Перейти к содержанию
Asterios

то что действительно убьет залив на олимпе

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Сразу напишу то что идея не моя а взята вот -> отсюда

Суть олимпа щас заключается в том что на олимпе очень много твинков дестров\самонеров\тк\Бернов которые летают только для того что б словить противника или набить птс для залива сокланов.

Предложение

Сделать ограничение боев с одного компьютера

Что это даст?

У героев останется только вариант летать своей мейн профой без большой поддержки клана\кп.

То есть убирается возможность брать одному человеку 2-3 хиро или фармить за криворуких пасанчиков

То что мы видим сейчас

Припустим даже возьмем меня или челенджера\шварца\трана итд... и 1 КП которая способна летать на олимп

поставилю только 2 примера

1-2 лимит Дестр. особо в релакс режиме до средины 2 лимита у дестра свободно будет 150-200 птс с учетом слива на сокланов

1-2 лимит ШЕ. без напряга 200+ птс так как 90% шмота идет с мейн персонажа и опыт есть

Тоесть со 2 лимита я уже спокойно могу по нашей системе (рега в 1 минуту) ловить конкурентов своего клана или летать в волну с сокланами и заливать по 10 птс им

Хотите достойных хиро? дерзайте

Изменено пользователем Ambrelka

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у некоторых несколько компов, можно еще на каждый комп своего провайдера или прокси

2-3 ноута у людей бывает как бы

у некоторых несколько компов, можно еще на каждый комп своего провайдера или прокси

Да есть такое. НО такая система уберет очень много твинков а особенно залив в опене м?

Суть олимпа щас заключается в том что на олимпе очень много твинков дестров\самонеров\тк\Бернов

так вроде мамкало писал про круговорот проф на олимпе, что у каждой профы есть своя антипрофа

что мешает их ловить антипрофами ?

если человек летает на олимп какойто профой и у него это хорошо получается без залива то как можно сделать вывод что он твин ?

Да есть такое. НО такая система уберет очень много твинков а особенно залив в опене м?

Мне кажется рега через минуту итак нормально урезала залив в опене, а резать возможность летать на олимп вообще не ок. Люблю олимп, 1 чаром за пару вечеров лимит при желании, дальше че делать?

Мне кажется рега через минуту итак нормально урезала залив в опене, а резать возможность летать на олимп вообще не ок. Люблю олимп, 1 чаром за пару вечеров лимит при желании, дальше че делать?

гружу ФС и прошу сопартийцев так же сделать и половитьь моего конкурента на олимпе( то что сделала система реги в 1 мин) . И что? вуаля я хиро

гружу ФС и прошу сопартийцев так же сделать и половитьь моего конкурента на олимпе( то что сделала система реги в 1 мин) . И что? вуаля я хиро

Также можно было ловить и до реги в 1 мин, так что это не новая система сделала

Также можно было ловить и до реги в 1 мин, так что это не новая система сделала

щас это настолько просто стало сделать не то что раньше регнул 20 твинков с собой в волну и через 2 сек улетел

снова пожар на ФС :facepalm:

снова пожар на ФС :facepalm:

я в 80% боях их убиваю так что успокойся.

Тема создана для того что б доделать по вашей же логике олимп ( не заливной? достойные хиро? ). Или вы хотели только поныть на то что б сделали олимп под вашу руку? Вот вам система с вашим антизаливом которая уже вам самим не нравится

тут 2 варианта

или вернуть как было и как должно быть

или делать уже так вы хотели без залива

щас это настолько просто стало сделать не то что раньше регнул 20 твинков с собой в волну и через 2 сек улетел

10 сек минимальное время тогда было

Вот вам система с вашим антизаливом которая уже вам самим не нравится

я за любой кипиш против залива, если он не режет мне возможность летать на олимп

что из предложенного режет тебе возможность летать на олимп? 

если ты летаешь своим основным персонажем и фармишь геройство для себя то ты что так что этак упираешься в лимит боев на персонаже. лимит боев с одного компютера в идеале должен быть равен лимиту боев на персонаже и если ты честный скилловик ты новых ограничений попросту не заметишь.

по кому бьет такое ограничение? по любителям полетать на 20 твинках и по любителям позаливаться в 3 и более окна - допустим у тебя осталось 40 боев на основе которую ты заливаешь и осталось 40 боев в дневном лимите твоего компа. ты можешь отлетать эти 40 боев сам, можешь отлетать 20 боев в 2 окна, отлетать 9 боев в 3 окна, 7 боев в 4 окна и тд, 

при этом если ты действительно наркоман то и это тебя не остановит - как ты правильно заметил может быть по 2-3 ноута дома, может быть прокси, может быть что угодно еще, но это уже именно что входящие условия для наркомании, сейчас наркомания абсолютно общедоступна и ограничивается только форматом самой олимпиады - кем успел отлетаь с 18 до 00 тех и сьел

резюмирую: не вижу абсолютно никаких минусов для честных игроков, которые летают на олимп для души и своими основными персонажами, вижу минусы только для хитрожопых безумцев, которые своии твинками не дают никому жизни и только отбивают у честных игроков желание заниматься олипом.

Изменено пользователем RocketRaccoon

что из предложенного режет тебе возможность летать на олимп? 

Допустим у меня 1 ноут, соответственно летать я могу только 1 чаром, когда могу и хочу летать на 3-4 чарах.

меняешь оперативу и у тебя уже совсем другой ноут )

вижу минусы только для хитрожопых безумцев

Хитрожопость кстати решает в этой игре ;d

ударит ещё по наркоманам, которые пока ждут откат лфа или трансформы-летают твинком.

Я за, но тогда надо сделать например ограничение в 100 боев в лимит с одного компа/с одного айпи

игроки с твинками будут рады,так как смогут отлетать 40 боев твинком. Но не 60, что значительно уменьшит возможность 100% стать героем.

Вот только продумать надо, что удобнее-айпи или комп, а 100 боев в лимит-нормальный вариант.

Изменено пользователем Canio

меняешь оперативу и у тебя уже совсем другой ноут )

Тогда смысл ставить эту фичу, когда уже есть несколько вариантов ее обхода? Вот хоть убей не понимаю, добавить геморроя? 

Допустим у меня 1 ноут, соответственно летать я могу только 1 чаром, когда могу и хочу летать на 3-4 чарах.

нет ну это понятно что ты хочешь, у кого то есть 100 персонажей и он всеми хочет и может летать но банально не влазит во время проведения олимпиады, тут же вопрос не в том кто что хочет, а как бороться с твинкотой

кстати реализовать это ограничение поидее элементарно - олимпийские арены насколько я помню у нас являются своего рода инстансами, ввести лимит посещений сего инстанса с откатом каждый день в 18:00 и вуаля имем лиит боев

кстати реализовать это ограничение поидее элементарно - олимпийские арены насколько я помню у нас являются своего рода инстансами, ввести лимит посещений сего инстанса с откатом каждый день в 18:00 и вуаля имем лиит боев

непонятно

время инстанс зон считается для каждого персонажа индивидуально

ты хочешь 100 боев в день? бред

и откат каждый день если будет-то какой лимит ставить?

лучше уж лимит на неделю сразу

ввести лимит посещений сего инстанса

Гемы на вход в инстанс, гемы! :D :D :D

Гемы на вход в инстанс, гемы! :D :D :D

где-то уже про это писали)

идеально ввести двойную систему проверки, по айпи и железу. Чтобы было сложнее обойти лимит боёв. Как у нас на сервере например сделаны привязки.

Тут будет привязка лимита игрока, но не персонажа, к олимпу.

мб как-то ограничить колво боев приходящееся на профу

хотя не, бред))

/нытье

да это хроники виноваты и рейты, вкачать твинка можно за 1 день, что за

Изменено пользователем NothingMoreElse

мб как-то ограничить колво боев приходящееся на профу

хотя не, бред))

/нытье

да это хроники виноваты и рейты, вкачать твинка можно за 1 день, что за

проблема с твинками начелась посте того как можно было легко достать книгу 83 скилов и после нововведений фарма фортов с которых щас можно выносить в соло по 45-50 мастери за 1 фарм форта а не как было до этого 3-4 книги

на сервере есть игроки, которые играют больше трех лет, которых устраивает стабильность. Эти нововведения позволят нивелировать вклад времени в персонажей и игру в целом для достижения геройства.

Короче чушь уже предлагаете, гемы, х емы, залив понятно, но фармить на нескольких чарах , почему нет? Закрывайте бред этот

где-то уже про это писали)

идеально ввести двойную систему проверки, по айпи и железу. Чтобы было сложнее обойти лимит боёв. Как у нас на сервере например сделаны привязки.

Тут будет привязка лимита игрока, но не персонажа, к олимпу.

есть такая штука динамический ip, а id по железу может совпадать

есть такая штука динамический ip, а id по железу может совпадать

как связаны ip и id в данной ситуации, какой вывод я должен сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...