне в 100 раз слабее обломалась

Да наверное я не прав, да и не хотелось бы быть правым, но в отличие от некоторых не шучу в подобной теме и не считаю в ней участвующих клоунами

РФ в чечне показатель продажности власти другим странам. Обламалась бы если бы сейчас пол РФ было бы вахабитским, а не то что имеем.
НЕе шутишь, а просто шнягу несешь, тоже право каждого, ведь недемократия у нас.

Повторюсь, не рви опу, тут есть чел круче тебя)))

Совершенно нет.

Фамилию хотите?  Я такую не знаю

Пусть будет тот кто вначале решит проблемы в своей стране, а не решает свои, создавая проблемы в другой

Фамилию хотите?  Я такую не знаю

Пусть будет тот кто вначале решит проблемы в своей стране, а не решает свои, создавая проблемы в другой

Доказательства?

Аналогично, только бывает фраза "вставай Донбасс" и только 2 танка укров сливаются))))))

РФ в чечне показатель продажности власти другим странам. Обламалась бы если бы сейчас пол РФ было бы вахабитским, а не то что имеем.
НЕе шутишь, а просто шнягу несешь, тоже право каждого, ведь недемократия у нас.

Так нету заговора говорят.

И Чубайс щас другой и не воруют, и генералы дач не строят, и все в порядке, щас да по другому, тока цена нефти выше и все..

Вот именно как в Чечне верхуша продалась, так и на Украине, но отличия нету никакого, они это мы, если хотите обманутые но мы. Тыкаем в них упреками а сами....

Доказательства?

ну понятно тотже съезд, ну глупость в обмен на глупость, хорошо

Что ты подразумеваешь под словом доказательство? и пойдем до бесконечности...

Так нету заговора говорят.

И Чубайс щас другой и не воруют, и генералы дач не строят, и все в порядке, щас да по другому, тока цена нефти выше и все..

Вот именно как в Чечне верхуша продалась, так и на Украине, но отличия нету никакого, они это мы, если хотите обманутые но мы. Тыкаем в них упреками а сами....

Про чубайса давно не слышал, мб и ворует ты и в этой сфеке проработал. Генералы вообще хз, пока служил только пропары чето-то мутили, но и тут ты в этой сфере отфигачил, знаешь все. Цену на нефть ты больше всех знаешь, вернее как она складывается, ведь ты в этой сфере не один год отработал.

На вопросы то ответишь?

На вопросы то ответишь?

ты мне задаешь 1н впрос, и говоришь ответишь на вопросы? У тебя раздвоение вопросов что ли?

Я ответил, достойных нет!, Да с чего вы решили что Вообще должны быть президенты, и что народом надо управлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...