BishPop Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дебаф абсолютно неощутимый - ни разу не мешает на каче/фарме. Про ПвП пока не скажу - сижу на сабах. В ваши несколько окон может и норм.А вообще ощущается,особенно на каст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну замок ни замок , но раньше так делали Барыги для того что-бы сделать бабло на АА и S гемах ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну замок ни замок , но раньше так делали Барыги для того что-бы сделать бабло на АА и S гемах ! наверно их тогда постигла анальная кара)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishPop Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 наверно их тогда постигла анальная кара)) Или эта самая кара постигла кого-то из участников форума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дебаф очень неприятный,это правда.Не регайся в каты вообще. Хайлевел чару там нечего делать, а с мамонами говорить хватит двух твинов 20го лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дебаф абсолютно неощутимый - ни разу не мешает на каче/фарме. Про ПвП пока не скажу - сижу на сабах. скажи это бишу, у которого -600 каст спида от дебафа)) или около того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я же сказал,что для меня нет проблемы в каче,нет проблем в поиске группы и сам я могу собрать.Все свожу к просьбе не делать чего-то ,что для вас не несет никакой просьбы,а других слегка обламывает.Может кл пряников услышит и уже будет толк,а то получается не себе,не людям. Вполне нормальный игровой момент. Сам подумай, те кто успели сходить к кузе или к торгашу и запастись товаром, те теперь могуть малёк навариться так как допустим Ы Гемы вероятно подорожают. А дули никто не может сделать еще 2 недели. Так что польза есть и новичкам кто успел все заранее сделать. А также новичкам есть возможность поднять адену на Ы гемах так как есть другие возможности их нафармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ответ на вопрос автора темы в Политике астериос х5 на 85 странице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ТС, те в столб нитья... в одиночку(лак) можно "испортить малину". так что успокойся юньій падаван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishPop Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ответ на вопрос автора темы в Политике астериос х5 на 85 странице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Для меня нет такой проблемы,место для кача найду.Просто как мы выяснили тут,вся затея оказалась впустую,а скажется она в первую очереь на новичках.Я,т.к. сам причисляю себя к этой категории,очень заинтересован,чтоб не было такого. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, что гонка началась! Активируем ли 2 печати или выйграют боты первой строки? Будем сдавать камни или жадность превозмогает? Оторвёмся от кача на фестиваль или лень уже в крови? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Буду следить за развитием если что буду регать и играть чтобы помочь кузе неявиться в этот раз :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Буду следить за развитием если что буду регать и играть чтобы помочь кузе неявиться в этот раз :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не так давно жили без кузи потому что регу перетягивали постоянно. Вполне реально по соотношению нагнуть всех. Нужно просто клан один впреч и по паре твинов прорегать. И все не будет кузи. Я тут помню 3 недели тему срали хватит чудить, давайте кузю вернем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И это все пишут никому не известные твины Колек и Вадик, один из которых пытался наныть себе халявное пвп на форуме) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И это все пишут никому не известные твины Колек и Вадик, один из которых пытался наныть себе халявное пвп на форуме) ну это не твинко учетка если что. Играю если чесно на серве еще с вардена. Не сижу просто на форуме. Но одного я знаю точно есть несколько твинов которых уже многие знают, не как крыс и кидал кстати. Но реального перса и в каком клане еще не разу не упямянул тут на форуме. Бойтесь вдруг я энеми и люблю портить игру другим персонажам :-D . Как говориться игровой момент типа ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Вадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Давай старайся, испорть нам всем малину на следующей недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Давай старайся, испорть нам всем малину на следующей недели ну помогал же портить когда кузи не было несколько недель подрят. Главное подхватить волну и все. И главное делатт все не одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну это не твинко учетка если что. Играю если чесно на серве еще с вардена. Не сижу просто на форуме. Но одного я знаю точно есть несколько твинов которых уже многие знают, не как крыс и кидал кстати. Но реального перса и в каком клане еще не разу не упямянул тут на форуме. Бойтесь вдруг я энеми и люблю портить игру другим персонажам :-D . Как говориться игровой момент типа ))) Мы уже выяснили - ты бомже-ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы уже выяснили - ты бомже-ДА то что я не смог всех персов а их много одеть в топ шмот это не значит что я бомж по одному персу не судят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 то что я не смог всех персов а их много одеть в топ шмот это не значит что я бомж по одному персу не судят Ну много бомже-персов, что изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну много бомже-персов, что изменилось? ну не гони у меня персы среднего достатка у всех почти ворпал и весп +6х60 есть. В планах нового перса качнуть, прорегать всех в каты, может на вестиваль схожу и дальше на фрее твином покраблю шмот на продажу. Может мв весп и морю всем куплю хотябы не точеную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Тру чел с одетыми твинами в ворпал +6 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353954#entry6032297 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тру чел с одетыми твинами в ворпал +6 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353954#entry6032297 А чего, у меня варко-пп тоже в ворпале ходит. Еще элю ему покупай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 То что адены нет это факт меняю все барахло. На парнасе я часто что то меняю. Шапки, дули всех видов, дино сеты были 4 штуки, 2000 гем было, нобл камни, СА начиная с 12 лв по 16. С нг ивента навалом. Точки навалом. Лук просто продать не реал. Никому не нужны. Были даже морай лайт сеты 7 штук не точенки и ворпал лайт 4 штуки. Проще поменять это барахло с предлами чем продать. Надо как то нового перса одеть. Ничего вот навыменял ик +6 сет, фб+6 дули +6 заточил с +6 до 8 драк лук на +6 точнул в павлы крабить ходить. Бизнес куле. Кто не шарит, тому проще клиент удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты не отвлекайся, крабь на голд твинами в +6 веспер ворпалах в катах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты не отвлекайся, крабь на голд твинами в +6 веспер ворпалах в катах))не краблю на окнах это раз. Многие твины сами для себя вары. Возможно и с тобой в клане мои персы есть. Боюсь так всю малину сам себе испорчу спалят А вооо вторых лень так же снова крабить и набирать на месячный ПА так как все уже повыменял и в линейку щас захожу только на некра плащ зака нид. Играю в пб и архейдж. Там скоро 49 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не краблю на окнах это раз. Многие твины сами для себя вары. Возможно и с тобой в клане мои персы есть. Боюсь так всю малину сам себе испорчу спалят А вооо вторых лень так же снова крабить и набирать на месячный ПА так как все уже повыменял и в линейку щас захожу только на некра плащ зака нид. Играю в пб и архейдж. Там скоро 49 апну наплодил миллион твинов, никого толком не одел, не проточил, не убил... все игра пройдена! мне б так жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 наплодил миллион твинов, никого толком не одел, не проточил, не убил... все игра пройдена! мне б так жить после фул прокачки скучно становится был смысл осад, пока один из твинов был в сиринах. Больше смысла я пока не видел. Щас есть смысл поддерживать закат если они снова тянуть будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.