RoyalWhiskey Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 спасибо за Бланта ^^ в который раз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 50 минут назад, RoyalWhiskey сказал: спасибо за Бланта ^^ в который раз)) На здоровье^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 26.08.2014 at 05:17, Prizra4naya сказал: Скоро будет год, как я стала эрджеем Радио Астериос, а тему до сих пор не создала исправляюсь) итак, в этой теме можно оставлять отзывы и предложения относительно проведения моих эфиров. Также рассмотрю все варианты конкурсов, музыки от Вас) Постараюсь оперативно среагировать на Ваши замечания, итак, поехали мои поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, Delinytop сказал: мои поздравления ты на полтора года опоздал с поздравлениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 05.05.2016 at 10:56, Delinytop сказал: мои поздравления очешуеть,неожиданно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLGCTPELOK Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ребят, ну диджей (или как там правильнее), да и впрочем сам проект Радио Астериос - это верх крутизны, идеальная радиостанция (лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других). Музыка отлично подходит для расслабляющего фарма, ничего отвратительного нету ВООБЩЕ! Музыка, конкурсы, дружелюбие, голос - всё на высоте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, DOLGCTPELOK сказал: Ребят, ну диджей (или как там правильнее), да и впрочем сам проект Радио Астериос - это верх крутизны, идеальная радиостанция (лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других). Музыка отлично подходит для расслабляющего фарма, ничего отвратительного нету ВООБЩЕ! Музыка, конкурсы, дружелюбие, голос - всё на высоте! Спасибо большое за отзыв^^ приятно знать, что выходишь в эфир не зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сударыня, а Вы на новом фениксе Татошку завели? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, flexiv сказал: Сударыня, а Вы на новом фениксе Татошку завели? Показать содержимое Нет) Тотошка со мной на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня претензия! У этого эрджея слишком сладкий голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, Меджикул сказал: У меня претензия! У этого эрджея слишком сладкий голос! Обещаю исправиться и сделать брутальный мужской бас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Prizra4naya сказал: Обещаю исправиться и сделать брутальный мужской бас)) У тебя не получится,заюш Хотя..Приезжай,попробуем исправить Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 чет тут слишком все ванильно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 даа,что-то мы все отвлеклись от тебя)) Создавай темку,будем тебя няшить с Элькой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нит ! Тема ванильная , над маму чью-то пригласить, папу не забыть и ещё парочку персонажей , тогда действительно будет нормальная тема форума Астериос ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да ладно) хоть какой-то движ в моей теме)) больше похоже на флуд,конечно, но тем не менее ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 18 часов назад, Prizra4naya сказал: Да ладно) хоть какой-то движ в моей теме)) больше похоже на флуд,конечно, но тем не менее ^^ Ты сказала ФЛУД ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты сказала ФЛУД ?! не вижу в этом слове ничего особенного) все, хватит флудить,давай по делу^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 at 01:48, Евочка сказал: даа,что-то мы все отвлеклись от тебя)) Создавай темку,будем тебя няшить с Элькой))) Шта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 часа назад, xZeRoNx сказал: Шта Соко, ну ты хоть дай какой-нибудь дельный совет, ты можешь, я знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А шо там с эфиром Сахара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 14 часа назад, Меджикул сказал: А шо там с эфиром Сахара? заболел немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 19 часов назад, Prizra4naya сказал: Соко, ну ты хоть дай какой-нибудь дельный совет, ты можешь, я знаю)) я плохое советую и грязное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Скрытый текст Я всего лишь ложечку ))) А то тема уж больно притарная ... Виктор Дорин - Сладкая Скрытый текст Изменено 3 октября, 2016 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 басиба конечно, но это ооооочень далеко от того, что я слушаю) не попал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 часов назад, Prizra4naya сказал: басиба конечно, но это ооооочень далеко от того, что я слушаю) не попал) Держи поближе,сахар)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 уже ближе)а из не русского?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 07.10.2016 at 19:25, Prizra4naya сказал: уже ближе)а из не русского?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 По следам эфира 01.11.16 Kate Ryan - Ella Elle L'a [Club Remix Short] Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.