Перейти к содержанию
Asterios

Модератор

Vlad2112

Рекомендуемые сообщения

Суть в том что в чате пошли оскорбление стран России Украины но баны чата раздавали только тем людям которыи оскорбляли путина и Россию а те кто оскорблял Украину им не дали бан чата 

Пишу модератору почему так он начинает писать бред с понтом он не увидел и т.д я думаю если банить банить всех а не выборочно

Скрин переписки с модератором http://f-picture.net/lfp/s019.1.ru/i600/1409/72/f86b9aa48436.jpg/htm

Плюс к этому всему мне дали бан на 30 мин обсуждение модерацыи что у людей нет свободы слова  ?

мне кажется ты сам бан словишь

2.6 Игрокам запрещается публично обсуждать модерирование чатов. Вопросы
по банам вы можете задать модератору напрямую в ПМ. Оставить свою
претензию по работе онлайн-модераторов чата можно в специальном топике
раздела каждого сервера.

У модератора нет логов чата. И он мог не видеть начала разговора. В первую очередь надо следить за своими действиями, а не кивать на других "мол они тоже нарушали".

Короче все ясно вы уже сами запутались один пишет по логам второй нет  вы определитесь !!

Тему можно закрывать толку нету !!!

Вы сначала разберитесь в теме и в том у кого и какие права есть. Есть Гмы - у которых есть логи чата и они выдают баны просматривая нарушения в чате. А есть модераторы чата набранные из игроков и модераторов форума. Которые могут видеть только обычный чат в игре, как и все другие игроки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...