Перейти к содержанию
Asterios

Кто-то портит всю малину?Или сам виноват?

BishPop

Рекомендуемые сообщения

Дебаф абсолютно неощутимый - ни разу не мешает на каче/фарме. Про ПвП пока не скажу - сижу на сабах.

В ваши несколько окон может и норм.А вообще ощущается,особенно на каст.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну замок ни замок , но раньше так делали Барыги для того что-бы сделать бабло на АА и S гемах !

Ну замок ни замок , но раньше так делали Барыги для того что-бы сделать бабло на АА и S гемах !

наверно их тогда постигла анальная кара))

наверно их тогда постигла анальная кара))

Или эта самая кара постигла кого-то из участников форума...

дебаф очень неприятный,это правда.

Не регайся в каты вообще. Хайлевел чару там нечего делать, а с мамонами говорить хватит двух твинов 20го лвл.

Дебаф абсолютно неощутимый - ни разу не мешает на каче/фарме. Про ПвП пока не скажу - сижу на сабах.

скажи это бишу, у которого -600 каст спида от дебафа)) или около того

Я же сказал,что для меня нет проблемы в каче,нет проблем в поиске группы и сам я могу собрать.Все свожу к просьбе не делать чего-то ,что для вас не несет никакой просьбы,а других слегка обламывает.Может кл пряников услышит и уже будет толк,а то получается не себе,не людям.

Вполне нормальный игровой момент. Сам подумай, те кто успели сходить к кузе или к торгашу и запастись товаром, те теперь могуть малёк навариться так как допустим Ы Гемы вероятно подорожают. А дули никто не может сделать еще 2 недели. Так что польза есть и новичкам кто успел все заранее сделать. А также новичкам есть возможность поднять адену на Ы гемах так как есть другие возможности их нафармить.

Ответ на вопрос автора темы в Политике астериос х5 на 85 странице:)

ТС, те в столб нитья...

в одиночку(лак) можно "испортить малину". 

так что успокойся юньій падаван

Ответ на вопрос автора темы в Политике астериос х5 на 85 странице:)

Для меня нет такой проблемы,место для кача найду.Просто как мы выяснили тут,вся затея оказалась впустую,а скажется она в первую очереь на новичках.Я,т.к. сам причисляю себя к этой категории,очень заинтересован,чтоб не было такого.

Изменено пользователем Николай

Ну, что гонка началась!

Активируем ли 2 печати или выйграют боты первой строки?

Будем сдавать камни или жадность превозмогает?

Оторвёмся от кача на фестиваль или лень уже в крови?

Буду следить за развитием если что буду регать и играть чтобы помочь кузе неявиться в этот раз :-D

Буду следить за развитием если что буду регать и играть чтобы помочь кузе неявиться в этот раз :-D

Не так давно жили без кузи потому что регу перетягивали постоянно. Вполне реально по соотношению нагнуть всех. Нужно просто клан один впреч и по паре твинов прорегать. И все не будет кузи. Я тут помню 3 недели тему срали хватит чудить, давайте кузю вернем

И это все пишут никому не известные твины Колек и Вадик, один из которых пытался наныть себе халявное пвп на форуме)

Изменено пользователем Архаон

И это все пишут никому не известные твины Колек и Вадик, один из которых пытался наныть себе халявное пвп на форуме)

ну это не твинко учетка если что. Играю если чесно на серве еще с вардена. Не сижу просто на форуме. Но одного я знаю точно есть несколько твинов которых уже многие знают, не как крыс и кидал кстати. Но реального перса и в каком клане еще не разу не упямянул тут на форуме. Бойтесь вдруг я энеми и люблю портить игру другим персонажам :-D . Как говориться игровой момент типа ))) Изменено пользователем Вадим

Давай старайся, испорть нам всем малину на следующей недели :D

Давай старайся, испорть нам всем малину на следующей недели :D

ну помогал же портить когда кузи не было несколько недель подрят. Главное подхватить волну и все. И главное делатт все не одному :D

ну это не твинко учетка если что. Играю если чесно на серве еще с вардена. Не сижу просто на форуме. Но одного я знаю точно есть несколько твинов которых уже многие знают, не как крыс и кидал кстати. Но реального перса и в каком клане еще не разу не упямянул тут на форуме. Бойтесь вдруг я энеми и люблю портить игру другим персонажам :-D . Как говориться игровой момент типа )))

Мы уже выяснили - ты бомже-ДА  :D

Мы уже выяснили - ты бомже-ДА  :D

то что я не смог всех персов а их много одеть в топ шмот это не значит что я бомж :D по одному персу не судят

то что я не смог всех персов а их много одеть в топ шмот это не значит что я бомж :D по одному персу не судят

Ну много бомже-персов, что изменилось?  :D

Ну много бомже-персов, что изменилось?  :D

ну не гони у меня персы среднего достатка у всех почти ворпал и весп +6х60 есть. В планах нового перса качнуть, прорегать всех в каты, может на вестиваль схожу :D и дальше на фрее твином покраблю шмот на продажу. Может мв весп и морю всем куплю хотябы не точеную

Тру чел с одетыми твинами в ворпал +6 :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353954#entry6032297

Изменено пользователем Архаон

Тру чел с одетыми твинами в ворпал +6 :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353954#entry6032297

А чего, у меня варко-пп тоже в ворпале ходит. Еще элю ему покупай.  :D  :D  :D

То что адены нет это факт меняю все барахло. На парнасе я часто что то меняю. Шапки, дули всех видов, дино сеты были 4 штуки, 2000 гем было, нобл камни, СА начиная с 12 лв по 16. С нг ивента навалом. Точки навалом. Лук просто продать не реал. Никому не нужны. Были даже морай лайт сеты 7 штук не точенки и ворпал лайт 4 штуки. Проще поменять это барахло с предлами чем продать. Надо как то нового перса одеть. Ничего вот навыменял ик +6 сет, фб+6 дули +6 заточил с +6 до 8 драк лук на +6 точнул в павлы крабить ходить. Бизнес куле. Кто не шарит, тому проще клиент удалить.

Ты не отвлекайся, крабь на голд твинами в +6 веспер ворпалах в катах))

Ты не отвлекайся, крабь на голд твинами в +6 веспер ворпалах в катах))

не краблю на окнах это раз. Многие твины сами для себя вары. Возможно и с тобой в клане мои персы есть. Боюсь так всю малину сам себе испорчу спалят :D А вооо вторых лень так же снова крабить и набирать на месячный ПА так как все уже повыменял и в линейку щас захожу только на некра плащ зака нид. Играю в пб и архейдж. Там скоро 49 апну

не краблю на окнах это раз. Многие твины сами для себя вары. Возможно и с тобой в клане мои персы есть. Боюсь так всю малину сам себе испорчу спалят :D А вооо вторых лень так же снова крабить и набирать на месячный ПА так как все уже повыменял и в линейку щас захожу только на некра плащ зака нид. Играю в пб и архейдж. Там скоро 49 апну

наплодил миллион твинов, никого толком не одел, не проточил, не убил... все игра пройдена! мне б так жить :rofl:  

наплодил миллион твинов, никого толком не одел, не проточил, не убил... все игра пройдена! мне б так жить :rofl:  

после фул прокачки скучно становится был смысл осад, пока один из твинов был в сиринах. Больше смысла я пока не видел.

Щас есть смысл поддерживать закат если они снова тянуть будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...