Admin Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Еще можно попробовать по нему постучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Еще можно попробовать по нему постучать Ну тут главное место знать куда бить))) лучше со всей дури сзади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а лучше сразу в окно (монитор или себя на выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну тут главное место знать куда бить))) лучше со всей дури сзади. лучше спереди и головой Изменено 4 сентября, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 дело в том что когда монитор отключен от копа он должен показывать что нет подключения а он вот в обще по темнели и все Сдай монитор на ремонт, что то отошло, припаять нужно, такое же было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Шнуры попробуй поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) у тебя конденсаторы вздулись, мб те, которые отвечают за подсветку. отдай на перепайку, это не очень дорого стоит. у тебя монитор еще сначала мигает, а потом разогревается и нормально работает, да? а утром случается всё та же беда, но только монитор греется еще дольше? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мигал уже изначально) сдал времонт сделали) сказали что наблокепитания какаято лампасгорела а изза неееще какието шлейфы и конденсаторы.) Р.S. Был в чера какраз врифте когда этослечилось) моя пати меня за Пкашила))) смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мигал уже изначально) сдал времонт сделали) сказали что наблокепитания какаято лампасгорела а изза неееще какието шлейфы и конденсаторы.) Р.S. Был в чера какраз врифте когда этослечилось) моя пати меня за Пкашила))) смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 )) меня походу Хексира проклял)) Позавчера монироссломался) вчера интерент налинии пропал только сейчасподчинили)), ужебоюсь подумать что сегодня случиться может)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Короче начал мигать монитор сначала часто потом с задержками все дольше и дольше. А потом долго темный на секунду мигнет рабочий стол и снова темный. Есть какието идеи? Пишу с телефона .. Умер моник - мой так же вел себя перед смертью, а в один славный день пошел цветами побежалости и больше не зажегся ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хм, а у меня, когда было то же, проблема была в видюхе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кондеры перепаять и будет тебе счастье, стоит копейки ну или худший вариант, если у тебя не диодная подсветка, то закончились лампы - это уже дорого, проще новый купить ну ты не пугайся, больше на кондеры похоже, проверить не сложно, притули ухо к монику с обратной стороны, они должны будут издавать писк, довольно таки противный Всю тему не листал, сори если повторился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 щас можно в интернете купить монитор 17' БУ за 1к рублей. Ремонт обойдется тебе дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 щас можно в интернете купить монитор 17' БУ за 1к рублей. Ремонт обойдется тебе дороже о боже, я думал 17 уже как мусор, на помойку выносят. Там скорее всего кондеры мне ремонт обошелся в 2 доллара и 15 минут времени, перепаивал сам, там ума много не нужно, в СЦ такая радость на Украине будет стоить, 10 баксов Собственно разобрать и посмотреть можно, там достаточно крестовой отвертки и одной руки, не обязательно ровной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.