PP Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Конечно линейка направлена на пвп, разве это для кого-то секрет нцсофт облегчает жизнь нубам только и всего.И не интересно становится только тогда когда у тебя уже все есть и ты нон фактор не состоящий в клане.Нравится добиваться самому, зеленый свет, старые способы одеться никто не отменял.А разговоры, что я вот только скрафтил, а они пошли и купили называется жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheoniks Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну дя охото было бы полуить 81 лвл появится Флейм хавк Гы охото поглядеть надо же иметь цель к чему то идти . Я вот ненаю ,что буду делать предположим на 81 лвл и полностью одетым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну дя охото было бы полуить 81 лвл появится Флейм хавк Гы охото поглядеть надо же иметь цель к чему то идти . Я вот ненаю ,что буду делать предположим на 81 лвл и полностью одетым в талкин исланд, голым, ПКшить ну6иков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeRionysh Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 PP,в данном случае не жаба а злостьКто то вкалывал как папа Карло чтобы скрафтить к примеру этот грёбанный ава сет,а тут на тебе - возьми с тарелочкиИ прежде чем написать - подумай что тебе хотели сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения