tolerance Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ыы inlove не подумайте ) не из-за языкового барьера) тот же украинский ска доставляет) но ставить тягомотину типа океана эльзы (хз мб ето он и был?), плакать и спать под такую музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну спасибо что вскрыл покровы - я уже запутался чей ты твинк мой или фг,ну в общем уже ясно что не твинг)) приятно,сам знаю минимум 4х человек с нашего сервера,которые посмотрев пару моих мувов за пв сделали в пв рерол ))) насчет покупки перса-лучше так не шути,админы тут строгие. Мувы ничё так.Правда первые больше нравились,потом когда ты их клепать начал чуть ли не каждый день-неочень.Вот последний порадовал. P.S Делаю рерол в ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мувы ничё так.Правда первые больше нравились,потом когда ты их клепать начал чуть ли не каждый день-неочень.Вот последний порадовал. P.S Делаю рерол в ПВ) та забей-пв уг,я начинаю кочать глада,уже даже комрады(топ клан) в академку приняли!!1скоро буит мув,делай в глада рерол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 та забей-пв уг,я начинаю кочать глада,уже даже комрады(топ клан) в академку приняли!!1скоро буит мув,делай в глада рерол! ок,кэп. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 имеешь 9800хп и 4к цп... хп маловато чёто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не дано было ХеШ убить, самый вредносный для дагера после сб. ода убивать СВСа первым это вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmSoSexy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 федя, меня не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmSoSexy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 данс оф бег xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda1 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну спасибо что вскрыл покровы - я уже запутался чей ты твинк мой или фг,ну в общем уже ясно что не твинг)) приятно,сам знаю минимум 4х человек с нашего сервера,которые посмотрев пару моих мувов за пв сделали в пв рерол ))) насчет покупки перса-лучше так не шути,админы тут строгие. Сам себя не похвалишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 За что вы его все время хвалите? Итак вон нос задрал - выше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 За что вы его все время хвалите? Итак вон нос задрал - выше некуда а ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1mnzrg ака Донцова становится. как бы мувики не упали в качестве и оформлении за счет столь быстрой штамповки. имхо к тому идет. что ж качаем. А тут кроме его мувиков и смотреть не на что. По теме: зачёт парню за все мувы ( в особености за 6 из-за треклиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А тут кроме его мувиков и смотреть не на что. По теме: зачёт парню за все мувы ( в особености за 6 из-за треклиста) да я меломан,для меня музыка в муве - это самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 зерг у меня уже коллекция из твоих мувов Фапать еще не начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зерг у меня уже коллекция из твоих мувов Фапать еще не начал круто,но ты не тру) встречал одного чела-у него была коллекция моих мувов со всех сервов где я их снимал а это 15 гб мувов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Зерг ты на винде играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да на винде был пол года хиро ав(пока не ушел с серва) и топ пвп сервера я до сих пор там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а про то што все шитали тебя нубо доном непомниш ? ПС правильно сделал што ушол серв уг...) даеш тут хиро ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хз,часто писали когда я соло убивал фулку,что вмз рулит мне,но я ни копейки не вложил в л2 за 5 лет игры,доном обычно везде считают,т.к. сильно ахуенен я серв не уг,просто загнулся он давно,вот и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 купить ы84 за колы офигеть ето на крафт серве а мувы там тру были ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 гг спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.