KOLBASSA Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Я крайне возмущен отвратительным поведением модератора Conflict. Вчера после полнуночи он несколько раз приходил к месту где люди ждали респ рб Корим и всех убивал с целью пораздавать бан возмущающимся. Я конечно понимаю что ему за бан полагается ежедневный голд от администрации, но фармить баны это какое-то извращение не находите? Думаю стоит применить к нему дисциплинарные меры и лишить привелений модератора. Спасибо за внимание. Изменено 28 августа, 2014 пользователем KOLBASSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) это енеми,все нормально и никто вас не заставляет матерится Изменено 28 августа, 2014 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 количество ДДшников зашкаливает)) ри теперь за нас ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если есть жалобы на модераторов - по форме сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне не дают голд за бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 количество ДДшников зашкаливает)) ри теперь за нас ? xD Меня заставили XD И вообще, я тебе не нравлюсь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Меня заставили XD И вообще, я тебе не нравлюсь что ли?) кто сказал?) нравишься конешно ты шо)) а где кстате арле пропал?) это правильно, что перешла на сторону добра и света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Он на данный момент не играет, реал позвал. Ну я не совсем на вашей стороне , в клан к вам не собираюсь Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ilisio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Он на данный момент не играет, реал позвал. Ну я не совсем на вашей стороне , в клан к вам не собираюсь вот красный ник, это красиво)) да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Аяяяй ваще ваще Оля как ты могла!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Фармить баны)))) норм, а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Голд он получает только за первый бан в день, так что смысла "фармить" нет. А вот если бан выдавался не по правилам, то это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения