rakoed Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 призываю мертвого пета. пет как бы должен родиться с фул хп, не зависимо есть баф или нет. но пет призывается мертвым описание к сринам. на первых 2-х пет поднимается из земли. на 3м он встал в стойку как живой - но как вы видите он с 0 хп. на 4-5 скрине видно что он тут же падает. и последние дни это замечтается все чаще и чаще. с ммами, сорками, когда арба\дестр\тир на фб убивают пета с 1 удара тоже такое наблюдается. Помогите некрам, самон - наша жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 с големом крафтера та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Надо писать в РРП, а не сюда и со скрин-шотами. я написал, скрины прилепил, добытые нелегким между прочим путем, видно что оппонент мертв, а я призываю мертвого пета. видно это отчетливо. что делать и как быть? или так надо? скажите мне что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 когда арба\дестр\тир на фб убивают пета с 1 удара тоже такое наблюдаетсяТо есть если самона убили скиллом с одного удара, то он призовется мертвым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 попытка как то вызвать этот глюк пока не увенчалась успехом... наблюдала похожее 1 раз... призванное существо (голем) есть... а полоска показывает что он мертв... те следить за уровнем ХП невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть если самона убили скиллом с одного удара, то он призовется мертвым? я не знаю при каких обстоятельствах происходит данная фигня. я всяко разно тестил и никак не получается понять. просто происходит и все. я думал что добивается каким то скилом с оверхитом, то есть грубо говоря так что "ему два раза хватит умереть", но нет... сбивает флешкой призыв самона раза 4-5 подряд и происходит... но тоже не могу доказать. я реально это замечаю очень часто в пвп с ммами и сорками. арбы\дестры\тиры тоже иногда - но очень очень редко. с некрами было 1 раз за всю историю пвп некр вс некр. разберитесь пожалуйста. сами представьте в пвп с кенцл ботом ты достаешь пета, раз два три четыре раза его сбивают. с горем пополам ты его достал. надеешься на положительный исход, а он мертвый. то есть все что ты делал в течении 10-12 секунд - бесполезно. и ты просто отъезжаешь... и там не только полоска показывает что у него нет хп, он достается и тут же падает. потому что призван с 0 хп - мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я не знаю при каких обстоятельствах происходит данная фигня. я всяко разно тестил и никак не получается понять. просто происходит и все. я думал что добивается каким то скилом с оверхитом, то есть грубо говоря так что "ему два раза хватит умереть", но нет... сбивает флешкой призыв самона раза 4-5 подряд и происходит... но тоже не могу доказать. я реально это замечаю очень часто в пвп с ммами и сорками. арбы\дестры\тиры тоже иногда - но очень очень редко. с некрами было 1 раз за всю историю пвп некр вс некр. разберитесь пожалуйста. сами представьте в пвп с кенцл ботом ты достаешь пета, раз два три четыре раза его сбивают. с горем пополам ты его достал. надеешься на положительный исход, а он мертвый. то есть все что ты делал в течении 10-12 секунд - бесполезно. и ты просто отъезжаешь... и там не только полоска показывает что у него нет хп, он достается и тут же падает. потому что призван с 0 хп - мертвым. Стоп, мы про петов или самонов? Это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Абаддон, мы про самонов. Самон некроманта\фса\коня. просто я называю его петом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Актуально, сум возможно под эффектом различных отрав призывается с 1 хп и целым бафом, вроде и без отрав бывает,но сам лично подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 есть мнение что яды решают , но сум не с 1 хп, а с 0 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше будет записать видео с 100%ым повторением ошибки, лучше с нескольких чаров по одному плану. А так же пару моментов с призывом нормального пета, если такое имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 когда нибудь и фрапс появится. только что это изменит если это так же рандомно происходит? по скринам разве не видно? короче я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Опиши конкретно проблему,что так сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 когда нибудь и фрапс появится. только что это изменит если это так же рандомно происходит? по скринам разве не видно? короче я хз. Т.е нет никакой закономерности? Должно быть, какое то условие, когда происходит ошибка. Без 100% повторения исправление может занять очень долго времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О чем и речь, почему и как не выяснено,следовательно и фикса ждите неизвестно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Опиши конкретно проблему,что так сложно ? для таких как ты, можно просто перечитать первый пост пару раз и если не поймешь, посмотреть скрины, и если снова станет не понятно что ПРИЗЫВАЕТСЯ МЕРТВЫЙ САММОН У НЕКРА, то еще раз перечитать... Т.е нет никакой закономерности? Должно быть, какое то условие, когда происходит ошибка. Без 100% повторения исправление может занять очень долго времени.. Именно так, неизвестно почему данная фигня происходит.... и свидетели есть этого, но все равно все упирается в фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 никто из администрации ничего не отписывает дельного, проблема существует, мертвого скелета призываю периодически в пвп. эпичный момент когда ты мертвого скелета в городе призываешь ) речь идет о некромантских саммонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=356 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.