Slazenger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Убили в СоДе, был ПК, тепеть в городе застрял ни мобов ни гвардов. СеЕ не работают, НПЦ тоже, Репеер не помогает. Помогите чтоль плиззз. Ник BishkaPRO100. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а саммона найти и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slazenger Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Самон при (ПК) не работает, пробовал все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а саммона найти и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 киньте ктот пацану сое в город(аден, гиран, и тд. и тп.), ну или вечером после 20 по мск кину тебе спасительный свиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slazenger Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вы киньте ктот пацану сое в город(аден, гиран, и тд. и тп.), ну или вечером после 20 по мск кину тебе спасительный свиток. Сое не работает! я в ПК даже в деревню ПК.... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Slazenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 трансформу выучи мобов убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто используй /unstuck или SoE. Либо выйди полностью персонажем, дождись пока его выкинет из игры (до нескольких минут, в зависимости от настроек в .cfg) и уже потом используй .repair с другого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 своим ходом.. вначале на птице, потом вплавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну на сколько я понял, он не только ПК и на грации, а еще и в другом измерении. Из другого измерения поможет выбраться то что я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 там кораблик летает.. а ваще это тебе урок на будущее, чтобы не пкашил больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 своим ходом.. вначале на птице, потом вплавьптицей можно мобов пофармить или в СоА полететь, там уж точно кто-то убьет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 превращаешся в птицу и летиш на север. там убиваеш мобов/умираеш. ну, дальше ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если есть плащ закена, фреи, фринты, то можно с помощью них попасть в Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slazenger Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так и нахожусь на Грации. т.к. /unstuck или SoE перемешают снова на Грацию, летающей трансформации нет и квест пройти не могу потому что в ПК и с НПС разговаривать не могу и следовательно на корабль тоже не могу сесть. Репаир тоже не помог, написал что успешно, но увы персонаж все там же и в том же состоянии. Да и СоЕ в определенный город не включаются и как я у же писал во Флоран тоже самое.... Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто используй /unstuck или SoE. Либо выйди полностью персонажем, дождись пока его выкинет из игры (до нескольких минут, в зависимости от настроек в .cfg) и уже потом используй .repair с другого персонажа. Slazenger, прочти внимательно еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slazenger Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Slazenger, прочти внимательно еще раз. И, ясно же пишу что репаир и СоЕ не работают, если ты по поводу выждать время, то не дурак и время прошло часов десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И, ясно же пишу что репаир и СоЕ не работают, если ты по поводу выждать время, то не дурак и время прошло часов десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slazenger Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Создал тему в разделе решение проблем с персонажем. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 r28346: PK могут пользоваться услугами летающих кораблей. Применится после утреннего рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения