Перейти к содержанию
Asterios

торговля

npuzpak

Рекомендуемые сообщения

вобщем чар сидит окном на торговле и вчера 3 раза торговля просто закрывалась(типа все купили и нечем торговать, но когда поднимаю его проверить то ничего не продалось...)вобщем интересует у когото такое бывает? и в чем возможно проблема закрытия продажи?

Я вчера посадила чара покупать 12 500 000 АА. Купила меньше, но чар уже просто сидел, а не на скупке.

ясно а то уже думал что либо комп лагает либо клиент на компе глючит

такая же фигня.

походу есть лимит на котором можно сидеть не в оф трейде.

да не... бывает и 5 минут сидит и слитает... это видно большой онлайн влияет

Укажите ники персонажей, сервер, в какое время садили на продажу и когда трейд слетел.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Очень давно на другом сервере сталкивался с багом, которым конкуренты пользовались, чтобы закрыть магазин на скупку.

Я его описывал тут года два назад.

Как будет время, попробую проверить.

//UPD. Баг с отходом не работает.

Укажите ники персонажей, сервер, в какое время садили на продажу и когда трейд слетел.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Сервер x7 Phoenix, чар KOTbKA, а произошло это за минут пять до того, как сервер на днях упал и вообще пропал из списка серверов =)

Посадила на скупку 12 500 000 АА. Почти сразу подошли двое и продали АА - один чуть меньше 2кк АА, второй около 5кк АА (скринов не делала). И всё, чар уже просто сидел на попе, а не на покупке. Специально другим персом проверила через Итем брокера, у него показывало, что чар KOTbKA покупает 12 500 000 АА (там с опозданием обновляется же список). Просто сначала подумала, что это я кривая неправильное кол-во на скупку поставила. Но даже в пьяном бреду я не могла вместо числа 12500000 ввести число типа 7512385.

Я подумала, что может это из-за того, что двое одновременно нажали продажу, и что-то серв не успел "сообразить". Тут же посадила на доп.покупку АА, тоже быстро купила (там как раз все пытались сбагрить АА), и сервер упал =))

• 4 недели спустя...

post-168017-0-55766500-1412944174.jpg

Сегодня заметил один непонятный момент, надеюсь поможет в решении проблемы с офф-трейдом и сбросом торговли у разных игроков.

Все началось с того, что мне показалось что при релоге персонаж остается на офф-трейде (хотя проверить\глянуть просто забыл).

Я вчера посадил гнома торговать на офф-трейд.

Сегодня зашел на него, добавил вещей на продажу, сел продавать. Но!

Я НЕ сделал команду .offtrade, а просто вышел в меню выбора персонажем и затем закрыл клиент.

Таким образом я думал что мой гном после "No Carrier" останется на офф-трейде.

Через ~30 минут проверяю твинком есть ли мой гном на продаже - оказывается что нет, в таргет не берется, в игре его нет ... Ок.

Примерное место я помнил, там стоял и крутил камерой.

Захожу на торговца, так как ни торговец ни соседи еще не прогрузились и не отображаются, то я обычно проверяю трейд скилом - жму скил, пишет что я на торговле... Ок.

Выделяю себя с твинка, подбегаю в плотную, и вижу что на моем месте уже сидит игрок, и я точно знаю что пару минут назад он пытался продать некоторые вещи (и точно знаю что НЕ продал), но трейда у него уже не было. А вот мой гном зайдя в игру продолжил сидеть на торговле.

Подытожим:

Гном сидевший на офф-трейде, зашел в игру, сидя на продаже сделал релог и вышел из игры. Гном исчез с Парнаса. На пустое место сел другой игрок с продажей вещей. Гном-торговец через некоторое время заходит в игру и сбивает трейд персонажу, который сел на его место.

И если я правильно предполагаю, то так можно делать (заходить\релогаться\выходить\сбивать трейд) до тех пор , пока не закончится основной таймер офф-трейда. Сколько он там, 2-3 дня?

• 3 месяца спустя...

Ревизия 28632М - все еще актуально.

Садишься на трейд, приходишь, а на твоем месте уже сидят.

• 2 месяца спустя...

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=435

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...