ncuxD Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Столкнулся с такими людьми каторые сидят ПКашат и мгновенно перезаходят, причем когда Их атакуеш они всеровно перезаходят мгновенно, Ето баг или Чит?! Всегда было так что если человек в режиме боя то он не может перезайди в течении 15 Секунд.... а тута вот такая ситуацыя я вижу Пкашника хочу его убить атакую, наношу урон и он реконектится причем ето было не один раз ник LogiteX , прошу проверить его, не багоюзер ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В понедельник будет обновление, которое не позволит так делать. Хотя, это работает и на оф. серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В понедельник будет обновление, которое не позволит так делать. Хотя, это работает и на оф. серверах. оперативный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxD Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Большое спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мб выбивают 2 окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот такой у меня вопрос. Зафармил я сегодня рб, одинм окном нажал выйти прямо на месте рб, а другим пошел в город. Окно которые вышло еще секунд 30 оставалось в игре, из за нового обновления, и его тупо прибежал и слил вар. И как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshko Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Искать клан без варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manroll Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Клан без варов это скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот такой у меня вопрос. Зафармил я сегодня рб, одинм окном нажал выйти прямо на месте рб, а другим пошел в город. Окно которые вышло еще секунд 30 оставалось в игре, из за нового обновления, и его тупо прибежал и слил вар. И как быть в такой ситуации? Релогайся и сам себя сливай окном или другим персом с этого же акка, чтоб вару не пошли поинты. Проверено работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxD Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот такой у меня вопрос. Зафармил я сегодня рб, одинм окном нажал выйти прямо на месте рб, а другим пошел в город. Окно которые вышло еще секунд 30 оставалось в игре, из за нового обновления, и его тупо прибежал и слил вар. И как быть в такой ситуации? делай сое вгород/форт/кх/замок когда с игры выходиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В понедельник будет обновление, которое не позволит так делать. Хотя, это работает и на оф. серверах. Спасибо блин за такое обновление и как вы посоветуите играть ? Пример Включаю я скил Furu Fists. Меня бьют 4 моба и в это время дисконект. Скил продолжает жрать хп и бьют мобы. Захожу в игру и труп. Сегодня за 30 мин 6 дисконектов И 6 раз труп это нормально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо блин за такое обновление и как вы посоветуите играть ? В любом случае при дисконекте перс остаётся в игре... А посоветуем играть так: Собираешь пак сапортов.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В любом случае при дисконекте перс остаётся в игре... Но не так долго как сейчас. А посоветуем играть так: Собираешь пак сапортов.......... Нафига оно мне если я до этого прекрасно качался соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 линейка - командная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.