Перейти к содержанию
Asterios

ивент

npuzpak

Рекомендуемые сообщения

вопрос к админам чтоб конкретно быть увереным а то чтот все по разному говорят...

после 7 числа будут ли удалены семки арбузов и нектары? если не будут удалены то будет ли с них дроп как при ивенте сейчас?(к примеру числа 20 захочу их побить смогу ли я с такимже шансом как счас дропнуть бая или еще че нить?)

Никогда не удаляли. Сомневаюсь, что в этот раз будет по другому. НПС обычно еще неделю стоит после ивента.

ну вот малоли... лучьше узнать заранее чем скупить и 8 числа все удалилось)))

не удалять, то они не удаляли. а вот останеца ли шанс дропа эпика с арбузов? иль там будут падать одни эхокристалы и свитки бафа

вопрос к админам чтоб конкретно быть увереным а то чтот все по разному говорят...

после 7 числа будут ли удалены семки арбузов и нектары? если не будут удалены то будет ли с них дроп как при ивенте сейчас?(к примеру числа 20 захочу их побить смогу ли я с такимже шансом как счас дропнуть бая или еще че нить?)

Как минимум, завтра арбузы перестанут выращиваться.

что хотел он этим сказать, я про админа, непонятно

странная привычка вместо ответа давать муьть

что хотел он этим сказать, я про админа, непонятно

странная привычка вместо ответа давать муьть

Мне кажется, я выразился предельно ясно. После окончания ивента семена перестанут работать. А удалять их или нет, мы еще не решили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...