Архаон Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну да, никто не созывает сервер на дино остров тебе пвп набивать, поэтому и скучно становится)))Обычный статист, ничего не представляющий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну да, никто не созывает сервер на дино остров тебе пвп набивать, поэтому и скучно становится)))Обычный статист, ничего не представляющий. Это его чтоли тема то про Дино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да. ууу, все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И это все пишут никому не известные твины Колек и Вадик, один из которых пытался наныть себе халявное пвп на форуме) А кто может меня помнить? x10-->x5-->x7--->x5 так и собственное имя забудешь, я персов уже 3 раза переименовывал сам их в игре не узнаю. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто может меня помнить? x10-->x5-->x7--->x5 так и собственное имя забудешь, я персов уже 3 раза переименовывал сам их в игре не узнаю. А были причины менять имена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А были причины менять имена? Оказалось, что я не оригинален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Грац всех! Осознали исправились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот где жизнь у людей, вечная победа Рассвета в командно-приказном порядке, никаких споров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Б...я забыл зарегаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.