Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли "жизнь" после модерирования на серверах?

SadieCalvano

Рекомендуемые сообщения

Играю на сервере 4 года (недавно исполнилось) и заметил одну интересную и в тоже время печальную закономерность. После набора людей в модераторы через какое то время они становятся изгоем из за  выдаваемых ими банов, для друзей, клана ,так же они уходят куда то в себя,теряют общительность и такое впечатление что они ставят себя выше людей)перевоплощение в бога. Это замечалось за всеми модераторами которые были Децибел, Юнона, Милз, Неолина, Пилферер(в меньшей конечно степени,но он еще не до конца перевоплатился),Сунайкилю и многие многие другие. Этот процесс обычно заканчивается тем что их выгоняют с клана и они играют уже совсем в другую игру которая сопровождается одиночеством(обычно так).замечали ли вы подобное?что об этом думаете?что с этим делать?

П.С.эту тему я давно хотел осветить, но мне было лень так как на форум я захожу редко и в основном по делу, а не просто убить время.Ашибак много тройка по русскаму была все таки

Играю на сервере 4 года (недавно исполнилось) и заметил одну интересную и в тоже время печальную закономерность. После набора людей в модераторы через какое то время они становятся изгоем из за  выдаваемых ими банов, для друзей, клана ,так же они уходят куда то в себя,теряют общительность и такое впечатление что они ставят себя выше людей)перевоплощение в бога. Это замечалось за всеми модераторами которые были Децибел, Юнона, Милз, Неолина, Пилферер(в меньшей конечно степени,но он еще не до конца перевоплатился),Сунайкилю и многие многие другие. Этот процесс обычно заканчивается тем что их выгоняют с клана и они играют уже совсем в другую игру которая сопровождается одиночеством(обычно так).замечали ли вы подобное?что об этом думаете?что с этим делать?

П.С.эту тему я давно хотел осветить, но мне было лень так как на форум я захожу редко и в основном по делу, а не просто убить время.Ашибак много тройка по русскаму была все таки

не буду даже высказываться по этому поводу, т.к. получу бан и на форуме и в игре еще к чертям забанят!!! Всё! хД

Изменено пользователем VioletRain

надо открыть клуб анонимных модераторов=)) ЛЮДЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ))

да согласен и такое может быть)

Лично я заметил как 1 человек с которым я проиграл не 1 год после многократного взятия хиро кланом и наконец достижения момента когда он сам стал способен это хиро брать, стал редким говнюком делающим вид что не видит пм и постоянно занят. Такие дела бро, люди редкое гавно да...

Надо быть полным идиотом чтобы такое было, а если модератор ставит себя выше всех и позволяет себе что-то что не позволяет вам в чатике имею в виду, пишите жалобу снимут права и все дела

Лично я заметил как 1 человек с которым я проиграл не 1 год после многократного взятия хиро кланом и наконец достижения момента когда он сам стал способен это хиро брать, стал редким говнюком делающим вид что не видит пм и постоянно занят. Такие дела бро, люди редкое гавно да...

+1 , всё дело в людях

о да все орут что фармят сами хиро но если взять и подытожить, то выходит совсем другое, и сидят кичатся что они топ хиро фармеры, лучше промолчу ники таких игроков ;)

ИМЕНА!!! НАМ НУЖНЫ ИМЕНА!! ))

о да все орут что фармят сами хиро но если взять и подытожить, то выходит совсем другое, и сидят кичатся что они топ хиро фармеры, лучше промолчу ники таких игроков ;)

Изменено пользователем Avella

ну подумаешь тебя в пм обсирают обиженки, что поделать:)

на сервере все больние не только модераторы :D

на сервере все больние не только модераторы :D

xDDDDD 

в одной из прошлых игр был сделан спец клан с\состоящий только из модераторов, правда они имели сваи няшки за это но у них там было строго

звёздная болезнь, так всегда и везде у людей. Где у 1 больше чем у другого

ничто не мешает пкануть модера забанившего тебе чат

В другом проекте, модерка выдается на отдельного персонажа, и ни кто никогда не узнает кем вы играете.. эт на заметку.

Редко кто получая корону на голову, остается человеком.

Редко кто получая корону на голову, остается человеком.

совковый комплекс начальства и хоть удавись никуда от него не децца. Не одно и не два и не три поколения сменица пока совок выветрица из нашего люда

Все живут совковым мышлением, один кроуни смог перебороть совковость у себя в крови, и теперь учит всех праведной жизни  :rofl:

Жаль чихай(рок-звезда ))) )пропал,а то бы написал админам петишку и на "совковый комплекс начальства"ввели кап,ну например 50к начальства при скорости совка 1500

однако и увы решения не нашли,может стоит поискать ответ на обратной стороне луны?(это шутка).тему закрываем

Есть такое выражение:
"Дружба дружбой, а служба службой"

И если "друзьяшки" думают что человек у власти дает им какие-то привилегии и частенько отворачиваются от человека, когда он им этих привилегий не предоставляет - вот это и есть тот самый "совок в головах"

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

бан раздавал всем, чаще всего ашаманам :), потом ушли с сервера кланом...

извините за оффтоп

Есть такое выражение:

"Дружба дружбой, а служба службой"

И если "друзьяшки" думают что человек у власти дает им какие-то привилегии и частенько отворачиваются от человека, когда он им этих привилегий не предоставляет - вот это и есть тот самый "совок в головах"

А если служебный роман?

Почему это совок в головах? Блат, он во всем мире одинаков.

risovach.ru/upload/2012/12/mem/absolyutnaya-vlast_6034824_small_.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...