Перейти к содержанию
Asterios

Stun Effect

Pizdosu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

По стану. Будут изменения?

Сделай норм репорт , со скринами и прочей чепухой , админ не играет , он не поймет че тут написано .

Сделай норм репорт , со скринами и прочей чепухой , админ не играет , он не поймет че тут написано .

я почти уверен что его вольют в этот

А ну ответь кась мне прежде, фир на фир срабатывает?

чел я незнаю как общаться с людьми с iq как у поросёнка, я 3 раз тебе пишу что я потестил и фир не перенакладывается что ещё не ясного?

iq как у поросенка? Чта чта? Оо

Успакойся уже, не флуди. Я уже понял свою ошибку. Фир проходит повторно, но время не обновляется. Таким муд....м как ты, вместо того, чтоб написать эти пару строчек, над обязательно поумничать и устроить целое представление..... 

просто ты регулярно тупишь и пишешь всякую ересь, неудержался,необижайся, рад что до тебя дошло значение слова перенакладывается

просто ты регулярно тупишь и пишешь всякую ересь, неудержался,необижайся, рад что до тебя дошло значение слова перенакладывается

Вы развели много флуда в последних 2х страницах. 

Для меня показатель, что "подгнило что-то в Датском государстве", когда все глады на х5, за исключением имеющих красные пухи, вообще на олимпе отказались от дуалов в пользу булавы, чтобы в easy mode выигрывать за счет перенакладывания первопрофного стана: ударил - отбежал (чтобы не выбить критом) - после отката снова ударил и отбежал. И так до конца боя не выпускать из стана.

да все ок со станом. чо вы тут устраиваете. подбежал дал стан на время. 20 сек висел как и заявлено в описании скила. фул шмот элегия роб + эпик + талик от стана. это нормально. привыкните уже же.

да все ок со станом. чо вы тут устраиваете. подбежал дал стан на время. 20 сек висел как и заявлено в описании скила. фул шмот элегия роб + эпик + талик от стана. это нормально. привыкните уже же.

Ты обрати внимание: стан не перенакладывался; его сделали пару лет назад перенакладывающимся. Теперь ТС даже багрепорта подобающего не сделал: не привёл никаких пруфов. И админ просто взял и убрал переналожение стана.

Надо подумать чё мне не нравится, глядишь тоже без пруфов проканает.

Ты обрати внимание: стан не перенакладывался; его сделали пару лет назад перенакладывающимся. Теперь ТС даже багрепорта подобающего не сделал: не привёл никаких пруфов. И админ просто взял и убрал переналожение стана.

Надо подумать чё мне не нравится, глядишь тоже без пруфов проканает.

для некоторых вещей не нужны доказательства, ибо они противоречат здравой логике

для некоторых вещей не нужны доказательства, ибо они противоречат здравой логике

Для некоторых вещей не нужны. А для этой нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...