Перейти к содержанию
Asterios

Застрял в Соде

Slazenger

Рекомендуемые сообщения

Убили в СоДе, был ПК, тепеть в городе застрял ни мобов ни гвардов. СеЕ не работают, НПЦ тоже, Репеер не помогает. Помогите чтоль плиззз. Ник BishkaPRO100. Спасибо!

:D  а саммона найти и попробовать?

киньте ктот пацану сое в город(аден, гиран, и тд. и тп.), ну или вечером после 20 по мск кину тебе спасительный свиток.

Вы

киньте ктот пацану сое в город(аден, гиран, и тд. и тп.), ну или вечером после 20 по мск кину тебе спасительный свиток.

Сое не работает! я в ПК даже в деревню ПК....

Изменено пользователем Slazenger

Просто используй /unstuck или SoE. Либо выйди полностью персонажем, дождись пока его выкинет из игры (до нескольких минут, в зависимости от настроек в .cfg) и уже потом используй .repair с другого персонажа.

Ну на сколько я понял, он не только ПК и на грации, а еще и в другом измерении. Из другого измерения поможет выбраться то что я описал.

там кораблик летает.. а ваще это тебе урок на будущее, чтобы не пкашил больше )

своим ходом.. вначале на птице, потом вплавь

птицей можно мобов пофармить или в СоА полететь, там уж точно кто-то убьет =)

превращаешся в птицу и летиш на север. там убиваеш мобов/умираеш. ну, дальше ты понял

Если есть плащ закена, фреи, фринты, то можно с помощью них попасть в Аден.

Так и нахожусь на Грации. 

т.к. /unstuck или SoE перемешают снова на Грацию, летающей трансформации нет и квест пройти не могу потому что в ПК и с НПС разговаривать не могу и следовательно на корабль тоже не могу сесть. Репаир тоже не помог, написал что успешно, но увы персонаж все там же и в том же состоянии. Да и СоЕ в определенный город не включаются и как я у же писал во Флоран тоже самое.... Хелп!!!

Просто используй /unstuck или SoE. Либо выйди полностью персонажем, дождись пока его выкинет из игры (до нескольких минут, в зависимости от настроек в .cfg) и уже потом используй .repair с другого персонажа.

Slazenger, прочти внимательно еще раз.

Slazenger, прочти внимательно еще раз.

И, ясно же пишу что репаир и СоЕ не работают, если ты по поводу выждать время, то не дурак и время прошло часов десять.

И, ясно же пишу что репаир и СоЕ не работают, если ты по поводу выждать время, то не дурак и время прошло часов десять.

Создал тему в разделе решение проблем с персонажем. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352210 

r28346: PK могут пользоваться услугами летающих кораблей.

Применится после утреннего рестарта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...