Mikaelly Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) сегодня в 14:20 по мск случился такой случай) подходит орк и говорит го в лес силу твою повышать ну тут понятно что сейчас будет какая-то бяка сказал встать возле дерева и скинуть шмот и подобрать... ну тут уже все понятно)(на уловку не попалась не трольте) а так новенькие бы купились думаю потом я его слила..ну вобщем хочу что-б администрация дала ему предупреждение за такой маразм поступок. И вот еще) тролям скажу лишь то, я и так поняла что тут что-то не так) и ожидала всякой фигни) как скрин выложить? Вот вышло Изменено 31 августа, 2014 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacques Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 аахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну ты хоть скинул шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 че за фуфло?))))да мне кажеться даже новичок не пошел бы с орком "силу повышать"...!!!ахаха..че за фигня вообще))ахахахха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 тупой развод и стар как мир давай скрин хоть ник увидят люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 "гребет" в лесу орк темноухую и спрашивает: ты ощущаешь силу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 как скрин выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 лол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ))а раньше раздваивали шмот))развитие блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это древний развод ещё с девятьсот лохматого года)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну ты хоть скинул шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTashi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Меня тоже она пыталась обмануть я чуть не повелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот и стоит сказать что игрок БЫСТРАЯкакВЕТЕР требует определенного наказания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTashi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вот молчит теперь надо ее за это наказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень надеюсь что меры примут, ведь так не только у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПерунСварожич Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дюп-дюп.Я думал это уже забыто. Пыхтят ещё махинаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaTroll Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Орк педофил заманил школьника силу поднимать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а мне обещала сиськи в скайпе показать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мда..вы не троли а дураки. Это не смешно. А ваш юмор смахивает на дибилизм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Почему бы не посмеяться, с тех кто ещё ведётся на такие уловки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Почему бы не посмеяться, с тех кто ещё ведётся на такие уловки о боже... Если б ты был умней то прочитал и понял что на эту уловку я не попалась, а сразу заподозрила что сейчас будет что-то не хорошее Жду ответа от админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 он говорит на самом деле я парень я снимаю свой анал на YouTub я сразу в блок закинул и все ) ты хоть посмотрел на ютуб ?) бо вдруг снова развод ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaTroll Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 о боже... Если б ты был умней то прочитал и понял что на эту уловку я не попалась, а сразу заподозрила что сейчас будет что-то не хорошее Жду ответа от админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В чём сила,орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Какая умная девочка..заподозрила нехорошее)))))))))Сиськи в студию и я лично буду пкшить этого персонажа до 1 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я так поняла темка про то, как орк под деревом анал снимал и сиськи показывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я так поняла темка про то, как орк под деревом анал снимал и сиськи показывал? думаю, что скорее анус. анал слишком жестко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 думаю, что скорее анус. анал слишком жестко. орки ж брутальные... вон кипа спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.