ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо и Вам отдохнуть после стрима. А я реально болею, на больничном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня одна и очень значительная предЪява,зачем было надо с пк так отымвание кармы увеличивать?Это игровой момент и многие уходят в Пк,чтобы отстоять свой спот,я думаю многие паки тут со мной согласяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вроде крупний проект а такая мелоч не учтена...Учтено абсолютно все, тогда проблема была со сторонним сервисом по их вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 За меня отдельно, минералку.)))ток с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Админу Спасибо Большое за хороший больничный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bee90 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да ты еще тот больной.. ахха...сижу ржу..столько людей уже дергаются что плакать от жалости хочется.. пятницо люди, лучше как я в бар свалите, а не за компом просидайте.. И что там делать?? нажраться как скотина??? я например не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И что там делать?? нажраться как скотина??? я например не пью)по барам да по бабам)) я бы тоже задротил)) но мне 3 раз отпуск сдвинули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чо там какой онлайн будет ванги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И что там делать?? нажраться как скотина??? я например не пью) я не пью,не курю, пиццу не люблю,орешки и сухари не хочу. просто без понятия че мне делать в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И что там делать?? нажраться как скотина??? я например не пью) ну эт перебор...но посидеть пообщаться и выпить...лучше так. чем медленно социально отстранено деградировать молодежи... пис вас задротики...пора и честь знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bee90 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 по барам да по бабам)) я бы тоже задротил)) но мне 3 раз отпуск сдвинули)) эх..по барам - не пью....по бабам - пол не тот))))) остается только задрить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 всем хорошего старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот именно что осталось менее часа) Хотела поспать хотя бы чуть чуть перед стримом и не смогла уснуть от волнения Зато красивую картинку запилила. Успехов всем, котяточки Где красивая картинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ППц мне еще на работе досиживать, после работы ехать по делу и домой час, часа через 3 буду только, за чтоооооооо???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bee90 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ППц мне еще на работе досиживать, после работы ехать по делу и домой час, часа через 3 буду только, за чтоооооооо???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ППц мне еще на работе досиживать, после работы ехать по делу и домой час, часа через 3 буду только, за чтоооооооо???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А радио на х7 со старта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а с магазина голды на русские ники приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сегодня на улице была и у кого-то из машины заиграла песня Ляписа Трубецкого-Воины света. я его не слушаю,но мне так понравилось..так настроение подняло и боевой дух к ла2..ухх,сижу слушаю сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Магазин тормозить не будет как в прошлый раз?Ждал голдов 15 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня одна и очень значительная предЪява,зачем было надо с пк так отымвание кармы увеличивать?Это игровой момент и многие уходят в Пк,чтобы отстоять свой спот,я думаю многие паки тут со мной согласяться. спс мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Минута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.