kipikdm Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 после рестарта у Гномов перестал срабатывать тригер скил "дагер мастери", ето изменения внесены или баг, и если кто в курсе что еще поменялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quickreg2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не откатился Закен у 2 моих персов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knaf Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не откатился закен персонаж "Elimmere" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodenough Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У обоих моих персов зак в откате... Я вижу не один я такой, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Зак не откатился так же +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Этот скилл не меняли. И как по вашему эта тема связана с Zaken? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.