Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Разборки в скайпе для лахов,как я понимаю там победитель,тот который громко всех орет " Я ТИБЯ УНИЖЮ ЛАХ АБАССАННЫЙ АЗАЗАЗА" 

Если уж играете игрушки ,разберитесь в игре,зайдите по договоренностью на профы, и 1х1 или же на ковер в реале как норм мужики  :)  другого тут проста не дано)

За макдаком, драка до крови, пока смерть не разлучит их

Какой ты жестокий Роб а),я про ковер а ты до смерти  :)

Разборки в скайпе для лахов,как я понимаю там победитель,тот который громко всех орет " Я ТИБЯ УНИЖЮ ЛАХ АБАССАННЫЙ АЗАЗАЗА" 

Если уж играете игрушки ,разберитесь в игре,зайдите по договоренностью на профы, и 1х1 или же на ковер в реале как норм мужики  :)  другого тут проста не дано)

В реале как норм мужики. Фарбус, ты с Луны шоле упал? Это как незло, в вт папка, и то заходил по 15 человек на канал, 1х1 ссался как собака, а в реале жирная херня у мамы на шее. Как говорил фин "ОКСТИСЬ"

На ножах, до первой крови!

Онли зе стронгест уилл сурвайв.

Я только ЗА! :D

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Плод для срачика

это для некоторых даунов, которые пишут, что я никому не нужен хДДДД ТОлько анжеле зачем то всрался

Кстате, Трешмен, а тебе приятно что твой КЛ считает что ты кусок говна кривое и предлагает челенжеру постоянного героя овера?:)

думаеш есть что то зазорное в том чтобы продуть схшником кошке? или тебе не нужен особый повод что бы отсосать из жопки?

начни уже кичится хоть какими то своими победами. такая дешовка

Изменено пользователем 322palamena322

Тут не в этом фишка, а в том как кос бился и что делал, за бой не врубил даже просвет и тд тп.

Кстате, Трешмен, а тебе приятно что твой КЛ считает что ты кусок говна кривое и предлагает челенжеру постоянного героя овера? :)

Кстати, Жирный,а ты знаешь что если бы мне было не лень тогда фармить олимп, то твой скамерок-инжойка сосал бы бибу и был бы хиро только вот сейчас, когда я забил на игру?

Когда этот клоун на своём овере начал фармить начали вылезать всякие стратиги и бублики, которых он не мог убить..., имея буст анологичный моему один в один, но ручки он выпрямил спустя года два и то на 30% от оверских возможностей хд и мне приходилось бегать в поле и быть записаным в кб на олимпе...унылое было времечко, но "я ща всех убью там в кб, трашмен надо и с тобой бой и я тебя ра*бу" его слова были на канальчике и в итоге поц не может убить бублика, который не бафает себе емблему и на бублика были шансы дебафов на 10-15% выше чем должно было быть)

Так что можешь дальше сосаться на канале с транами и этим лохом лоускильным и можете дальше гамзать в казуалочки целыми днями на пролёт, как ты любишь делать^^

А на героя мне было всегда посрать, что с ним, что без него в поле я делал много,очень много ради победы в пвп\гвг\масс пвп,а ты мог только стоять на воротах или напасть в крысу со спины на иконе шк и потом сделать ПР хд

Очень сильный хиро берс х35 против лоу некра падает в ноль:

do82bkcs6i.jpg

2-й скрин тоже в студию, будьте любезны.

Очень сильный хиро берс х35 против лоу некра падает в ноль:

do82bkcs6i.jpg

чистый рандом

а тут некр-"скиловик" упал от берса

'>b46a4e32f4a4438da005bc9e2eca081e.jpg

Кстати, Жирный,а ты знаешь что если бы мне было не лень тогда фармить олимп, то твой скамерок-инжойка сосал бы бибу и был бы хиро только вот сейчас, когда я забил на игру?

Когда этот клоун на своём овере начал фармить начали вылезать всякие стратиги и бублики, которых он не мог убить..., имея буст анологичный моему один в один, но ручки он выпрямил спустя года два и то на 30% от оверских возможностей хд и мне приходилось бегать в поле и быть записаным в кб на олимпе...унылое было времечко, но "я ща всех убью там в кб, трашмен надо и с тобой бой и я тебя ра*бу" его слова были на канальчике и в итоге поц не может убить бублика, который не бафает себе емблему и на бублика были шансы дебафов на 10-15% выше чем должно было быть)

Так что можешь дальше сосаться на канале с транами и этим лохом лоускильным и можете дальше гамзать в казуалочки целыми днями на пролёт, как ты любишь делать^^

А на героя мне было всегда посрать, что с ним, что без него в поле я делал много,очень много ради победы в пвп\гвг\масс пвп,а ты мог только стоять на воротах или напасть в крысу со спины на иконе шк и потом сделать ПР хд

О , прохладные истории от бича трэшмэна, "миня заставляли фармить на хиро овираа"  , че ты за членомундию несешь

PS Шварц не трогай гавно, оно вонять не будет, мне хватило того, что он бегал к амбрелке за бижой, большего ниче не над, пошел на х7 качать сабик хД

ппц ты олень, какой рандом у некра и берса с его антимаговскими скиллами?

боже, как же  смешно смотреть на двух чмошников которые друг  другу поддакивают это трунагибатор и шварц.

что один лоу скил бичь  кривой ничего из себя не представляющий на протяжение нное количество времени, что второй  конченный балабол астериоса.  

уверен на все сто %, если бы трунагибатор имел бы хоть какое то отношение к эмперсам, шварц бы поносил в его сторону круглые сутки, ибо трунагибатор никто полный нуль в игре.  но шварц как обычно лицемер, короч лижут друг другу по откату.  

давай те дальше смешите клоуны. я поржу

уверен на все сто %, если бы трунагибатор имел бы хоть какое то отношение к эмперсам, шварц бы поносил в его сторону круглые сутки, ибо трунагибатор никто полный нуль в игре.  но шварц как обычно лицемер, короч лижут друг другу по откату.  

если бы я имел какоето отношение к емперсам то ты бы не поносил в мою сторону а нализывал бы мне по откату ?  :)

Изменено пользователем trunagibator

боже, как же  смешно смотреть на двух чмошников которые друг  другу поддакивают это трунагибатор и шварц.

что один лоу скил бичь  кривой ничего из себя не представляющий на протяжение нное количество времени, что второй  конченный балабол астериоса.  

пошли лучше меня побафаешь, или лучше уже покачашеь хД

если бы я имел какоето отношение к емперсам то ты бы не поносил в мою сторону а нализывал бы мне по откату ?  :)

ты так уверен не поносил бы? я бы не был так у верен, был бы ты в Е ты бы нализивал на залив криворукого тх трунагибатора

Изменено пользователем IIZombi

К чему все эти скрины от топ 10 пп?

ты так уверен не поносил бы? я бы не был так у верен, был бы ты в Е ты бы нализивал на залив криворукого тх трунагибатора

фигвам, я не заливной :)

как не крути а тут trunagibator был прав на все 100% в какую тему не зайди Э зализует друг другу раны норм так и хвалят ничё так друг друга) (как-то аж тошно()

ппц ты олень, какой рандом у некра и берса с его антимаговскими скиллами?

Транс с 1 каста 5% не?) Раз в год и палка стреляет.

п.с. трунагибатор показал 2 скрин )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...