S0ldafon Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На плащ Фринты очень похож=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Админы, напишите, пожалуйста, шансы дропа плащей и эпика. И уточните, с любых слов можно получить конкретный дроп? Или на каждое слово у вещей свои шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seveny Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Действительно хороший вопрос, хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хочу кроваво-красный плащик^^) когда эвент с ним будет?) Могу предположить, что такой плащ будет на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Могу предположить, что такой плащ будет на новый год не факт)) на новый могут опять белый сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) черно-сине-красный, такого цвета будет самое то Изменено 10 сентября, 2014 пользователем tty6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiwiFruit Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С Др кароч, всем эпиков и плащей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seveny Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хотелось бы хоть этот плащик, а то белый профукала Когда уже рестарт, ломка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хотелось бы хоть этот плащик, а то белый профукала Когда уже рестарт, ломка начинается. кинь мне буков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seveny Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кинь мне буков Кинь мне плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угибуги Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Какой шанс? на 50к слов - эпик? 100к слов - плащ? не пойму, интересно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Для х55 после рестарта в дроп для слов Honor и Glory добавится эпик и плащ. Не обменивайте пока на х55 слова, дождитесь рестарта, после чего старайтесь собирать именно слова Honor и Glory, там больше шанс получить плащ и эпик, и нет мусора. Рестарт был уже на хантере?Или нужно ждать утреннего рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Рестарт был уже на хантере?Или нужно ждать утреннего рестарта? Еще не было. Ну тут уже ясно - ждем утреннего Изменено 10 сентября, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В том, что нескольким сотням из нескольких десятков тысяч играющих достанется например уникальный плащ. Если он достанется всем, то перестанет быть ценным. плохое восприятие слова память а про хэ55 инфу можно, или их там столько выпало, что не сосчитать?такое число, похожее на бублика интересно, ваши родители вам подарки на дни рождения дарили или на новый год? или, может, вы считаете, что подарок на день рождения должен доставаться одному из ста детей? типа, вот сынок у тебя сегодня день рождения, и ты нифига не получишь, потому что ты не особенный но когда ты всеже получишь подарок на день рождения, ты будешь его ценить, он будет уникальным что-то я никогда не замечал таких диалогов солидарен с постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что с дропом букв на х55 ???? За 30 мн фарма в СОА упало 3 буквы .. Это абсурд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А возможно так сделать, чтоб вместо буков падали мешочки, а уже с них какая-то буква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seveny Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что с дропом букв на х55 ???? За 30 мн фарма в СОА упало 3 буквы .. Это абсурд ! Так и живём, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А возможно так сделать, чтоб вместо буков падали мешочки, а уже с них какая-то буква? Данный ивент стартует не первый раз, в таком виде как он есть сейчас - не думаю, что админ будет что-то менять. Что с дропом букв на х55 ???? За 30 мн фарма в СОА упало 3 буквы .. Это абсурд ! Вам отвечали уже. После рестарта, возможно, дроп изменится. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Кстати говоря, плащи ведь можно выставлять на ауке, особенно это будет актуально на х55, я думаю. Я думаю поменять дроп буков на мешки, с которых уже будут падать буквы, не так сложно, это очень сильно облегчит жизнь игрокам с лоу рейтов, у нас нет продажи в альтб и мы не можем по быстрому зачищать инвентарь от мусора. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Грац сервер, грац администрацию! Радуйте и дальше, процветания вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Два ивента подряд. Праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enciettiats Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Horn Hairband фенька не передаеться не продаеться итд итп выбил на чаре с М полом не могу носить в чем прикол? )) сделайте что бы передовалось что ли ) 10 голдов за отрезание пыскы не хотелось бы платить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 2 плащика есть вот и на хантере попёрло ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Просто не смог пройти мимо еще раз перечитай все что ты выделил и попробуй осознать насколько ты туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 еще раз перечитай все что ты выделил и попробуй осознать насколько ты туп Ты ещё и огрызаешься Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что то я так и не увидел ответа. Лак влияет на дроп букв или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 2 плащика есть вот и на хантере попёрло ыы Плащики появились после рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть инфа по количеству выбитых с мобов буков на х5 за 10 сентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется, что на х55 слишком завышен шанс выпадения плаща со слов Glory и Honor... Буквально через 5 дней такой плащ будет у каждого второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется, что на х55 слишком завышен шанс выпадения плаща со слов Glory и Honor... Буквально через 5 дней такой плащ будет у каждого второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения