Перейти к содержанию
Asterios

Сегодня открытие...

RialLe4oMen

Рекомендуемые сообщения

Где название сервера, где он в списках? где набор модеров? где вообще все?)

Фсе будет позже,админы хранят интригу

Набор модераторов будет позже, ориентировочно, недели через две после открытия.

Название узнаете сегодня ) нипирижывайте  :)

Название узнаете сегодня ) нипирижывайте  :)

Да я весь гугл перерыл мб 29 августа по каким то старым календарям это 1 апреля, на изводе весь, а вы "нипирижывайте" :rofl:

Набор модераторов будет позже, ориентировочно, недели через две после открытия

Как же бороться с хаосом в чате?)Я не переживу. :(

Я помогу.)

Я помогу.)

Хорошо будем вместе ПКашить негодников из последних сил)

Хорошо будем вместе ПКашить негодников из последних сил)

угу.

Я лично собираюсь с ходу кокнуть в пк 3 тела, а там на досуге остальных кто полезет для смойки.)

Чтобы сэкономить на сое в ту виллаж.)))

внатуре админы че ниале савсем открытие через несколько чесов я уже смокинг взял на прокат а у вас ни шампанского ни артистов ни коня ни возу о чем думаете а

Да я весь гугл перерыл мб 29 августа по каким то старым календарям это 1 апреля, на изводе весь, а вы "нипирижывайте" :rofl:

стопудово таже фигня

внатуре админы че ниале савсем открытие через несколько чесов я уже смокинг взял на прокат а у вас ни шампанского ни артистов ни коня ни возу о чем думаете а

не кони есть как раз :rofl:

Хаоса не будет. Лимит сообщений на лоу-лвл и система антимата значительно уменьшит количество нарушений. А с тем, что все-таки прорвется в чат, мы справимся своими силами.

Хаоса не будет. Лимит сообщений на лоу-лвл и система антимата значительно уменьшит количество нарушений. А с тем, что все-таки прорвется в чат, мы справимся своими силами.

Нет я в тебя верю,но лоу лвл продлиться ровно 2 часа.Там я думаю уже будут люди 60+.Я просто по себе сужу.Я даже на Прайде за 2 часа взял 40 вроде и был помню в топе)

Создам 100 твинов и засерю чат)

2 сообщения до 1ой профы , первое это стабильно шифт нг даггера с приставкой Дино в шаут:) А второе смайлик и всё :)

Нуу вот... скоро старт, а по закону подлости ,  моему мужу пятницу, субботу и воскр. выходные не дали... какой то мерзкий интернет провайдер будет проводить сеть, а моему мужу надо там следить.. :( :( :( А в понедельник, когда офисные крысы притащатся, ему тож не дадут выходной, потому что надо будет следить, как все работает. :blush:   Главное, заболеть тоожж не вариант... он неделю назад на больнике был. :mad:  Хнык.... хнык, а я-то думала... как мы потусим, и поиграем и шашлычков замутим... у меня даж свининка куплена.

зря тянете, много же проверенных людей, вон всяким сенам сходу модерки давать можно.

будет много мусора в чате, никуда он не денется.

зря тянете, много же проверенных людей, вон всяким сенам сходу модерки давать можно.

будет много мусора в чате, никуда он не денется.

По обстановке в чате будет видно. Но пока что решили так, как я ответила выше.

Нуу вот... скоро старт, а по закону подлости ,  моему мужу пятницу, субботу и воскр. выходные не дали... какой то мерзкий интернет провайдер будет проводить сеть, а моему мужу надо там следить.. :( :( :( А в понедельник, когда офисные крысы притащатся, ему тож не дадут выходной, потому что надо будет следить, как все работает. :blush:   Главное, заболеть тоожж не вариант... он неделю назад на больнике был. :mad:  Хнык.... хнык, а я-то думала... как мы потусим, и поиграем и шашлычков замутим... у меня даж свининка куплена.

какие проблемы? пока муж на роботе 3 дня можно и без него замутить)))                         шашлычков))

какие проблемы? пока муж на роботе 3 дня можно и без него замутить)))                         шашлычков))

ты только позови, на шашлычок многие приедут:) Только не с этого форума :D

Помню, раньше каждое открытие не обходилось без ситуации, когда за час до старта оказывалось, что у нас еще ничего не готово. И обычно успевали все закончить ровно в последнюю минуту :)

А еще за пол часа начинался жуткий DDoS, и приходилось непрерывно с ним бороться, одновременно подготавливаясь к открытию.

Но все это в прошлом, последние несколько лет все бывает готово уже за несколько дней до старта, а защита теперь справляется без нас. Никакой романтики :(

Сейчас даже если сгорит весь датацентр вместе с машиной для нового сервера, мы за часик перенастроим какую-нибудь другую из обширного запаса машин в других датацентрах, и мощности хватит.

Помню, раньше каждое открытие не обходилось без ситуации, когда за час до старта оказывалось, что у нас еще ничего не готово. И обычно успевали все закончить ровно в последнюю минуту :)

А еще за пол часа начинался жуткий DDoS, и приходилось непрерывно с ним бороться, одновременно подготавливаясь к открытию.

Но все это в прошлом, последние несколько лет все бывает готово уже за несколько дней до старта, а защита теперь справляется без нас. Никакой романтики :(

Новый клиент все таки успели?

Неа говорили же.

Админ писал, что нет. Но вдруг будет сюрприз, хотя навряд ли :mellow:

все бывает готово уже за несколько дней до старта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...