Перейти к содержанию
Asterios

Начал мигать монитор начал

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Еще можно попробовать по нему постучать :D

Ну тут главное место знать куда бить))) лучше со всей дури сзади.

а лучше сразу в окно (монитор или себя на выбор)

Ну тут главное место знать куда бить))) лучше со всей дури сзади.

лучше спереди и головой

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

дело в том что когда монитор отключен от копа он должен показывать что нет подключения а он вот в обще по темнели и все

Сдай монитор на ремонт, что то отошло, припаять нужно, такое же было.

у тебя конденсаторы вздулись, мб те, которые отвечают за подсветку. отдай на перепайку, это не очень дорого стоит.
у тебя монитор еще сначала мигает, а потом разогревается и нормально работает, да? а утром случается всё та же беда, но только монитор греется еще дольше?

Изменено пользователем EmperorOfHell

мигал уже изначально) сдал времонт сделали) сказали что наблокепитания какаято лампасгорела а изза неееще какието шлейфы и конденсаторы.)

Р.S. Был в чера какраз врифте когда этослечилось) моя пати меня за Пкашила))) смотрю)

мигал уже изначально) сдал времонт сделали) сказали что наблокепитания какаято лампасгорела а изза неееще какието шлейфы и конденсаторы.)

Р.S. Был в чера какраз врифте когда этослечилось) моя пати меня за Пкашила))) смотрю)

:rofl:

)) меня походу Хексира проклял))

Позавчера монироссломался) вчера интерент налинии пропал только сейчасподчинили)), ужебоюсь подумать что сегодня случиться может))

Короче начал мигать монитор сначала часто потом с задержками все дольше и дольше. А потом долго темный на секунду мигнет рабочий стол и снова темный. Есть какието идеи? Пишу с телефона ..

Умер моник - мой так же вел себя перед смертью, а в один славный день пошел цветами побежалости и больше не зажегся ...  :-[

Хм, а у меня, когда было то же, проблема была в видюхе.

кондеры перепаять и будет тебе счастье, стоит копейки

ну или худший вариант, если у тебя не диодная подсветка, то закончились лампы - это уже дорого, проще новый купить

ну ты не пугайся, больше на кондеры похоже, проверить не сложно, притули ухо к монику с обратной стороны, они должны будут издавать писк, довольно таки противный

Всю тему не листал, сори если повторился

щас можно в интернете купить монитор 17' БУ за 1к рублей. Ремонт обойдется тебе дороже

щас можно в интернете купить монитор 17' БУ за 1к рублей. Ремонт обойдется тебе дороже

о боже, я думал 17 уже как мусор, на помойку выносят.

Там скорее всего кондеры мне ремонт обошелся в 2 доллара и 15 минут времени, перепаивал сам, там ума много не нужно, в СЦ такая радость на Украине будет стоить, 10 баксов

Собственно разобрать и посмотреть можно, там достаточно крестовой отвертки и одной руки, не обязательно ровной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...