Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сразу напишу то что идея не моя а взята вот -> отсюда Суть олимпа щас заключается в том что на олимпе очень много твинков дестров\самонеров\тк\Бернов которые летают только для того что б словить противника или набить птс для залива сокланов. Предложение Сделать ограничение боев с одного компьютера Что это даст? У героев останется только вариант летать своей мейн профой без большой поддержки клана\кп. То есть убирается возможность брать одному человеку 2-3 хиро или фармить за криворуких пасанчиков То что мы видим сейчас Припустим даже возьмем меня или челенджера\шварца\трана итд... и 1 КП которая способна летать на олимп поставилю только 2 примера 1-2 лимит Дестр. особо в релакс режиме до средины 2 лимита у дестра свободно будет 150-200 птс с учетом слива на сокланов 1-2 лимит ШЕ. без напряга 200+ птс так как 90% шмота идет с мейн персонажа и опыт есть Тоесть со 2 лимита я уже спокойно могу по нашей системе (рега в 1 минуту) ловить конкурентов своего клана или летать в волну с сокланами и заливать по 10 птс им Хотите достойных хиро? дерзайте Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 2-3 ноута у людей бывает как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у некоторых несколько компов, можно еще на каждый комп своего провайдера или прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 2-3 ноута у людей бывает как бы у некоторых несколько компов, можно еще на каждый комп своего провайдера или прокси Да есть такое. НО такая система уберет очень много твинков а особенно залив в опене м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Суть олимпа щас заключается в том что на олимпе очень много твинков дестров\самонеров\тк\Бернов так вроде мамкало писал про круговорот проф на олимпе, что у каждой профы есть своя антипрофа что мешает их ловить антипрофами ? если человек летает на олимп какойто профой и у него это хорошо получается без залива то как можно сделать вывод что он твин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да есть такое. НО такая система уберет очень много твинков а особенно залив в опене м? Мне кажется рега через минуту итак нормально урезала залив в опене, а резать возможность летать на олимп вообще не ок. Люблю олимп, 1 чаром за пару вечеров лимит при желании, дальше че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется рега через минуту итак нормально урезала залив в опене, а резать возможность летать на олимп вообще не ок. Люблю олимп, 1 чаром за пару вечеров лимит при желании, дальше че делать? гружу ФС и прошу сопартийцев так же сделать и половитьь моего конкурента на олимпе( то что сделала система реги в 1 мин) . И что? вуаля я хиро Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гружу ФС и прошу сопартийцев так же сделать и половитьь моего конкурента на олимпе( то что сделала система реги в 1 мин) . И что? вуаля я хиро Также можно было ловить и до реги в 1 мин, так что это не новая система сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Также можно было ловить и до реги в 1 мин, так что это не новая система сделала щас это настолько просто стало сделать не то что раньше регнул 20 твинков с собой в волну и через 2 сек улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гружу ФС и прошу сопартийцев так же сделать и половитьь моего конкурента на олимпе( то что сделала система реги в 1 мин) . И что? вуаля я хиро снова пожар на ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) снова пожар на ФС я в 80% боях их убиваю так что успокойся. Тема создана для того что б доделать по вашей же логике олимп ( не заливной? достойные хиро? ). Или вы хотели только поныть на то что б сделали олимп под вашу руку? Вот вам система с вашим антизаливом которая уже вам самим не нравится тут 2 варианта или вернуть как было и как должно быть или делать уже так вы хотели без залива Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 щас это настолько просто стало сделать не то что раньше регнул 20 твинков с собой в волну и через 2 сек улетел 10 сек минимальное время тогда было Вот вам система с вашим антизаливом которая уже вам самим не нравится я за любой кипиш против залива, если он не режет мне возможность летать на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) что из предложенного режет тебе возможность летать на олимп? если ты летаешь своим основным персонажем и фармишь геройство для себя то ты что так что этак упираешься в лимит боев на персонаже. лимит боев с одного компютера в идеале должен быть равен лимиту боев на персонаже и если ты честный скилловик ты новых ограничений попросту не заметишь. по кому бьет такое ограничение? по любителям полетать на 20 твинках и по любителям позаливаться в 3 и более окна - допустим у тебя осталось 40 боев на основе которую ты заливаешь и осталось 40 боев в дневном лимите твоего компа. ты можешь отлетать эти 40 боев сам, можешь отлетать 20 боев в 2 окна, отлетать 9 боев в 3 окна, 7 боев в 4 окна и тд, при этом если ты действительно наркоман то и это тебя не остановит - как ты правильно заметил может быть по 2-3 ноута дома, может быть прокси, может быть что угодно еще, но это уже именно что входящие условия для наркомании, сейчас наркомания абсолютно общедоступна и ограничивается только форматом самой олимпиады - кем успел отлетаь с 18 до 00 тех и сьел резюмирую: не вижу абсолютно никаких минусов для честных игроков, которые летают на олимп для души и своими основными персонажами, вижу минусы только для хитрожопых безумцев, которые своии твинками не дают никому жизни и только отбивают у честных игроков желание заниматься олипом. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 что из предложенного режет тебе возможность летать на олимп? Допустим у меня 1 ноут, соответственно летать я могу только 1 чаром, когда могу и хочу летать на 3-4 чарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 меняешь оперативу и у тебя уже совсем другой ноут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вижу минусы только для хитрожопых безумцев Хитрожопость кстати решает в этой игре ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ударит ещё по наркоманам, которые пока ждут откат лфа или трансформы-летают твинком. Я за, но тогда надо сделать например ограничение в 100 боев в лимит с одного компа/с одного айпи игроки с твинками будут рады,так как смогут отлетать 40 боев твинком. Но не 60, что значительно уменьшит возможность 100% стать героем. Вот только продумать надо, что удобнее-айпи или комп, а 100 боев в лимит-нормальный вариант. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 меняешь оперативу и у тебя уже совсем другой ноут ) Тогда смысл ставить эту фичу, когда уже есть несколько вариантов ее обхода? Вот хоть убей не понимаю, добавить геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Допустим у меня 1 ноут, соответственно летать я могу только 1 чаром, когда могу и хочу летать на 3-4 чарах. нет ну это понятно что ты хочешь, у кого то есть 100 персонажей и он всеми хочет и может летать но банально не влазит во время проведения олимпиады, тут же вопрос не в том кто что хочет, а как бороться с твинкотой кстати реализовать это ограничение поидее элементарно - олимпийские арены насколько я помню у нас являются своего рода инстансами, ввести лимит посещений сего инстанса с откатом каждый день в 18:00 и вуаля имем лиит боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 кстати реализовать это ограничение поидее элементарно - олимпийские арены насколько я помню у нас являются своего рода инстансами, ввести лимит посещений сего инстанса с откатом каждый день в 18:00 и вуаля имем лиит боев непонятно время инстанс зон считается для каждого персонажа индивидуально ты хочешь 100 боев в день? бред и откат каждый день если будет-то какой лимит ставить? лучше уж лимит на неделю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ввести лимит посещений сего инстанса Гемы на вход в инстанс, гемы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Гемы на вход в инстанс, гемы! :D где-то уже про это писали) идеально ввести двойную систему проверки, по айпи и железу. Чтобы было сложнее обойти лимит боёв. Как у нас на сервере например сделаны привязки. Тут будет привязка лимита игрока, но не персонажа, к олимпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) мб как-то ограничить колво боев приходящееся на профу хотя не, бред)) /нытье да это хроники виноваты и рейты, вкачать твинка можно за 1 день, что за Изменено 2 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мб как-то ограничить колво боев приходящееся на профу хотя не, бред)) /нытье да это хроники виноваты и рейты, вкачать твинка можно за 1 день, что за проблема с твинками начелась посте того как можно было легко достать книгу 83 скилов и после нововведений фарма фортов с которых щас можно выносить в соло по 45-50 мастери за 1 фарм форта а не как было до этого 3-4 книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на сервере есть игроки, которые играют больше трех лет, которых устраивает стабильность. Эти нововведения позволят нивелировать вклад времени в персонажей и игру в целом для достижения геройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Короче чушь уже предлагаете, гемы, х емы, залив понятно, но фармить на нескольких чарах , почему нет? Закрывайте бред этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 где-то уже про это писали) идеально ввести двойную систему проверки, по айпи и железу. Чтобы было сложнее обойти лимит боёв. Как у нас на сервере например сделаны привязки. Тут будет привязка лимита игрока, но не персонажа, к олимпу. есть такая штука динамический ip, а id по железу может совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть такая штука динамический ip, а id по железу может совпадать как связаны ip и id в данной ситуации, какой вывод я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения