КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 393......лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 могут расчитывать лишь на божественное милосердие админа, принося покаянные жертвы в его честь, возжигая быков и баранов на алтарях и т. д.Да, примерно так. А каяться нужно в ПСА, только не нам а нашим работникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samriel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Неправильное сравнение. Это как "Человек шел по улице и ему стало плохо. Он упал и из кармана выпал кошелёк. Вместо того, чтоб помочь встать или привести его в чувство, Вы хватаете кошелёк и уходите в закат". Логично что наряд ППС, которому пострадавший заявляет о пропаже смотрит камеры (логи) и по горячим следам раскрывает преступление, хватая Вас ещё тёпленьким в ближайшем пабе. Возможно я не прав и я выражаю только своё личное мнение. Как по мне баг появился по недосмотру администрации, была допущена ошибка. Т.е. человеку не стало плохо, он уронил свой кошелек. Потерял. Не застегнул карман. Одел пальто с дыркой в кармане, как пожелаете. Но ответственность нести за это ему, а не нашедшему. Ситуация напоминает анекдот: Сын звонит отцу и говорит: -Пап, там мама твою траву нашла. На что отец отвечает: -Ну ты же понимаешь, что я скажу ей что она твоя. Не совсем так. Бог допустил баг, и теперь люди падают на пол сотнями, а вы их продолжаете грабить надеясь на свою безнаказанность, и так до трехсот раз. Я уважаю администрацию за проделанный труд и тот сервер который я вижу, но сравнивать себя с богами, простите, но это перебор. З.Ы. не хочу никого очернять и выражаю исключительно личное мнение. Готов его изменить в ходе конструктивного диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если бы с утра была оформлена тема на форуме о запрете соло рб. Минимум было меньше геморроя для игроков и администрации. 50%+ людей бы в списке не оказалось и предупреждали в игре об действиях 100% администрации и их предупреждении. Больше активности в таких случая было бы желательно.Двое из наших админов узнали об этом где-то под вечер, а я так еще позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 эххх у меня 45 заходов ) у моего друга 35 печаль) спс админ) А герои что больше 100 эту круто уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.