SadieCalvano Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Играю на сервере 4 года (недавно исполнилось) и заметил одну интересную и в тоже время печальную закономерность. После набора людей в модераторы через какое то время они становятся изгоем из за выдаваемых ими банов, для друзей, клана ,так же они уходят куда то в себя,теряют общительность и такое впечатление что они ставят себя выше людей)перевоплощение в бога. Это замечалось за всеми модераторами которые были Децибел, Юнона, Милз, Неолина, Пилферер(в меньшей конечно степени,но он еще не до конца перевоплатился),Сунайкилю и многие многие другие. Этот процесс обычно заканчивается тем что их выгоняют с клана и они играют уже совсем в другую игру которая сопровождается одиночеством(обычно так).замечали ли вы подобное?что об этом думаете?что с этим делать? П.С.эту тему я давно хотел осветить, но мне было лень так как на форум я захожу редко и в основном по делу, а не просто убить время.Ашибак много тройка по русскаму была все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Играю на сервере 4 года (недавно исполнилось) и заметил одну интересную и в тоже время печальную закономерность. После набора людей в модераторы через какое то время они становятся изгоем из за выдаваемых ими банов, для друзей, клана ,так же они уходят куда то в себя,теряют общительность и такое впечатление что они ставят себя выше людей)перевоплощение в бога. Это замечалось за всеми модераторами которые были Децибел, Юнона, Милз, Неолина, Пилферер(в меньшей конечно степени,но он еще не до конца перевоплатился),Сунайкилю и многие многие другие. Этот процесс обычно заканчивается тем что их выгоняют с клана и они играют уже совсем в другую игру которая сопровождается одиночеством(обычно так).замечали ли вы подобное?что об этом думаете?что с этим делать? П.С.эту тему я давно хотел осветить, но мне было лень так как на форум я захожу редко и в основном по делу, а не просто убить время.Ашибак много тройка по русскаму была все таки не буду даже высказываться по этому поводу, т.к. получу бан и на форуме и в игре еще к чертям забанят!!! Всё! хД Изменено 12 сентября, 2014 пользователем VioletRain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 надо открыть клуб анонимных модераторов=)) ЛЮДЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да согласен и такое может быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лично я заметил как 1 человек с которым я проиграл не 1 год после многократного взятия хиро кланом и наконец достижения момента когда он сам стал способен это хиро брать, стал редким говнюком делающим вид что не видит пм и постоянно занят. Такие дела бро, люди редкое гавно да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо быть полным идиотом чтобы такое было, а если модератор ставит себя выше всех и позволяет себе что-то что не позволяет вам в чатике имею в виду, пишите жалобу снимут права и все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лично я заметил как 1 человек с которым я проиграл не 1 год после многократного взятия хиро кланом и наконец достижения момента когда он сам стал способен это хиро брать, стал редким говнюком делающим вид что не видит пм и постоянно занят. Такие дела бро, люди редкое гавно да... +1 , всё дело в людях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лично я заметил как 1 человек с которым я проиграл не 1 год после многократного взятия хиро кланом и наконец достижения момента когда он сам стал способен это хиро брать, стал редким говнюком делающим вид что не видит пм и постоянно занят. Такие дела бро, люди редкое гавно да... о да все орут что фармят сами хиро но если взять и подытожить, то выходит совсем другое, и сидят кичатся что они топ хиро фармеры, лучше промолчу ники таких игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) ИМЕНА!!! НАМ НУЖНЫ ИМЕНА!! )) о да все орут что фармят сами хиро но если взять и подытожить, то выходит совсем другое, и сидят кичатся что они топ хиро фармеры, лучше промолчу ники таких игроков Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну подумаешь тебя в пм обсирают обиженки, что поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на сервере все больние не только модераторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на сервере все больние не только модераторы xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 странная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в одной из прошлых игр был сделан спец клан с\состоящий только из модераторов, правда они имели сваи няшки за это но у них там было строго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 звёздная болезнь, так всегда и везде у людей. Где у 1 больше чем у другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ничто не мешает пкануть модера забанившего тебе чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В другом проекте, модерка выдается на отдельного персонажа, и ни кто никогда не узнает кем вы играете.. эт на заметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Редко кто получая корону на голову, остается человеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Редко кто получая корону на голову, остается человеком. совковый комплекс начальства и хоть удавись никуда от него не децца. Не одно и не два и не три поколения сменица пока совок выветрица из нашего люда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все живут совковым мышлением, один кроуни смог перебороть совковость у себя в крови, и теперь учит всех праведной жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Жаль чихай(рок-звезда ))) )пропал,а то бы написал админам петишку и на "совковый комплекс начальства"ввели кап,ну например 50к начальства при скорости совка 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 однако и увы решения не нашли,может стоит поискать ответ на обратной стороне луны?(это шутка).тему закрываем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Есть такое выражение: "Дружба дружбой, а служба службой" И если "друзьяшки" думают что человек у власти дает им какие-то привилегии и частенько отворачиваются от человека, когда он им этих привилегий не предоставляет - вот это и есть тот самый "совок в головах" Изменено 16 сентября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 бан раздавал всем, чаще всего ашаманам , потом ушли с сервера кланом... извините за оффтоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть такое выражение: "Дружба дружбой, а служба службой" И если "друзьяшки" думают что человек у власти дает им какие-то привилегии и частенько отворачиваются от человека, когда он им этих привилегий не предоставляет - вот это и есть тот самый "совок в головах" А если служебный роман? Почему это совок в головах? Блат, он во всем мире одинаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 risovach.ru/upload/2012/12/mem/absolyutnaya-vlast_6034824_small_.jpeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.