OlympiadManager Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что Это Такое??? Когда пытался войти на акк вылезло это- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlympiadManager Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Так с чем это связано? Я забыл пароль который сделал и когда ввел старый выбило вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я бы сделал для начала полную проверку клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlympiadManager Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так мне кто нибудь из администрации ответит что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так мне кто нибудь из администрации ответит что это такое? а ты пробовал сам чтото делать? снести папку астериос, закачать с нулаы клиент?а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlympiadManager Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а ты пробовал сам чтото делать? снести папку астериос, закачать с нулаы клиент?а А зачем мне все это делать если это окошко вылетело 1 раз за 5 лет игры и наверное ближайшие 5 лет опять не вылетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ничего страшного, небольшой глюк клиента (у меня что-то подобное про телефон было). Просто закрываете клиент и открываете его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.