3oJIoTko Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ходить туда есле физом то самый удобный вариант Вл.... загоняеш Дред пулом в стену моба который начинается чтото там с "фемале..." а лутче нескольких, ну и гоняй так их.... и через секунд 25 будут те мобы..... ток не увлекайся множкой, иначе организовано запинают ногами.... я пробовал, иной раз ничего не появляется, иной раз просто с руки бьешь они множатся плз поточнее инфу о множке влом мою тему на х55 админ закрыл и ничего толком о множке не сообщил( Изменено 18 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Там есть определенный принцип. Я тоже туда ходил тирантом по той же причине, то есть, настрелять на шприцы итемы. Мобы есть парные. Male и Female. Если убить одного из пары, но второго оставить живым, появится три моба. Если и дальше не убивать второго из пары, а убить какого то из этих появившихся мобов, появится еще три моба и так до бесконечности. Я делал так: сделал макрос /target male /attack и когда видел, что начинаю проседать, щелкал его, в результате второй комар из пары убивался и сразу пропадала вся куча, которая навызывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Там есть определенный принцип. Я тоже туда ходил тирантом по той же причине, то есть, настрелять на шприцы итемы. Мобы есть парные. Male и Female. Если убить одного из пары, но второго оставить живым, появится три моба. Если и дальше не убивать второго из пары, а убить какого то из этих появившихся мобов, появится еще три моба и так до бесконечности. Я делал так: сделал макрос /target male /attack и когда видел, что начинаю проседать, щелкал его, в результате второй комар из пары убивался и сразу пропадала вся куча, которая навызывалась. если слить этому мобу до 60% хп, то мобы появлятся не будут, а те которых ты намножил не исчнезнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 если слить этому мобу до 60% хп, то мобы появлятся не будут, а те которых ты намножил не исчнезнут даной инфы я незнал.... спс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 спс ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) кстати, с появлением этой темы людей про это "фитчу астериоса " больше стало знать)) пичалька Изменено 18 сентября, 2014 пользователем lEatDeadBodies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза69 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 если слить этому мобу до 60% хп, то мобы появлятся не будут, а те которых ты намножил не исчнезнут кстати, с появлением этой темы людей про это "фитчу астериоса " больше стало знать)) пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не ну раз инфу путили, чёб не подсказать то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Там есть определенный принцип. Я тоже туда ходил тирантом по той же причине, то есть, настрелять на шприцы итемы. Мобы есть парные. Male и Female. Если убить одного из пары, но второго оставить живым, появится три моба. Если и дальше не убивать второго из пары, а убить какого то из этих появившихся мобов, появится еще три моба и так до бесконечности. Я делал так: сделал макрос /target male /attack и когда видел, что начинаю проседать, щелкал его, в результате второй комар из пары убивался и сразу пропадала вся куча, которая навызывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в последней строке ты наверн имел ввиду /target female и /attack, чтобы исчезли все размноженные мобы нет, нет, именно /target male /attack если написать /target female, то целью станет только female, а если написать как у меня, то в прицел будет попадать и female и male, независимо от того, кто там из них остался жив, там такая куча, что я не уверен кого я из них убрал первым. Или речь о том, что для того, чтобы рой копился, надо первым убивать именно male, а female оставлять для добивания? Просто обычно там такой рой, что не успеваешь следить кого именно там сносишь первым, но ситуация с накоплением возникает и разрешается так, как я написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да, чтобы копился, убиваешь male, female в фире держишь, дальше при удаче появляются, мобы, их всё больше и больше, убиваешь их, как понимаешь, что не справляешься-убиваешь female. Вся куча исчезает. Просто когда в /target male-велика вероятность, что ты female не успеешь убить и умрешь под огромным париком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да, чтобы копился, убиваешь male, female в фире держишь, дальше при удаче появляются, мобы, их всё больше и больше, убиваешь их, как понимаешь, что не справляешься-убиваешь female. Вся куча исчезает. Просто когда в /target male-велика вероятность, что ты female не успеешь убить и умрешь под огромным париком вот поэтому и возник вопрос по поводу точного умножения, а не как повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что в стокато фармиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что в стокато фармиться? после того,как буквы пропали: немного опыта и атт,куча кусков и всякого хлама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 За час сейчас сколько там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что в стокато фармиться? шприцы на рб.... и фаст залив виты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 после того,как буквы пропали: немного опыта и атт,куча кусков и всякого хлама) а как же адена?)) или у вас на пачку мало адены выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза69 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а как же адена?)) или у вас на пачку мало адены выходит? сколько выходит у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну на 2 человека если норм фарм то 500-900кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 за сколько времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 30 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А что там фармиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы щас про адену говорили, ну и в магаз всякий хлам продаёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну на 2 человека если норм фарм то 500-900кк спойл присутсвует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) нет, он не умеет за анаком... посоны я спросил ваще то у вас, скоко вы за фарм адены выносите... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем lEatDeadBodies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ходить туда есле физом то самый удобный вариант Вл.... загоняеш Дред пулом в стену моба который начинается чтото там с "фемале..." а лутче нескольких, ну и гоняй так их.... и через секунд 25 будут те мобы..... ток не увлекайся множкой, иначе организовано запинают ногами.... еще раз про множку, как имено надо убивать фемале, во время страха бить их и тогда ждать охрану, либо во время страха убивать их? я уже запарился от фейлов, совсем не множится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 фемале в фир,и бьёш второго моба со второго моба будут умнажатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 еще раз про множку, как имено надо убивать фемале, во время страха бить их и тогда ждать охрану, либо во время страха убивать их? я уже запарился от фейлов, совсем не множится ну например фемейл зафирил, дал 1 нюк, главное-не дать ему умереть, можешь до половины хп спустить и держишь постоянно в фире далее убиваешь всех остальных мобов когда много мобов-убиваешь женскую особь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну например фемейл зафирил, дал 1 нюк, главное-не дать ему умереть, можешь до половины хп спустить и держишь постоянно в фире далее убиваешь всех остальных мобов когда много мобов-убиваешь женскую особь зачем ему нюк давать сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 зачем ему нюк давать сразу? ну можно и не давать бритва окама не дремлет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.