NosfiratusMax Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Меня такой вопрос, а то меня тут смутили... Завтра вот Территориальные Битвы(Войны), я качаю твинков до 61+ уровня. Смогу ли я залиться на этих твинках 61+ ??? А то сказали тут это дело убрали... Но это легально всё... Подскажите, заранее спасибо вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Меня такой вопрос, а то меня тут смутили... Завтра вот Территориальные Битвы(Войны), я качаю твинков до 61+ уровня. Смогу ли я залиться на этих твинках 61+ ??? А то сказали тут это дело убрали... Но это легально всё... Подскажите, заранее спасибо вам всем!!! с какого завтра тв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NosfiratusMax Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 с какого завтра тв?) А когда)? Я смотрел у НПЦ наисано что 07.09.2014... Дак вы мне ответьте на вопросик то)) плиииииииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Помимо перечисленных ниже моментов, есть общие особенности серверов, присущие всем низкорейтовым серверам комплекса: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 В: Когда открытие нового сервера? О: Открытие состоится 29 августа 2014 года в 18:00 (по Москве). В: Какая часть игры будет установлена на новом сервере? О: High Five В: Какие рейты будут на новом сервере? О: х7 на все, включая адену. В: Когда пройдут первые осады? О: 14 сентября В: Когда пройдут первые ТВ (территориальные войны)? О: 13 сентября, но флаги можно будет захватывать только с 27 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NosfiratusMax Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы мне ответьте на мой самый главный вопрос, пожалуйста!!!! Смогу ли я залиться со своих твинов 61+ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы мне ответьте на мой самый главный вопрос, пожалуйста!!!! Смогу ли я залиться со своих твинов 61+ ?! Не будет ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NosfiratusMax Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 13 СЕНТЯБРЯ СМОГУ ЛИ Я ЗАЛИТЬСЯ СО СВОИХ ТВИНОВ 61+ ??????????????????? ВОТ МОЙ ВОПРОС) Вы чё такие все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 с 61 лвла можно. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 нет, я запрещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.