Перейти к содержанию
Asterios

ПП или ВК

HacM0pk

бафер до 60 лвл (для физа)   

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Играю ППхой как мейн и очень удивило, что на серве пп просто колосальное множество. Или мне одному так кажется?  Или все же это окна вкачивают?

это как я пришел когдато сюда после с4 и удивился количеству пв

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Играю ППхой как мейн и очень удивило, что на серве пп просто колосальное множество. Или мне одному так кажется?  Или все же это окна вкачивают?

не будь всех тех плюх у пп на астериосе, которых нет на других серваках, пп было бы в разы меньше.

не будь всех тех плюх у пп на астериосе, которых нет на других серваках, пп было бы в разы меньше.

Было бы море варков)

Было бы море варков)

ну главное, что не море темпл кнайтов

Подскажите где качаться соло ППшке 65го лвл (поодиночная или группы из 2-3 нежетей).

сервер заполонили саппорты, ДД очень мало !

Через 2 недели их уже не найдешь, будет море никчемных дд

• 2 недели спустя...

Опрос из разряда: Кто лучше в пвп некр или хавк? Очевидно что для окнобафа пп бест, для мили пати играющий пп бест, для лукопати онли ВК. Если в мили пати мемберы долго регрупаются стоит их научить это делать быстрее или качать вк окном чтобы их бестрее собирать, х14 рейты спокойно это позволяют.

варк хорош, когда есть человек, который любит играть варком   ВАРК НЕМОЖЕТ БЫТЬ ОКНОМ СКИЛЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ КАКТО ТАК ( во первых за ковом надо следить вовремя кидать у него откат кто играл варком поимет и гф надо бить вот 2 основных и главных и главный скила конежно) . Варком играют обычно в  пк клане так как там нушен сумон это главное такое и гф немешает или с арчерами так для гф в основном, а так для всего основного лучше пп проверенно миллион разззззззззззззз 

Кого лучше качать пп или вк у кого баф лучше?кого из них легче качать?

ПП тяжелее качать. А так ВК для магов лучше мне кажется, а ПП для бойцов. Хотя может я и ошибаюсь...

да кто больше вставляет того и качай,правда у ПП КК есть ,что несомненно плюс

Ещё мнения плиз просто хз кого качать((

Физам и саммонерам ПП, магам ВК

У пп есть все,что есть у варка, только у него пов даёт +20% мп, а не хп, и есть КК, резисты, хил, а у варка есть самон.

Качай Пп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...