npuzpak Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вобщем чар сидит окном на торговле и вчера 3 раза торговля просто закрывалась(типа все купили и нечем торговать, но когда поднимаю его проверить то ничего не продалось...)вобщем интересует у когото такое бывает? и в чем возможно проблема закрытия продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я вчера посадила чара покупать 12 500 000 АА. Купила меньше, но чар уже просто сидел, а не на скупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npuzpak Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ясно а то уже думал что либо комп лагает либо клиент на компе глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 такая же фигня. походу есть лимит на котором можно сидеть не в оф трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npuzpak Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да не... бывает и 5 минут сидит и слитает... это видно большой онлайн влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже был такой косяк, ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Укажите ники персонажей, сервер, в какое время садили на продажу и когда трейд слетел. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень давно на другом сервере сталкивался с багом, которым конкуренты пользовались, чтобы закрыть магазин на скупку. Я его описывал тут года два назад. Как будет время, попробую проверить. //UPD. Баг с отходом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Укажите ники персонажей, сервер, в какое время садили на продажу и когда трейд слетел. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Сервер x7 Phoenix, чар KOTbKA, а произошло это за минут пять до того, как сервер на днях упал и вообще пропал из списка серверов =) Посадила на скупку 12 500 000 АА. Почти сразу подошли двое и продали АА - один чуть меньше 2кк АА, второй около 5кк АА (скринов не делала). И всё, чар уже просто сидел на попе, а не на покупке. Специально другим персом проверила через Итем брокера, у него показывало, что чар KOTbKA покупает 12 500 000 АА (там с опозданием обновляется же список). Просто сначала подумала, что это я кривая неправильное кол-во на скупку поставила. Но даже в пьяном бреду я не могла вместо числа 12500000 ввести число типа 7512385. Я подумала, что может это из-за того, что двое одновременно нажали продажу, и что-то серв не успел "сообразить". Тут же посадила на доп.покупку АА, тоже быстро купила (там как раз все пытались сбагрить АА), и сервер упал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 От локации зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня заметил один непонятный момент, надеюсь поможет в решении проблемы с офф-трейдом и сбросом торговли у разных игроков. Все началось с того, что мне показалось что при релоге персонаж остается на офф-трейде (хотя проверить\глянуть просто забыл). Я вчера посадил гнома торговать на офф-трейд. Сегодня зашел на него, добавил вещей на продажу, сел продавать. Но! Я НЕ сделал команду .offtrade, а просто вышел в меню выбора персонажем и затем закрыл клиент. Таким образом я думал что мой гном после "No Carrier" останется на офф-трейде. Через ~30 минут проверяю твинком есть ли мой гном на продаже - оказывается что нет, в таргет не берется, в игре его нет ... Ок. Примерное место я помнил, там стоял и крутил камерой. Захожу на торговца, так как ни торговец ни соседи еще не прогрузились и не отображаются, то я обычно проверяю трейд скилом - жму скил, пишет что я на торговле... Ок. Выделяю себя с твинка, подбегаю в плотную, и вижу что на моем месте уже сидит игрок, и я точно знаю что пару минут назад он пытался продать некоторые вещи (и точно знаю что НЕ продал), но трейда у него уже не было. А вот мой гном зайдя в игру продолжил сидеть на торговле. Подытожим: Гном сидевший на офф-трейде, зашел в игру, сидя на продаже сделал релог и вышел из игры. Гном исчез с Парнаса. На пустое место сел другой игрок с продажей вещей. Гном-торговец через некоторое время заходит в игру и сбивает трейд персонажу, который сел на его место. И если я правильно предполагаю, то так можно делать (заходить\релогаться\выходить\сбивать трейд) до тех пор , пока не закончится основной таймер офф-трейда. Сколько он там, 2-3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ревизия 28632М - все еще актуально. Садишься на трейд, приходишь, а на твоем месте уже сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ревизия 28782М - актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=435 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.