3oJIoTko Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) В 14.09.2014 в 06:34, Sаlemy сказал: ходить туда есле физом то самый удобный вариант Вл.... загоняеш Дред пулом в стену моба который начинается чтото там с "фемале..." а лутче нескольких, ну и гоняй так их.... и через секунд 25 будут те мобы..... ток не увлекайся множкой, иначе организовано запинают ногами.... я пробовал, иной раз ничего не появляется, иной раз просто с руки бьешь они множатся плз поточнее инфу о множке влом мою тему на х55 админ закрыл и ничего толком о множке не сообщил( Изменено 18 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Там есть определенный принцип. Я тоже туда ходил тирантом по той же причине, то есть, настрелять на шприцы итемы. Мобы есть парные. Male и Female. Если убить одного из пары, но второго оставить живым, появится три моба. Если и дальше не убивать второго из пары, а убить какого то из этих появившихся мобов, появится еще три моба и так до бесконечности. Я делал так: сделал макрос /target male /attack и когда видел, что начинаю проседать, щелкал его, в результате второй комар из пары убивался и сразу пропадала вся куча, которая навызывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:00, Thorvardr сказал: Там есть определенный принцип. Я тоже туда ходил тирантом по той же причине, то есть, настрелять на шприцы итемы. Мобы есть парные. Male и Female. Если убить одного из пары, но второго оставить живым, появится три моба. Если и дальше не убивать второго из пары, а убить какого то из этих появившихся мобов, появится еще три моба и так до бесконечности. Я делал так: сделал макрос /target male /attack и когда видел, что начинаю проседать, щелкал его, в результате второй комар из пары убивался и сразу пропадала вся куча, которая навызывалась. если слить этому мобу до 60% хп, то мобы появлятся не будут, а те которых ты намножил не исчнезнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:06, lEatDeadBodies сказал: если слить этому мобу до 60% хп, то мобы появлятся не будут, а те которых ты намножил не исчнезнут даной инфы я незнал.... спс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 спс ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) кстати, с появлением этой темы людей про это "фитчу астериоса " больше стало знать)) пичалька Изменено 18 сентября, 2014 пользователем lEatDeadBodies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза69 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:06, lEatDeadBodies сказал: если слить этому мобу до 60% хп, то мобы появлятся не будут, а те которых ты намножил не исчнезнут В 18.09.2014 в 19:03, lEatDeadBodies сказал: кстати, с появлением этой темы людей про это "фитчу астериоса " больше стало знать)) пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не ну раз инфу путили, чёб не подсказать то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:00, Thorvardr сказал: Там есть определенный принцип. Я тоже туда ходил тирантом по той же причине, то есть, настрелять на шприцы итемы. Мобы есть парные. Male и Female. Если убить одного из пары, но второго оставить живым, появится три моба. Если и дальше не убивать второго из пары, а убить какого то из этих появившихся мобов, появится еще три моба и так до бесконечности. Я делал так: сделал макрос /target male /attack и когда видел, что начинаю проседать, щелкал его, в результате второй комар из пары убивался и сразу пропадала вся куча, которая навызывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 09:14, Canio сказал: в последней строке ты наверн имел ввиду /target female и /attack, чтобы исчезли все размноженные мобы нет, нет, именно /target male /attack если написать /target female, то целью станет только female, а если написать как у меня, то в прицел будет попадать и female и male, независимо от того, кто там из них остался жив, там такая куча, что я не уверен кого я из них убрал первым. Или речь о том, что для того, чтобы рой копился, надо первым убивать именно male, а female оставлять для добивания? Просто обычно там такой рой, что не успеваешь следить кого именно там сносишь первым, но ситуация с накоплением возникает и разрешается так, как я написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да, чтобы копился, убиваешь male, female в фире держишь, дальше при удаче появляются, мобы, их всё больше и больше, убиваешь их, как понимаешь, что не справляешься-убиваешь female. Вся куча исчезает. Просто когда в /target male-велика вероятность, что ты female не успеешь убить и умрешь под огромным париком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 10:01, Canio сказал: да, чтобы копился, убиваешь male, female в фире держишь, дальше при удаче появляются, мобы, их всё больше и больше, убиваешь их, как понимаешь, что не справляешься-убиваешь female. Вся куча исчезает. Просто когда в /target male-велика вероятность, что ты female не успеешь убить и умрешь под огромным париком вот поэтому и возник вопрос по поводу точного умножения, а не как повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что в стокато фармиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 18:16, encoreq сказал: Что в стокато фармиться? после того,как буквы пропали: немного опыта и атт,куча кусков и всякого хлама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 За час сейчас сколько там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 18:16, encoreq сказал: Что в стокато фармиться? шприцы на рб.... и фаст залив виты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 18:44, Enstell сказал: после того,как буквы пропали: немного опыта и атт,куча кусков и всякого хлама) а как же адена?)) или у вас на пачку мало адены выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза69 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 08:06, lEatDeadBodies сказал: а как же адена?)) или у вас на пачку мало адены выходит? сколько выходит у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну на 2 человека если норм фарм то 500-900кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 за сколько времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 30 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А что там фармиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы щас про адену говорили, ну и в магаз всякий хлам продаёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 14:40, lEatDeadBodies сказал: ну на 2 человека если норм фарм то 500-900кк спойл присутсвует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) нет, он не умеет за анаком... посоны я спросил ваще то у вас, скоко вы за фарм адены выносите... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем lEatDeadBodies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 06:34, Sаlemy сказал: ходить туда есле физом то самый удобный вариант Вл.... загоняеш Дред пулом в стену моба который начинается чтото там с "фемале..." а лутче нескольких, ну и гоняй так их.... и через секунд 25 будут те мобы..... ток не увлекайся множкой, иначе организовано запинают ногами.... еще раз про множку, как имено надо убивать фемале, во время страха бить их и тогда ждать охрану, либо во время страха убивать их? я уже запарился от фейлов, совсем не множится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 фемале в фир,и бьёш второго моба со второго моба будут умнажатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 19:57, 3oJIoTko сказал: еще раз про множку, как имено надо убивать фемале, во время страха бить их и тогда ждать охрану, либо во время страха убивать их? я уже запарился от фейлов, совсем не множится ну например фемейл зафирил, дал 1 нюк, главное-не дать ему умереть, можешь до половины хп спустить и держишь постоянно в фире далее убиваешь всех остальных мобов когда много мобов-убиваешь женскую особь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 20:32, Canio сказал: ну например фемейл зафирил, дал 1 нюк, главное-не дать ему умереть, можешь до половины хп спустить и держишь постоянно в фире далее убиваешь всех остальных мобов когда много мобов-убиваешь женскую особь зачем ему нюк давать сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 20:33, lEatDeadBodies сказал: зачем ему нюк давать сразу? ну можно и не давать бритва окама не дремлет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.